Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: шейный


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  >> 


    10.03.09 |   
    Раздел: Неврология
    У меня шейный остеохондроз два месяца назад начала кружится и болеть голова. Уже с утра просыпаюсь с головной болью. Назначили пирацетам и физиолечение улучшения пока нет. Какие обследование стоит еше проити.

    Ответы:


    10.03.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
    Ольга, стоит сделать УЗИ-исследование паравертебральных артерий.
    схожих по теме [2]

    17.01.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Меня замучили головные боли, головокружения и тошнота. Месяц убила на обследования, поставили сказали что у меня шейный остеохондроз, нестабильность с2-с5, как в следствии венозная гипертензия в базилярной системе. У меня два вопроса: нужно ли лечить спину или достаточно консервативного лечения. И второй:почему при этом заболевании так мучит тошнота. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!

    Ответы:

    24.01.2009 |   ГУ "РНПЦ РМиЭЧ"
    Спину лечить НУЖНО. Выясните состояние Вашей щитовидной железы. Если в ней нет узлов, начинайте лечить шею. Посколько у Вас нестабильность, массажа лучше избегать. Вам подойдёт лазеротерапия, электрофорез сосудоактивных веществ на шейный отдел. ПС: тошнота возможно связана с проблемами кровоснабжения внутреннего уха или мозжечка.
    схожих по теме [2]

    11.09.08 |   
    Раздел: Разное
    Уважаемый доктор! Моему сыну 11, 5 лет. После перенесенного тонзилита (лечили антибиотиками эритромицин и биопорокс) заболел правосторонним шейным лимфоденитом (лечили азивок по схеме, лимфомиозот), через неделю после лечения поставили диагноз двухсторонний шейный лимфоденит(лечили медоцеф, лимфомиозот, компрессы мазь вишневского и димексид), шейные лимфоузлы уменьшаются медленно, через неделю после лечения снова заболел синусит, отит, кашель(лечение биопорокс, инфлюцид, капли в ухо, нос, бромгексин, циклоферон ). Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как вылечить ребенка? Предотвратить повторные заболевания? КАк эфективно вылечить лимфоденит? Может мы что-то упустили в лечении? Как повысить иммунитет? Я уже не знаю что делать, очень Вас прошу ответьте, заранее благодарю!

    Ответы:

    11.09.2008 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Арина! Учитывая такую рецидивирующую картину заболевания, Вам необходимо комплексное обследование ребенка в условиях стационара (иммунолог, ЛОР, полный спектр анализов) крови.
    С уважением, врач-педиатр Иванова Маргарита Васильевна.
    схожих по теме [2]

    24.08.08 |   
    Раздел: Неврология
    Здравствуйте. Мне 23 года. Испытваю постоянные приступы головокружения. В последнее время, во время обострения, сопровождаются тошнотой или рвотой и болями в области сердца. Учащенный пульс. Когда лежала в больнице, врач сказал, что тахикардия. После МРТ, ЭЭГ и УЗДГ выяснялось, что есть гипоплазия левой позвоночной артерии, шейный остеохондроз, умеренная внучерепная гипертензия. Давление временами опускается до 9060. Сильные приступы мигрени врачи сказали снимать каффетином или анальгином. Последние 2 месяца очень сильные приступы головокружения с рвотой и болью в сердце. После укола-блокады (новокаин, никотиновая кис-та и проч) в область основания шеи был обморок с судорогами. 2 недели назад на работе почувствовала слабость, тошноту, головокружение. Увезли на скорой в больницу. Лечение Бетасерком, Энерионом, Вазобралом, Индометацином, Мексидолом, Кавинтоном, Тренталом никакого эффекта не дают. Приступы усиливаются, постоянная тошнота, тахикардия, предобморочное состояние, страх смерти. Что можно сделать?

    Ответы:

    24.08.2008 |   Медицинский центр "Аликор"
    В нашем центре вы можите провести квалифицированный курс лечения данной проблемы. Подробности на сайте.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.03.09 |   
    Раздел: Сексология
    может ли влиять шейный хондроз на менструальный цикл и половое вличение?

    Ответы:


    11.03.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
    Вера Николаевна, влияние маловероятно.
    схожих по теме [2]

    04.05.09 |   
    Раздел: Кардиология
    Здравствуйте, доктор. Очень прошу, помогите разобраться в себе и своей проблеме. Мне 27 лет. Целый год живу в состоянии постоянного стресса. Были проблемы со сном, постоянно чувствую, что внутри все дрожит, голова в каком-то напряжении, часто ощущаю сердцебиение. Все время болят мышцы шеи, при поворотах хрустит. Но самая большая проблема - это давление. Мое рабочее давление 130/90. А за этот год стало повышаться до 150/100. Последние дни просто не могу прийти в себя. Постоянно думаю о том, что в таком раннем возрасте у меня гипертония. Боюсь мерить давление, просто какая-то паника происходит. Эти несколько дней давление держится 140/90 - 145/90. папазол не помагает. пила одну таблетку. Чувствую постоянный страх. Такие страхи были и раньше. Но, связанный с гипертонией очень сильный. Скажите, пожалуйста, какие анализы мне нужно пройти и к какому врачу лучше обратиться, и насколько опасно такое состояние. Полгода назад проходила всех врачей. Терапевт поставил диагноз ВСД, у окулиста и эндокринолога - все нормально. Анализы все в норме. На ЭКГ - тахикардия без изменений. У меня шейный остеохондроз. Может ли он вызвать повышение давления. А еще я принимаю гормональные таблетки марвелон около 2 лет. Может ли давление быть от них. И если прекратить их принимать , давление восстановится? Заранее спасибо за ответ.

    Ответы:

    07.05.2009 |   городская поликлиника №120
    учитывая ваши цифры АД,у вас начальные проявления артериальной гипертензии.Страшного ничего в этом нет,необходимо еще раз обратиться к терапевту и пройти обследование(экг,узи сердца и почек,кровь на креатинин,окулист-посмотреть состояние глазного дна,суточный монитор АД).Марвелон редко повышает АД.
    схожих по теме [2]

    30.08.09 |   
    Раздел: Неврология
    Доброго времени суток. Мой диагноз весьма распространен у людей моей профессии (программист) - шейный остеохондроз (полагаю что не только шейный но и грудной, просто грудной отдел не обследовал, а симптомы присущие ему есть)... Последнюю неделю очень беспокоит следующее: появляется тупая боль либо с левой либо с правой стороны шеи, после чего я наклоняю голову в противоположную сторону, раздается громкий щелчок и попускает, но через пару минут начинает неметь внутри головы как будто мозг обдали чем-то холодным или наоборот горячим... Это меня очень пугает, но если не хрустнуть то все еще хуже - начинаю ходить как пьяный и чуть ли не в обморок падаю. Скажите пожалуйста уважаемые врачи с чем это связано и как от этого избавится. Заранее признателен.

    Ответы:

    30.08.2009 |   Медицинский центр "Аликор"
    Данный симптом может быть связан с нестабильностью позвонка. Лечение назначается на личной консультации.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    09.08.09 |   
    Раздел: Разное
    Два с половиной года назад я бросила курить. Через три месяца начались сильные боли в затылке, горело лицо и затем покрывалось коростой. Антигистаминными воспаление на лице проходило. Так было каждый месяц. Через восемь месяцев на работе от сильного звука меня оглушило, после этого меня стали мучать кошмары, давило в ушах. Год назад прошла обследование: рентген показал смещение 2, 3 позвонков, доплерография- гиперфузию по левой позвоночной артерии. Поставили диагноз - шейный остеохондроз, хроническая цервикалгия. Сейчас прошла лечение:пирацетам, комбилипен, актовегин. После этого постоянное напряжение в глазах, заложено ухо, болит вся правая половина туловища. Холод вообще не выношу. По тело как-будто ножико тыкают в разных местах. Обостренный слух, шум не выношу. Плохо сплю, быстро устаю. Правый лаз и ухо онемели. Сейчас выписали кавинтон и пирацетам -капельницы. Подскажите как снять напряжение в глазах? Как снять напряжение лица. Что с правой стороной? Часто слезы бегут без причины. Успокаиваюсь долго. Боли снимаются кеторолом. Можно ли его часто принимать?

    Ответы:

    09.08.2009 |   Медицинский центр "Аликор"
    Для уточнения диагноза нужно сделать МРТ головного мозга.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    10.07.09 |   
    Раздел: Кардиология
    Здравствуйте! Мне 23 года. Уже 2 недели, как сильные спазмы в области висков. Сначала не придавала этому значения, но потом стала регулярно мерить давление, и оказалось - 130/90, 140/80, хотя мое давление 110/70. Понижаю папазолом утром, чувствую себя нормально, но к полудню все повторяется. Полгода назад делала обследование сахар в норме, кровь в норме, суточный мониторинг показал, сердце в норме, УЗДГ в норме. Щитовидная железа в норме, нашли только шейный остеохондроз, но он меня не беспокоит. Скажите, я очень сильно переживаю по этому поводу. Может, мне еще что-нибудь надо обследовать. У меня никогда не было проблем с давлением. Возможно ли это из-за экзаменов, которые я сдавала 3 недели назад? Опасно ли это?

    Ответы:

    16.07.2009 |   городская поликлиника №120
    Необходим контроль давления и консультация кардиолога для обследования на предмет начальных проявлений гипертонической болезни.Папазол не надо просто так принимать!Это ушедший век.Повышение АД может быть справоцировано стрессом.
    схожих по теме [2]

    05.09.09 |   
    Раздел: Стоматология
    Здравствуйте. Меня зовут Катя. Хотелось бы узнать как отличить невралгию трайчатого нерва и заболевание зуба. В связи с тем что у меня с левой стороны челюсти болит верхнее небо, зуб с верху и с низу (оба без кариеса и никогда не пломбировались, правда недавно удалила рядом кариесный зуб) и покалывание на конце языка. Прием аналегитика и диклофенака снимает боль временно. У меня шейный остеохондроз.

    Ответы:

    09.09.2009 |   Клиника "АристократЪ-Дент"
    Здравствуйте! Если до удаления кариесного зуба верхний и нижний зубы не болели, то вероятно, что хирургическое вмешательство было выполнено не достаточно квалифицированно. Вам необходимо сделать снимок зубов и обратиться к хирургу повторно. Приглашаем Вас в нашу клинику! Консультационный осмотр врача бесплатный! С уважением,
    Татьяна, врач терапевт
    Клиника "АристократЪ-Дент"
    +7 (495) 638-05-05
    www.aristocratdent.ru
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100