Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Похожие вопросы



№ 15226
25.04.07 |   

Здравствуйте!!после операции у меня остался шрам на ноге он очень виден!можно ли что-нибудь сделать или убрать его вообще!и сколько это будет стоить?? заранее спасибо!!


Ответы:


26.04.2007 |   Ответ эксперта MedAsk: Ляшок Татьяна Эдуардовна
Попробуйте использовать мази против рубцов, которые продаются в аптеке. Например, препарат "Дерматикс".

№ 3298
07.12.06 |   

Здраствуйте. Зарание спосибо за ответ. у меня было килоидное загрубление 1см хирург в поликлинике удалил с помощью гармональных уколов,остался шрам. Можноли в вашей клинике убрать этот шрам ?

Ответы:

07.12.2006 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Елена! В нашей клинике проводится как хирургическая, так и терапевтическая корректировка рубцов. Хирургу необходимо осмотреть рубец, чтобы выбрать подходящий Вам способ коррекции. Вы можете записаться на консультацию по тел. 937-80-25, запись проводится ежедневно с 10.00.



№ 2962
16.07.06 |   

Пять месяцев назад при падении с мотоцикла содрала кожу на коленке. Остался темный шрам где-то 3 на 4 см. Как его можно убрать? Когда лучше это сделать? Приблизительная стоимость?

Ответы:

19.07.2006 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Евгения! Мы удаляем шрамы путём иссечения с последующим наложением косметического шва. Операцию можно проводить через 6 мес после травмы. Стоимость операции - 500 у.е.



№ 2163
30.10.05 |   

Здравствуйте. в прошлом году я упала на железную балку,вследствие чего у меня теперь под левой коленкой шрам. Примерно 5 см. Подскажите, как можно сделать его менне видным, или вообще убрать.

Ответы:

01.11.2005 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Ксения! Шрам можно сделать менее заметным - тонким (шириной приблизительно 1 мм). Стоимость операции (500-1500 у.е.) зависит от сложности иссечения (щирина рубца, подвижность кожи вокруг и др.) и определяется окончательно после осмотра кожи.



№ 1926
21.08.05 |   

Здравствуйте, у меня такая проблема как шрам на верхней губе (вертикальный), дело в том что я уже иссекал рубец и 2ва раза шлифовал лазером вид стал лучше но канавка всё равно осталась и на части губы белый шрам. Подскажите пожалуйста что можно сделать и сколько это будет примерно стоить заранее спасибо.

Ответы:

22.08.2005 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемый Денис! Для того чтобы устранить западение под шрамом возможно применить инъекции препаратов гиалуроновой кислоты -Рестилайн или Перлайн. Таким образом дефект можно выравнять. Повторять такие инъекции придется 1 раз в 6-8 месяцев, поскольку препараты рассасываются. Стоимость этой процедуры -220 у.е. Для устранения белого цвета шрама возможно применить медицинский татуаж, т.е. закрасить шрам под цвет окружающей кожи. Стоимость маскировки 1 см.кв. - 40 у.е.Записаться на предварительную консультацию Вы можете по телефону (095)937-8025.



№ 1868
26.07.05 |   

Здравствуйте! 8 лет назад мне была сделана операция на сердце и остался весьма заметный шрам. Подскажите пожалуйста, возможно ли улучшить его внешний вид и какие процедуры на это направлены? А также сколько приблизительно это может стоить? Заранее спасибо.

Ответы:

30.07.2005 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Юлия! Рубец можно сделать менее заметным. Вначале старый рубец иссекается, накладывается косметический шов. Новый рубец будет более тонким и гладким. Для профилактики повторного образования грубого рубца назначается специальный рассасывающий пластырь на силиконовой основе. До осмотра невозможно определить этапы лечения. В некоторых случаях предварительно необходимо создавать избыток кожы рядом с рубцом, чтобы после иссечения старого рубца без натяжения кожи закрыть рану. Стоимость операции зависит от сложности лечения: от 500 у.е. до 1500 у.е. На консультации после осмотра хирург сможет определить точную стоимость и этапы коррекции.



№ 1478
23.03.05 |   

Здравствуйте! на левой лопатке в течение 3 лет были два красных выпуклых пятнышка, пошла ко врачу, сказали килойдные рубцы. Первый раз что-то в них вкололи, пожгло, не прошло. Через несколько месяцев повторили. Результат тот же самый. В третий раз пришла, вкололи в них опять что-то и прижгли азотом. Примерно прошло полгода, результат ужасен: тёмно-красные, выпуклые, уплотнённые, размером с копейку два пятна. Не пойму: это килойдные рубцы прошли и остались такие большие шрамы, или они не прошли, а просто заросли новой кожей, которая была сожжена во время применения азота? можно ли это убрать? P.S. где-то прочитала, что если есть килойдные рубцы, то лучше не делать операции по ринопластике и маммопластике, есть вероятность возникновения килойдных рубцов, насколько это правда?

Ответы:

23.03.2005 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Ольга! Мы приглашаем Вас на консультацию - только после очного осмотра хирург сможет определить характер кожных образований. Если же диагноз <<келоидные рубцы>> подтвердиться, то эти рубцы можно иссечь. После иссечения необходимо пользоваться специальным рассасывающим пластырем, который предотвращает образование грубых выпуклых шрамов. P.S. Если кожа на травму отвечает образованием келоидных рубцов, то любой послеоперационный разрез без надлежащего лечения может заживать подобным образом.



№ 950
07.08.04 |   

Три года назад у меня сережка порвала ухо, остался шрам и край уха порван. Можно зашить его и убрать шрам?И сколько это примерно может стоить?

Ответы:

11.08.2004 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Татьтяна! Рубец можно иссечь с последующим наложением внутрикожного косметического шва толщиной около 1 мм. После операции необходимо будет в течение 2-3 недель на швы наклеивать специальный рассасывающий пластырь на силиконовой основе. Стоимость операции 300-1500 у.е. 1 пластина пластыря стоит 50 у.е. Окончательную стоимость определяет врач после консультации.



№ 367
21.11.03 |   

Здравствуйте. у меня такая проблема: после операции остался вртикальный шов, проходящий через пупок, точнее немного огибающий его слева. здесь прочитала что возможно его удалить иссечением. можно ли это делать если шов проходит рядом с пупком? и ещё мне всего 16 лет и операция была в январе этого года. можно ли его убрать сейчас? а также у меня шрам под коленкой. он довольно широкий. возможно ли его убрать? Спасибо.

Ответы:

01.12.2003 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Анна!Провести коррекцию Ваших рубцов хирургическим путем возможно, однако окончательно решить вопрос о целесообразности иссечения рубца в области живота можно только после очной консультации. Времени для повторной операции прошло достаточно. Телефон для предварительной записи на консультацию 937-80-25.



№ 348
13.11.03 |   

Месяц назад мне была сделана операция на сердце. На грудной клетке остался шрам 18 см . Скажите через какое время можно удалить шрам и сколько это будет стоить. И еще вопрос-После удаления шрама его не будет вообще видно как будто шрама никогда и не было или останется какая то полоска.

Ответы:

28.01.2004 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Устранить рубец можно не ранее ,чем через 6 месяцев после операции. После удаления шрама останется тонкая полоска. Стоимость коррекции рубцов в нашем центре- от 300 у.е.



Назад к вопросу



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
     * опишите в нескольких словах, вашу проблему. Так, как если бы вы искали ответ в поисковой системе.
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Регистрация позволит Вам просматривать все ваши вопросы и ответы в личном кабинете, а также стать постоянным пользователем medask.ru
Код:   


Последние вопросы

Принимаю Регивидон в течении 7 лет, всегда пью таблетки в одно и тоже время. И вот на днях после 3-х дневной задержки купила тест. Результат просто ошеломил-беременна! ! ! Два года назад так же забеременела подруга, тогда я решила, что она просто пропустила одну из таблеток, у меня же никогда не было проблем! Итог. Придется идти н. . .
подробнее
Источник: Медицинский центр "ИНТЕЛмед" /Разное
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть? У моей мамы (60лет) на спине в районе позвоночника между лопатками уже очень давно появился бугорок. сначала он был похож на жеровик, папа ей периодически выдавливал, оттуда выходила белая масса с неприятным запахом, сейчас он давно уже не трогал его и бугорок увеличился . . .
подробнее
Источник: Медицинский центр "ИНТЕЛмед" /Разное
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014.
Rambler's Top100