Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: лекарство


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    09.05.10 |   
    Раздел: Андрология
    проста назавите сушествует ли в том веке в котором мы живем лекарство которая улучшает качество спермы в том случий когда нет некаких патологии и человеку 40 лет

    Ответы:


    19.05.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Батоно Василий Однозначно эффективных препаратов такого рода не существует. Имеет смысл принимать поливитамины и увеличить употребление овощей и фруктов, а также снизить вес (если он повышен).

    схожих по теме [2]

    22.04.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Моему папе (ему 64 года)не так давно поставили диагноз подагра. Диагноз был поставлен на основании клинических проявлений, рентгеновского снимка и повышенным содержанием мочевой кислоты в крови. И ещё, что не мало важно, у него одна почка. Терапевт прописал строгую диету и в период обострения пить лекарство пироксикам. Скажите , пожайлуста , что ещё можно предпринять в нашем случае т. к консультацию ревматолога получить не можем. Спасибо

    Ответы:


    23.04.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Татьяна Существуют препараты, способные влиять на уровень мочевой кислоты в крови, однако назначать их можно только под строгим контролем специалиста.

    схожих по теме [2]

    18.02.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, я замужем! У меня задержка месячных уже 3я неделя, тянет низ живота, мигрень, усталость, слабость, тест показал отриц, Что это может быть? У меня диагноз стоит недостаточное кол-во желтых тел, Каким лекарством их можно повысить?

    Ответы:

    18.02.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ксения Юрьевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Действительно, на фоне недостаточности лютеиновой фазы часто происходят задержки менструации. Применяются при этом гестагенные препараты (дюфастон, утрожестан).
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    05.01.10 |   
    Раздел: Урология
    здравствуйте. помогите выяснить, что же со мной , т. к. лечащий мой врач лечит меня , но ни как не может вылечить. началось еще весной с почек, плавно перешло в мочеточник, а именно пропадали позывы,, просто рос живот, а потом начинались боли в мочевом пузыре и в пояснице, только тогда я понимала, что мне нужно в туалет. после лечения мне становилось легче, но со временем все возобновлялось. 2 месяца назад, бак посев мочи показал диагноз: стафилакок. курс лечения прошла, а после 15 дней передышки, начала пить 10 денй лекарство под названием стафилакоковый фаг, во 20 мл флаконах. но спустя время, цвет мочи стал опять мутным и светлым, сильные боли по утрам в мочевом и в пояснице, а после туалета, боли прекращаются.

    Ответы:


    11.01.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая госпожа Янина Описанные Вами симптомы весьма опасны и могут свидетельствовать о наличии нарушений иннервации мочевого пузыря. Вам следует обследоваться на предмет неврологических нарушений.

    схожих по теме [2]

    23.05.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста лекарство от молочницы.

    Ответы:

    23.05.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Елена! Есть много препаратов от молочницы. Желательно обследоваться перед назначением любого противогрибкового средства. Лучше всего сделать посев на чувствительность к антимикотикам, чтобы правильно подобратьтот препарат, который нужен Вам.
    Врач акушер-гинеколог Самохвалова Т.Л.
    схожих по теме [2]

    28.05.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться у вас по такому вопросу. После начала половой жизни у меня сразу открылся цистит, я пошла гинекологу, мне прописали монурал и канефрон, я всё пропила, симптомы исчезли. Эффект продлился недолго. У меня опять стало тянуть низ живота и появились неприятные ощущения при мочеиспусикании и вообще в области мочеиспускатльного канала ( жжение, резь). Я пошла к терапевту, всё рассказала. Мне прописали Фурамаг. Я сдала кровь и мочу, анализы были нормальными. Я пропила лекарство. Симптомы остались. Подскажите , что это может быть и что делать. Половые акты всегда были защищенные.

    Ответы:


    31.05.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Валерия Описанное Вами может указывать на наличие уретрального синдрома. Однако для начала Вам следует ещё раз посетить гинеколога.

    схожих по теме [2]

    27.06.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли давать ребенку в 4, 5 мес 0, 3 мл танакана + 1 мл магний B6, два раза в день в теч. месяца . Диагноз тонус мышц/дистония.
    Смущает, что танакан это взрослое лекарство на спиртовой основе.
    Заранее благодарна за ответ!


    Ответы:

    27.06.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Наталья!
    Эти препараты применять можно, но при этом диагнозе-нет необходимости. Рекомендуем проконсультироваться у другого невролога.
    С уважением, Иванова М.В., врач-педиатр.
    схожих по теме [2]

    22.06.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Анализ: количество 3, 5мл цвет-серовато-желтыйзапах-специфическийвязкость 1, 0 PH-7, 4 подвижность 25% прямолинейное -80% колебательное 20% неподвижные 85% количество спермотозоидов в 1 мл-68, 0млн нормальные 84%дегенеративные 16%/ клетки сперматогенеза , лейкоциты, эритроциты врач сказала все в норме (непонятен почерк) , резистентность сперматозоидов не выявлена( то-есть знака плюса там нет!) Сделали потом мазок и сказали , точно не понял , но воспаление или инфекция , короче сказали надо сделать анализ жены и принести результаты им , яко бы у нее будет более ярко выражена эта инфекция или как сказать , ну то что нашли у меня! Сделал узи простаты и машонки , значит по простате выявлен хронический простатит , но врач делавший узи сказал , что это лишь небольшое изменение простаты и об этом беспокоиться незачем (там все в норме сказал), также киста левого придатка 3, 5 мм(сказал -трогать не надо и правого яйца достаточно чтобы все работало), вообщем сказал все в порядке! Врач Андролог ждет анализ жены , а пока прописал лекарство КАРТАН в таблетках и в ампулах! Что Вы думаете по этому поводу и , что-это за средство КАРТАН -увеличивающее подвижность спермотозоидов? Заранее спасибо!

    Ответы:


    24.06.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Александр Принципиальное значение здесь имеет то, что Вас беспокоит и почему Вы обратились к врачу. Если по поводу бесплодия, то применение данного препарата можно считать в какой-то степени оправданным.

    схожих по теме [2]

    30.05.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Прочитала в интернете про действие препарата Спермактин. Доктор нам не назначал. Можем ли мы начать принимать это лекарство? и сможет ли оно улучшить качество спермы? Диагноз олигозооспермия и астенозооспермия. Вот результ полседнего анализа спермограммы от 16. 04. 2010(мужу 35 лет) Объем-4. 8 млн цвет-бело-желтов консист-вязкая спец запах-есть вязкость-0, 3см разжжижение-15 мин кол-во спермат- 11 млн общее кол-во в эякуляте-52, 8 млн активно-подвиж- 33% малоподв-42% неподвиж-25% нормальных-33 % незрелыз-1% клеток сперматогенеза- 2% агглютенации-нет липоид тела-много слизь-нет лейкоциты-0, 92 млн/мл эритроцит-нет

    Ответы:


    31.05.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Елена Лично я отношусь к данному препарату скептически.

    схожих по теме [2]

    23.09.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Добрый день! Я сейчас собираюсь лечить эрозию шейки матки и хотела бы уточнить у вас: мне другой врач выписал лекарство Ирунин таблетки ваг., можно ли их применять при лечении эрозии шейки?

    Ответы:

    23.09.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Антонина!
    До начала лечения эрозии необходимо выяснить ее причину. Обязательно выполнить рекомендации врача по обследованиям, это важно для решения вопроса о выборе метода деструкции эрозии шейки матки. Противогрибковые препараты применять только после дообследования.
    С уважением, Татьяна Львовна Самохвалова, врач-гинеколог
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100