Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: гормональные


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >> 


    17.10.10 |   
    Раздел: Разное
    Моей племяннице 15 лет. Обратились к гинекологу по причине отсутствия месячных. Гинеколог отправил на УЗИ и сдать анализы на гормоны. На УЗИ поставили диагноз гипоплазия матки, множественные кисты яичников. Результат анализа на гормоны: ФСГ 4, 5мМЕ/мл, ЛГ 6, 4 мМЕ/мл, Пролактин 503 мМе/л, Тестостерон 0, 25 нмуль/л, кортизол 926 нмуль/л. Гинеколог назначил гормональные таблетки "Ярина" З месяца, объяснив, что это послужит толчком для начала месячных. 1 месяц перерыва, месячные начались. После перерыва опять начались сбои. После повторного УЗИ кисты исчезли, матка стала немного больше. Сделали повторный анализ на гармон: ФСГ 8, 66 мМЕ/мл, ЛГ 2, 05 мМЕ/мл, Пролактин 286 мМе/л, Тестостерон 0, 0 нмуль/л, кортизол 1519, 0 нмуль/л. Пошли на повторный прием к гинеколоу, она отказалась нас принимать, объяснив, что им запрещено принимать детей. Детского гинеколога у нас нет. К кому обращаться мы не знаем. Начали опять пить эти таблетки. Хотелось бы узнать может есть другое лечение, и как быть с гармонами может для 15 лет это нормальный результат, она все таки еще растет. Очень боюсь, что гормональное лечение в этом возрасте может навредить. Подскажите как нам быть и к кому обратиться.


    Ответы:

    17.10.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Королёва Н.Б.Прежде всего Вам необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу.необходимо проверить щетовидную железу,провести гормональные пробы.В зависимости от результатов Вам назначат лечение.Что же касается использования курсовых Л.С,их назначение в качестве курсовых дозировок вреда не принесёт.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    19.05.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я принемала противозачаточные табл и очень от них поправилась пропив курс я перестала их пить. И месячные сбились и очень скудные и темные. Врач мне прописал пить ременс. и у меня вопрос они могут повлеять так же на мой вес как и гормональные табл?Я очень переживаю изза этого тк мне очень тяжело было худеть. Или они не гормональные и не имеют отношения к весу. Ответьте пожалуйста.

    Ответы:

    19.05.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте Анна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Препарат Ременс-негормональный,влияние на массу тела не оказывает.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    22.04.10 |   
    Раздел: Разное
    здравтсвуйте, скажите пожалуйста, я 20 апреля сделала мини-аборт (мне 27 лет, первому ребенку 6 мес. ) врач мне прописала антибиотики и гормональный препарат "Регулон". Стоит ли мне принимать "Регулон", я гормональные таблетки пить не хочу, и могу я его пропить только месяц? Спасибо

    Ответы:

    22.04.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравстауйте, Наталья! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Да, Вы можете принимать регулон в течение месяца. За это время посетите своего гинеколога и подберите надежное средство контрацепции, которая будет Вас устраивать.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    18.02.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Хотела с Вами посоветоваться по результату УЗи т. к. предложили удалять кисты. Гормональные контрацептивны не подошли, т. к было кровотечение. На данный момент пью Индинол и Эпигалат. Что Вы можете сказать по моей выписке узи? Нужно ли удалять кисты или можно обойтись без лапароскопии? Прошу Вас расшиврофать результаты УЗИ т. к мне ничего не понятно.
    ТВУЗИ
    16 день МЦ
    Тело матки 52 Х 42 Х 53 мм.
    Миометрий умеренно неоднородной , по передней стенке узел 14мм. по задней 10мм.
    Эндометрий мм, однородный.
    Правый яичник 50 Х 33 Х 35 мм, с мелкими фолликулами, содержит желтое тело. Содержит кисты 20мм. и 17Х13мм., с густой взвесью, аваскулярные,, с гиперэхогенной капсулой, вероятнее всего эндометриодные. Кровоток по контуру не выражен.
    Левый яичник 37 Х 20 Х 23 мм. с мелкими фолликулами.
    Маточные трубы не видны.
    Шейка и цервикальный канал без особенностей.
    Свободной жидкости в малом тазу нет.
    Жду ответа! Спасибо!


    Ответы:

    18.02.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здраствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Вопрос о необходимости оперативного лечения может решить только лечащий врач .Одного заключения УЗИ здесь недостаточно.По УЗИ есть внешнее сходство с эдометриоидной кистой яичника.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    10.11.10 |   
    Раздел: Разное
    У меня вот какой вопрос я перенесла 4 операции 2 раза киста и 2 кесарево после последней операции прошло 4 года все это время я принимала гормональные препараты для ГЗТ после операций у меня осталась правая труба и 25% яичника левую трубу и иячник удалили во время второго кесарево сечения перевязали правую трубу. Гормональные препараты я принимала не по графику и была уверенна что больше не могу забеременеть так как врачи меня уверили что этого быть не может но два дня назад мне на УЗИ поставили диагноз 4-5 недель беремености, тэст отрицательный к гиникологу пока не обращалась боюсь, месячные шли нерегулярно и без таблеток их вообще небыло последние были всего один день я не знаю что делать, Посоветуйте что нибуть. и возможно ли что секс был с мужем 6 недель назад а УЗИ пишут беременность 4-5 недель и что после приема гормональных контрацептивов тэст может показывать неверный результат? Заранее спасибо

    Ответы:

    10.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ольга Николаевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Королева Н.Б. Да, действительно, использование гормональных контрацептивов влияет на результаты теста на беременность. Для более точной диагностики Вам необходимо сдать кровь на В-ХГЧ, чтобы установить правильно ли развивавется беременность.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    20.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! мне 19 лет. я бы хотела начать принимать таблетки Ригевидон, у меня подруга их пьёт, посоветовала. с такой целью что бы набрать в весе немного и груди набирают форму. а то я очень похудела. и вот не знаю что делать, очень много противопоказаний, что бы посоветовали, может есть другие похожие препараты ? и противозачаточные средства я бы не хотела принимать, мне незачем эта. может какие нибудь гормональные есть? спасибо огромное заранее за ответ, надеюсь на вас !

    Ответы:

    20.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Виктория Станиславовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Не рекомендую самостоятельно назначать себе препараты, тем более гормональные. Есть специалист гинеколог-эндокринолог, который поможет Вам в выборе препарата. Будьте готовы к тому, что будет необходимо пройти специальное обследование (УЗИ, анализ крови на гормоны и т.д.).
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    13.07.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!помогите пожалуйста с ответом. Я где то слышала что гормональные противозачаточные таблетки (в моём случае Триквилар) могут восстанавливать гормональные нарушения в организме. Я была у гинеколога, мне назначили сдать гормональные анализы, но я пока с этим не спешу. у моей мамы всю жизнь были нарушения, я так понимаю у меня это от неё. И у меня обильная волосатость в некоторых частях тела, и менструация всегда по разному, бывает задержка на 2 недели даже! Эти таблетки могут восстановить что-нибудь из приведённого выше?

    Ответы:

    13.07.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р. 3-х фазные препараты ,к которым относится Триквилар,показаны нерожавшим девушкам и женщинам,особенно при нарушенном менструальном цикле.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    18.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Хотела бы получить консультацию по гормональным контрацептивам. Несколько лет принимаю Три-регол, набрала сильно в весе, в последнее время наблюдается выпадение волос, на какой бы препарат можно было его поменять? Как мне правильно подобрать гормональные контрацептивы? Спасибо.

    Ответы:

    18.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ольга Сергеевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Препаратов с контрацептивным эффектом на сегодняшний день насчитывается около 1000 наименований. Если Вы хотите, чтобы препарат подходил Вам , необходимо учитывать возраст, сопутствующие заболевания, наличие гинекологических проблем, и т.д. В нескольких словах могу сказать, что скорее всего, Вам подойдут препараты с антиандрогенным эффектом. Вы можете обратиться на консультацию в нашу клинику. Постараемся Вам помочь.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    20.01.11 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте! собираюсь провериться на все венерические заболевания(спид, сифилис, гонококи, трихомонады, хламидии) но на данный момент принимаю антибиотики(противотуберкулезные препараты-рифампицин, фенозид) а также пью гормональные (дюфастон).. Подскажите пожалуйста-могут ли лекарства повлиять на достоверность результатов анализов? вычитала в интернете что при приеме антибиотиков гоноки например не обнаруживаются.. так ли это?и какой период времени после их отмены должен пройти? и еще вопрос для чего нужно пить пиво с селедкой перед сдачей анализов . Заранее благодарана!

    Ответы:

    20.01.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Перед обследованием на инфекции передающиеся половым путем рекомендуется воздержаться от приема антибиотиков в течение 2-3 недель.Это необходимо для того,чтобы инфекция не осталась нераспознанной,т.к. прием антибиотиков смазывает клиническую и лабораторную картину воспалительного процесса.Есть специальная методика обследования на ИППП "с провокацией" (прием алкоголя,острой,соленой пищи) для лучшего выявления инфекционного агента.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    03.10.11 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте, 3 месяца делала аборт, не рожавшая. прошло все хорошо без осложнений. 3 недели назад была апоплексия яичника, пролечилась. выписали гормональные линдинет. начали их принимать в 1ый день месячных. но выделения не прекращаются уже 10ый день. что это может быть и что мне делть???

    Ответы:

    03.10.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.Вам необходимо прийти на приём к врачу.Скорее всего Вам необходимо поменять гормональный препарат,который был остановкой выделения и отрегулировал цикл.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100