Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: окончания


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    13.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. мне 19 лет. полторы недели назад начались месячные, я была не дома и с собой ни прокладки , ни тампона не было. попросила у подруги, спустя 1-2 дня я начала замечать сильный зуд влагалища. после окончания месячных увидела вокруг влагалища покраснение и шелушение, зуд так же остался, изменение выделений вроде не произошло, осталось как и было, подскажите пожалуйста что это может быть? половую жизнь веду с 16 лет, как был так и остается один половой портнер, всегда занимаемся не защищенным сексом, но ничего подобного никогда не было после этого. У меня подозрения на этот злощастный тампон. Заранее спасибо за ответ.

    Ответы:

    13.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач -гинеколог Лапина Н.В.Думаю Ваши жалобы не связанны с тампоном.Лучше посетить врача гинеколога и провести осмотр.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    23.07.10 |   
    Раздел: Беременность
    здравствуйте переживаю возможно ли забеременеть через три дня после окончания месячных цикл 28 дней на кануне был юбилей и было употреблено спиртное повлияет ли это на плод да еще вопрос страдаю головными болями от шейного остеохондроза часто использую диклофенак и другие обезболивающие волнует как эти лекарства могут отразиться в дальнейшем на ребенка если без них не обойтись возраст тоже играет роль мне 37 лет и сомнений много беременность не желательна или я ошибаюсь помогите принять правильное решение да уточню месечные начались 16 июля а контакт был 20 июля . СПАСИБО.

    Ответы:

    23.07.2010 |   Клиника Studio Smile
    Добрый вечер, Светлана Васильевна! Вероятность забеременеть через 3 дня после месячных очень мала, хотя и возможна. Как повлияют спиртные напитки, употребленные Вами, никто не может предсказать. в любом случае вы будете обследованы во время беременности на патологию плода.
    Врач акушер-гинеколог Самохвалова Т.Л.
    схожих по теме [2]

    18.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Подскажите, насколько вероятна беременность при хроническом эндометрите (есть признаки обострения), если половой акт состоялся на следующий день после окончания менструации? На задержку полагаться не могу, т. к. менструация бывает совершенно с разным циклом, то 1 раз в месяц, то 1 раз в 3 месяца, а тест на беременность практически всегда (даже при кисте) показывает положительный результат. Спасибо заранее за ответ.

    Ответы:

    18.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Лапина Н.В.Вероятность наступления беременности очень низкая.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    13.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Дата начала последней менструции 30 мая, дата окончания14 июня. Выделения очень скудные. Сделала узи сказала небольшое воспаление. Принимала свечи виферон. Овуляция наступила 26 июня. Принимала утрожестан 12 дней. Менструции нет. Анализ ХГЧ отрицательный, сделала узи повторное- все нормально. Желтого тела не увидели, сказали потвторно сдать ХГЧ через неделю, что может быть беременность. Незнаю, продолжать ли прием утрожестана, ведь желтого тела нет.

    Ответы:

    13.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравсвуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Утрожестан можно принимать до срока наступления менструации.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    15.11.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Мне 25 лет, уже около 4 лет я принимаю Три регол. Это один из контрацептивов который был посоветован мне гинекологом. Но в последнее время я слышу отрицательные отзыва об этом препарате, да и когда я покупала это средство в аптеке, девушка очень удивилась что я его пью. Так как это средство якобы назначается женщинам более старшего возраста. А также меня беспокоит то, что возникает проблема после окончания приема этого средства и многие не могут забеременеть подолгу. Подскажите может я зря переживаю, либо же стоит принимать другой вид препарата. Заранее спасибо.

    Ответы:

    15.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог КоролёваН.Б.Да,дествительно могут быть проблемы с зачатием после приёма препарата,т.к. препарат подавляет овуляцию.Вам лучше подойдёт препарат Ярина.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    10.02.11 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте! Год назад установила ВМС, последнее время стали беспокоить боли внизу живота где-то на 7-10 день после окончания месячных. Болит иногда сильно, иногда просто ноет, 2-3 дня и все проходит. Обратилась к врачу, сдала анализ который показал кокковую микрофлору, много эпителиальных клеток, 3-5 лейкоцитов, эритроциты и слизь стоит палочка, а гонококи, грибы и т. д. -не обнаружено. Врач назначил антибиотик, противогрибковые свечи, спринцевания, но меня абсолютно ничего не беспокоит, ни выделений, ни зуда, ни запаха, ни болей при половых контактах нет. Антибиотик пить не хочеться, муж тоже ни на что не жалуется. А про боли в середине цыкла мне ничего так и не объяснил, сказал только, что со спиралью все в порядке, но усики я очень редко нащупываю. Подскажите, пожалуйста, необходима ли антибиотикотерапия в данном случае, и что могут значить мои боли.

    Ответы:

    10.02.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Я бы т посоветовала Вам провечти углублённое обследование на микрофлору (бак посев) и УЗИ.Необходимо установить причину болей.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    10.05.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравтсвуйте, мне 17 и менструальный цикл в среднем 34 дня.
    После прошлых месячных спустя неделю у меня произошло нарушение менструального цикла - в течении двух дней было немного выделений.. таких как в последнии дни месячных обычно..
    я не обратила внимания
    но в этом месяце тоже спустя неделю после окончания месячных.. опять начало выделятся небольшое количество "остатков".. и вот уже в течении 3 дней.. может и дольше будет
    с чем это может быть свзявано? заболевание ли это?


    Ответы:

    10.05.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ольга! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Здесь речь идет о нарушении менструального цикла, которое может быть связано как с гормональными проблемами так и с другими гинекологическими заболеваниями (воспаление органов малого таза, киста яичника и т.д.). Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования и уточнения диагноза. Чем раньше будет выявлена проблема, тем легче будет с ней справиться.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    13.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 19 лет, и меня беспокоит следующая проблема. 3 месяца как вылезает сыпь на губах и они становятся болезненными и красными. Пользовалась фенистил-пенцииром, помогало временно. 2 недели назад появились похожие симптомы на половых губах. Врач без проведения анализов сказал что это герпес, назначил 5 уколов Панавира, 5 уколов Мильгаммы и Панавир-гель наружно+таблетки изопринозин. Лечение не помогло, более того, после окончания приема лекарств появилось большое воспаление с гнойничками в уголке губ, переходящее на щеку. Подскажите эффективное лечение сыпи на губах. Что это может быть, если раньше даже простой фенистил быстро помогал от герпеса?

    Ответы:

    13.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! В вашем случае необходимо попасть на приём к врачу-дерматовенерологу.Пройти лабораторное обследование и только по результату анализов доктор назначит нужную терапию.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    12.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!пью Новинет первый месяц, где-то за неделю до окончания приема первой пачки появились мажущие выделения. нормально ли это?и в 7-ми дневный перерыв, если не использовать барьерные средства, возможно ли забеременеть?заранее спасибо.

    Ответы:

    12.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Отвечает врач-гинеколог Волкова Жанна Романовна. В первые 3 месяца от начала приёма препарата могут наблюдаться мажущие выделения в течении менструального цикла. Не волнуйтесь,с последующим приёмом эти симптомы исчезнут.Дополнительных средств контрацепции при соблюдении режима приёма препарата не требуется.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    12.09.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день!
    Я по назначению врача лечусь от уреаплазмоза (10 в 4), папиломовирусной инфекции (общий), а также эндоцервиктоза щейки матки по следующей схеме: флемоксин солютаб 1000 мг по 1 таблетке 3 раза в день в течении 10 дней, трихопол 250 мг по 1 таблетке 4 раза в день в течении 5 дней, линекс био по 1 таблетке 3 раза в день. Свечи нео-пенатрон форте 7 в течении 7 дней на ночь и свечи генферон 10 1000000 в течении 10 дней на ночь после окончания нео-пенатрона.
    Свечи нео-пенатрон я применять уже закончила, вводила перед сном, но они у меня полностью не растворялись, с утра на трусиках наблюдала белую кашицу. Сегодня первый день использовала свечу генферон, так она у меня с утра вышла растворенная лишь на половину. Может я что-то не так делаю или мой организм не принимает свечи?
    Буду очень благодарна за ответ, так как не знаю как продолжать лечение, а мой лечащий гинеколог ушел в отпуск.

    Ответы:

    12.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает гинеколог Волкова Ж.Р.Ваш доктор упустила назначение антикандидозного препарата(для профилактики молочницы). Обязательно примите дифлюкан 150 мг. в 1 и на 4 день 1таблетка в день.Желаю здоровья!
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100