Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: неделя


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    23.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, подскажите как мне быть... У меня на данный момент 37 неделя беременности предпологаемые роды 10. 01 . На 36 неделе беременности пролечилась с диагнозом :"умеренная гипоплазия плаценты" допплерометрическое исследование при выписке такое: "Признаки нарушения маточно-плацентарно-плодовой гемодинамики 1 степени (компенсация)"Доктор говорит что перенашивать с таким диагнозом нельзя и что с 38 недели(это с 29. 12) нужно начать предродовую подготовку (капельницы, уколы). Но ведь это только 38 недель я же не перенашиваю стоит ли так рано начинать эту подготовку и головка ещё находится высоко, не опустилась... Я в замешательстве, что мне делать ведь срок родов ставят на 10. 01?

    Ответы:

    23.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.В таких ситуациях вопрос о родоразрушении необходимо решать индивидуально.Хочу сказсть,что 38 недель-это беременность доношенная и бояться родоразрушения в этом сроке не нужно.А вот нарастающая маточно-плацентарная недостаточность может нанести большой вред ребёнку,нежели роды в 38-39 нед.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    19.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Первая беременность закончилась регрессом на сроке 9-10 недель. Я резус-отрицательная, у мужа положительный резус. После чистки мне никакой антирезус-имуноглобулин не кололи и я к сожалению не знала о его существовании. Сейчас вторая беременность 8 неделя. Какова вероятность резус-конфликта сейчас, как я поняла резус у плода уже есть на 7-8 неделе. Во всех источника пишут по-разному от 10%ной вероятности до ужасающих подробностей...

    Ответы:

    19.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Мария Михайловна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Королева Н.Б. К сожалению, риск развития резус-конфликта во 2-ой беременности возрастает до 30%.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    03.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Скажите пожалуйста, на сроке 31 неделя плод очень активен в течении суток, только на ночь шевеления практически не ощущаются. По результатам доплерометрии и КТГ все в норме. То есть гипоксии нет, но что может провоцировать такую активность?И может ли пострадать ребенок, если я иногда забываюсь и наклоняюсь когда одеваю обувь, а не присаживаюсь. Заранее спасибо

    Ответы:

    03.12.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая г-жа Буйлова!
    Если доплерометрия и КТГ в норме, то у Вас не должно быть причин для беспокойства.
    Наклоны не повлияют на состояние ребенка, могут лишь вызвать повышение тонуса матки. Поэтому, если у Вас нет болей, то можете наклоняться.
    С уважением, Семичук С.В., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    25.11.10 |   
    Раздел: Беременность
    Сделала доплерометрию:индекс резистентности в правой маточной артерии 0, 43
    ИР в левой маточной артерии 0, 52
    ИР в средней мозговой артерии плода 0, 83
    ИР в аорте плода 0, 76.
    В заключении написано:кровоток не нарушен.
    Скажите, если все нормально почему созрела так плацента?на сроке 30-31 неделя 2 степень и не страдает ли плод, если и показатели доплерометрии и КТГ в норме?

    Ответы:

    25.11.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая г-жа Буйлова!
    Причинами преждевременного старения плаценты могут быть перенесенные инфекции до и во время беременности, аборты, выскабливания полости матки в анамнезе.
    Если кровоток не нарушен и КТГ в норме, то нет причины для волнения-плацента свою функцию выполняет хорошо.
    С уважением, Семичук С.В., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    15.01.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, мне 20 лет, прерывала беременность на 3 неделях. после этого пью трирегол уже 2, 5 года. чувствую себя отлично. месячные регулярно день-в день. перестали быть болезнеными.
    Скажите пожалуйста. нужно ли делать перерыв? на какое время?

    Ответы:

    15.01.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Всё зависит от схемы приёма данного препарата,которую назначил Ваш врач. В том случае,если этот вопрос не обсуждался с врачём при назначении,вам необходимо обратиться сейчас.Врач -гинеколог проведёт необходимое обследование и ответит на вопросы в отношении пеперыва или продолжения приёма препарата.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста, ответьте на вопрос.
    У меня монохориальная диамниотическая двойня, беременность 21 неделя. Абсолютно все анализы в течении беременности показывали хорошие данные. Сегодня ходила на УЗИ, у одного плода обнаружили в правом боковом сосудистом сплетении опухольное образование с диаметром 7мм. Может ли это образование рассосаться, или придётся делать оборт?
    Заранее спасибо!

    Ответы:

    11.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Киста сосудестого сплетения- нередкий признак при УЗИ исследовании в сроке 20-25 нед.В большенстве случаев эти признаки с ростом беременности исчезают.Если обнаружено было опухолевое образование,то необходимо утопить,что это за образование.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    22.07.11 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте!у меня вопрос. у меня беременность 31-32 недели и обнаружили молочницу. назначили курс лечения в 10 дней тержинаном. прошла. во время лечения в половую связь не вступала... прошла неделя, но появились неприятные обильные выделения а так же зуд... что это может быть?и возможно ли что лечение непомогло?

    Ответы:

    22.07.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.Вам необходимо посетить врача акушера-гинеколога для коррекции лечения.По всей видимости,лечение оказалось неэффективным.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    12.05.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день!
    Подскажите какие могут быть последствия:
    беременности 12 неделя - обнаружен цитомегаловирус anti CMV IgM более 30 - положительный результат, у меня 58.
    делала этот же анализ на 6 неделе беременности был 33. Я так понимаю он продолжает расти ((((
    Подскажите, насколько опасна цитомегаловирусная инфекция у беременных, сталкивались ли вы с такими анализами и какой был исход?
    Спасибо


    Ответы:

    12.05.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Анна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Цитомегаловирусная инфекция очень опасна для плода, т.к. может приводить к его внутриутробному инфицированию. Часто на фоне ЦМВИ случаются выкидыши и преждевременные роды. В случае своевременного выявления и лечения этой инфекции удается предотвратить пороки развития у плода. Однако, нужно быть готовыми, что, как правило, доносить до срока такую беременность не удается.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    19.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте. У меня возникла такая проблема: 9 марта я выпила Постинор, 12 должны были начаться месячные, но не начались, хотя они у меня всегда регулярные. На сегодняшний день задержка уже неделя. Тесты отрицательные. Я читала что из за Постинора сбивается минструальный цикл.. Я занимаюсь силовой аэробикой могло ли это повлиять?Что вообще делать?Очень боюсь

    Ответы:

    19.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Екатерина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Действительно, при использовании препарата постинор могут быть различного рода побочные эффекты. Вам необходимо провести УЗИ с целью исключения кисты яичника и патологии эндометрия. И проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога. Очень советую подобрать более надежный и безопасный метод контрацепции.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.09.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! На данный момент у меня идет 40-я неделя беременности, 7 сентября была на плановом осмотре у доктора, она сказала, что после родов через 40 дней половое покой можно отменить и начать половую жизнь снова, поскольку у меня нет никаких противопоказаний она советует мне как метод предохранения Чарозетту или Лактинит, сказала, что они абсолютно идентичны по свойствам, разница лишь в производителе, цене и названии.... Порывшись в интернете нашла очень много отзывов о Чарозетте, причем преимущественно негативных.... а вот о Лактините ни одного упоминания, кроме как на Вашем сайте. Подскажите, пожалуйста, какие у Лактинита плюсы и минусы? Что всё таки лучше: Чарозетта или Лактинит? И не опасно ли их применение при ГВ? Заранее большое спасибо

    Ответы:

    11.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает гинеколог Волкова Ж.Р.Ваш доктор совершенно прав.Данные препараты идентичны.В их состав входит вещество дезогестрел,и предназначены оба этих препарата преимущественно для кормящих мам.Уточните,пожалуйста,что такое ГВ?
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100