Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: повторный


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >> 


    15.04.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте. Делал анализ секрета простаты. Результат: Эпителий 18-20 Лейкоциты 0-1 Лимфоциты - Эритроциты - Слизь 1 Лецитиновые зерна 3-5. Назначили лечение. 10 дней. Повторный анализ: Эпителий 1-5 Лейкоциты 9-11 Лимфоциты - Эритроциты - Слизь 2 Лецитиновые зерна 15-20. Назначили повторное лечение 7 дней. Третий результат: Эпителий 18-20 Лейкоциты 0-1 Лимфоциты - Эритроциты - Слизь 1 Лецитиновые зерна 3-5 Стоит ли дальше лечить? А-то назначили третий курс. От антибиотиков печень не пострадает? Спасибо за ответ.

    Ответы:


    16.04.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Максим Валерьевич А что собственно говоря у Вас лечат? Признаков заболеваний предстательной железы во всех приведённых анализах нет.

    схожих по теме [2]

    24.03.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, подскажите как мне поступить. 30. 01. 2010г мне сделали кольпоскопию и радиоволновые диструкции и почистили шейку матки от эрозии, кисты и экзонфитная кондилома после чего прописали половой покой 3-4 недели и вагинальные таблетки. всё это я сделала всё соблюла только на повторный осмотр не пошла, а начали с мужем зачатие ребёнка самостоятельно 12. 03, 1. 03 и 22. 03 в эти дни была попытка зачатия, до месячных ещё 2 недели , но проблема в том что сейчас у меня болит низ живота. часто хожу в туале в маленьких количествах, подскажите это нормальная реакция (если всё жt беременна) или мне срочно нужно бежать к доктору. А если беременна сможет ли доктор увидеть это за столь короткое время после зачатия, ведь месячных ещё не было... заранее большое спасибо за ответе т

    Ответы:

    24.03.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач Волкова Ж.Р. Можете сейчас попринимать травы(толокнянку,брусничный лист). Заваривайте и пейте как чай. Если будет задержка,проведите тест на беременность. Если будет менструация,то после менструации всё-же придите на осмотр к врачу.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    22.03.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Мне 25 лет. Жене 24 года Мы с женой уже который год не можем забеременеть. Четыре года назад я в первый раз обратился к врачу, когда понял, что очень быстро кончаю при половом акте- меньше 1 минуты- и ВСЁ… Меня направили на анализ спермограммы, где я впервые узнал, что у меня очень низкий процент живых подвижных сперматозоидов. Лечился у одного врача- но только в основном травами. На данный момент прохожу курс лечения у одного андролога, выполняю все его рекомендации, но в последнее время что-то стал сомневаться в эффективности и в правильности назначенного им лечения. Врач обследовав меня, обнаружил варикоцеле, причём по его словам « уже на 3-ей стадии», при этом никаких болевых ощущений левого яичка я не ощущаю и видимых венных узлов я не замечал. Сдал мазок на простату-гже обнаружилось по словам врача воспаление. Врач мне назначил массаж простаты-10 дн. Во время процедур я ощущал ужасную боль. И ещё у меня была проблема – во время массажа по словам врача у меня должна была вытекать из головки полового члена слизь- чего у меня никогда не происходило. Во время массажа ощущалась одна лишь боль. Далее он мне назначил следующие препараты: 1. Цефтриаксон 1, 0 в/м 1р. в/день. -8. 00 курс-10дней 2. Леворекс 500 1т х1р в/д. -18. 00 курс-18дней 3. Полижен 1кап х 1р. в/д. -10. 00 курс-36 дней 4. Эутирокс 50 1т х 1р. в/д. -7. 00 курс-3месяца. 5. Омнадрен 250 1, 0 в/м 1раз в 20 дней №3 Прилагаю мой анализ спермограммы до начала лечения, также анализы крови на гормоны и на вирусы. Спермограмма Дата 11 01 2010 Объём-4 Класс А % 11, 3 Полей :3 Цвет-молочно-белый Класс В % 19, 4 К-во: 62 Лецитин-норма Класс С % 4, 8 Слизь + Класс D % 64, 5 Агглютинация-нет Концентрация млн/мл - 34 Запах-специфический Круглые клетки млн/мл – 6 Лейкоц 5 млн/мл Заключение: астенозооспермия Гормоны Дата 11 01 2010 tT3 --------- tT4 ---------- TTГ 3, 1 Пролактин 7, 7 нг/мл ЛГ 6, 9 МЕ/л ФСГ 7, 4 МЕ/л Свобод. тестостерон 12, 7 pg/ml Тестостерон 13, 4 нмоль/л Сексстероидсвязывающий глобулин (ССГ) 21, 7 нмоль/л Вирусы Mycoplasma genitalium – NO POSITIVE Chlamydia trachomatis – NO POSITIVE Ureaplasma urealiticum – NO POSITIVE Gardnerella vaginalis – NO POSITIVE Toxoplasma gondii – NO POSITIVE Herpes Simplex Virus 1 – NO POSITIVE Cytomegalovirus – NO POSITIVE После массажных процедур врач направил меня на на повторный анализ на простату. После анализа , сказав что у меня ещё осталось небольшое воспаление, прописал мне ещё один препарат- Офлоксин 400 1таб х 2 р. в/д. –курс 15 дней. Поскольку все препараты по аннотациям оказывают довольно-таки сильное воздействие на организм, хотелось бы также спросить и Вашего совета- стоит ли вообще принимать их. Я пропил курс Леворекса, прошёл курс уколов Цефтриаксона, пропил Полижен и сделал 2 укола Омнадрена, половину курса Эутирокса. Думал, что на этом всё, но врач всё продолжает мне прописывать препараты. Пожалуйста подскажите- целесообразно ли врач мне назначил лечение. Заранее Вам благодарен и надеюсь на Вашу помощь.

    Ответы:


    23.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Виталий Даже при условии, что результаты исследования секрета простаты в Вашем случае однозначно указывали на наличие простатита, мне назначенное лечение правильным не кажется. Впрочем, в России каждый уролог диагностирует и лечит это заболевание по-своему. Что касается спермограммы, то нарушения в ней у Вас достаточно заметные.

    схожих по теме [2]

    11.03.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте. Мне 20 лет. Последние года 3-4 часто хожу в туалет. Обычно каждые 1. 5 - 3 часа. Бывает и раз в 5-6 часов. Всё зависит от места, где я нахожусь и замёрзли ли у меня ноги. Года 2 назад был у уролога, я к нему пошёл после другого уролога, посоветовали. Понёс общий анализ мочи и крови, анализ мочи по Нечипоренко, развёрнутый анализ крови на различные возбудители инфекций и венерические заболевания. Все анализы в порядке. Ещё делал узи мочевого. Написали остаточная моча в норме, утолщение одной из стенок и цистит. Врач проверил мои гениталии, лимфоузлы, проверил простату. С моих слов сделал предположение, что это ГАМП, прописал "цистон" и ещё что-то. Сказал, что ели не пройдёт, прийти повторно. Много задавал вопросов касающихся проблем и стресса, видимо думал что что-то психологическое, но проблем у меня не было. Замотался что-то и не пошёл на повторный приём. Пол года назад пришлось сходить в венерический, прошёл тест на сифилис и гепатит, результаты отрицательные. Получается так - если я в институте или в транспорте или нервничаю, то часто бегаю в туалет, каждые 1. 5 часа. Бывает, что и через 20 минут. Хочется в туалет, когда подмерзают ноги. У меня страх пред отсутствием туалета зарождается. Иногда позывы бывают сильными что вытерпеть их минут 10 очень тяжело. А бывает, что позыв перетерпишь за 5-10 минут, как бы отвлечёшься, и в туалет аж через часа 2 идёшь после этого. Ночью я не просыпаюсьь вообще, в туалет не встаю. Когда забываю про это, то могу долго не ходить в туалет. Мне кажется, что у меня это в мозгу, а не в мочевом. Как только я попадаю в обстановку, где я хожу часто в туалет, так сразу бегу. Как дома, так ничего. Вообще это состояние хаотичное. И ещё мне хочется в туалет после эякуляции. Когда просто эрекция, то ничего, именно после семяизвержения. Заранее благодарю, что посоветуете.

    Ответы:


    11.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Артём Состояние у Вас пограничное, явной патологией назвать его нельзя. Рекомендую Вам стараться подавлять эти позывы, по крайней мере если они явно "неадекватны". Как правило это позволяет в значительной степени снизить выраженность подобной "гиперактивности".

    схожих по теме [2]

    06.05.10 |   
    Раздел: Разное
    Через какое время после окончания лечения вагинальными свечами можно сдавать повторный мазок на флору? Спасибо

    Ответы:

    06.05.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Добрый день! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Через 3-4 дня после окончания лечения.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    30.06.10 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте. При очередном гинекологическом осмотре у меня обнаружили полип, легкую дисплазию, воспаление, которое присутствует в слизи. Сдала анализы на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, папилома вирусы, то есть на все венерические заболевания. Ничего не обнаружили. Назначено лечение: свечи "Бетадин" семь дней, пять дней "Биокон" - вагинально, свечи "Овестин" (два раза в неделю). После этого повторный мазок на цитологию. Объяснения, что лечим не последовало. Сказали, что потом удалим полип, каким образом не объяснили. Если можно пожалуйста прокоментируйте лечение, и объясните, как удаляют полип, от чего развилась дисплазия. Никами до этого женскими болезнями не болела. Мне 36 лет, рожала один раз. Большое спасибо за помощь.

    Ответы:

    30.06.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте. Для полного ответа на ваш вопрос необходимо провести осмотр и собрать анамнез,чтобы выяснить причины дисплазии, определить место нахождения полипа. Так как любой подход сугубо индивидуальный, соответственно,только необходимое обследование поможет выбрать наиболее подходящий метод.Что касается назначения лечения,то это вы обратитесь за коментарием к доктору,который его назначил. Если требуется второе мнение специалиста и подробная информация, то лучше попасть на консультацию к акушер-гинекологу.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    17.10.10 |   
    Раздел: Разное
    Моей племяннице 15 лет. Обратились к гинекологу по причине отсутствия месячных. Гинеколог отправил на УЗИ и сдать анализы на гормоны. На УЗИ поставили диагноз гипоплазия матки, множественные кисты яичников. Результат анализа на гормоны: ФСГ 4, 5мМЕ/мл, ЛГ 6, 4 мМЕ/мл, Пролактин 503 мМе/л, Тестостерон 0, 25 нмуль/л, кортизол 926 нмуль/л. Гинеколог назначил гормональные таблетки "Ярина" З месяца, объяснив, что это послужит толчком для начала месячных. 1 месяц перерыва, месячные начались. После перерыва опять начались сбои. После повторного УЗИ кисты исчезли, матка стала немного больше. Сделали повторный анализ на гармон: ФСГ 8, 66 мМЕ/мл, ЛГ 2, 05 мМЕ/мл, Пролактин 286 мМе/л, Тестостерон 0, 0 нмуль/л, кортизол 1519, 0 нмуль/л. Пошли на повторный прием к гинеколоу, она отказалась нас принимать, объяснив, что им запрещено принимать детей. Детского гинеколога у нас нет. К кому обращаться мы не знаем. Начали опять пить эти таблетки. Хотелось бы узнать может есть другое лечение, и как быть с гармонами может для 15 лет это нормальный результат, она все таки еще растет. Очень боюсь, что гормональное лечение в этом возрасте может навредить. Подскажите как нам быть и к кому обратиться.


    Ответы:

    17.10.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Королёва Н.Б.Прежде всего Вам необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу.необходимо проверить щетовидную железу,провести гормональные пробы.В зависимости от результатов Вам назначат лечение.Что же касается использования курсовых Л.С,их назначение в качестве курсовых дозировок вреда не принесёт.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    15.10.10 |   
    Раздел: Гинекология
    При первой беременности на ранних стадиях был выявлен уреаплазмоз. Лечение прошла, повторный анализ был отрицательным, но ребенок родился с внутриутробной пневмонией. После длительной реабилитации ребенок выжил, но осталось много проблем. Скажите, могло ли наличие инфекции быть причиной инфицирования плода? Сейчас планирую вторую беременность, на что нужно обратить особое внимание, чтоб ситуация не повторилась?

    Ответы:

    15.10.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Юлия Владимировна! Рекомендую Вам перед планируемой беременностью обследоваться на наличие инфекций. Курс лечения и реабилитации необходимо пройти до беременности. Наличие инфекций очень часто является причиной инфицирования плода.
    Врач акушер-гинеколог Самохвалова Т.Л.
    схожих по теме [2]

    10.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуите! необходимо пройти процедуру прохождения маточных труб, но постоянно плохой анализ мазка, повышены лейкоциты до 80 в пл. зр., то 40-50 в пл. зр. была небольшая эрозия, месяц назад прижигали солковагином, после чего прописаны свечи полижинакс. вчера сдала повторный мазок после лечения, результата никакого, опять лейкоциты до 80, нет никакой флоры, кокки++, диплококки вне, что такое могло произойти ?анализы на инфекции передающиеся половым путем-отрицательные. с мужем половой жизни нет, пока у меня идет лечение. рекомендовано сдать бак. посев на стрептококк, необходим ли он? спасибо! жду вашего ответа.

    Ответы:

    10.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Наталья! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Да, в такой ситуации действительно необходимо проведение бак. посева для назначения лечения согласно чувствительности патогенной флоры.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    03.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! У меня такая проблема мне 17 лет у меня задержка на 2 месяца уже покупала тесты 4 показали положительный результат, и 2 показало отризательный.. ну у меня не каких симтомов беременности нету... все как обычно только болит живот в низу.. я пошла к гинекологу и меня осмотрели и сказали что беременность есть... еще сказали что если делать оборт то нужно сделать узи, а если нет то рожать и узи не нужно. Я гинекологу не поверила , она меня осматривала минут 5... и я думаю что без узи трудно определить..... я провела повторный тест у меня опять отрицательный результат.. так что у меня может быть? и у меня частое выделение белой слизи... что это? я думаю что просто застудилась и это обычная задержка.... а не беременность... помогите мне разобраться...

    Ответы:

    03.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Кристина Константиновна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Задержка менструации не всегда связана с беременностью. Могут быть какие-то гинекологические проблемы. Советую Вам пройти УЗИ.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100