Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: повлиять


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    17.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте.
    Мне поставили диагноз дизбактериоз влагалища . Я вылечилась.
    Как только я возобновила половую связь , у меня снова появились те же симптомы и я сделала анализ на флору и мне снова поставили диагноз - дизбактериоз. Партнер постоянный.
    Может ли это как-то зависеть от партнера?
    Еще несколько раз , когда не хватало смазки , мы воспользовались его слюной.
    Могло ли это повлиять?
    И опасна ли его слюна вообще для меня?
    Зараннее спасибо.

    Ответы:

    17.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Кристина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. В такой ситуации Вашему половому партнеру необходимо обратиться к урологу и пройти обследование.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    14.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! У меня сейчас маленький срок беременности. Не давно сдавала анализы на иппп, у меня обнаружили вирус папиломы человека, может это как то повлиять на беременность?

    Ответы:

    14.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Даша! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Не волнуйтесь, вирус папилломы человека не оказывает пагубного влияния на плод. Необходимо обратить внимание на состояние шейки матки женщины, провести кольпоскопию, обследование на цитологию.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    20.01.11 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте! собираюсь провериться на все венерические заболевания(спид, сифилис, гонококи, трихомонады, хламидии) но на данный момент принимаю антибиотики(противотуберкулезные препараты-рифампицин, фенозид) а также пью гормональные (дюфастон).. Подскажите пожалуйста-могут ли лекарства повлиять на достоверность результатов анализов? вычитала в интернете что при приеме антибиотиков гоноки например не обнаруживаются.. так ли это?и какой период времени после их отмены должен пройти? и еще вопрос для чего нужно пить пиво с селедкой перед сдачей анализов . Заранее благодарана!

    Ответы:

    20.01.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Перед обследованием на инфекции передающиеся половым путем рекомендуется воздержаться от приема антибиотиков в течение 2-3 недель.Это необходимо для того,чтобы инфекция не осталась нераспознанной,т.к. прием антибиотиков смазывает клиническую и лабораторную картину воспалительного процесса.Есть специальная методика обследования на ИППП "с провокацией" (прием алкоголя,острой,соленой пищи) для лучшего выявления инфекционного агента.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    23.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Во влагалище чуствуется жжение. Болела бронхитом, пила антибиотики. После того, как закончила принимать, началось жжение. При мочеиспускании ничего не чувствуется. Что это может быть и может ли повлиять на полового партнера?

    Ответы:

    23.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Татьяна Петровна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Королева Н.Б. Возможно у Вас развился бактериальный вагиноз, поэтому лучше всего обследоваться на ИППП.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    17.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здавствуйте.
    Я на первом триместре беременности.
    К сожалению о беременности я узнала на 3 недели
    До этого мне назначали орнидазол веро и свечи гексикон.
    По моим подсчетам получается , что этими препаратами я лечилась на 1, 2й недели беременности. Как это могло или может повлиять на плод?
    Очень переживаю , что навредила. спасибо.

    Ответы:

    17.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Оля! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Если Вы решили сохранять данную беременнсоть, Вам необходимо получить консультацию и при необходимости пройти обследование у генетика.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    19.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте. У меня возникла такая проблема: 9 марта я выпила Постинор, 12 должны были начаться месячные, но не начались, хотя они у меня всегда регулярные. На сегодняшний день задержка уже неделя. Тесты отрицательные. Я читала что из за Постинора сбивается минструальный цикл.. Я занимаюсь силовой аэробикой могло ли это повлиять?Что вообще делать?Очень боюсь

    Ответы:

    19.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Екатерина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Действительно, при использовании препарата постинор могут быть различного рода побочные эффекты. Вам необходимо провести УЗИ с целью исключения кисты яичника и патологии эндометрия. И проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога. Очень советую подобрать более надежный и безопасный метод контрацепции.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    10.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Буду благодарна за Ваш ответ. Мне сделали двойную конизацию, т. к. после первой процедуры на гистологии была выявлена тяжелая дисплазия и cancer in citu. После второй конизации, проведенной радиохирургическим методом, в иссеченных тканях легкая дисплазия. Операции были в октябре 2010 года. После этого осложнение заращение цервикального канала ШМ и месяц назад операция по восстановлению просвета ЦК ШМ.
    ВОПРОС: У меня 2 детей, но есть желание иметь еще. Можно ли мне планировать беременность, если да, то:
    1. через какой срок после атрезии?
    2. не спровоцирует ли беременность рецидив развития рака, т. к. среди врачей есть мнение, что гормональный всплеск может повлиять на возобновление заболевания?
    3. к каким осложнениям быть готовой (невынашивание вследствие короткой шейки УЗИ 15*23 мм, невозможность естественных родов), может быть, что-то еще?


    Ответы:

    10.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте,Оксана.На Ваш вопрос отвечает гинеколог Волкова Ж.Р.Хочу сказать сразу,что ситуация Ваша непростая.На практите нам,врачам-гинекологам приходится сталкиваться с подобными проблемами у женщин,в т.ч. бывают случаи рецидива онкологического процесса и проблемы с вынашиванием беременности.Универсальных советов в таких ситуациях нет.Беременность можно планировать не ранее,чем через год после радиохирургического лечения при условии хороших результатов на онкоцитологию.Советую Вам прислушаться к советам того врача,который Вас ведет и хорошо знает.Если такого врача еще нет,постарайтесь обязательно его найти.Желаю здоровья.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.06.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Мне 37 лет, двое детей - подростков. У меня маленький срок беременнсти - около 3-4 недель. Мини аборт пока не делают, говорят - рано, предлагают ждать еще недельки 2. У меня запланирован отпуск в Турции. Полчается после аборта до отпуска пройдет только две недели. Боюсь - это маленький срок для восстановления. Как может повлиять смена климата и прелет на мое здоровье? Насколько опасен в таком случае аборт? Возможно ли его сделать раньше, т. е. уже сейчас?

    Ответы:

    11.06.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Анна Борисовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. В сроке 3-4 недели Вам могут провести либо медикаментозный аборт, либо мини-аборт. Ждать 2 недели совсем не обязательно. Вместе с тем, останется достаточно времени для восстановления организма. При желании можете обратиться в нашу клинику, запись по тел: 432-32-97; 517-44-43
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    18.04.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, У меня беременность 8 недель. Результаты анализов при беременности показали В ПЦР уреаплазма 10Х5 (норма 10Х3), ИФА - Toxo IgM - 0, 269 (отриц. или = 0, 600 и сомн. - 0, 500-0, 599) ; ИФА Хламидии Pneumoniae, Psittacci IgM - 0, 095 (отриц. 1, 0) и ИФА Хламидии Pneumoniae, Psittacci IgG - 1, 623 (отриц. 1, 0)... остальные все ЗПП отрицательн.. Скажите, пожалуйста, могут ли такие результаты повлиять на ребенка, или необходимо сделать прерывание беременности?спасибо

    Ответы:

    18.04.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Кристина Андреевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Результаты Ваших анализов в пределах нормы.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    31.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый вечер! Возникла ситуация - я имею малыша 10, 5 мес. Кормлю грудью. Сейчас беременна 7 нед. Врач назначила дюфастон, т. к. были небольшие выделения. Перед дюфастоном назначен был утрожестан, но он только ухудшил состояние. Прошлые разы при приеме утрожестана 2 раза были выкидыши. Последняя беременность прошла на фоне дюфастона. Применяла до 20 нед. Этот раз также как только начала принимать дюфастон выделения сразу прекратились. Вопрос: В инструкции написано что при приеме препарата рекомендуют отменить грудное вскармливание. Как мне быть? И как это может повлиять на ребенка?

    Ответы:

    31.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.В любом случае- с дюфастоном или без него необходимо решить вопрос о постоянном прекращении кормления грудью для предотвращения гормонального дисбаланса.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100