Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: чувствительность


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    12.04.10 |   
    Раздел: Разное
    добрый вечер. Сдала мазок из цервик. к-ла, уретра бак. посев на стрептоккок, т. к в анализе методом ПЦР был обнаружен. Выделены:
    II Грамм (+) палочки: Lactobacillus acidophiius 1*10^6КОЕ/мл;
    Дрожжеподобные грибы: Candida albicans (1*10^6КОЕ/мл)
    Чувствительность к антимикотическим препаратам- только Нистатитн чувствит. Раньше сдавали вместе с мужем на ИППП ничего не обнаружено. Стрептоккок является ИППП, на него муж не сдавал, надо ли ему проверяться именно на него? К врачу у меня нет возможности сходить, как вылечить кандидоз и Lactobacillus acidophiius? Что посоветуете?Спасибо

    Ответы:

    12.04.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Стрептококк не является ИППП,это условно патогенный микроорганизм ,который может вызывать воспалительный процессы органов малого таза.По поводу лечения стрептококковой инфекции дать не могу,т.к. нет данных анализа.По поводу кандидоза принимать нистатин 500 ед по 1/4 раза ,местно свечи Пимафуцин 6 дней.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    18.03.10 |   
    Раздел: Урология
    Уважаемый Врач. Мне 34 года. Проблема-преждевременная эякуляция, 20 фрикций и все. Проблему выяснить не могу, был у двух урологов. Появилась проблема 5 лет назад. Делал УЗИ-простата без признаков воспаления, ректальный осмотр-все в порядке, анализ с уретры-без инфекций. Думал повышенная чувствительность головки-пробовал мазь с анестетиком-без результатов, парацентральные доли-травм не было, поллюций и энуреза тоже, да и появилась проблема только 5 лет назад. Есть позвоночная грыжа в крестцовом отделе L5 S1-маленькая-3 мм, остеохондроз, но вертебролог говорит, что она слишком маленькая, чтоб делать такие проблемы. Были сильные стрессы, но я ведь не нахожусь в постоянном стрессе. Пробовал несколько раз пить за час до секса антидепрессанты-Залокс-без результатов. Пробовал Виагру, думал может преждевременная эякуляция на фоне ослабленой потенции, с Виагрой все-равно без результатов. 2 раза в пьяном состоянии было лучше немного, но потенция от алкоголя была слабой. А вообще это не происходит волнообразно, всегда также. Подскажите как найти причину? Хочу иметь личную жизнь. С уважением Юрий.

    Ответы:

    18.03.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Юрий. Ваша проблема имеет, скорее всего, психогенный характер. Вам требуется консультация сексопатолога и андролога.
    Зав. отделения урологии Коршунов М.Н.
    схожих по теме [2]

    11.03.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте, уважаемые доктора! У меня начался цистит больше 4 месяцев назад и до сих пор симптомы полностью не проходят ни на один день. Постоянное жжение во время мочеиспускания и дискомфорт после, иногда "чувствуется" мочевой в конце мочеиспускания. В начале болезни обнаружили кишечную палочку. Кололи Цефтриаксон 5 дней - симптомы остались. Через месяц сдала бактериологический анализ мазков+ПЦР на ЗППП) - все чисто. Еще через месяц сдала повторно бакпосев мочи. Результаты: Выделена культура: 1.. Enterococcus Единичные Staph. epidermis гемолиз+ Кол-во бактерий в 1 мл. мочи 200 000. Чувствительность к Фурагину, Фурадонину, Левофлоксацину и Ломефлоксацину. Вы не могли бы расшифровать, каких именно бактерий 200 тысяч, нужно ли это лечить. И еще гемолиз какой-то... Это очень страшно? Спасибо заранее!

    Ответы:


    12.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Елена Если речь идёт о концентрации именно указанной формы стафилококка, то бороться с ней смысла не имеет, данный микроорганизм инфекций мочевых путей не вызывает.

    схожих по теме [2]

    07.03.10 |   
    Раздел: Стоматология
    Два дня назад запломбировал светополимером клиновидные деффекты (первый и второй малые коренные). При легком проведении ногтем по области пломбы и чуть выше (видимо там сняли эмаль при полировке) возникает боль. Обратил внимание на чувствительность через час посл приема стоматолога, ничего не ел после визита.
    Теперь время от времени чувствуется пульсация в области пролеченых зубов и легкое подергивание губы (со стороны не видно, но чувствуется). До посещени стоматогога с зубами таких проблем не было!
    Собственно, до этого я лечил только молочные зубы, т. е. лет 15 назад.
    Есть пить могу без проблем - никаких болезненных ощущений при этом не возникает.
    P. S. : в тот же визит к стоматологу запломбировал коренной зуб (абсолютно никаких ощущений после пломбирования)
    Подскажите, в чем может быть проблема и как ее решить?

    Ответы:

    07.03.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Дмитрий! Если после постановки пломбы возникает боль при тактильном воздействии, необходимо поставить пломбу постоянную, более герметично.
    Врач стоматолог-терапевт Родионова Е.И.
    схожих по теме [2]

    14.04.10 |   
    Раздел: Разное
    Добрый вечер к дополнению к вопросу от 12. 04. 2010:
    "Автор: Оксана
    Вопрос: добрый вечер. Сдала мазок из цервик. к-ла, уретра бак. посев на стрептоккок, т. к в анализе методом ПЦР был обнаружен. Выделены:
    II Грамм (+) палочки: Lactobacillus acidophiius 1*10^6КОЕ/мл;
    Дрожжеподобные грибы: Candida albicans (1*10^6КОЕ/мл)
    Чувствительность к антимикотическим препаратам- только Нистатитн чувствит. Раньше сдавали вместе с мужем на ИППП ничего не обнаружено. Стрептоккок является ИППП, на него муж не сдавал, надо ли ему проверяться именно на него? К врачу у меня нет возможности сходить, как вылечить кандидоз и Lactobacillus acidophiius? Что посоветуете?Спасибо
    Ответ: Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж. Р. Стрептококк не является ИППП, это условно патогенный микроорганизм , который может вызывать воспалительный процессы органов малого таза. По поводу лечения стрептококковой инфекции дать не могу, т. к. нет данных анализа. По поводу кандидоза принимать нистатин 500 ед по 1/4 раза , местно свечи Пимафуцин 6 дней. "
    хочу уточнить надо ли лечить мне стрептоккок? Когда сдавала на инфекции методом ПЦР нашли стрептоккок, пролечилась свечами далацин 6 дней. но анализ ПЦР все равно показал наличие стрептоккока. тогда врач мне сказал сдать на посев, чтоб определить чувствительность к антибиотикам. я сдала , выделены только
    II Грамм (+) палочки: Lactobacillus acidophiius 1*10^6КОЕ/мл;
    Дрожжеподобные грибы: Candida albicans (1*10^6КОЕ/мл), а про стрептоккок не написано ни слова... Значит его лечить не надо? Спасибо огромное. Извините..



    Ответы:

    14.04.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Оксана! Это означает, что выявленный в ПЦР стрептококк не нуждается в лечении.Вероятно, его содержание очень-очень незначительное. Это вариант нормы.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    24.04.10 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день. Мне 18 лет. Имеется проблема: чувствительность головки члена, дотронуться не могу ввиду неприятных ощущений. Во время эрекции сама не раскрывается. Раскрыть возможно только при обычном или слегка эрегированном состоянии. Неужели это фимоз? И как это лечится без хирургического внедрения. Спасибо.

    Ответы:


    28.04.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Никита Скорее всего, это фимоз, симптомы похожи. Методы неоперативного лечения этого заболевания мне не известны.

    схожих по теме [2]

    22.08.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте. У меня 2 последних цикла месячных были не такие как всегда, сейчас очень скудные. Первые 3 дня кровянистые выделения а потом 1-2 дня небольшие коричневые выделения. В конце последнего цикла повысилась раздражительность и появилась сильная чувствительность к запахам. Может ли быть беременность, и определит ли ее тест в домашних условиях. К врачу попасть сложно, т. к. у меня годовалый ребенок на грудном вскармливании. Спасибо.

    Ответы:

    22.08.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Кристина! В домашних условиях можно сделать тест на беременность. Если тест будет отрицательный, то Ваше состояние связано с грудным вскармливанием, а, если тест положительный, Вам надо обратиться к врачу.
    Врач акушер-гинеколог Самохвалова Т.Л.
    схожих по теме [2]

    13.07.10 |   
    Раздел: Урология
    Здраствуйте у меня такая беда может это и преимущество но у меня очень высокая чувствительность полового члена, я кончаю даже когда только вхажу во влагалище сразу секунд через 15 но могу и дальше заниматься сексом и кончать уже минут через 5-7, но всеравно как то не так что первый ра я кончаю секунд за 15, я даже когда возбуждаюсь член в штанах трётся и сматрю уже на головке появляется сперма, вы можете мне как то помочь или подсказать всякие крема во время секса презерватив исключенно хочу нормально заниматься сексом без всего этова я обрезаный

    Ответы:


    15.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Фарди В принципе существуют методы продления полового акта, они описаны в книгах о сексе. Не уверен, что Вам это поможет, но попробовать стоит.

    схожих по теме [2]

    30.05.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте! Был сделан бак-посев сока простаты на флору и чувствительность к антибиотикам, обнаружен умеренный рост гемолитического стафилококка. Воспаления никакого в простате нет, все анализы хорошие. Уролог прописал амоксициллин, вобэнзим и простатилен. Нужно ли "убивать" эту бактерию? И что будет, если не ликвидировать ее? Было бы интересно узнать о всех возможных последствиях. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Данила

    Ответы:


    31.05.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Данила Александрович На мой взгляд, лечение данного микроорганизма не имеет смысла, так как его появление в посеве скорее всего вызвано контаминацией материала. Роль стафилококка в развитии простатита крайне сомнительна.

    схожих по теме [2]

    07.09.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. 27 июля был ПА в последний день месячных. 15 и 17 августа делала тесты, оба показали слабоположительный результат, а 18 августа пошли месячные. Болел низ живота, хотя раньше болей при месячных не было. После этого сделала еще два теста, они были отрицательными. Появилась чувствительность к запахам, сильно болит грудь. Что это может быть? Беременность или нет?

    Ответы:

    07.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Наталья Сергеевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Кудрявцева Л.И. Скорее всего, беременности нет. Если есть сомнения - обратитесь к врачу, сдайте анализ на гормон беременности и всеи будет ясно. Если есть боли во время менструаций, нужно обследоваться на наличие инфекции.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100