Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: состояние


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    24.06.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте! Мне сделали операцию Винкельмана на левом яичке. Водянка была 4 года. Ничего не беспокоит кроме следующего: 1) Опухоль (яичко) не уменьшается или мне так кажется. Хотя сказали, что со временем уменьшится. 2) Но главное, что шов в одном месте не срастается (1-1, 5 см). Через него происходят едва заметные совсем незначительные сухие выделения (остается след на плавках). Мажу зеленкой. Прошло уже 3 недели, а это состояние не меняется. Спросить у лечащего хирурга не могу, так как он в отпуске, да и операцию я делал в другом городе. Может все будет в норме и я зря так волнуюсь. В эпикризе к истории болезни написали, что все нормально. Прошу ответить. Спасибо.

    Ответы:


    25.06.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Виктор Судя по приведённому Вами описанию всё нормальным считать никак нельзя. По-видимому, у Вас сформировался свищ, он может сам закрыться, но возможны и другие варианты. Если эта ситуация будет продолжаться ещё 2-3 недели, или появится температура или боли в этой области, нужно будет обратиться к врачу.

    схожих по теме [2]

    23.06.10 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день! Моему сыну полных 15 лет, он пожаловался на боль в области ануса и как сам описывает похоже на вздувшуюся вену. Он занимается спортом, танцами...... могут ли нагрузки вызывать подобное состояние не геморрой ли это? И что делать? Благодарю за ответ)

    Ответы:


    24.06.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Елена Викторовна Да, боль в области ануса может быть геморроем, хотя существуют и другие варианты. Вашему сыну следует обратиться к хирургу или проктологу.

    схожих по теме [2]

    17.06.10 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте!10 дней назад приняла гинепристон, кровотечений или других неприятных последствий не было. последние 4 дня дискомфорт внизу живота, не болит, а напряжение какое-то, как будто матка в тонусе, расслабиться не могу. что может означать это состояние и нормально ли это?заранее спасибо

    Ответы:

    17.06.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Лапина Н.В.Сложно ответить на вопрос не производя осмотр,лучше обратиться к врачу за консультацией
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    10.06.10 |   
    Раздел: Сексология
    Доброго времени суток! У меня есть вопрос: я со своей любимой девушкой знаком больше 1 года... половая жизнь началась не так давно ей 17 лет мне 23... С паловой жизнью все хорошо... но произошла одна проблема во время секса, секс был защищенный, и вот эта "защита" можно так сказать "слетела" осталась внутри моей девушки, я конечно же аккуратно вытащил, но теперь у моей девушки маленькое шоковое состояние, так как она считает что может забеременить! Подскажите пожайлуста есть за что переживать моей любимой!? И стоит ли делать тест!? За ранее, примного благодарен!

    Ответы:


    12.06.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Евгений Александрович В описанных обстоятельствах зачатие маловероятно. Тем не менее, в случае задержки нужно будет провести тест на беременность.

    схожих по теме [2]

    12.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, сегодня была у врача с анализом УЗИ органов малого таза. Я не могу забеременеть. Муж сдал спермограмму. Эндокренолог и гинеколог посмотрев сказали, что у него мало подвижных сперматозоидов. Он будет обращаться к врачу. Посмотрев мое УЗИ врач сказала, что матка и яичники не так себя ведут, матка в пониженном тонусе и для того чтобы привести ее в нормальное состояние назначила мне пить Линдинет 20, пить назначила так: 3 месяца пью 2 перерыв, опять три пить и 2 перерыв, и третий раз также. То есть сказала пить его год. Как раз получиться три раза по три месяца. Я девушка довольно не худенькая и конечно же боюсь от него поправиться еще больше. Еще врач сказала, что она назначает мне это противозачаточное средство, что я вроде бы как должна забеременеть, то есть Линдинет 20 поспособствует зачатию. А до этого ходила к эндокринологу (т. к. у меня нарушен цикл) она мне назначила пить Дюфастон пол года и таблетки Меридиа для похудения. И теперь я не знаю кого слушать и что пить? Как Вы можете это прокомментировать? Помогите, Подскажите что мне делать?

    Ответы:

    12.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    ЗДравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Прокоментировать данную ситуацию невозможно,т.к для этого необходимы данные обследования и осмотра.И тот другой метод лечения имеет право на существование.Какой более подходит Вам ?Я считаю ,что Вы должны прислушаться к словам эндокринолога.Если Вы не совсем уверены ,обратитесь к третьему "независимому" специалисту.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    29.09.10 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте, я пропила первый цикл марвелона, 21 таблетку. В аннотации сказано, что в течение 7 дней должны начаться месячные. У меня уже 3 дня прошло после отмены, а месячных все нет, хотя состояние как перед ними- набухла грудь, потягивает поясницу. Мне следующую пачку начинать ровно через 7 дней независимо от того, кончатся ли месячные? И еще, скажите, пожалуйста, надо ли дополнительно предохраняться в этот семидневный перерыв? Большое спасибо

    Ответы:

    29.09.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Ирина!
    В семидневный перерыв обязательно должны начаться месячные. На восьмой день необходимо начать прием второй упаковки. Предохраняться в этот промежуток не надо. Если месячные не начнутся, желательно показаться врачу.
    С уважением, Татьяна Львовна Самохвалова, врач-гинеколог
    схожих по теме [2]

    02.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!Мне 35 лет. После 2-ух операций у меня отсутствуют трубы. Делала 1ЭКО и 1ИКСИ, к сожалению безуспешно, сейчас сдаю анализы на 3 попытку, УЗИ показало, что у меня интрамуральная миома на задней стенке 12мм полость матки не затрагивает, овуляция происходит. Что делать?Лечить миому?Это возможно?Или продолжать ЭКО, а это не ухудшит мое состояние, опять же нужно проходить гормональную стимулирующую подготовку?Очень жду вашего ответа!!!

    Ответы:

    02.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Наталья Рахижмановна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Как правило, эффективность ЭКО в несколько раз выше, если перед проведением процедуры проводится специальная подготовка организма женщины к этой процедуре. К сожалению, в лечебных учреждениях, которые занимаются непосредственно ЭКО, об этом не всегда рассказывают женщинам. Наша клиника специализируется на лечении различных форм бесплодия, в т.ч. подготовкой к ЭКО. При желании можете обратиться к нам. Будем рады Вам помочь.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    05.11.10 |   
    Раздел: Разное
    Мне 16 лет. Случаются очень частые ночные полюции. Иногда в течении 2-3 дней подряд (ночью), потом дня 3-4 все нормально и так по кругу.... Но суть в том что после полюции я становлюсь очень рассеянным, вялым, не внимательным, иногда даже злым, плохо начинаю общаться с окружающими людьми... вообщем что то происходит с моей психикой, и это очень явно я ощущаю. Это очень мешает жить в обществе.
    От мастурбации - те же эффекты, и то же состояние наступает.
    Что бы этого избежать, что посоветуете делать?(как избежать полюций)
    Спасибо.

    Ответы:

    05.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач уролог Щербаков Д.В. У Вас очень повышены сексуальные фантазии и отсутствие сексуальной партнерши приводит к ночным полюциям. Это связано с тем, что в молодом возрасте уровень половых гормонов очень высокий, что приводит к частым эрекциям и выработки секрета простаты. Лучше всего Вам поможет регулярная половая жизнь. Если на данный момент для Вас это невозможно, то хорошо поможет спорт. Запишитесь в фитнес клуб или в какую-нибудь спортивную секцию. И поверьте, если Вы будете там усердно заниматься, то спать будете крепче, полюции пройдут или станут реже и исчезнет раздражительность. А если все равно будут беспокоить по ночам полюции, то необходимо проверить гормональный фон. Удачи!
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    02.11.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, что может быть с ребенком, к каим специалистам следует обратиться?:
    девочка 4, 2года, примерно с сентября этого года у нас началась периодическая рвота, обычно вечером или ночью уже под утро, пару раз сопровождалась жидким стулом. Общее состояние ребенка хорошее. Никаких перепадов настроения, жалоб нет. Вызывали в один из таких случае скорую, сказали кишечная инфекция, но вот только никакой симптоматики. Другая врач сказала ротовирусная инфекция, но не температуры ни чего либо еще, нос, горло, не было. Все разы 1-2 раза рвота и все.
    У нас хронический пиелонефрит, двусторонний ПМР, коллагенопластика с 2х сторон, последняя в июне этого года. В апреле 2007г. было сотрясение.
    Спасибо!


    Ответы:

    02.11.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Татьяна Сергеевна!
    При такой симптоматике важно обратиться к гастроэнтерологу. И обязательно сдайте анализ мочи.
    С уважением, Екатерина Владимировна Успенская, врач-педиатр
    схожих по теме [2]

    31.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый вечер! Возникла ситуация - я имею малыша 10, 5 мес. Кормлю грудью. Сейчас беременна 7 нед. Врач назначила дюфастон, т. к. были небольшие выделения. Перед дюфастоном назначен был утрожестан, но он только ухудшил состояние. Прошлые разы при приеме утрожестана 2 раза были выкидыши. Последняя беременность прошла на фоне дюфастона. Применяла до 20 нед. Этот раз также как только начала принимать дюфастон выделения сразу прекратились. Вопрос: В инструкции написано что при приеме препарата рекомендуют отменить грудное вскармливание. Как мне быть? И как это может повлиять на ребенка?

    Ответы:

    31.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.В любом случае- с дюфастоном или без него необходимо решить вопрос о постоянном прекращении кормления грудью для предотвращения гормонального дисбаланса.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100