Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: развитие


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >> 


    20.04.10 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день. У меня с 10 лет началось половое развитие. Конечно, мог только заниматься самоудовлетворением и член у меня был, как мне казалось тогда очень большой ( 13 см). В 12 лет меня прооперировали на варикацелю , после этого у меня до сих пор член 13-14 см, возможно что повлияла операция, почему так. Почему он с 10 лет не растёт, может быть нужно сдать анализы какие-то. лечить? Очень прошу помогите. Сейчас мне 17 лет. Делали рентген кистей - зоны роста еще чуть-чуть открыты.

    Ответы:


    23.04.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Алексей Витальевич Размер полового члена у Вас в пределах взрослой нормы, так что поводов для беспокойства я не вижу.

    схожих по теме [2]

    05.04.10 |   
    Раздел: Андрология
    Добрый день, у меня была замерзшая беременность, теперь с мужем сдаем анализы, скажите , ему к андрологу нужно идти с такими показателями? И могло ли это повлиять на развитие беременности? Я вписала все что не соответствует норме:Агглютинация сперматозоидов. Тератозооспермия Дефекты головки, шейки, средней части, хвоста 68. 0 +(норма меньше 50)Подвижность (a + b) 47(норма более 50)

    Ответы:


    06.04.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Оксана Результаты спермограммы с течение беременности никак не связаны. Более того, учитывыя, что у Вас уже была беременность, можно быть уверенным, что Ваш муж в лечении не нуждается.

    схожих по теме [2]

    16.03.10 |   
    Раздел: Сексология
    Здравствуйте мне 20 лет. У меня такой к вам вопрос: после незначительной дозы алкаголя и полового акта у меня возникали боли в районе паха как будто под мочевым пузырем, эти боли проходили после того как раза 4 схожу пописать. мне прриходилось много пить воды чтобы сходить в туалет. после каждого раза как я ходил в туалет становилось намного лучше. Но сейчас я не пью перед половым актом потому что знаю что будет плохо. Теперь у меня не боль в том же месте до тех пор пока не схожу в туалет. Когда мочевой пузырь полон и я куда то иду эти боли сильнее. Я даже и не знаю куда обратится т. к. не знаю что у меня там болит и с чем это может быть связанно. Во время мочеиспускания внутри как бдто подщикочивает. Возможно я застудился или это развитие простаты. подскажите что это может быть и к кому с этим вопросом мне обратится. И что это за странные боли после алкоголя и полового акта которые проходят после многоразового мочеиспускания. Когда Заранее благодарю.

    Ответы:


    16.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Дмитрий Константинович Описанные Вами проблемы относятся к сфере интересов урологов. Однозначно судить об их происхождении сложно, возможно, что у Вас имеет место воспалительный процесс в предстательной железе.

    схожих по теме [2]

    01.02.10 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день,
    в середине января сдала анализы, обнаружили ЦМВ, повышенное количество антител, в выходные сделала тест на беременность, положительный результат, возможно ли нормальное развитие беременности при данном вирусе?

    Ответы:

    01.02.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здраствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Яровая М.А.Необходимо знать какие именно антитела G, M или A,тогда ясна будет ситуация.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    02.06.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте, Доктор. Прокомментируйте пожалуйста результаты спермограммы. объем -2 мл; количество спермиев в 1 мл - 82, 6 млн.; количество спермиев в эякуляте - 165, 2 млн.; Вязкость - 1 cm; Cпермагглютинация(склеивание сперматозоидов)-положительно; pH-7, 5; Подвижность сперматозоидов по ВОЗ: A: aктивно-подвижные с поступ. движением-10%; B: малоподвижные с поступ. движением-10%; C: непрогрессивно подвижные-20%; D: неподвижные-60%; Морфология: нормальные-20%; дефект головки-40%; дефект шейки-30%; дефект хвоста-10%; Жизнеспособность сперматозоидов-40%. Лейкоциты-повышенны. фруктоза ( > 13 мкмоль/ эякулят. Заключение: легкая Астенозооспермия Какова вероятность зачатия ребенка? Как могут эти патологии повлиять на развитие плода? В заключении врача стоит, что в мед. лечении необходимости нет. Действительно это так??? Мы уже более полугода пытаемся зачать. Заранее спасибо.

    Ответы:


    04.06.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Елена Вероятность зачатия ниже нормальной, вероятность аномалий плода не повышена. В Вашей ситуации необходимости в лечении нет, однако если зачатие не наступит через 6 месяцев, то она появится.

    схожих по теме [2]

    16.07.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте. Мой вопрос состоит в следующем: вчера был половой (только вагинальный) контакт с малознакомой девушкой в презервативе. После полового акта презерватив был снят не касаясь руками члена. после этого сразу же вымыты с мылом руки потом мылом (и очень горячей водой) вымыт член и все вокруг него включая мошонку, помочился. поле этого член и окружающая область обильно обработаны мирамистином (даже в уретру удалось немного запихнуть) и так оставил на всю ночь. Стоит ли после этого беспокоиться о заражении ИППП ? Задавал этот вопрос на medicus. ru - ответили : "Эффективность методов такой профилактики венерических инфекций невысока. Эти методы являются методами профилактики в домашних условиях, но по многим причинам, они не дают никаких гарантий, что после их использования возникновение и развитие ЗППП невозможно. Вот почему применять их можно, но 100% полагаться на них не следует. Если говорить о профилактическом эффекте антисептиков, то он много ниже, чем у презерватива. " Тоесть получается презерватив+анисептик+гигиеническая обработка - все равно не оставляет шансов на спасение?

    Ответы:


    22.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Александр Александрович На мой взгляд Вы уже сделали больше, чем нужно. Для беспокойства причин никаких не вижу, в описанных обстоятельствах заражение чем-либо практически исключено.

    схожих по теме [2]

    14.10.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте у меня такая ситуация я забеременнила а мой муж в это время употреблял соматотропин(гормон роста)скажите может ли это повлиять на ребенка на его умственное и физическое развитие?

    Ответы:

    14.10.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Королёва Н.Б.При употреблениии самотропина возможно развитие гипотиреоза у ребёнка,проявляющиеся отстованием в умственном и физическом развитии.Поэтому вовремя беременности необходимо наблюдаться у специалистов.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    14.09.10 |   
    Раздел: Беременность
    узи показало что у меня маловодие 16% 27 недель беременности 36 лет пожалуйста подскажите что можно сделать хотя узист сказала развитие уродства я бы не рожала пожалуйста подскажите

    Ответы:

    14.09.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Ирина Михайловна!
    Необходимо выяснить причину маловодия. Это могут быть инфекции, пороки развития, токсикоз, патология плаценты.
    Прерывание беременности в 27 недель делается только по генетическим показаниям.
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    07.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Поясните, пожалуйста. Мне рекомендовали делать Электрокоагуляцию, чтобы удалить папилломы на мал. пол. губах. Сказали, что всё быстро и безвредно, но на одном из форумов я получаю вот такой ответ:
    "Электрокоагуляция (ДЭК)
    Обычное оснащение женских консультаций. Болезненный метод, длительное заживание, развитие посткоагуляционного синдрома.
    - Болезненность +++
    - Эффективность - средняя
    - Осложнения - кровотечение, сужение канала шейки матки, рубцовая деформация шейки, эндометриоз шейки
    - Нерожавшим - только при тяжелой дисплазии и отсутствии возможности другого радикального метода"
    Поясните, пожалуйста. Меня обманули? правда ли всё так? Действительно ли процедура очень болезненная, оставляет рубцы и не подходит нерожавшим? для меня это очень важно. Я нерожавшая.
    Заранее Спасибо

    Ответы:

    07.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Екатерина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Не нужно путать два совершенно разных заболевания: эрозию шейки матки и остроконечные кондиломы наружных половых органов. У Вас папилломы (или кондиломы) расположены не на шейке матки, поэтому все, что Вы выше перечислили, никоем образом к Вам не относится. На сегодняшний день существуют и более эффективные и щадящие методы удаления кондилом. Например, с помощью радиоволн. Такой метод лечения используется в нашей клинике. Можете обращаться.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    28.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте!Помогите пожалуйста советом! Мне пол года назад сделали лапароскопию, в итоге диагноз:эндометриоз брюшины, поликистоз яичников, хронич. сальпингит, аденомиоз. Поприжигали очаги эндометриозные. После выписки назначили пить дюфастон 6мес. А у меня после операции сразу пропали месячные., врач мне назначила прогестерон 10уколов на 10дней чтобы вызвать их. Месячные пошли и я 6месяцев пила Дюфастон. В июне пошла к гинекологу, она мне назначила теперь принимать Жанин на 6-12мес. чтобы недопускать снова развитие эндометриоза.. а у меня после начала второй упаковки жанина опять пропали месячные. Значит ли это что мне неподходит этот препарат?Можно ли мне отменить самостоятельно его прием и опять проколоть себе прогестерон, чтобы месячные вызвать.. просто нехочется идти к врачу лишний раз. Можно ли дважды в год колоть прогестерон, и одновременно во время приема жанина? И еще вопрос.. -если я не буду вообще никаких гормональных принимать это значит эндометриоз обязательно снова возникнет? Мне 30лет, беременностей не было. Спасибо!

    Ответы:

    28.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Яна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Все вопросы, касаемые назначения или отмены гормональных препаратов заочно решать нельзя! Этот вопрос можно решить только с лечащим врачом. Но есть другой вариант. Можно перейти на негормональную терапию. В нашей клинике многие пациентки проходят негормональное лечение, в т.ч. по поводу эндометриоза. При желании можете обращаться. Запись по тел: 432-32-97; 517-44-43
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100