Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: выявить


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  >> 


    30.03.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!
    На консультации в университете врач сказала, что у меня эрозия шейки матки. Отправилась к своему гинекологу, та не понимает каким образом у меня углядели эрозию (так как я virgo, а эрозию диагностировать по её словам можно только с помощью зеркал). Думаю, нужна ещё консультация, но пока не знаю, к кому обращаться - я и без того наблюдаюсь в частной клинике с немаленькими ценами и хорошей репутацией...
    Так вот, с учётом того, что я virgo и в ближайшие пару лет намереваюсь в этом статусе оставаться
    1) в самом ли деле невозможно выявить эрозию шейки матки?
    2) если возможно, то как именно (чтобы мне было, что сказать своему врачу)?
    3) как вообще можно лечить её (и нужно ли -- западная медицина вроде как не лечит операционным вмешательством)?
    Заранее спасибо.

    Ответы:

    30.03.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Лия! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Без осмотра при помощи зеркал, кольпоскопии и дополнительных методов обследования данный диагноз поставить невозможно.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    16.09.09 |   
    Раздел: Урология
    возможна ли травма члена , если ночные эрекции сохранены???
    как выявить вывихи или повреждения члена , полученные во время полового акта , если острых болей или отёков не наблюдается ...
    Грозит ли импотенция?

    Ответы:

    16.09.2009 |   Клиника Studio Smile
    Дмитрий, при травмах полового члена слышится характерный хруст и возникают боли. Если Вас ничего не беспокоит, нет повода для переживания. Если есть сомнения, обратитесь на очный осмотр.
    Зав. урологическим отделением Коршунов М.Н.
    схожих по теме [2]

    14.09.09 |   
    Раздел: Гастроэнтерология
    В 2007 году мне сделали операци, была прободная язва 12 перстной. периодически были боли в правом боку. потом они начали усиливаться. после обращения к врачу хирург поставил диагноз стеноз. сделали операцию, удалили 2, 3 желудка. спустя полгода боли в правом побреберье опять начались и беспокоят до сих пор, болит независимо от того поел я или нет. помогите выявить причину этих болей и неужели это опять стеноз и снова операция?

    Ответы:

    21.09.2009 |   Медицинский Центр Натуральной Терапии "МеЦеНаТ"
    Вы правы, необходимо выявить причину. Дело в том, что Вам убрали "следствие", а причину никто не выявлял, соответственно не устранял. Для этого существуют методики ВЕГА-ТЕСТ(Метод ВРТ) или спец.анализ крови - гемосканирование. Обращайтесь
    схожих по теме [2]

    29.08.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Уже около года беспокоит зуд и шелушение на половых губах с одной стороны. Кожа очень сухая и трескается, если расчесывать эти чешуйки кожа становится красной и болезненной. Гинеколог долгое время лечил меня от молочницы и предполагал что это тоже относится к симптомам молочницы. Затем когда ничего не помогло, назначил лоринден и пантестин. Не помогло. Дерматолог назначил тридерм и алантан. Пила алерон, глюконат кальция. Снова не помогло. Сейчас дерматолог снова выписал другую мазь (карбодерм) и витамины аевит. говорит что соскоб ничего не покажет, кроме грибка которого у меня по ее мнению 100%нет благодаря тридерму, и поэтому будет методом проб и ошибок выявлять какая мазь мне подходит. Подскажите пожалуйста действительно ли нельзя по другому выявить что со мной? И на что это вообще похоже по вашему? Мне 22 года, половой партнер был один 2, 5 года, подобных симптомов у него не было. В семье никто дерматологическими заболеваниями не болеет. Спасибо большое

    Ответы:

    29.08.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Людмила. На Ваш вопрос отвечает дерматовенеролог Овсянникова Галина Владимировна. Порой очень сложно установить диагноз, особенно, если клиническая картина "смазана" за счет педыдущего лечения. По ВАшему описанию, я могу предположить склероатрофический лихен, псриаз, аллергический дерматит. Но для постановки точного диагноза рекомендую Вам прийти в нашу клинику.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    30.03.10 |   
    Раздел: Разное
    Уважаемый доктор!Год назад у меня была беременность. Тошнота , рвота , усталость , боли в пояснице , отвращение к некоторым продуктам и потребление других в огромных количествах - все это появилось до задержки. Сделала несколько тестов - все показали одну видимую и вторую плоховидимую полоски, делала в течение трех дней - с утра , не покушав , и в течение дня , не на голодный желудок. Пошла к врачу , на узи не смогли поставить стопроцентную беременность , хотя плодное яйцо маленького размера уже было видно на снимках. Врач думал либо беременность либо какое-то образование. Сказал прийти через неделю , когда уже должна была начатьсяили не начаться предполагаемая задержка. Через неделю беременность подтвердилась. Вот что меня интересует , на многих сайтах читала о том , что беременность невозможно выявить до задержки , и что плодное яйцо на таком сроке узи не показывает. То же самое говорили и врачи в больнице. Это какое-то отклонение?Или это нормально?Заранее спасибо за ответ!

    Ответы:

    30.03.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Алена Юрьевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. В каких-то ситуациях плодное яйцо можно увидеть до задержки, в каких-то - нет. Это зависит от срока беременности. И то и другое - нормально.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.05.10 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Прошу Вас дать более объемный ответ на вопрос о вреде приема Микомакса на ранних сроках беременности (меня в частности интересует 1-2 я недели) Я ПРИНИМАЛА ЕГО ТРЕХКРАТНО! ! РАЗ, ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ, ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ, КАК РАЗ НА ПЕРВОЙ_ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ, КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ, Сейчас 7я неделя. Врач, который подтвердил беременность на этот вопрос [махнул рукойk (перед этим он же прописал лечение молочницы, не зная о беременности) Но почитав инф-ю в интернете, я ужаснулась!! Увидела что многие врачи советуют прервать беременность!!! Неужели это действительно так опасно??? КОГДА выявить возможные пороки в развитии??? Какой процент вероятности нарушения в развитии "чуда"???? С уважением и благодарностью к Вам и Вашей профессии, Юлия.

    Ответы:

    11.05.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Юлия! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Лапина Н.В. Четко "процент вероятности" Вам никто не скажет. Закладка всех органов и систем происходит именно на первых неделях. Любое вторжение в организм женщины в эти сроки чревато разными исходами.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    14.12.10 |   
    Раздел: Терапия
    Добрый день. Стала замечать отечность, мне кажется у меня жидкость плохо выходит из организма. К какому врачу лучше обратиться, чтобы выявить причины отечности?

    Ответы:

    14.12.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Елена!
    Для выявления причин отечности, лучше всего начать с уролога и гинеколога. Терапевт - следующий этап обследований.
    С уважением, врач-терапевт Данилова Наталья Владимировна
    схожих по теме [2]

    16.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте Ув. врачи! У меня обнаружили трихомониаз, а последний раз анализы сдавала 2 года назад! Можно ли хоть каким нибудь способом выявить скор нахождения инфекции в организме??? (свежая она или уже хронческая)

    Ответы:

    16.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте Мария Васильевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Длительное пребывание данной инфекции в организме по анализам определить невозможно. Однако,клиника заболевания в острой и хронической форме различна. Обратитесь на приём к врачу.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    25.06.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    Здравствуйте! У моей дочери(1г. 5м) сыпь вокруг рта. Педиатр сказала, что это аллергия и нужно исключить курицу и жёлтые продукты из рациона(хотя раньше аллергии вообще не наблюдали). Так как меню уже разнообразное, то очень тяжело выявить определённый продукт и так и не смогли определить. Сыпь появляется независимо от диеты и особенно по утрам и намокании. Может ли сыпь быть от сосании соски, слюней. (сыпь проявилась 3 мес. назад и участок поражения увеличивается). Заранее благодарна за ответ.

    Ответы:

    25.06.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Евгения!
    Попробуйте отказаться от пустышки, обрабатывайте сыпь раствором хлорофиллипта, чередуя с мазью клотримазола. При отсутствии эффекта через 7 дней - обратитесь к дерматологу.
    С уважением, Маргарита Васильевна Иванова, врач-педиатр.
    схожих по теме [2]

    10.02.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте многие говорят, что беременность можно выявить при помощи градусника в попу , я сделала один раз была нормальная температура , потом на следующий день и у меня показало температура 38 , 7 может быть такая температура?

    Ответы:

    10.02.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.При изменении ректальной температуры необходимо следовать определённым правилом.Если изменения проводяться неправильно,ориентироваться на показания термометра нельзя.Кроме того,повышения ректальной температуры может сопровождать общее повышение температуры при ОРВИ,гриппе и т.д
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100