Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: малыш


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    08.12.10 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начала пить ременс 2 ноября, до этого пила дюфастон три цикла, но он гормональный, поэтому бросила его.
    2 ноября начался и менструальный цикл, дней в цикле 30-32, до этого было всё более или менее регулярно, максимум 1-3 дня задержки.
    Сейчас уже 8 декабря а менструации всё нет.
    Мы с мужем очень хотим малыша, старались в ноябре как могли, но делала тест - показал отрицательный результат.. Может ли Ременс наоборот вызывать такие длинные задержки? или всё таки стоит пойти сдать кровь на ХГЧ?
    Заранее спасибо..

    Ответы:

    08.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Алена! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Королева Н.Б. Лучше сдать кровь на В-ХГЧ. В аннотации по препарату возможность задержки месячных не отмечено.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    23.11.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    здравствуй, меня беспокоит кал моего ребенка, ему 6 месяцев. когда малышу было 2 месяца, то сдав анализы на дисбактериоз у нас обнаружили клепсиеллу пнивмонии, стафилокок эпидермальный и грибки рода кандида. капрологический анализ таков-жир нейтральный +++, лейкоциты 9-10, слизь +++, мыла++, и иодофильная флора +. пролечились бифидофагами, панкреатином, креоном, нарине, хилак форте, лакто- и- бифидумактерином. сдали анализы повторно тоже самоеи еще добавилась какая то Serratia odorifera 8, 0 * 10 /5, что оно означает я не знаю!ребенок постоянно отрыгивает 10-12 раз в час и даже ночью! кал всегда зеленый и со слизью и комочками, пахнент кислым молоком!наш врач в отпуске и я вся испереживалась, стараешься, лечишь ребенка , а результатов ноль!посоветуйте препараты какие нибудь пожалуйста, я уже не знаю чем лечить. кормлю малыша только грудью и пюре.
    _________________

    Ответы:

    23.11.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Ольга Сергеевна!
    Вам необходима консультация гастроэнтеролога для назначения комплексного обследования (УЗИ, кал на дисбактериоз с определением чувствительности к фагам и рекомендации по введению прикорма для Вашего малыша).
    С уважением, Воеводина Л.И., врач-гастроэнтеролог.
    схожих по теме [2]

    20.10.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Добрый вечер!
    У меня болела левая грудь (после удара ногой малыша), я обратилась к Вашему специалисту1 сентября 2010 года гинеколог-маммолог. Мне сделали узи, узи показало что там отек, который образуется после удара. Мне выписыли "Прожестожель 1%", я мазала 1 цикл, вроде не болела, но сейчас опять заболела. Но еще дело в том, что там надо было мазать 3 цикла вподряд, а я невнимательно прочитала и промазала только 1 цикл. Что мне делать мазать дальше или опять делать узи? И еще такой вопрос у меня менструальный цикл начался 17 октября, а закончится 22 октября. С какого числа мне начинать мазать опять?
    Заранее благодарю за ответ.

    Ответы:

    20.10.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Антонина!
    Прожестожель можно использовать ежедневно и начинать независимо от дня цикла, но в I-ую фазу цикла (2-9 день цикла), желательно сделать контрольное УЗИ.
    С уважением, Семичук С.В., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    15.07.10 |   
    Раздел: Андрология
    Доброго времени суток, помогите пожалуйста, разобраться в результатах спермограммы мужа: -объем, цвет, запах, ph, время разжижения, однородность в норме. - вязкость 0 -концетрация сперматозоидов в 1 мл. 6 млн -количество сперматозоидов 19, 2 млн - живые 50 % -мертвые 50 % - подвижность сперматозоидов: 1. с быстрыми поступательными движениями 30% 2. с медленными поступательными движениями 5% 3. с непоступательными движениями 8% 4. неподвмжные 57% 5. прогрессивно подвижные 35 % -морфология: 1. число подсчитанных сперматозоидов 200 2. число нормальных сперматозоидов/% 108/54% 3. число сперматозоидов с дефектами/% 92/46% 4. число сперматозоидов с дефектами головки /% 84/42% 5. число сперматозоидов с дефектами шейки/% 40/20% 6. число сперматозоидов с дефектами хвоста/% 6/3 % 7. суммарное число дефектов 130. Остальное все в пределах нормы. В итоге поставлен диагноз олигозоастенозонекрозооспермия. В детстве перенес операцию (два яичка были в одном). Больше ни каких заболевании не было. У меня Была беременность, но замершая на 11-12 нед. после этого прошло 3, 5 года, а беременность так и не наступает. Сейчас лечимся от уреаплазмы парвум и ВПЧ. Помогите, прошу Вас разобраться, почему вдруг такой результат? Излечимо ли это? или это может так на результат влияют уреаплазмы парвум и ВПЧ? Ну уж очень хочется малыша. И какие посоветуете еще сдать анализы?

    Ответы:


    22.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Любовь Владимировна Анализ весьма настораживающий. Впрочем, учитывая то, что в прошлом была беременность, рекомендую Вам пересдать анализ через пару месяцев.

    схожих по теме [2]

    22.01.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Почти год назад я провела обследование. Выяснилось, что у меня остеохондроз грудной и поясничный. Врач сказал, что забеременеть я больше не смогу, а если и забеременею, то роды окончаться трагедией. Я сейчас беременна. Есть ли у меня шанс благополучных родов, как для меня, так и для малыша? Заранее спасибо.

    Ответы:

    22.01.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач- гинеколог Волкова Ж.Р.Не зная ситуации ,однозначно утверждать ,разрешить или нет вынашивать беременность ,нельзя.Необходимо проконсультироваться с хорошим акушером-гинекологом и неврологом.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    03.02.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. подскажите пожулуйста что делать? я беремена, скоро роды, ребенок крупный. первый сын родился 4 года назад с весом 4250, меня порезали, сына выдавили, в результате вывих ключицы, полоповшиеся сосуды на глазах и синяк на все лицо. втрой малыш уже около 4500, кесорево делать не хотят говорят я поникую, а я не хочу как в первый раз. спасибо.

    Ответы:

    03.02.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Тамара Исаевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Плод весом 4500 гр. считается крупным плодом. Если нет показаний для планового кесарева сечения, то в процессе родов врач может пересматривать тактику ведения родов в зависимости от ситуации. Бывает, что в прцессе родов акушер назначает операцию кесарево сечение.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    31.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый вечер! Возникла ситуация - я имею малыша 10, 5 мес. Кормлю грудью. Сейчас беременна 7 нед. Врач назначила дюфастон, т. к. были небольшие выделения. Перед дюфастоном назначен был утрожестан, но он только ухудшил состояние. Прошлые разы при приеме утрожестана 2 раза были выкидыши. Последняя беременность прошла на фоне дюфастона. Применяла до 20 нед. Этот раз также как только начала принимать дюфастон выделения сразу прекратились. Вопрос: В инструкции написано что при приеме препарата рекомендуют отменить грудное вскармливание. Как мне быть? И как это может повлиять на ребенка?

    Ответы:

    31.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.В любом случае- с дюфастоном или без него необходимо решить вопрос о постоянном прекращении кормления грудью для предотвращения гормонального дисбаланса.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    13.05.11 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте! У меня был медикаментозный аборт уже прошло 5 месяцев когда я могу снова забеременеть, что бы это не отразилось на здоровье малыша? Сейчас иногда побаливает внизу живота. Были выделения коричневатого цвета после менструации в течении 2 месяцев, пошла к гинекологу, она прописала антибиотики, вроде прошло всё, а боли нет-нет беспокоят!Посоветуйте какие обследования я должна пройти чтобы родить здорового ребёнка, и вообще возможна ли беременность после медикаментозного аборта? Я очень волнуюсь т. к. та беременность была первой и боюсь за последствия. мы с моим женихом хотим ребёнка завести в ближайшее время, а у меня ещё молочница по-моему уже в хронической форме, пила лекарства молочница если и бывает то только раз в месяц и то даже ни день а раз и нет. так вот и при этом можно заводить ребёнка или нет? Надеюсь я понятно описала проблему. хочется иметь ребёнка и боязно как-то, вдруг что-то не то.

    Ответы:

    13.05.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Диана Шавкатовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Советую Вам пройти обследование на ИППП (метод ПЦР), УЗИ, сдать анализ на гормоны крови, коагулограмму, TORCH-комплекс. Затем проконсультироваться по поводу проведенных обследований с врачом.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    24.03.11 |   
    Раздел: Разное
    подскажите пожалуйста, последние месячные были 13февраля закончились 17ого с 1марта врач прописал дюфастон так как сказал не приходит овуляция пропила дюфастон последняя таблетка была выпита 10марта сейчас 24марта а месячные до сих пор не пришли, делала тест отрицательный, при этом тянет животик всегда и иногда голова кружиться, могу я быть беременной?очень хотим малыша с мужем

    Ответы:

    24.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Рекомендую повторить тест через 2-3 дня.И обязательно свяжитесь со своим врачом.Возможно,он назначит Вам пройти дополнительное обследование.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    01.09.11 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте!Помогите пожалуйста советом!У меня последний секс был 23 августа, после я не с кем не спала, потом что есть ощущение что я беременна. Как такое может быть?Мы предохранялись презервативом, но у меня все равно ощущение что я беременна. Какое то шестое чувство мне так говорит. Последняя менструация у меня была 17 августа, ждать новой-еще две неделли. И если она не наступит, то значит что я вынашиваю малыша уже 4 недели! А мне только 19 лет, у меня учеба и как то на ребенка я не расчитывала пока. Читала про прерывание беременности по специальным таблеткам и. т. д. Что будет если я сейчас запишусь на прием к гинекологу?Сможет ли он опровергнуть или подтвердить мои догадки, возможно ли определение беременности на сроке 2х недель?Или все так лучше ждать 2 недели до менструаций , может все и обойдется? Заранее спасибо.

    Ответы:

    01.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.Узнать о том,что есть беременность ,можно по анализу крови на гормон беременности.Поэтому есть смысл придти на приём к гинекологу и сдать кровь на анализ.Если беременность есть,то срок в 2 недели можно определить.Есть ещё тест на беременность ,его можно купить в аптеке и выполнить строго по инструкции.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100