Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Похожие вопросы



№ 49477
07.05.08 |   

Здраствуйте мне 18 лет В детстве в 7 лет я получил шрам. Он красный возможно ли избавиться от него ?


Ответы:


07.05.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
Без осмотра и пальпаторного исследования сказать можно ли Вам избавиться от шрама невозможно. Сегодня пластическая хирургия делает чудеса. Сходите на приём к пластическому хирургу он Вам скажет что можно сделать.

№ 3300
07.12.06 |   

Здравствуйте! У моей дочери,ей 13 лет, с рождения на шее имеется родимое пятно (геомгиома). Размер пятна где-то 4 на 2 см. Пятно похоже на кровяные подтеки, точечками красными, похоже на "засос". Подскажите, пожалуйста, можно ли избавиться от этого пятна, не опасно ли это? Лазерная терапия уместна в этом случае? А может есть какие-то народные срества? Не останется ли шрам после лазерной терапии? И где находятся такие центры? Заренее благодарю Вас.

Ответы:

13.12.2006 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Анна! Родимые пятна сосудистого характера лучше всего удалять с помощью вспышек высокоинтенсивного света (инфракрасный диапазон). Вспышки не содержат в своём спектре ультрафиолет, поэтому не вызывают онкологических заболеваний кожи; инфракрасное тепло действует локально, не оказывая системного влияния на организм. После вспышек у лиц с чувствительной кожей могут появляться поверхностные ожоговые корочки, которые после заживления не оставляют рубцов. Метод имеет ограничения - при глубоком залегании сосудов пятно нельзя удалить полностью, его можно только осветлить. Народных способов для лечения пятен сосудистой природы нет. Мы не рекомендуем удалять <<винные>> пятна с помощью лезерной шлифовки или криотерапии.



№ 1550
10.04.05 |   

У меня с детства шрам в области лица в лобной части (атрофический, т. е. немного западающий, примерно 2 см длиной, 0,5 см шириной). Хотела бы поинтересоваться, можно ли как-то избавиться от него или сделать менее заметным на основе ваших методов лечения и во сколько это обойдется? Заранее спасибо!

Ответы:

13.04.2005 |   Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»
Уважаемая Светлана! Шрам можно сделать менее заметным, превратив его в тонкий светлый рубчик. Стоимость операции 300 у.е. Желательно провести консультацию очно, чтобы оценить состояние шрама и кожи вокруг него. Консультация бесплатная, если Вы зарегистрировались на нашем сайте. Записаться на консультацию можно по тел. 937-80-25



Назад к вопросу



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
     * опишите в нескольких словах, вашу проблему. Так, как если бы вы искали ответ в поисковой системе.
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Регистрация позволит Вам просматривать все ваши вопросы и ответы в личном кабинете, а также стать постоянным пользователем medask.ru
Код:   


Последние вопросы

Принимаю Регивидон в течении 7 лет, всегда пью таблетки в одно и тоже время. И вот на днях после 3-х дневной задержки купила тест. Результат просто ошеломил-беременна! ! ! Два года назад так же забеременела подруга, тогда я решила, что она просто пропустила одну из таблеток, у меня же никогда не было проблем! Итог. Придется идти н. . .
подробнее
Источник: Медицинский центр "ИНТЕЛмед" /Разное
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть? У моей мамы (60лет) на спине в районе позвоночника между лопатками уже очень давно появился бугорок. сначала он был похож на жеровик, папа ей периодически выдавливал, оттуда выходила белая масса с неприятным запахом, сейчас он давно уже не трогал его и бугорок увеличился . . .
подробнее
Источник: Медицинский центр "ИНТЕЛмед" /Разное
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100