Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: узнать


В вопросах:

Страницы: <<  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  >> 


    24.04.08 |   
    Раздел: Неврология
    Добрый день! Примерно 1-2 раза в месяц, бывает и чаще, когда ложусь спать, повышается АД до 140 (130)-80 (90), ощущается жжение в голове, прилив жара, происходит это само по себе без видимых причин и проходит минут через 30. Из диагнозов: остеохондроз шейно-грудного отдела, спондилез С5-С6, ВСД, хотел бы узнать возможно ли такое при остеохондрозе или причина другая? У кардиолога обследовался, патологии не выявлено.

    Ответы:

    24.04.2008 |   Медицинский центр "Аликор"
    Данные симптомы могут быть связаны с патологией шейного отдела позвоночника.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    22.04.08 |   
    Раздел: Урология
    Здраствуйте! Последние несколько лет наблюдаются проблемы с потенцией. Иногда все более-менее нормально, иногда нет. Был в Урологическом Мед. центре. Прошел обследование. Говорят, слабые стенки артериальных сосудов (Доплерография внутрикавернозных артерий полового члена после индуцированной эрекции: 10, 11 см/c при норме 20). Назначили еще кучу анализов на очень кругленькую сумму, которой пока нету... Хотел узнать, из-за чего могла возникнуть эта проблема (мне всего 27) и лечится ли это, если да, то как? И еще, стоит ли проходить доп. обследования в этой клинике? Сложилось впечатление, что просто хотят вытрясти побольше денег, ничего не объясняю, но предлагаю кучу разных дополнительных услуг, анализов и обследований.

    Ответы:


    22.04.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Николай Откровенно говоря, мне не вполне понятно какого рода анализы можно назначить, даже если принять результаты указанного исследования. Лично у меня они вызывают существенные сомнения.

    схожих по теме [2]

    22.04.08 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте мне 18 лет. у меня появляется комплекс . у меня почти нет волос на ногах, они похожи на ноги девушки , я не бреюсь. хотелось бы узнать что влияет на рост волос и как это можно исправить. спасибо.

    Ответы:


    22.04.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Евгений Дмитриевич Во-первых само по себе это не является явной патологией. Принято считать, что на рост волос влияет прежде всего гормональный фон, впрочем, не думаю, что следует экспериментировать с подобными препаратами для решения описанной проблемы.

    схожих по теме [2]

    21.04.08 |   
    Раздел: Гинекология
    Добрый день, я хочу узнать может ли наступить зачатие на 17, 18 и 19 день цикла. Мой цикл от 24 до 30 дней. Заранее большое спасибо.

    Ответы:


    21.04.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Александр
    Здравствуйте. Да возможно. При любом половом акте без предохранения возможно наступление беременности.
    схожих по теме [2]

    28.04.08 |   
    Раздел: Акушерство
    Семиологический анализ провёл не давно хотел бы узнать поподроюнее по поводу того могу ли сделать ребёнка с такими показателями если нет то с чего вообще следует начинать и во сколько обойдётся лечение заранее спасибо и можно вообще что нибудь сделать показателей эякулята WHO (1999г. ) 1 Срок воздержания 3 - 5 дней 5 дн 2 Объем эякулята 2. 0 мл и более 4, 5 мл 3 Цвет бело-серый бело-серый 4 Запах специфический Специф. 5 Вязкость до 20 мм 2 мм 6 рН 7, 2 - 7, 8 7, 8 7 Срок разжижения до 60 минут 30 мин 8 Количество в 1 мл 20 млн. и более 51 млн. 9 Живые сперматозоиды 50% и более 94% 10 Мертвые сперматозоиды - 6% 11 Подвижность (а + b) 50% и более или 5% 12 Поступательное быстрое (а) 25% и более 0% 13 Поступательное медленное (b) - 5% 14 Непоступательное движение (с) - 25% 15 Неподвижные (d) с + d=50% и менее 70% 16 Нарушенная подвижность - - 17 Морфологически нормальные 30% и более 7% 18 Патологические формы - 93% 19 Количество лейкоцитов в 1 мл 1 млн. и менее 0, 1 млн. 20 Дополнительные включения - - 21 Лецитиновые зерна - - 22 Клетки эпителия - - 23 Слизь - - Патологические формы (%): Капля на шейке 1 капля на головке 25 Капля на шейке + нарушения в акросоме 7 атипия жгутика 18 ацефалические - гетероаксиальность 13 Аморфные головки 10 Удлиненные головки 1 двухголовые - Круглые гловки - макроголовки - нарушения в акросоме 25 Количественный кариологический анализ состава незрелых половых клеток (НПК) эякулята (в качестве нормативных значений предлагаем данные из сообщения Л. Ф. Курило и др., Проблемы репродукции, 1995, 3, 33-38). 1 НПК 2-4% - 2 В прелептотене-зиготене 0, 66 +/- 0, 16% - 3 В пахитене 0, 45 +/- 0, 10% - 4 В диплотене 1, 11 +/- 0, 26% - 5 В диакинезе, МI, МII 0, 04 +/- 0, 02% - 6 Сперматоциты II + сперматиды 91, 99 +/- 0, 89% - 7 Неразошедшиеся сперматиды 22, 98 +/- 2, 65% - 8 Неидентифиц. половые клетки 5, 85 +/- 0, 85% - 9 Клетки эпителия - - 10 Лeйкоциты - -

    Ответы:


    29.04.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Ринат Изменения у Вас довольно существенные. В то же время, с умеренным оптимизмом можно рассчитывать на успех медикаментозного лечения в том случае если варикоцеле исключено.

    схожих по теме [2]

    03.05.08 |   
    Раздел: Беременность
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! пару дней назад в меня кончил мой молодой человек, я никаких таблеток не принимала, как можну узнать что я беременна, какие симтомы беременности проевляются на ранней стадии, какая у меня вероятность забереминеть учитывая то что у меня неделю назад закончилась минструация,

    Ответы:

    04.05.2008 |   Медицинский центр Мадикан
    Здравствуйте! Наиболее объективный признак задержка менструации. Подождите задержки и сделайте тест на беременность или сдайте кровь на б-хгч.
    Врач гинеколог Шахова Наталья Николаевна.
    схожих по теме [2]

    06.05.08 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте еще раз. Огромное спасибо за такой быстрый ответ на мой вопрос. Напомню. Вопрос был следующим:Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы прокомментировали результаты спермограммы моего мужа (ему 25лет). Воздержание 3 суток. Время разжижения 30мин. Вязкость нормальная. Цвет серо-молочный. Кол-во сперматозоидов в 1 мл - 106млн/мл. Кол-во сперматозоидов в эякуляте 212млн. Подвижных 19, 1%. Из них: быстрых (класс А) 11, 8%, средних (класс Б) 5, 8%, медленных (класс С) 1, 5%. Неподвижных 80, 9%. Спермоцитограмма: сперматозоиды с нормальной морфологией 5%, сперматозоиды с патологической морфологией 95%, головки 61%, шейки 4%, хвоста 0%, смешанного типа 30%. Заключительный диагноз: астенотератозоосперсия III. Скажите, пожалуйста, возможно ли при этих данных наступление беременности естественным путем или только ЭКО. И очень хотелось бы узнать какие могут быть причины астенотератозооспермии III??? Излечима ли она? Заранее благодарю . Очень жду ответа. Ваш ответ: 06. 05. 2008 | Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич Уважаемая Алена Беременность возможна, но её вероятность существенно снижена. Причины могут быть разные, наиболее частая - варикоцеле. Перпективы лечения в значительной степени зависят как раз от причин Хотелось бы дополнить со своей стороны и услышть ваше профессиональное мнение: да, действительно, примерно в возрасте 16 лет моего мужа прооперировали по причине варикоцеле (левый яичник). Операция прошла удачно. Но, несмотря на тогдашние советы врача, сдавать ежегодно спермограмму, муж этого не делал. Вот только сейчас в 25 лет была сделана первая спермограмма. На осмотре андролога никаких патологий выявлено не было. Врач на данный момент рекомендовал сдать повторную спермограмму, поскольку по первичной судить сложно (могли попасть в "плохой день"). Очень переживаю за мужа и за нашу семьью в частности. Т. к. очень хочется иметь детишек и мои женские проблемы со здоровьем наконец-то были улажены... и вот вдруг перед стимуляций оказались проблемы с мужем. Подскажите, какие могут быть назначены методы лечения.. или все таки лучше не пытаться а сделать ЭКО, ИКСИ. И последний вопрос: так как спермотозоиды повреждены может ли при беременности быть потология ребенка? Заранее благодарю.

    Ответы:


    06.05.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Алёна Патологические сперматозоиды к патологии плода не приводят, они вообще не способны к оплодотворению. Что касается медикаментозной терапии, то она возможна, впрочем прогнозировать её эффективность сложно. В отношении "плохого дня" - лично я сомневаюсь в существовании подобных феноменов.

    схожих по теме [2]

    05.05.08 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы прокомментировали результаты спермограммы моего мужа (ему 25лет). Воздержание 3 суток. Время разжижения 30мин. Вязкость нормальная. Цвет серо-молочный. Кол-во сперматозоидов в 1 мл - 106млн/мл. Кол-во сперматозоидов в эякуляте 212млн. Подвижных 19, 1%. Из них: быстрых (класс А) 11, 8%, средних (класс Б) 5, 8%, медленных (класс С) 1, 5%. Неподвижных 80, 9%. Спермоцитограмма: сперматозоиды с нормальной морфологией 5%, сперматозоиды с патологической морфологией 95%, головки 61%, шейки 4%, хвоста 0%, смешанного типа 30%. Заключительный диагноз: астенотератозоосперсия III. Скажите, пожалуйста, возможно ли при этих данных наступление беременности естественным путем или только ЭКО. И очень хотелось бы узнать какие могут быть причины астенотератозооспермии III??? Излечима ли она? Заранее благодарю . Очень жду ответа.

    Ответы:


    06.05.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Алена Беременность возможна, но её вероятность существенно снижена. Причины могут быть разные, наиболее частая - варикоцеле. Перпективы лечения в значительной степени зависят как раз от причин.

    схожих по теме [2]

    04.05.08 |   
    Раздел: Гинекология
    Добрый день! Меня интересует такой вопрос: (мне 20 лет живу с парнем 1 год) я хотела узнать какой оральных концетраптивов пучше применять чтобы незабереминить и вес не увеличивался? до этого не чего не употребляла предохранялись презервативативами!

    Ответы:

    04.05.2008 |   Медицинский центр Мадикан
    Здравствуйте! Для правильного и индивидуального подбора ОК необходимо обратиться к врачу гинекологу. Это позволит учесть все показания и противопоказания.
    Врач гинеколог Шахова Наталья Николаевна.
    схожих по теме [2]

    06.05.08 |   
    Раздел: Сексология
    Хотелось бы узнать первый половой акт прошедший по такому сценарию, нормальный? Сначала ласки просто, затем в дело пошли пальцы)) Затем и подошли в плотную к делу... Я начал вводить половой член, и сразу моя партнерша почувствовала боль, далее я продолжил и она чуть не заплакала... Я успокоил ее, и мы продолжили, я вводил медленно, затем довольно резко завершил "погружние" и боль пропала... ВОт собсвтвенно и волнующий вопрос, сведетельствует ли то что боль пропала о том что моя любимая лишилась девственности? Крови не было... А в течении дня были не большие боли в области лобка...

    Ответы:


    07.05.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Кирилл Никаких явных отклонений от нормы в описанном я не вижу. По поводу девственности определённо сказать нельзя.

    схожих по теме [2]

Страницы: <<  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014.
Rambler's Top100