Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Похожие вопросы



№ 15400
27.04.07 |   

Здравствуйте!Сдала кровь на антитела к вирусу герпеса 1, 2 , IgG, результат:27.20, Подскажите, пожалуйста, что это значит?


Ответы:


02.05.2007 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
Эти цифры показывают титр антител в вашей крови (т.е. это некая количественная характеристика). На этом же бланке должны быть цифры нормы (N). Сравните их со своими, будет понятно как ваши результаты соотносятся с "нормальными".

№ 15767
04.05.07 |   

Сдала анализы ИФА. Результат:ЦМВ IgM отрицательный IgG положительный 1:3200, Вирус краснухи IgM отрицательный IgG положительный 143,1ме/мл, АФП на 21 неделе 54,8ме/мл. Помогите пожалуисто расшифровать что именно это означает и насколько это серьезно?

Ответы:

04.05.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
Здравствуйте, Ольга! Отвечает на Ваш вопрос врач гинеколог, к.м.н. Голицына Е.В. Показатели пренатального и инфекционного скрининга у Вас в норме.
записаться на приём


11.05.2007 |   Медицинский центр "Homo 89"
Добрый день!на вопрос отвечает врач-гинеколог Лизанец Наталья Борисовна.Результаты Ваших анализов говорят о наличии антител (ранее перенесли). На течение дальнейшей беременности это не повлияет.



№ 13959
09.04.07 |   

Здравствуйте! В ноябре 2006 года произошел самопроизвольный выкидыш. После выскабливания не стала ждать менструации и сдала кровь на волчаночный антикоагулянт (отрицательный), на антитела к хорионическому гонадропину (Иммуноглобулин М - паложит 30 (норма до 30Е/мл)), Иммуноглобулин G -слабоположит 22 (нормадо 25 е/мл)), также сдала гемастозиограмму - там все в норме, кроме показателя ma=42 (норма 48-52), а также на антитела к фосфалепидам: Кардиолипин IgM, IgG - положит; Фосфатидилсерин IgM, IgG - положит; Фосфатидилэтаноламин IgM - положит, IgG - слабоположит; Фосфатидилхолин IgM - положит, IgG - отрицат. Моя врач сказала, что надо было сдать эти анализы после 3 циклов, и эти антитела должны уйти а получается я и одного не дождалась. Сейчас прошло 4,5 месяца после выскабливания и мне кажется, что я беременна. Скажите стоит ли пересдавать эти анализы? Если я беременна не окажется ли результат тот же? Врач разрешила беременеть, только после пересдачи крови (т. е. если антитела уйдут). Большое спасибо за ответ

Ответы:

09.04.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
На вопрос отвечает врач гинеколог, к.м.н. Голицына Елена Валериевна. Здравствуйте, Светлана! Вам обязательно нужно пересдать эти анализы, как можно скорее. Если Вы беременны и результаты будут положительными, сразу же надо начать лечение антифосфолипидного синдрома, иначе Вы можете потерять и этого ребёнка.
записаться на приём



№ 9591
19.09.06 |   

Добрый день! У меня 13 неделя беременности. Сдала анализ на кровь и обнаружены следующие результаты: вирус простого герпеса IgG 1/12800, цитомегаловирус IgG 1/1600, тохоплазма IgG46.9 Скажите, пожалуйста, что это за вирусы, и опасны ли они для ребенка. Очень волнуюсь. Заранее спасибо.

Ответы:

01.01.1970 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
Уважаемая Инна Григорьевна! Не опасны. Эти анализы говорят о наличии иммунитета к этим инфекциям. Дронова Ольга Васильевна главный врач, акушер-гинеколог высшей категории.



№ 7539
14.04.06 |   

Боль зубная справа вверху (мне 57 лет, жен. здоровье было прекрасное, кроме суставного артрита). Между 6 и 7 зубом был высокий карман. Удалили 3 нерва в 6 зубе и запломбировали , что по центральному каналу материал вышел далеко за корень зуба. Начались боли, физпроцедуры-плохо, еще больше боль. Через 3 месяца перепломбировали этот зуб, боль таже. Ночью будит боль и я что-то пью обезьоливающее, проходит. Днем боли нет ,но если давить вверх то неимоверная боль. Среди ночи болели то 5, то 6, то 7 зуб. Летом боли так и остановились на 6 пломбированном. Терпеть не могла удалила через 4 месяца после перепломбировки. Болеть эта зона стала и днем и ночью и долго не заживало. Потом таже боль села уверенно на 7 зуб. В нем прошли 3 канкла и удалили нервы. Продолжает болеть. Удалять уже боюсь. Сдала кровь на вирус, в хроническом виде герпес есть, велели пропить валтрекс. Боль не ушла, а печень и суставы разболелись. Что делать. Финлепсин очень не идет, пила нейронтин, хоть иногда сон был поглубже, но боль ночная все время ежедневно есть. С уважением, жду рекомендации.

Ответы:

01.01.1970 |   Медицинский центр "Аликор"
У вас воспаление тройничного нерва. В нашем центре проводиться лечение воздействующее на причину заболевания - вирус герпеса. В проекции тройничного нерва вводиться гомеопатический препарат немецкой фирмы HEEL. Данный способ введения позволяет убить вирус и избавиться от заболевания на всегда.
записаться на приём



№ 7523
25.03.06 |   

Уважаемый доктор. Меня мучают постоянные боли в верхней части шеи гдето под черепом. Боль переходящая в затылок, иногда отдающая в левое ухо. в основном при повороте головы болит левая толстая мышца на шее, иногда боль кожи волосянной части затылка. Иногда головокружения. На рентгене обнаружено выпрямление лордоза. При громком разговоре, я работаю учителем насинает ьолеть шея в верхней части шеи. К тому можно добавить боль в спине между лопатками, Имеется при этом пан атаки или диэнцефальный синдром. Невропатолог при осмотре обнаружила сдвинутый сустав в нижней челюсти в лево. Говорит это не лечится, там 12 нервов которые между собой перекрещены поэтому такие жуткие головные боли но нужно не открывать рот много молчать и т д. На магнетическом резонансе в ноябре мне определили старве очаги демиелинизации, люмбальная пункция не подтвердила РС но указала на антителе к вирусу герпеса. Поставлен диагноз перенесенгный энцефалит. Тупурь типа стадия восстановления. Пожалуйста подскажите которые из диагнозов поставленных врачами в Чехии могу отнести к болям в затылочной части головы и в верохней части шеи. Они просто постоянные. Заранее благодарна Елена Чехия

Ответы:

01.01.1970 |   Медицинский центр "Аликор"
Скорее всего, у вас из-за спрямленного лордоза, нарушен отток крови от затылочной части мозга. Это причины головной боли в затылке в затылке. Для подтверждения нужно провести РЭГ.
записаться на приём



Назад к вопросу



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014.
Rambler's Top100