Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: беспокоит


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    04.05.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день, меня беспокоит частое мочеиспускание. Инфекций у меня нет никаких, т. к. дважды сдавала анализы перед планированием беременности. Было лечение шейки матки. что посоветуете? Какие могут быть причины частого мочеиспускания? может стоит пропить траву какуе-ниб? таблетки мне сейчас наверно не желательны. Заранее спасибо! Очень жду ответ!

    Ответы:

    04.05.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Елена! На Ваш вопрос отвечает врач уролог Щербаков Д.В. Необходимо дообследоваться, чтобы выяснить причину Ваших растройств. Для этого необходимо сделать УЗИ почек и мочевого пузыря, сдать общий анализ мочи, посев мочи. После чего назначится оптимальное решение.
    записаться на приём


    05.05.2011 |   Медицинский центр
    Вероятно, под инфекциями Вы имеете в виду ИППП. Однако, частое мочеиспускание может быть обусловлено разными причинами, как воспалительными, так и невоспалительными. Пожтому первоначально выполняется двухстаканная проба - общий анализ мочи в 2 порциях. Ход дальнейшего обследования зависит от полученных результатов.
    схожих по теме [2]

    04.05.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация:после родов(ребенку 5, 5 месяцев)месячные пришли на 3 месяц, на 4 месяц были нормальные месячные, а вот сейчас на 5 месяц месячные пришли 13 апреля закончились 17 апреля, а 27 началась какая-то мазня коричневого цвета и до сих пор идет. После родов когда кормила грудью предохранялась ок"Лактинет" затем перешли на смесь, в два месяца и вот уже 3 месяца я все равно предохраняюсь "Лактинетом"(молока в груди нет). Что это может быть?Что за мазня?Кроме мазни ничего не беспокоит. Очень боюсь, что возможны нежелательные последствия приема ок, также боюсь к гинекологу.

    Ответы:

    11.05.2011 |   Медицинский центр Аймед
    Здравствуйте, Светлана Николаевна.Хочется поздравить Вас с радостью материнства!Здоровья вам и Вашему ребенку. Данные выделения могут появляться на фоне применения ОК.Особенно учитывая что вы принимаете препараты специально для кормящих мам, но таковой уже не являетесь.В Вашем организме происходят гормональные перестройки являющиеся нормальным физиологическим процессом .Поэтому и препараты для ОК необходимо менять. Бояться же к гинекологу идти не нужно.И уж тем более откладывать визит скидывая все на занятость с ребенком. Вашему малышу нужна здоровая мама!Поэтому при наличии возможности постите гинеколога.444-62-91
    схожих по теме [2]

    17.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Очень прошу Вас проконсультировать меня по вопросу, который меня очень тревожит! У меня беременность 23 недели. На контрольном УЗИ доктор поставил диагноз: Многоводие, небольшие примеси в водах, низкое предлежание плаценты. Доктор, у которого я наблюдаюсь назначил Флемоксин 500 мг. 2 раза в сутки и свечи Виферон 150000 2 раза в сутки на протяжении 5 дней. После долгих колебаний принимать или нет данные препараты (это всё-таки антибиотик) я решила пролечиться. И теперь я сомневаюсь, целесообразно ли данное назначение при моём диагнозе, и самое главное, что меня беспокоит, не навредит ли это моему ребёнку? Опасно ли многоводие при беременности, каково будет лечение? Огромное спасибо за ответ!

    Ответы:

    17.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Наталья! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Судя по данным УЗИ у Вас есть вероятность внутриутробного инфицирования плода, в связи с чем был назначен профилактический курс. Если врач посчитал необходимым прием антибактериальных средств, значит были показания для их назначения.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    15.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день, Дмитрий Владимирович.
    Вы не отвечаете по почте на яндексе, так что пишу сюда.
    Недавно сделанные анализы секреты показали лейкоциты 11-12, а зерна более 100. Узи воспаление простаты не выявил. Симптомов нет, ни каких. Все по прежнему работает, болей нет, ничего не беспокоит. Анализ секреты сделанный в 2008 году показывал что лейкоциты были 7, а зерна умерен..
    Один врач посчитал, что это простатит. Другой сказал, что поводов для беспокойства нет, что количество лейкоцитов у человека может быть и изначально быть больше нормы.
    Какое ваше мнение?
    Заранее спасибо, ваш давний пациент, Сергей из Екатеринбурга.

    Ответы:

    15.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Сергей! Почту давно не проверял, у меня в последнее время мало времени было.
    Что касается Ваших анализов, то у Вас незначительное повышение лейкоцитов следствие воспалительного процесса в предстательной железе.
    Очень часто воспаление в предстательной железе протекать бессимптомно и Вы можете не чувствовать ни каких симптомов.
    УЗИ на ранних стадиях заболевания может не показать изменений, еще конечно многое зависит от качества аппарата УЗИ и опыта доктора.
    Вам необходимо лечить воспалительный процесс, пока он не перешел в затяжную хроническую форму. Для начала надо сдать посев секрета предстательной железы, чтобы выяснить есть ли возбудитель воспаления, после чего начать антибактериальную противовоспалительную терапию. Желательно лечение совмещать с физиопроцедурами.
    Напишите на почту, какие у вас результаты по поводу лечения затрудненного семяизвержения.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    13.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 19 лет, и меня беспокоит следующая проблема. 3 месяца как вылезает сыпь на губах и они становятся болезненными и красными. Пользовалась фенистил-пенцииром, помогало временно. 2 недели назад появились похожие симптомы на половых губах. Врач без проведения анализов сказал что это герпес, назначил 5 уколов Панавира, 5 уколов Мильгаммы и Панавир-гель наружно+таблетки изопринозин. Лечение не помогло, более того, после окончания приема лекарств появилось большое воспаление с гнойничками в уголке губ, переходящее на щеку. Подскажите эффективное лечение сыпи на губах. Что это может быть, если раньше даже простой фенистил быстро помогал от герпеса?

    Ответы:

    13.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! В вашем случае необходимо попасть на приём к врачу-дерматовенерологу.Пройти лабораторное обследование и только по результату анализов доктор назначит нужную терапию.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    07.07.11 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте. Не могли бы Вы прокомментировать результаты УЗИ. Я волнуюсь, а к врачу смогу попасть только через две недели. 7-й день цикла. Матка с четкими, неровными контурами, расположена anteflexio, размерами 4, 7х3, 3х3, 9 см. Срединное эхо 0, 1 см, однородное. По передней стенке тела субсерозный узел 1, 3х1, 2 см. Правый яичник расположен типично размерами 2, 7х1, 5х2, 2 см фолликулами максимально 4-5 мм. Левый яичник расположен типично, размерами 2, 6х2, 0х2, 0 с фолликулами максимально 7-8 мм. Заключение: миома матки (малых размеров). Миома у меня уже почти два года, ее размеры стабильны. Периодически возникают проблемы с функциональными кистами, причем всегда почему-то на левом яичнике. Сейчас гормоны не пью. Меня беспокоит именно размер фолликулов. Нормально ли это, или опять [грозитk киста? Спасибо.

    Ответы:

    07.07.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Относительно размеров фоллекулов волноваться не следует.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    31.07.11 |   
    Раздел: Разное
    Мне 37 лет. У меня 2 детей. Хочу забеременить . Мне посоветовали чтобы быстрее поймать попить регивидон, а в этот день когда надо- не пить. Я 8 дней пила и бросила. Месячные были 1 июня , 9 я уже не пила. 11 был контакт. Через 4 дня пошли месячные. По графику должны быть 28. Сегодня уже 31 их нет. Меня беспокоит тошната и плохое самчувствие. Могу ли я забеременеть?Месячные которые были, может ли это обозначать я все же не беременна?

    Ответы:

    31.07.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте.Отвечает врач-гинеколог,д.м.н. Кудрявцева Л.И. Преждевременные месячные пришли в ответ на прекращение приёма регивидона. Гормональные препараты нужно принимать правильно,только по назначению врача. Проблема бесплодия требует полноценного обследования и лечения.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    29.07.11 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста стоит ли беспокоится о том как забеременеть и выносить ребёнка, если у меня обнаружили узлы в области матки? могут ли они исчезнуть во время беременности. Спасибо.

    Ответы:

    29.07.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает гинеколог Волкова Ж.Р.Ответить однозначно на Ваши вопросы нельзя.Все зависит от Вашего возраста,количества и размеров узлов,характера их роста.В практике бывают случаи,когда на фоне беременности миоматозные узлы уменьшаются и даже исчезают совсем.Но есть случаи и обратные.Конечно,к такой беременности необходимо готовиться,т.е.пройти необходимые обследования,принимать витамины,подготовить матку,и,конечно,найти хорошего врача,который будет вести Вашу беременность.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    09.07.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, меня очень беспокоит такой вопрос. Я девственница, у нас с парнем полового акта не было, у него выделялась смазка, которая попала чуть-чуть на мои половые губы. Можно ли от этого забеременеть? Очень беспокоюсь! Подскажите!

    Ответы:

    09.07.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Вероятность наступления беременности в такой ситуации очерь мала.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    22.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Очень беспокоит следущий вопрос: в последнее время появилась боль при половом сношении, только при глубоком проникновении, все началось с резкого проникновения в глубь, боль была сильной колющей, до этого такие проблемы были только при эндоцервиците, но после лечения все прошло, вот уже месяц все супер было ни болей, ни страха половых сношений. Может ли быть, что глубокое проникновение нанесло травму на шейку, хочу отметить, что была послеродовая травма, 2 шва пришлось преимущественно на шейку матки. Помогите разобраться, на данном этапе на консультацию пойти не могу, прием расписан на месяц, не знаю что делать, можно продолжать половые сношения или нет?? да и еще один момент, когда вставляла свечу почувствовала разницу, шейка на ощупь не гладкая, а рыхлая как-будто, мпеста швов глубокие какие-то, а швы могут разойтись при половых сношениях или в результате инфекции??? Спасибо заранее.

    Ответы:

    22.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Нура! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Предполагать в данной ситуации можно многие проблемы. Точный диагноз можно поставить только после осмотра и дополнительного обследования. Поэтому, постарайтесь в ближайшее время посетить гинеколога.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100