Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: гормоны


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    21.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 20 лет. Меня беспокоит моя проблема около 2 месяцев меня беспокоят высыпания(мелкие красные прыщи) на теле. Эти высыпания есть на декольте, плечах, попе. На декольте и руках прыщики похожи на алергию, они маленькие и их много, на плечах и попе похожи на обычные угри.
    При перемерзании и перед наступлением месячных их становится больше.
    С питанием у меня особых проблем нет. Как мне решить проблему? Я очень переживаю. Могут ли это быть гормоны или проблемы с пищеварением?

    Ответы:

    21.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Можно сдать кровь на гормоны,но будет не лишним сдать кровь на вирус простого герпеса 1.2 типа и проконсультироваться у гастроэнтеролога и гинеколога.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    18.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. У меня не регулярные менструальные циклы. Сдала анализ на гормоны, врач сказал что все в норме кроме лг 20, 6 и фсг 6, 37. фолликулярная фаза: эстрадиол0-160 фсг2, 8-11, 3 лг1, 1-11, 6 Что это значит? Это очень плохо?В добавок узи показало генитальный инфантилизм 2 степени мультифолликулярных яичников. Дефицит массы тела около 8 кг. Смогу ли я иметь детей при таком диагнозе? Врачь хочет назначить мне ярину. Стоит ли ее принимать( много побочных эффектов) и как долго? она снижает уровень лг и нормолизует цикл. Как раз то что мне и нужно. А как она повлияет на инфантилизм? Чем его лечить?

    Ответы:

    18.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Конечно,Вам показан приём Ярины или другого КОК в течение 4-6 месяцев.При приёме КОК восстанавливается не только функция яичников,но они благотворно влияют на матку(т.е матка достигает нормальных размеров)Большенство женщин без труда беременнеют после такого курса лечения.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    02.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Мне 36 лет. Хотим зачать 2-го ребенка (1-му уже 10 лет). Так сложилось что последние годы муж часто ездит подолгу в командировках. Имея в наличии лишь пол-года на попытки зачать, решили обратиться к специалисту.
    В фервале 2010 года сдала анализы на инфекции и вирусы-все отрицательные. Гормоны на 21 день цикла- Прогестерон -16, 8 ng/ml; Пролактин-8, 6 ng/ml; LH-9, 7 mlu/ml; FSH-3, 2 mlu/ml; T4-8. 2 nmol/l. УЗИ-матка 62х48х71мм, миометрий 9 однородный; фиброматозный миометрий, в передней стенке узел 10 мм. Незначительные очаги эндометриоза. Яичники норма. Дугласово пространство свободно.
    Врач сказал что Прогестерон низкий, нужно повысить; поставил диагноз [Миома матки. Бесплодие IIk и приписал 3 месяца принимать Оргаметрил по 1 таб с 5-го дня 20 дней. После 1-го месяца в ожидании цикла, который так и не наступал уже 2 недели, сделала УЗИ и обратилась к врачу.
    Врая сразу как-то стал ругать меня почему я прождала аж 2 недели и не обратилась сразу, потому что имела уже место овуляция и получается что один месяц зря принимала препарат, хотя, позволю себе отметить, сам врач не предупредил меня что возможно цикл и не начнется, и в этом случае нужно прождать 7 дней и продолжить лечение. Так как не сказал что на протяжение приема исключено забеременеть. А имея до лечения стабильный 28 дневной цикл, мы сразу подумали что эта задержка как раз признак беременности.
    Врач приписал 10 дней Дюфастон, после чего сказал что должен начаться цикл и продолжить лечение Оргаметрилом (с разницей 7 дней между курсами в случае отсутствия месячных). Приняла еще 2 месяца. После этого в течение следующих 3 месяца не получилось зачать. А муж должен быть уехать.
    Обратилась к врачу с вопросом как быть дальше, сдать опять анализы на гормоны, узнать пришли ли они в норме, пройти еще УЗИ? Врач сказал, что в этом нет надобности, поставил диагноз [Миома матки. Аденомиоз. Бесплодие IIk и сказал, что следует принимать Оргаметрил по той же схеме в течении 6-7 месяцев до того момента когда надумаем зачать (то есть будет и муж дома, а не в командировках).
    Пока он в командировке я начала, по совету врача, принимать опять. Уже 4 месяц. Дело в том что врач сказал принимать 6 месяцев. А тут муж должен приехать скоро, всего-лишь на полгода. Что мне делать: принять таблетки еще 2 месяца и оставить всего 4 месяца для попыток зачать или оставить 4 месяца приема и 6 месяцев для зачатия? Когда вероятность зачатия больше?
    Я как-то совсем запуталась: меня лечат от Аденомиоза (тогда почему не лечить это вне зависимости от того хочу забеременеть или нет, а ждать того момента когда будем готовы зачать через 6-7 месяцев) или повышают уровень Прогестерона, что повысит вероятность зачать.
    И может есть смысл как-го принимать по другой схеме этот или другой препарат, что позволит и уровень повысить и забеременить параллельно. Не хочется упустить зря время.
    Заранее благодарна.


    Ответы:

    02.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ада! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Конечно, заочно Ваш вопрос разрешить сложно. Все зависит от выраженности клиники и распространенности аденомиозе. Советую Вам с тем же вопросом обратиться к Вашему лечащему врачу. Только лечащий врач, который ведет данную женщину, вправе решать, отменять препарат или нет.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    02.02.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста мне 32г. в мае 2010г сделали лапараскопию но забеременнеть не получается. Врач сказала сдать анализы на гормоны на 7день после месячных ответы такие:ФСГ-8. 97мЕд. мл фол. фаза2. 8-11. 3 овул. ф5. 8-21 лютеин. ф1. 2-9. 0 постменопауза21. 7-153 о. к-4. 9. ЛГ-11. 10мЕд. мл фол. ф1. 1-11. 6 овул. ф17. 0-77. 0 лютеин ф14. 7 постменопауза 11. 3-39. 8 о. к-8. 0. ПРОЛАКТИН-101мЕд. л 109-557 ПРОГНСТЕРОН-0. 4нмоль. л фол. ф0. 3-2. 2 овул. ф0. 5-9. 4 лютеин. ф 7. 0-56. 6 постменопауза-0. 6 беременность:1трим-8. 9-468. 4. 2трим-71. 5-303. 1. 3трим-88. 7-771. 5. Сейчас 3-й мес. пью ДЮФАСТОН с16-25день менстр. цикла. Какие у меня шансы забеременнеть?Абортов и беременности небыло. Спасибо за ответ!!!!

    Ответы:

    02.02.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Марина Викторовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Для того, чтобы оценить репродуктивные возможности супружеской пары, недостаточно только проведенного обследования. Обследуются как мужчина, так и женщина. Приглашаю Вас вместе с супругом в нашу клинику. Будем рады помочь Вам. Запись по тел: 432-32-97; 517-44-43
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    23.05.11 |   
    Раздел: Акушерство
    Здравствуйте! Мне 16 лет. Месячные начались с 11. Были примерно регулярны(разница масимум в неделю), но в последнее время появилась задержка в 2 месяца. Половая жизнь отсутствует. Гормоны в норме. Болей и выделений не наблюдается. Анализ крови не выявил воспалительных процессов. Чем это может быть вызвано? Как востановить?

    Ответы:

    23.05.2011 |  
    схожих по теме [2]

    23.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не опасно ли применять жанин полгода без перерыва?дело в том что мне в феврале этого года была сделана лапароскопия по удалению эндометроидной кисты правого яичника( это уже 2-я лапароскопия, 1-я была в 2008 году и тоже эндометроидная киста правого яичника то есть она рецедивирует а гормоны сдавала всё в норме). так вот в феврале удалили а в марте на узи опять там же обнаружена киста, я колола бусерелин 2 месяца а потом мне врач велел пить жанин без перерыва 6 месяцев, слышала что могут образовываться кисты в груди, это правда?и еще я очень хочу в будущем иметь детей, еще не рожала(в 2010 году была замершая беременность на сроке 9-10 недель). сдавала гемостаз , сказали кровь густая. Правильно ли мне назначено лечение, что мне делать сейчас начала 4-ю упаковку жанина? заранее большое спасибо!

    Ответы:

    23.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Алина Равизовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Вопросы, которые Вы задали сейчас очень часто задают женщины, принимающие гормональные препараты. Все Ваши вопросы очень своевременны, но задать их Вы все же должны Вашему лечащему врачу. Только лечащий врач имеет полноет представление о пациентке, знает результаты Ваших анализов, обследований (гормонального обследования, гемостазиограммы, УЗИ и т.д.).
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    08.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте скажите пожалуйста возможна ли беременность при гипергонадотропном гипоганадизме. Месячные у меня ходят регулярно когда я принимаю гормоны, даже иногда приходят во время курса а не по окончанию его. Сейчас принимаю ярину 5-ый месяц, на 6-ой врач назначил клостилбегит! Я очень переживаю. Хотя врачи говорят что достигли большого прогресса, ведь я пришла к ним когда у меня матка была -тяжек, а сейчас размером 19 летней девушки. Возможна ли беременность? Спасибо за ответ!

    Ответы:

    08.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ирина Михайловна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Периодически в своей практике сталкиваюсь с подобной ситуацией, как Ваша. Хочу сказать, что ситуация Ваша не безвыходная. Вы обязательно станете мамой. Нужно только набраться много-много терпения. Удачи Вам!
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    07.07.11 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте. Не могли бы Вы прокомментировать результаты УЗИ. Я волнуюсь, а к врачу смогу попасть только через две недели. 7-й день цикла. Матка с четкими, неровными контурами, расположена anteflexio, размерами 4, 7х3, 3х3, 9 см. Срединное эхо 0, 1 см, однородное. По передней стенке тела субсерозный узел 1, 3х1, 2 см. Правый яичник расположен типично размерами 2, 7х1, 5х2, 2 см фолликулами максимально 4-5 мм. Левый яичник расположен типично, размерами 2, 6х2, 0х2, 0 с фолликулами максимально 7-8 мм. Заключение: миома матки (малых размеров). Миома у меня уже почти два года, ее размеры стабильны. Периодически возникают проблемы с функциональными кистами, причем всегда почему-то на левом яичнике. Сейчас гормоны не пью. Меня беспокоит именно размер фолликулов. Нормально ли это, или опять [грозитk киста? Спасибо.

    Ответы:

    07.07.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Относительно размеров фоллекулов волноваться не следует.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    07.09.11 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте, сдавала кровь на гормоны низкий прогестерон, лютеинизирующий гормон, эстрадиол (Е2), назначили дюфастон по 1 таб 2 раза в день, измеряю базальную температуру, планируем беременность поставили полипоз эндометрия и сказали прийти через месяц на 5-7 день цикла на удаление. на данный момент у меня базальная температура держится неделю 37-37. 1 градусов, тест показывает 2 полоски, непонятные мажущие выделения, тянет низ живота, что это может быть?


    Ответы:

    07.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ирина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Если тест на беременность положительный, то Вы - беременны. Тянущие беои внизу живота и мажущие выделения - симптомы угрозы прерывания. Вам необходимо срочно обратиться к врачу!
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    12.01.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! У меня вопрос. не могу забеременеть 1, 5 года. Левый яичник припаян к матке, но овулирует. Второй нормально. Гормоны в норме. Попросилась на проверку труб, врач отказала, сказав, что часто бывают ошибочные диагнозы и мне вообще это не нужно. назначили стимуляцию клостибегитом. Но назначили не с 5-го дня, как пишут везде, а со второго. Возможно ли что врач ошиблась и может быть лучше перенести прием на 5-й день?

    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100