Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Похожие вопросы



№ 48109
25.04.08 |   

через какое время после блефаропластики можно посещать солярий?


Ответы:


25.04.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
Добрый день, Ольга! Нужно дождаться, когда рубцы полностью заживут и "созреют", станут белыми. Пока рубцы розового цвета, загорать не желательно. Время созревания рубцов у всех индивидуально.

№ 19417
19.06.07 |   

Здравствуйте, две недели назад я посещал солярий ежедненвно 5,10,15,20,20 мин соответсвенно, соляри йбыл горизонтальный, мне не давали никаких указаний, что прикрыть,что намазать, каая длительность максимальна и т д,Теперь у меня серьезные опасения. Мне сказали, что мне обязательно должны были закрыть соски, родинки,не позволительно снимать трусики . . . Правда ли все это?Есть ли основания для серьезных опасений, я очень переживаю. . . Если задумаю вторично посетить солярий, но только вертикальный какие советы бы вы мне дали. . . Спасибо

Ответы:


19.06.2007 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
Нельзя подвергать интенсивной инсоляции соски, невусы. Трусики снимать можно.



№ 16796
18.05.07 |   

Почему вы не отвечаете на мой вопрос???? Я хотела узнать, можно ли посещать солярий во время приема гормональных таблеток(Линдинет)? если нет, то почему?

Ответы:

18.05.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
На вопрос отвечает врач гинеколог, к.м.н. Голицына Елена Валериевна.
Уважаемая, Маша, если у Вас нет каких-либо других противопоказаний для посещения солярия, то приём Линдинета не является для этого препятствием.
записаться на приём



№ 15150
24.04.07 |   

Вредно ли посещать солярий?

Ответы:

24.04.2007 |   Лечебно-диагностическая клиника Евромедс
Уважаемая Анна, солярий посещать вредно. Т.к. излучение в солярии содержит в-лучи, которые негативно влияют на кожу. При частом посещении солярия повышается риск расположенности к онкологическим заболеваниям кожи.



25.04.2007 |   Ответ эксперта MedAsk: Ляшок Татьяна Эдуардовна
Постоянное посещение солярия вредно, но 1-2 раза в полгода вполне возможно.



Назад к вопросу



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100