Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: мужчина


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    25.02.10 |   
    Раздел: Разное
    В настоящий момент я беременна, 4-ый месяц. Мой мужчина перенес недавно краснуху. Сдала анализы, результат: Toxoplasma gondii lg M - отрицательный. Toxoplasma gondii lg G - 0, 01. Что это значит? Могла ли я заразиться?

    Ответы:

    25.02.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Екатерина!
    Если Вы болели краснухой, то повторно не заразитесь. Анализы Вы сдали к токсоплазмозу, а не к краснухе, говорят они о том, что токсоплазмозом Вы не больны.
    С уважением, Светлана Викторовна Семичук, врач акушер-гинеколог
    схожих по теме [2]

    01.02.10 |   
    Раздел: Терапия
    Мужчина подавился, началось удушье, посинела голова, в течении 10 минут был без сознания, после приезда скорой пришел в сознание. Какие после этого могут быть последствия? На данный момент жалуется на слабость, головную боль, ходит как пьяный. Подскажите как действовать в таком случае и к какому врачу обратиться?

    Ответы:

    02.02.2010 |   ДОСТУПНОЕ ЗДОРОВЬЕ
    Уважаемая Роза Олеговна! Я бы порекомендовал сделать электроэнцефалографию головного мозга и обратиться за помощью к неврологу. Телефон нашей клиники 8-499-172-57-13. С уважением, врач-терапевт высшей категории Сокирко С.Л.
    схожих по теме [2]

    21.01.10 |   
    Раздел: Сексология
    Здравствуйте, у меня есть один вопрос по поводу моей девушке. Она мне говорит, что она девственница, но при этом у неё был половой акт 7 раз с разными мужчинами и сам процесс был не до конца. Возможно ли такое что она девственница?

    Ответы:


    22.01.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Денис Викторович Теоретически это возможно (при очень эластичной девственной плеве), но практически маловероятно.

    схожих по теме [2]

    06.01.10 |   
    Раздел: Сексология
    Здравствуйте! У моего молодого человека, когда он спит, почти всю ночь неспадаемая эрекция. И так каждый раз, когда он спит. Я ни как не могу понять в чём дело. Я знаю, что мужчинам свойственна эрекция во сне по 15-20 минут 6-8 раз за ночь, но в нашем случае эти цифры зашкаливают. Пожалуйста, очень вас прошу, скажите в чём дело?

    Ответы:


    11.01.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Ирина Алексеевна Существенной опасности описанное Вами не представляет и поводом для беспокойства не является.

    схожих по теме [2]

    13.03.10 |   
    Раздел: Разное
    у меня есть один мужчина, с которым я живу уже 8 месяцев(он у меня первый половой партнер), мы сдали анализы на скрытые инфекции, у меня выявили хламидии и уреаплазму, а него только хламидии.
    Половых актов с другими мужчинами у меня не было. Как такое может быть?Насколько эти инфекции опасны для здоровья?как эти инфекции повлияют на возможность забеременить и на саму беременность?

    Ответы:

    13.03.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Наталья Валерьевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Яровая М.А. Эти инфекции очень важное значение имеют для возможности забеременеть и для вынашивания и рождения здорового ребенка, т.к. инфицирование плода уреаплазмой возможно во время беременности.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    20.03.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Мужчина 36 лет. Вопрос: Сдал спермограмму. Результаты: количество эякулянта - 2, 0мл цет - молочно-серый запах - эпедсорич. время разжижения - 30мин вязкость - 0, 2см реакция(РН) - 7, 5 кол-во сперматозоидов в 1мл. - 34млн/мл кол-во сперматозоидов в эякулянте - 68млн с быстрым поступательным движением - 49% с медленным поступательным движением - 3% с непоступательным движением - 28% неподвижные сперматозоиды - 20% жизнеспособность сперматозоидов - 84% с нормальной морфологией - 26% патологические формы - 74% с патологией головки - 42% с патологией шейки - 7% с множественной патологией - 10% ИТЗ - 1, 2 спермагглютинация - не обнар. агрегация сперматозоидов - не обнар. клетки сперматогинеза - 15% или 5, 1млн/мл эритроцины - не обнар. лейкоциты 0, 5млн/мл эпителий - не обнар. кристаллы Беттхера - не обнар. лецитиновые зерна - умеренно слизь - не обнар. макрофаги - не обнар. Примечание: за час до сдачи спермограммы сделал рентген(не флюрограмму) легких в двух проекциях. Будте любезны, прокоментируйте результаты!

    Ответы:


    23.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Евгений В приведённом анализе присутствуют некоторые отлонения, однако выражены они умеренно.

    схожих по теме [2]

    04.07.10 |   
    Раздел: Сексология
    Здравствуйте, мой мужчина часто не может достигнуть оргазма, при этом половой акт длится довольно долго(20-30 минут). Может ли это быть свидетельством кокой-то болезни, или нарушения у моего партнера????

    Ответы:


    05.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Лена Нередко подобные проблемы бывают вызваны злоупотреблением мастурбацией.

    схожих по теме [2]

    18.06.10 |   
    Раздел: Разное
    здраствуйте! скажите пожалуйста мужчина может передать женщине молочницу?

    Ответы:

    18.06.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач -гинеколог Волкова Ж.Р.Молочница и кандидоз может передоваться половым путём.Вместе с тем ,имеет и другие пичины возникновения(ослабленный иммунитет у женщин,приём оральных контрацептивов и т.д.)
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    26.05.10 |   
    Раздел: Сексология
    Добрый день. При первом половом акте (и двух последующих) крови практически не было. Возможно, дело в небольшом размере члена молодого человека. При самостоятельном осмотре (при помощи зеркальца) вижу, что девственная плева сохранилась, но в ней есть небольшое отверстие, которое видно только при полном расслаблении. Самостоятельно могу ввести палец, два-с трудом. Дело в том, что после этого я приняла религию, в которой не приветствуется половая жизнь до брака. Не вдаваясь в этическую строну вопроса, скажите, может ли мужчина принять меня за девственницу? Далее, мне скоро предстоит осмотр гинеколога (для получения санитарной книжки). Насколько мне известно, осмотр девственниц и не девственниц отличается. Я не отрицаю необходимость осмотра, тем более что есть вероятность того, что я могла заразиться какой-либо заболеванием. Но что мне следует сказать врачу, чтобы он ничего не повредил? Благодарю за внимание.

    Ответы:


    27.05.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Юля Мужчина, в принципе, вполне может "принять" Вас за девственницу. Не думаю, что гинеколог нуждается в каких-либо особых указаниях при выполнении осмотра, если Вас это сильно беспокоит, Вы можете попросить его быть осторожным с "остатками" девственной плевы.

    схожих по теме [2]

    27.08.11 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте подскажите пожулусто. очень надо. У меня похожий вопрос который задавался 03. 02. 11. Дело в том что , что во время первого сексуального акта у меня тоже не было не боли, не крови. Любимый человек не верил что он первый. И врач тоже тогда сказал что это зависит анатомическими особенностями девственной плевы. у меня сейчас пятый сексуальный партнер, и в первый раз с ним я испытала боль и было много крови. Это получается что только пятый мужчина лишил меня девственности?как такое возможно. Заранее огромное спасибо.

    Ответы:

    27.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравтсвуйте, Людмила Александровна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Такое случается крайне редко, но возможно, и Вы сами ответили на свой вопрос. Это, действительно, зависит от анатомических особенностей девственной плевы приходится прибегать к хирургическим способам дефлорации.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100