Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: осмотр


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    03.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Я уже писала Вам, спасибо за ответ (Вопрос: Здравствуйте. 06. 02. 2011 г. я сделала фармааборт, через 6 часов после приема первой таблетки , а всего я их выпила 5 шт. с разницой в 30 мин. (миропристон 3 шт. и миролют 2 шт. )начальсь обильные выделения со сгустками. До этогот в клинике мне сказали, что через 48 часов выпить вторую дозу миролюта, но когда я позвонила врачу, и сказала , что у меня начался процес... он мне сказал, что вторую дозу я могу не пить. Вот сегодня 10. 02. 02011 г. я ходила на узи, выделения все еще есть (не бильные). Мне сделали узи, и сказали, что не все хорошо и надо придти еще раз в субботу... Я теперь не знаю чего мне ждать.... и чем теперь мне это гразит. Сколько могутидти выделения? И могла ли врачь в чем нибудь ошибиться... теперь мне грозит чистка??? :-(
    Ответ: Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж. Р. На контрольное УЗИ необходимо прийти обязательно. Не ждите что-то плохого. Как правило, врач принимает пациентку на осмотр несколько раз до того момента , пока полость матки полностью не освободится от остатков плодного яйца и сгустков крови). Но теперь образовалась новая проблема, у меня до сих пор не закончились выделения. Сначала они были коричниватые не обильные (мазня), теперь уже дня 4 идут по обильние и кровинистые . 6 марта будет уже месяц, как я сделала фармааборт. Что это может быть. Подскажите пожалуйста. Спасибо!

    Ответы:

    03.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте,Ирина!Вам обязательно нужно сделать УЗИ.Скорее всего,после фарм.аборта произошли осложнения.В любом случае,нужно лечиться. т.к. такой длительности кровянистые выделения после фарм.аборта, быть не должны.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    03.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Меня мучает такой вопрос. В октябре был прерванный половой акт, дальше предохранение осуществлялось посредством презерватива. Месячные регулярный. Но вот беда живот какой то большой. Тест в домашних условиях отрицательный, хгч 4. 5. Была на осмотре у гинеколога беременность не подтвердилась. Так почему живот большой. Надо прес качать или дело не в этом????????

    Ответы:

    03.03.2011 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
    Уважаемая татьяна,
    Вопрос не к гинекологам.
    С уважением, акушер-гинеколог центра Здоровое поколение XXI век
    схожих по теме [2]

    01.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Поскажите пожалуйста, я сегодня обратилась в платную клинику и мне поставили диагноз - лейкоплакия, причем визуально этого белого пятна видно не было, его обнаружили только после того как на шейку матки нанесли раствор йода. Можно ли верить этому диагнозу, так как в интернете я читала что обычно такой диагноз виден даже при простом визуальном осмотре?

    Ответы:

    01.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Лейкоплакия шейки матки относится к фоновым процессам на шейки матки,которые при отсутствии лечения могут перерождаться в рак шейки матки.Диагноз ставится на основании осмотра,данных колькоскопии и данных онкоцитологического исследования.Также для подтверждения данного диагноза проводится биопсия шейки матки ,когда производят "отщипывание" кусочка с изменённого участка шейки матки.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    23.01.11 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте. У меня последние месячные были 8. 11. 10 в срок, только странна они мазали дней 5, я пошла к врачу и сделала узи( мне поставили мультикулярные яичники, хотя от них я лечилась летом), после осмотра врач сказала что всё нормально. месячные пошли в обычном режими и я успокоилась. но в декабре их небыло и в январе тоже только раза 2 мазали и всё, тест показывает отрицательный результат. и сегодня утром моча была цветом крепкого чая и тест показал вторую но очень слабую. Что со мной?


    Ответы:

    23.01.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.возможно, Вы беременны повторите ещё раз тест и обратитесь к гинекологу.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    15.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, уважаемая Ж. Р. Волкова.
    Я уже обращалась к Вам за консультацией, и большое Вам спасибо.
    01. 03. 11 |
    Автор: Татьяна
    Вопрос: Здравствуйте. У меня такой вопрос: была задержка 14 дней, сделала три теста на 4, 8 и 14 дни задержки, только на 14 день тест показал еле-видную вторую полоску; на 15 день пришли месячные, но не как обычно - шли всего 4 дня вместо 6 (первый день было несколько капель крови, во второй - ушло две прокладки, на третий - были небольшие выделения, на четвертый - чуть помазали); сделала после так называемых месячные еще раз тест - опять еле-видная вторая полоска (заметна только при ярком свете). Кроме того в левом боку и в области поясницы бывает необычное покалывание. Могу ли я быть беремена. На прием к врачу смогу попасть только 9 марта.
    Ответ: Здравствуйте, Татьяна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж. Р. В данной ситуации есть вероятность малого срока беременности или внематочной беременности. Поэтому рекомендую в ближайшее время обратиться к гинекологу на прием.
    Вопрос вот в чем: 9 марта обратилась на прием к гинекологу, при осмотре врач сказала, что бесспорно я беременна, беременность 5-6 недель, и послала на анализы для постановке на учет, анализы все в норме; но при узи органом малого таза узистка, сказала, что явной беременности не видит. Подскажите пожалуйста что делать.


    Ответы:

    15.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Вам необходимо повторить УЗИ и сдать кровь на В-ХГЧ
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    07.07.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте доктор, хочу спросить ползуюсь методом базалной температури что бы определить всё ли нормально с овуляцый, но незнаю как понять когда же ано происходит , в интернете разное написанно то при повышении температуры то наоборот, что не разберись, дайте мне пожалуйста полную инфармацию, а беспокоюсь я из зо месячных они у меня иногда збиваются на неделю может два, пречина нарушение гармонов, немного мурских много, пила пилюли несколко месяцев, а вастальном всё ок, но месячные проходят нормално 5 дней, без боли, в планах есть иметь ребёнка, у гинеколога была на осмотре , проблем не была посмотрел, анализ взял, но на гармони на етот раз не делала, какие проблемы могут быть?спосибо

    Ответы:

    07.07.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. При нормальном (овуляторном) менструальном цикле момент овуляции распознают по снижению температуры на 0,2-0,4 "С и последующему подъему на 0,6-1,0"С. Если это не происходит, значит овуляции нет. При этом кривая базальной температуры остается в течение всего цикла на одном уровне.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    16.09.11 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте!у меня такой вопрос. месячных нет уже 6день. тесты положительные, но на некоторых слабо видна вторая полоска. был осмотр врача, сказали выводы делать еще рано. с мужем предохронялись презервативами но не всегда(прерв. пол. акт)боли в низу живота есть началась молочница, но после 1родов она постоянна. еще сильная эрозия. яичники простужены. может ли быть тест положительным при сильной простуде?!

    Ответы:

    16.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.Вам нужно обратиться к врачу через 7 дней.,врач сможет определить точно наличие беременности.При простуде тест на беременность будет положительным,если беременность есть.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.09.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! На данный момент у меня идет 40-я неделя беременности, 7 сентября была на плановом осмотре у доктора, она сказала, что после родов через 40 дней половое покой можно отменить и начать половую жизнь снова, поскольку у меня нет никаких противопоказаний она советует мне как метод предохранения Чарозетту или Лактинит, сказала, что они абсолютно идентичны по свойствам, разница лишь в производителе, цене и названии.... Порывшись в интернете нашла очень много отзывов о Чарозетте, причем преимущественно негативных.... а вот о Лактините ни одного упоминания, кроме как на Вашем сайте. Подскажите, пожалуйста, какие у Лактинита плюсы и минусы? Что всё таки лучше: Чарозетта или Лактинит? И не опасно ли их применение при ГВ? Заранее большое спасибо

    Ответы:

    11.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает гинеколог Волкова Ж.Р.Ваш доктор совершенно прав.Данные препараты идентичны.В их состав входит вещество дезогестрел,и предназначены оба этих препарата преимущественно для кормящих мам.Уточните,пожалуйста,что такое ГВ?
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    28.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день. У меня такая ситуация-пью Жанин уже почти 2 года. Месяца 3 назад месячные пришли на неделю раньше. Сходила к врачу, она осмотрела, сделала узи и посоветовала поменять Жанин на Три-регол. Я оставила Жанин и было все нормально. Но сейчас опять месячные пришли на неделю раньше. С чем это может быть связано? И может правда стоит поменять препарат? Не навредит ли Три-регол здоровью?

    Ответы:

    28.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Юлия! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Препарат Три-Регол относится к трехфазным препаратам, т.е. все таблетки в блистере разделены на 3 группы, отличающиеся друг от друга по содержанию эстрогенного и гестагенного компонента. Считается, что такая комбинация гормонов наиболее физиологична и очень сходна с колебаниями гормонального фона во время менструального цикла здоровой женщины. В том случае, если в данной ситуации речь идет только о контрацепции, то, возможно, лучшим препаратом для Вас, действительно, станет Три-регол. Решать вопрос о смене препарата может только лечащий врач!
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    28.09.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Доктор, у меня к Вам такой вопрос: для начала отмечу, что после родов у меня возникла проблема с щитовидной железой, с этого то все и началось, различные проблемы гинекологического характера и молочница, и эндоцервицит, и воспаление! Пролечилась несколько курсов, врач осмотрел меня и сказал, ничего страшного нет, небольшой эндоцервицит, а так все нормально, выписал свечи с йодоповидоном и сказал, что все само придет в норму, когда щитовидка восстановится, я принимаю препарат баготирокс, у меня гипотиреоз! Все вроде как наладилось и выделения прекратились и боли прошли, но каждый месяц за неделю или 10 дней до менструации начиниются раздражение, неприятные ощущения наружних половых органов, небольшой зуд, выделения слегла сгущаются, но не такие как при молочнице, а в этот месяц все практически также как при молочнице! Устала уже от всех этих процессов в организме, хотелось узнать, это все может быть связано с щитовидкой или это что-то другое??? Посоветуйте пожалйста что делать, заранее спасибо.

    Ответы:

    28.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И Необходимо уточнить данные лабораторного исследования,которые Вам проводили перед назначением лечения.Симптомы,о которых Вы пишете,свидетельствуют о воспалительном процессе гениталий,не связанном с функцией щитовидной железы.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100