Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Похожие вопросы



№ 16559
15.05.07 |   

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда должны пойти месячные после приёма постинора? выпила 5 дней назад, но пока они не начались. Заранее спасибо.


Ответы:

15.05.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
Здравствуйте, Светлана! Отвечает на Ваш вопрос врач гинеколог Волкова Ж.Р.
Начало менструальной реакции после приема постинора зависит от дня менструального цикла, когда был принят препарат. Если это 2-я фаза цикла, месячные после постинора придут быстрее. Четкого количества дней, через сколько должны пойти месячные после приема пастинора, нет.
записаться на приём

№ 16970
21.05.07 |   

Здраствуйте!мне нужен ваш совет!месечные у меня были с18-21апреля. в ночь с 22 на 23 у меня был незашищенный половой акт,после чего я выпила постинор. следующий половой акт был в ночь с 30апреля на 1 мая. это был прерваный пол. акт. сейчас у меня задержка месячных 4 дня,сделала тест на беременность. ответ отрицательный. может ли менструальный цикл сбиться из-за приема постинора?

Ответы:

21.05.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
На вопрос отвечает врач гинеколог, к.м.н. Голицына Елена Валериевна.
Здравствуйте, Ирина Николаевна! Приём постинора, тем более неоднократный, может приводить к нарушениям менструального цикла. Советую Вам подойти на приём к гинекологу-эндокринологу, пройти трансвагинальное УЗИ, подобрать более надёжный и менее безопасный метод контрацепции.
записаться на приём



№ 16800
18.05.07 |   

Здравствуйте!/Принимала Постинор,через 6 дней появились кровянистые выделения. Через день,из-за того,что сперма попала на наружные половые органы и впоследствии был произведён незащищённый половой акт выпила Мифепристон-72.Ваш врач ответил мне в этой рубрике,что через 1-2 дня должны быть кровянистые выделения. Пошёл уже 7 день после принятия,никаких выделений нет,только побаливает низ живота. Подскажите,может ли это быть последствием после принятия Постинора,ведь выделения уже были,и логически яйцеклетка так быстро созревать не может!Помогите пожалуйста!

Ответы:

18.05.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
На вопрос отвечает врач гинеколог, к.м.н. Голицына Елена Валериевна.
Здравствуйте, Анна! Приём постинора и мифепристона мог привести к серьёзным гормональным изменениям в организме. Кроме того, если после приёма постинора были кровянистые выделения, то слизистая оболочка в полости матки ещё не успела заново нарости, следовательно, в ответ на приём мифепристона не происходит её отторжения, поэтому и нет кровянистых выделений. Но всё это не исключает наличие беременности. Поэтому, пройдите трансвагинальное УЗИ и получите консультацию гинеколога-эндокринолога. Кроме того, Вам следует подобрать более надёжный метод контрацепции.
записаться на приём



№ 16380
13.05.07 |   

здравствуйте. в позапрошлые выходные(28.04) выпила постинор во избежании беременности. месячные должны были начаться(регулярный цикл) 03.05,пришли во время. в 1 день менструаций начала пить Ярину(я знаю,что после приема Ярины после последней таблетки через 2-3 дня начинаются месячные),но по прошествии 7 дней перестала принимать. первые 5 дней было сильное кровотечение,но вот прошло уже 2 недели,а уменя все еще мажущиеся выделения и немного побаливает грудь,как перед месячными. нормально ли это?причем месячные через 5 дней вроде бы как закончились,никаких выделений не было,а на следующий день опять появились коричневые выделения.

Ответы:

13.05.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Чочаева Е.М. Сделайте УЗИ исследование. Возможно, речь идёт о гормональном сбое, так как приём ОК должен быть не менее 21 дня, это пролангированная контрацепция.
записаться на приём



№ 16323
12.05.07 |   

доктор, помогите пожалуйста, был половой акт и порвался презерватив, у меня оставалась одна таблетка постинора я ее выпила, через неделю начались кровянистые выделения или месячные трудно отличить и длились пять дней мне 16 лет половой жизнью живу не так давно я очень волнуюсь и боюсь нежелательной беременности что делать, ведь знаю что нужно пить по две таблетки, но так получилось очень боюсь что узнают родители что делать чтобы они не узнали?

Ответы:


12.05.2007 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
Нужно для начала сделать экспресс тест на беременность (продаётся в каждой аптеке). Помните, что применение постинора крайне не желательно, тем более в вашем возрасте!



№ 15146
24.04.07 |   

Добрый день! У меня был сбит последний цикл из-за приема антибиотиков, месячные вместо 15 марта начались 23 марта. Цикл длится примерно месяц, очень скачет. По идее вчера должны были начаться месячные. Но так получилось что опять-таки вчера порвался презерватив, и я через полчаса после полового акта выпила постинор, а сегодня утром вторую таблетку. Задержка продолжается, но все болит, тошнит и сильно болит грудь, подавленное состояние. Сделать тест, чтобы определить хотя бы причину задержки, но он показал отрицательный результат. Скажите, пожалуйста, когда мне теперь ждать месячных и как исключить беременность и когда?Я апуталась в цикле окончательно. Большое спасибо Вам заранее.

Ответы:

24.04.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
Здравствуйте, Алена! Отвечает на Ваш вопрос врач гинеколог, к.м.н. Голицына Е.В. Подойдите, пожалуйста, на трансвагинальное УЗИ, чтобы разобраться с ситуацей, так как в Вашем случае, когда менструальный цикл не регулярный, невозможно определить дату будущей менструации без УЗИ.
записаться на приём


25.04.2007 |   Медицинский центр "Homo 89"
Добрый день Алена!Отвечает врач гинеколог Лизанец Н.Б.Во-первых вероятность зачать ребенка в последние дни цикла очень мала,во-вторых прием постинора может быть опасен для вашего здоровья-необходимо всегда проконсультироваться с врачом.В данной ситуации-выполните узи органов малого таза.



№ 14264
12.04.07 |   

добрый день! у меня такой вопрос, был прерванный половой акт, я выпила постинор, через 3 дня у меня начались месячные(на 6 дней раньше),прошли как обычно, а через 3 дня начались кровянные выделения,которые идут 4 день как месячные опять. тест показывает отрицательный результат, к врачу идти я не хочу, посоветуйте что делать и что эти выделения значат, гормональный сбой??? заранее спасибо

Ответы:

12.04.2007 |   Лечебно-диагностическая клиника Евромедс
Добрый день! Для выяснения подобных явлений необходимо обследование врача-гинеколога.



№ 14250
12.04.07 |   

добрый день! пишу вам 2 раз, но вы почему-то игнорируете мой вопрос! у меня был прерванный половой акт, я выпила постинор, через 3 дня начались месячные (на 6 дней раньше) прошли как обычно, закончились и через 3 дня начались кровянные выделения, которые идут 4 день, тест показывает отрицательный результат, что это может быть, гормональный сбой? и что делать. заранее спасибо

Ответы:

12.04.2007 |   Лечебно-диагностическая клиника Евромедс
Здравствуйте, Юлия! Прием "Постинора"может привести к нарушению менструального цикла. Вам необходимо прийти на прием к гинекологу и выяснить причину появления выделений.



№ 11401
26.02.07 |   

Добрый день. Суть дела в общих чертах:Мне 23 года, регулярного цикла ментруации нет, то есть в декабре начались месячные 16 числа, в январе 22, а в феврале еще не было. 11 февраля был незащищенный секс ( то есть получается , что это примерно середина цикла). После этого через 4 часа выпила "Постинор", но в дальнейшем ничего типа "менструации" не призошло. . . Сегодня сделала тест на беременность, он показал отрицательный результат. И вот мой первый вопрос, на сколько можно доверять тесту, если с мочей не все в порядке, как минимум количество лейкоцитов превышает норму в 15-20 раз и большое количество бактерий. И второй вопрос: какова вероятность того, что я беременна, хотя тест показывает обратное, но при этом, грудь поостоянно ноет, явно увеличилась в размере, ректальная температура 37.4, ощущения внизу живота такие как будто тяжесть какая-то, от некоторых запахов начинает немного мутить и плакать хочется на пустом месте. . . Заранее спасибо за ответ. . .

Ответы:

26.02.2007 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
Уважаемая Наталья! При задержке менструации не менее 7 дней сделайте УЗИ. Добрынина Елена Борисовна акушер-гинеколог.


26.02.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
На вопрос отвечает врач гинеколог, к.м.н. Голицына Елена Валериевна. Добрый день, Наталья! Чтобы не сомневаться в результатах теста, сдайте анализ крови из вены на хорионический гонадотропин. Исследование показывает наличие беременности уже с первого дня задержки менструации. Хотя, скорее всего, изменения, происходящие с Вами связаны с приёмом постинора. Лейкоцитурия и бактериурия не влияют на результаты теста на беременность.
записаться на приём



№ 11010
18.02.07 |   

здравствуйте, у меня вот такая проблема. Месячные закончились 3го января. после этого 7го и 13го было два незащищенных половых акта выпила дважды Постинор. знаю, что это очень плохо. после его приема начались месячные и закончились 20го января. тест отрицательный, но болит живот, грудь и есть задержа. подскажите, пожалуйста, что это может быть и есть ли вероятность, что тест показал неверный результат?

Ответы:

18.02.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
На вопрос отвечает врач гинеколог Голицына Е.В. Здравствуйте, Анна! Описываемые симптомы могут быть результатом приёма Постинора, так как он изменяет гормональный статус. Чтобы убедиться в отсутстви беременности, пройдите УЗИ малого таза.
записаться на приём


18.02.2007 |   Лечебно-диагностическая клиника Евромедс
Уважаемая Анна, для исключения беременности Вам нужно сдать анализ крови на ХГЧ. Но у Вас скорее всего дисгормональные нарушения из-за несвоевременного приема Постинора, данный препарат может вызывать такие явления. Вам рекомендуется прийти на осмотр к гинекологу, сдать анализ крови на гормоны и сделать УЗИ органов малого таза.



№ 10991
18.02.07 |   

Здравствуйте!!! Проконсультируйте меня пожайлусто по следуюшему поводу: 1) Приняла постинор. . . 2) Через 5-6 дней началсись кровоточенеи. . . (или месячные) 3) После приема пастинор 9 день идут месячные, что это может быть? 4) Сколько должно идти кровотечение после приёма постинора? Стоит ли сходить к гинекологу? С чем может быть . то связанно? И какие осложнения могут быть если это кровотечение не является уже действием постинора? 5)Как отсчитывать цикл теперь? Отсчет производить отпоследнего цикла или после выделений постинора? Заранее спасибо!

Ответы:

18.02.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
Здравствуйте,Алекандра Дмитриеевна. На Ваш вопрос отвечает варач гинеколог Чернова Е.В. Кровяные выделения могут быть последствиями приема постинора. Но они не должны быть длительным . В Вашем случае лучше обратиться к гинекологу , т. к. выделения уже больше 9 дней. Начало цикла считают от начала кровяных выделений, но после приема постинора цикл может "сбиваться" - таковы последствия после постинора, т. к. прием постинора является большой гормональной нагрузкой для организма.
Возможна Вам будет интересна информация совместим ли Постинор и алкоголь?
записаться на приём



Назад к вопросу



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014. через сколько должны пойти месячные после приема пастинора, месячные после постинора, когда должны пойти месячные после приёма постинора?
Rambler's Top100