Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: предохранение


В вопросах:

Страницы:  1  2  >> 


    27.07.07 |   
    Раздел: Акушерство
    Здравствуйте. После 20-го дня цикла был незащещенный половой акт, приняла "постинор", 27. 07 должен был начаться цикл, но месячных нет... Сбой видимо из-за приема "постинора". Но когда ждать? и что делать с предохранением...

    Ответы:

    27.07.2007 |   Лечебно-диагностическая клиника Евромедс
    Здравствуйте, Александра! После приема "Постинора" в конце 2 фазы менструального цикла может быть задержка менструации на неделю. Если задержка будет больше - обратитесь к гинекологу.


    27.07.2007 |   Медицинский центр Мадикан
    Здравствуйте! Вероятность беременности мала. Постинор вреден для организма, это сильный гормональный удар, может быть из-за этого сбой. Используйте другие средства контрацепции, если беременность нежелательна. Постинор не дает 100% гарантии. Врач гинеколог Соколухо Наталия Витальевна
    схожих по теме [2]

    13.09.07 |   
    Раздел: Акушерство
    ДОбрый день! Подскажите пожалуйста, как считать 1-й день приема препарата. У меня началась менструация вечером после 22. 00 таблетку я выпила на следующий день в 12. 00 Нужно ли дополнительное предохранение в первые 7 дней после приема препарата. До этого я не принимала никаких оральных препаратов. Наталья

    Ответы:

    13.09.2007 |   Медицинский центр Мадикан
    Здравствуйте! Пожалуйста прочитайте внимательно инструкции к препарату, который Вы принимаете и следуйте им. В первые дни приема гормональных контрацептивов необходимо предохраняться.
    Врач гинеколог Соколухо Наталия Витальевна.
    схожих по теме [2]

    12.07.07 |   
    Раздел: Разное
    Скажите пожалуйста, можно ли иметт близкие отношения с предохранением во время курса лечения папиллома вирусной инфекции?

    Ответы:


    15.07.2007 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Валерия Определённо можно.

    схожих по теме [2]

    19.06.07 |   
    Раздел: Акушерство
    здравствуйте. что значит предохранение календарным методом и как оно действует и расчитывается! Спасибо.

    Ответы:

    24.06.2007 |   Медицинский центр Мадикан
    Предохранение календарным методом, также как и прерванным половым актом считается наиболее ненадежным. Поэтому если Вы не планируете беременность, лучше использовать другие методы контрацепции: презерватив, оральные контрацептивы и др. Вы всегда можете придти на прием к врачу и подобрать метод контрацепции удобный именно для Вас.
    схожих по теме [2]

    03.01.08 |   
    Раздел: Акушерство
    Два месяца назад у меня родился ребенок с патологией, через месяц после рождения ребенок умер. Гинеколог назначила обследование, обнаружили уреаплазмоз. Назначенно лечение и предохранение от беременности таблетками Новинет. Таблетки принимаю, но с большим страхом, до этого ни когда не принимала противозачаточные таблеткаи. После обследования и лечения с мужем планируем новую беременность. Вопрос? Может ли прием противозачаточных табтеток как то сказаться при планировании новой беременности, может выбрать другой способ предохранения (например презервативы), ответьте пожалуйста очень переживаю по этому поводу, постоянно в стрессе, вдруг я не смогу после приема таблеток забременеть или это как то отразиться потом на беременности.

    Ответы:

    06.01.2008 |   Медицинский центр Мадикан
    Здравствуйте!
    Наверное до Вас не дошел наш ответ, поскольку мы уже отвечали ранее.
    Прием оральных контрацептивов подобранных врачом, принимаемых строго по инструкции не влияет на репродуктивную функцию женщины, не переживайте!
    После прекращения приема оральных контрацептивов часто проявляется так называемый «ребаунд-эффект», или «беременность на отмене». Т.е. в первые три цикла после прекращения приема таблеток вероятность беременности выше, чем до начала приема. При лечении женщин, пытающихся забеременеть (в некоторых случаях), даже существует практика прописывать оральные контрацептивы на 3 месяца, чтобы получить «ребаунд-эффект».
    Удачи! И не стесняйтесь обо всем, связанном с Вашим здоровьем, подробно спрашивать у ле
    схожих по теме [2]

    23.01.08 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! У меня половой акт без и с предохранением длится менее 30 секунд! Если я выпью, допустим пиво, то половой акт длится дольше, бывало до 20 минут, в зависимости от алкоголя! Я не сторонник алкоголя, но иногда ради этого приходится, к сожалению! Не могу же я всё время пить!
    Скажите пожалуйста, что это может быть! Спасибо, с уважением Константин!

    Ответы:


    30.01.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Константин Думаю, что более удобным и адекватным методом продления полового акта для Вас могут стать специальные методы его проведения, описанные в книгах, посвящённых сексу.

    схожих по теме [2]

    03.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Меня мучает такой вопрос. В октябре был прерванный половой акт, дальше предохранение осуществлялось посредством презерватива. Месячные регулярный. Но вот беда живот какой то большой. Тест в домашних условиях отрицательный, хгч 4. 5. Была на осмотре у гинеколога беременность не подтвердилась. Так почему живот большой. Надо прес качать или дело не в этом????????

    Ответы:

    03.03.2011 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
    Уважаемая татьяна,
    Вопрос не к гинекологам.
    С уважением, акушер-гинеколог центра Здоровое поколение XXI век
    схожих по теме [2]

    06.04.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!у меня срочный вопрос к Вам как к специалисту. Я принимаю три-регол уже 2, 5 года. И решила сделать перерыв, чтобы ни матка, ни яичники не забыли своей функции. Как долго нужно делать перерыв?И подойдет ли предохранение свечами бенатекс?Будет ли оно безопасно?Притом что у меня врожденная эрозия. Не повлияет ли отказ на время от гормональных препаратов на нее?Заранее спасибо

    Ответы:

    06.04.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Вера! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. При приеме три-регола перерывы в приеме не требуются.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    10.10.09 |   
    Раздел: Сексология
    Здравствуйте доктор) Искал в интернете эффективные методы предохранения и случайно попал на ваш сайт, немного почитал вопросы из раздела сексологии и честно говоря я тут лежу под компьютерном столом) до чего же люди в России бывают забавны) Вот я смеялся над всеми, а потом начал мыслено формулировать вопрос и понял, что я такой же дурак) И так вопросы, мне 17 лет, половая жизнь началась три года назад, все меня устраивает, так сложилось, что пол года назад первый раз попробовал секс без презерватива и знаете, так затянуло) моя девушка посоветовалась со знакомым геникологом и он сказал, что самый безопасный секс во время месячных, вот мы и успешно практикуем такой метод уже около полугода, вопрос в том не солгал ли знакомый гениколог, есть ли риск "залететь"?) Всю половую жизь пользовался презервативами, а тут на тебе одним прекрасным вечером отец говорит: "Лех, пойдем сходим к гадалке, поприкалываемся", собственно гороря дело было вечером, делать было нечего и мы пошли. Спрашивал про учебу (сессию сдам!), про здоровье (тфу-тфу-тфу, все хорошо) и про личную жизнь, вот тут то мне и попало, напророчили, что к новому году принесу я родителям подарок в виде двух полосок на тесте. Ясно дело испугался, после того как вышли от гадалки, я тут же вспомнил про маму) она мне недавно советовала препарат "Патентекс Овал Н" - контрацептив местного применения, позвонил, она напомнила название и на обратном пути домой благополучно заехал в аптеку. Вопрос: насколько эффективен Патентекс Овал? его применение в обычные дни допускает половой акт без презерватива? и еще... гадалка сказала, что залетим в конче ноября, одновременное применение патентекс овал-а и предохранение презервативом дает 100%-ый результат? аааа, еще видел на форуме какой-то препарат "Новинет", геникологи утверждали, что при дисциплинированном применении он защитит на все 100%, так ли это? и можно ли его использовать, если моей нынешней девушке 15 лет? Заранее спасибо, прошу отнестись к простоте при формулировке вопросов с юмором и в конце концов пусть люди посмеются)

    Ответы:


    14.10.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Алексей Ваш гинеколог совершенно прав. По поводу указанного локального контрацептива сказать ничего не могу, а вот пероральные препараты высоко эффективны при правильном применении.

    схожих по теме [2]

    24.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте Мне 16 лет. !у меня такой вопрос. с 21 на 22 августа у меня был ПЕРВЫЙ половой контакт с парнем. Лишилась девственности. Крови было немножко. С начало было с предохранением. А потом без и парень кончил в меня(В душ пошла на следующий день, но в туалет сходила через 30 минут после того как он кончил в меня. Могу ли я забеременеть в первый раз?последние месячные были(30 июля начались и шли 3 дня)скоро должны опять начаться. начало болеть в низу живота. будто что-то давит вниз. я думаю нужно пить таблетки прерывающие беременности, ну или может есть какие это другие таблетки вызывающие месячные.
    Заранее СПАСИБО!

    Ответы:

    24.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Милена Александровна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Не хочу Вас заочно "запугивать", но в своей практической деятельности я периодически встречаюсь с проблемой наступления нежеланной беременности в результате первого полового акта. Я очень советую Вам не затягивать с визитом к врачу гинекологу. При желании можете обращаться вместе с мамой в нашу клинику.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100