Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Похожие вопросы



№ 20755
04.07.07 |   

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем лучше предохранятся при первом половом акте:презервативами или другими средствами? Спасибо.


Ответы:

04.07.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
Здравствуйте, Людмила Владимировна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог к.м.н.Голицына Елена Валериевна.
Лучше использовать "двойной голландский метод": презерватив и оральный контрацептив.
записаться на приём

№ 15065
23.04.07 |   

У нас с парнем возник вопрос. мы с ним занимались сексом,предохраняясь презервативом. Во время второго полового акта,в позиции "парень сзади", спустя час после первого возникла необычная для нас ситуация : оказалось что в презервативе был воздух,но он был цел. После того как парень кончил, он заметил,что у основания презерватива немного спермы вытекло наружу. У нас возникли такие вопросы. Какая вероятность забеременеть и есть ли она вообще,учитывая то,что мы занимались сексом второй раз и соответственно в течение короткого времени,насколько мы знаем активность и готовность к оплодотворению сперматозоидов уменьшается. Это так на самом деле???Расскажите об этом поподробнее. И второй аспект нашей проблемы. Учитывая то,что это незначительное количество спермы не попало непосредственно во влагалище,а было у основания, то есть у входа во влагалище. Но мы точно не уверены,попала ли сперма дальше. Итак нас волнует вопрос об активности сперматозоидов, и стоит ли сейчас принимать меры экстренной контрацепции(постинор),чтобы не волноваться в течение предстоящего месяца, ведь эти таблетки очень вредны,но еще вреднее, конечно, медикаментозный мини-аборт через месяц такими средствами как мифипрекс(мифепристон). ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?????Подскажите пожалуйста!!!!!

Ответы:

23.04.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
На вопрос отвечает врач гинеколог, к.м.н. Голицына Елена Валериевна. Уважаемая, Ольга Андреевна. Риск возникновения беременности, если сперма попала на половые органы даже в небольшом количестве, достаточно высок, так как сперматозоиды обладают подвижностью. У здорового мужчины с нормальными фертильными показателями сперма содержит достаточное количество сперматозоидов, способных к оплодотворению даже после нескольких половых актов, следующих один за другим с короткими перерывами во времени.
записаться на приём



№ 9566
01.08.06 |   

Здравствуйте! Огромное спасибо за ответ. Я вам очень благодарна, т. к. в интернете очень много сайтов где можно получить консультацию гинеколога, чем я и пыталась воспользоваться, но увы до сих пор жду ответа, хотя вопрос задавала еще пол года назад. Сейчас у меня новая проблема. Я молодая девушка, не рожала, мне 19 лет имею вес 49кг. при росте 163. Дело в том, что сейчас я не планирую забеременеть, но со своим партнером мы ведем активную половую жизнь уже 4года. Раньше мы предохранялись презервативами, но сейчас мы отошли от них и я на данный момент не использую никаких средств защиты на первые 5 дней после менструации и последние 5 перед ней. В эти 5 дней я иногда использую фарматекс (таблетки), но прочитала статью, где сказано, что они предохраняют только на 55%. Я не могу выбрать для себя средство защиты и колеблюсь между таблетками или кольцом Ново Ринг (или его аналогами). Я болела гепатитом «А» 6лет назад. Подскажите что лучше выбрать и так чтобы это не отразилось на моей фигуре. И еще у меня была эрозия шейки матки. Я вылечила её (по словам гинеколога) пройдя лечения солковагином, т. к. она у меня была очень маленькая. У вас в ответах я вычитала, что лечение этим препаратом эффективно, когда лечишь, а я прошла всего одну процедуру+ использовала 10 дней после нее свечи с метилурацилом. Какова вероятность, что болезнь опять проявится? И можно ли делать аборт, если у меня была эрозия и я болела гепатитом «А»? Извините, что задала так много вопросов, просто раскидывать их на разные группки и задавать по очереди мне не хочется. Заранее благодарна.

Ответы:

01.01.1970 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
Уважаемая Елена Сергеевна! Мы всегда стараемся отвечать на все поступающие вопросы. Возможно, имел место сбой системы, в любом случае приносим свои извинения. Предохранение Вашим биологическим способом не эффективно. Новейший метод: кольцо или пластырь «Евра». Прибавление веса не бывает, методы 100%. Эрозия шейки матки бывает от 2-х причин: гормональная и наличие инфекции. Для контроля состояния шейки матки – 1 раз в год консультация и осмотр гинеколога. Гепатит А не имеет к этому никакого отношения. Дронова Ольга Васильевна главный врач, акушер-гинеколог высшей категории



Назад к вопросу



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100