Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: укол


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    03.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Доброе утро! Я сдавала кровь 19, 02, 2011 на ХГЧ 3-4 недели показатели 8336, сейчас 02, 03, 2011 5-6 недель показатель ХГЧ 73939. Скажите пожалуйста для двойни-это нормальные показатели? Нужно ли колоть уколы Гонадотропин 1000? Заранее очень благодарна!

    Ответы:

    03.03.2011 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
    Уважаемая Лариса,
    1 не ясно, с какой целью было рекомендовано сдавать и пересдавать ХГЧ
    2 нет
    С уважением, акушер-гинеколог центра Здоровое поколение XXI век
    схожих по теме [2]

    11.02.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! У меня и у мужа обнаружили уреаплазмос.... решили лечиться в Нижневартовском центре по проблемам семьи.... лечение естественно платное мне назначили ванночки, флюкостат 2 шт с интервалом 7 дней, карсил 3 раза в день, уколы циклофирон 10 дней, и какой то антибиотик название не помню и гексикон и того 2800 без препаратов а мужу скали что лечение будет стоит 16-20 без препаратов и назначали кучу лекарств и уколов и сказали что на лечение будет уходить где то 1, 5-2 часа в день...... если ли более легкий способ его лечения? т. к он является гос служащим не не может столько времени отсутствовать на работе.... да и сумма какая то не реальная..... был в своей поликлинике сказали что это лечиться только платно..... куда еще можно обратится? заранее спасибо....

    Ответы:

    11.02.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Вы можете обратиться в другую клинику .Наверняка,у Вас в Нижневартовске есть хорошие врачи.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    23.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, подскажите как мне быть... У меня на данный момент 37 неделя беременности предпологаемые роды 10. 01 . На 36 неделе беременности пролечилась с диагнозом :"умеренная гипоплазия плаценты" допплерометрическое исследование при выписке такое: "Признаки нарушения маточно-плацентарно-плодовой гемодинамики 1 степени (компенсация)"Доктор говорит что перенашивать с таким диагнозом нельзя и что с 38 недели(это с 29. 12) нужно начать предродовую подготовку (капельницы, уколы). Но ведь это только 38 недель я же не перенашиваю стоит ли так рано начинать эту подготовку и головка ещё находится высоко, не опустилась... Я в замешательстве, что мне делать ведь срок родов ставят на 10. 01?

    Ответы:

    23.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.В таких ситуациях вопрос о родоразрушении необходимо решать индивидуально.Хочу сказсть,что 38 недель-это беременность доношенная и бояться родоразрушения в этом сроке не нужно.А вот нарастающая маточно-плацентарная недостаточность может нанести большой вред ребёнку,нежели роды в 38-39 нед.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    20.12.10 |   
    Раздел: Беременность
    Здравствуйте, доктор!
    Я измеряю базальную температуру 3 месяца. Веду график в 1 фазе темп 36. 4-36. 6 во 2 фазе с 3 ноября темп 37-37. 3 11 ноября пошли месячные. После месячных где-то 10 дней темп. держалась то 36. 6, 36. 8 , 37. 0. В декабре месячных нет темп во 2 фазе 36. 4-36. 6. Очень сильно болят груди давление 150/100 иногда побаливает низ живота. Могу я быть беременной? Можно пить клостилбигит и утрожестан или делать уколы прогестерон во 2 фазе. Пожалуйста , подскажите , что со мной происходит? Заранее благодарю и очень жду вашего тответа.

    Ответы:

    20.12.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая г-жа Алиева!
    Учитывая данные базальной температуры (во время задержки менструации снижение температуры до 36,4-36,6 гр. С) беременность маловероятна. Вам необходимо сделать УЗИ для решения вопроса о необходимости приема прогистерона с целью регуляции цикла.
    С уважением, Семичук С.В., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    13.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 19 лет, и меня беспокоит следующая проблема. 3 месяца как вылезает сыпь на губах и они становятся болезненными и красными. Пользовалась фенистил-пенцииром, помогало временно. 2 недели назад появились похожие симптомы на половых губах. Врач без проведения анализов сказал что это герпес, назначил 5 уколов Панавира, 5 уколов Мильгаммы и Панавир-гель наружно+таблетки изопринозин. Лечение не помогло, более того, после окончания приема лекарств появилось большое воспаление с гнойничками в уголке губ, переходящее на щеку. Подскажите эффективное лечение сыпи на губах. Что это может быть, если раньше даже простой фенистил быстро помогал от герпеса?

    Ответы:

    13.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! В вашем случае необходимо попасть на приём к врачу-дерматовенерологу.Пройти лабораторное обследование и только по результату анализов доктор назначит нужную терапию.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    25.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. У меня нет менструации последниий раз была 14 февраля сегодня 39 день врач гинеколог не направила сделать анализ на прогестерон , а прописала уколы внутримышечно через день 3 раза чтобы узнать если не вызовет менструацию значит беременна так ли правильно я забеспокоилась. Помогите! ответьте пожалуйста)

    Ответы:

    25.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Мария Михайловна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Если вы подозреваете наличие беременности, можете провести тест на беременность и сдать анализ крови на В-ХГЧ. В том случае, если тест и результат анализа будут отрицицательными, врач назначит Вам необходимое лечение.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    26.05.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!!! Была у гинеколога, обнаружили эрозию, сказали, что она маленькая и это не страшно, сама пройдет, потом еще через пол года была у гинеколога, эрозия не прошла, снова сказали сама пройдет. Посоветовали сделать укол "Гардасилом"! У нас один укол стоит 5000, а уколов необходимо три! Скажите есть ли смысл делать эти уколы???

    Ответы:

    26.05.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Однозначного ответа нет.Всё зависит от того ,были ли у Вас половые контакты,какие у Вас результаты обследования на ВПЧ(вирус папилломы человека),проводилось ли ранее лечение по поводу ВПЧ,каков ваш возраст и т.д.Советую Вам обратится на консультацию к врачу и решить этот вопрос на приёме у врача.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.05.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне поставили диагноз киста правого яичника (левый был удален в 200 году по причине перекрута ножки кисты) размеры 72*50*55 назначили операцию на август 2011 года, обратилась к другому врачу сказали что необходимо сохранить яичник ведь мне 29 лет, пролежала в больнице кололи укол прогестерона и горячий укол 7 дней сказали пить Ярину месяц а потом на УЗИ но у меня до сих пор не пришли месячные, уже прошло 14 дней после последнего укола, подскажите что в моей ситуации нужно делать нужна ли операция или можно все таки обойтись без нее и почему так долго нет месячных, ведь врач сказала что через 2 дня они начнутся? Спасибо.

    Ответы:

    11.05.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Наталья Николаевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Вам необходимо обратиться к своему врачу для проведения УЗИ и коррекции лечения. Без анализов, данных УЗИ и осмотра конкретных рекомендаций дать не могу. С операцией лучше повременить, но необходимо грамотное лечение.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    16.04.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! ) Я очень долго (несколько лет) не могла забеременеть, но осенью у меня случился выкидыш на 8 неделе. Мы с мужем прошли полное обследование, теперь врач сказал, что всё в порядке и "отпустил на свободное зачатие". Как Вы считаете, стоит ли мне сделать несколько уколов "хорионический гонадотропин", о котором я узнала от подруги. Хотя врач мне ничего подобного не советовал. Будет ли от этого польза или не стоит заниматься самолечением? Как следует производить планирование беременности после выкидыша? Спасибо!!! )

    Ответы:

    16.04.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Самолечением,конечно,заниматься ни в коем случае нельзя!А вот подготовить организм и зачётно и вынашиванию необходимо ,для того,чтобы избежать предыдущий опыт .Если есть желание,обращайтесь к нам в клинику.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    24.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Сделала тест на беременность 3 раза. Все положительные. Первый день цикла уменя был 23 июля. Закончились 26 июля. 22 августа после сделанных тестов пошла к гинекологу. Та долго меня осматривая, вроде беременность подтвердила. Поскольку берменность не желателная, врач назначила 3 укола прогестерона. Действительно ли он может вызвать месячные при беременности, или не стоит надеятся на их появление и лучше идти сразу на аборт?

    Ответы:

    24.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Юлия Юрьевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Такого метода прерывания беременности нет. Существует так называемый фармакологический аборт (медикаментозный). Он проводится препаратом Мифегин (Мифепристон).
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100