Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: сердце


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    04.03.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    у младшенькой сестры сердце смещено вправо, последствие этого порока, и сложность лечения!!!!!!!!!!??? заранее благодарен!

    Ответы:

    04.03.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Артем Олександрович!
    Уточните, пожалуйста, по результатам какого (каких) обследования(ий) выявлено смещение сердца влево? Возможно, это вовсе не является пороком, а всего лишь индивидуальная, физиологическая особенность строения внутренних органов.
    С уважением, Наталья Владимировна Данилова, врач-кардиолог
    схожих по теме [2]

    01.03.10 |   
    Раздел: Сексология
    Добрый день, мне 17 лет. Член 14, 5 см, диаметр 3. 18 см. Есть несколько вопросов : 1) при ерекции и в бассейне допустим, у меня яички заходят внутрь ( в живот), что это, что делать ? Была варикоцеля прооперирована в 12 лет. 2) Занимался я спортом регулярно, как изввестно он подавляет уровень тестостерона, и дрочить не часто хотелось, но вот получил травму и сейчас не могу ходить, и хочется дрочить по 5 раз в неделю. Несколько дней назад я заметил что когда начинаю это делать то начинает болеть голова и сердце, и какое-то ощущение непонятное, что это может быть ? 3) Могу ли я увеличь диаметр члена, за счет этого прибора ? http://jes. com. ua/howitworks. php

    Ответы:


    02.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Саша Смещение яичек является нормальным явлением. Спорт не подавляет выработку тестостерона, скорее наоборот. Описанные Вами явления во время мастурбации вряд ли являются чем-либо серьёзным. Эффективных способов увеличения размера полового члена без операции не существует.

    схожих по теме [2]

    27.02.10 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте, у меня пролапс митрального клапана, давление низкое, гдето с того года стало страшно выходить на открытые места (поле, дороги, пустыри, площяди), потом все больше, слабость стала одолевать меня потом сильнее, потом стал боятся открытого пронстранства (высоты неба, и пр. ), дальше все становилось еще хуже, стал с чувством панического страха находится на улице (спускатся в метро), бегал, чтобы скорее находится под в закрытом пронстранстве, (под крышой) сейчас вобще почти не выхожу на улицу, страх очень сильный, можно ли мне в данном случаи чтото сделать, мне врачи сказали, что сейчас такие операции делают и легко, пожалуйста подскажите, сердце у меня сильное (как у спорцмена) а вот на улицу я почти не хожу, это серьезно?

    Ответы:


    02.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Алексей Александрович Ваша проблема называется агорафобия, впрочем, Вам вероятнее всего это уже известно. Непосредственной связи между этой проблемой и пролапсом нет. Вы нуждаетесь в психотерапевтическом лечении.

    схожих по теме [2]

    24.02.10 |   
    Раздел: Беременность
    Добрый день!
    Меня звать Наталья, мне 38 лет, жду первого ребенка. Вчера была на УЗИ, срок беременности 33 недели. Рзультаты УЗИ:
    Положение плода продольное. Предлежит головка 1 позиция передний вид. Преимущественная локализация плаценты: по передней стенке матки по правому ребру. Толщина плаценты увеличена до 41 мм. Сердцебиение плода 146 уд. мин. Количество околоплодных вод: нормальное. БПР - 82, ОЖ - 92, Бедро - 64, ЛЗР - 102, Голень - 57. Предполагаемая масса плода: 2073 гр. 2149 гр. Предполагаемый рост плода: 45 см. Визуализация затруднена. Размеры плода соответствуют 33 нед. Систолодиастолическое отношение в артерии пуповины 2. 200 Индекс резистентности в артерии пуповины 0. 57
    Меня беспокоит запись: "Толщина плаценты увеличена до 41 мм. " Что это значит? Это отклонение от нормы? Каковы нормы для срока 33 недели? Чем это грозит?
    Заранее благодарю.

    Ответы:

    24.02.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Наталья!
    Толщина плаценты в норме в сроке 33 недели беременности от 26 мм до 42,7 мм, зависит от площади: чем больше площадь, тем меньше толщина.
    С уважением, Светлана Викторовна Семичук, врач-гинеколог
    схожих по теме [2]

    18.03.10 |   
    Раздел: Терапия
    Здравствуйте!Больше недели, в семье случилось горе, в ночь стало плохо, сердце билось где-то в горле, болел весь живот. Скинули все на нервное состояние, прокололи мильгаму, вроде легче стало, но появилась боль то справа под ребром, то слева, но больше справа, тяжесть появилась в желудке, и газообразование. Нарушился стул. Жуткая нервозность появилась. Соблюдаю диету. Но все равно побаливает. Я должна через неделю придти в Ваш центр, но хотелось бы узнать какой нужен мне специалист и что это может быть?Спасибо заранее.

    Ответы:

    18.03.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Кристина Валерьевна!
    Перечисленные симптомы могут быть как при заболевании желудочно-кишечного тракта, так и при заболевании сердца.
    Необходимо уточнить анамнез заболевания: провести осмотр, дополнительные инструментальные обследования, т.е. консультация гастроэнтеролога и кардиолога.
    С уважением, Воеводина Л.И., врач гастроэнтеролог.
    схожих по теме [2]

    26.03.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Нет месячных 9 месяцев. Последнии 6 месяцев мучают приступы давления, то повышается, то наоборот падает. Сильно бьётся сердце при приступах-пульс бывает за 200. с этим српавляюсь с помощью обзидана и тенорика. Гениколог назначил фемостон 1/10, принимаю неделю. Приливов нет и не было раньше, но у меня частые спазмы в области груди и повышенные показатели ТТГ 4, 9. Гормон щитовидной железы не принимаю. Что делать? НЕ навредит ли в моем случае фемостон?

    Ответы:

    26.03.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Лариса!
    В Вашем случае необходим осмотр терапевта, ЭКГ, консультация эндокринолога.С приёмом Фемостона 1/10 можно подождать, но желательно провести дообследование(гемостазиограмма, биохимический анализ крови, гормоны крови, денситометрия, мазок на онкоцитологию, УЗИ малого таза, УЗИ щитовидной железы).
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    12.11.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Мне 26 лет, первая беременность. Начало последних месячных 1 октября. Период зачатия с 10 по 20 октября. 11 ноября сделал трансвагинальное узи, что подтвердило наличие в маточной области плодного яйца диаметром 11 мм. Сердцебиения нет. Заключение врача- неразвивающая беременность или замершая, сроком 2 недели. Направила через 10 дней на повторное узи. Я перерыла кучу информации , где сказано, что мои размеры яйцасоответствую ср оку 3- 4 недели. Стоит ли пойти к другому доктору?

    Ответы:

    12.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ольга Валерьевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Сердцебиение плода начинает хорошо визуалироваться при сроке 5-7 нед (в зависимости от аппарта, на которм проводят УЗИ). Возможно, что у Вас позже наступила беременность. Поэтому на момент осмотра она соответствовала 2 недели. Необходимо динамическое наблюдение.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    15.04.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Половино месяца назад у меня повысилась температура до 37. 2. при этом была замечана небольшая краснота на верхней части головки полового члена, это место было больно трогать, через день краснота и боль ушла, появилась боль в правом боку (чуть выше печени), стало покаловать сердце, аппетит пропал, слабость, постоянно хочется пить, (показалось по недомоганиям немного, как обычный грипп), через 4 дня пошел к терапевту, тот выписал противовосполительные, жаропонижающие таблетки, пропил их неделю, температура немного спала, покалывание в сердце и боль в правом боку утихла, остальное всё как и прежде. сечас на нижней губе вскочил прыщь в виде простуды. Может ли судя по моему описанию это быть сифилис? К какому врачу можно мне обратиться с таким подозрением? За ранее Искренни благодарен!

    Ответы:


    16.04.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Владимир Ильич На сифилис не слишком похоже. Подобными заболеваниями занимаются венерологи.

    схожих по теме [2]

    09.04.10 |   
    Раздел: Сексология
    здравствуйте у моего сына 28 лет такая проблема, у него иногда бывают приступы сердце сжимается, головокружение, темнеет перед глазами и тахикардия, сделали ЭКГ сказали нарушении нет никаких, исследовали также и мозг, тоже нормально, назначили только успокаивающие сказали наверное нервы, но не помогает, Мой сын не женат и не живет нормальной половой жизнью хотя у него есть подруга, но она верующая, но врачи этого и не спрашивали, обследовали также и щитовидную железу, отклонении не было. дело иногда доходит почти до обморока. скажите пожалуйста может ли это быть проблемой полового характера.

    Ответы:


    16.04.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Мария Антоновна Крайне маловероятно, чтобы подобные нарушения были связаны с половой жизнью или её отсутствием.

    схожих по теме [2]

    29.12.10 |   
    Раздел: Беременность
    ***Автор: Нечаева Маргарита Станиславовна
    ***Вопрос: Здраствуйте. я бы хотела узнать, если назначили ЭХО-КГ плода, то это не значит что у моего ребенка какие то проблемы с сердцем?
    ***Ответ: Уважаемая Маргарита Станиславовна!
    ***Такое исследование делают всем беременным после 32-34 недель для записи частоты сердцебиения плода и сократительной деятельности матки.
    ***С уважением, Самохвалова Т. Л., врач акушер-гинеколог.
    Здравствуйте,
    Уважаемая Самохвалова Т. Л.,
    а если ЭХО-КГ плода назначают в срочном порядке на 21-й недели беременности?
    Ситуация: Живем в Самаре, 28. 12. 2010 был скрининг (точно не знаю что это), но после него ни чего не объясняя сказали сделать ЭХО-КГ плода до нового года, по направлению (бесплатно) от поликлиники как оказалось до нового года провести такое обследование нереально, т. к. очередь большая и праздники на "носу", нас отправляют на 11 или 21 января 2011г.
    Есть правда еще один вариант, провести такое обследование платно в частной клинике, у нас с супругой это первый ребеночек, и мы не знаем что может значить такое обследование на данном сроке беременности, ждать января или же необходимо срочно (до Н. Г. ) пройти это обследование за деньги!? Нам никто ни чего не может толком рассказать!
    Заранее благодарен!

    Ответы:

    29.12.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте!
    Возможно, это связано с выявлением титра антител в крови к некоторым инфекциям (т.н. TORCH), как вариант, к краснухе. Не волнуйтесь без повода - если бы предполагалось что-то очень страшное, Вас без очереди привели бы на исследование в тот же день, но и не затягивайте, пусть это будет 11 января. Своевременно предпринятые обследования помогут Вам избавиться от переживаний.
    С уважением, врач-кардиолог Данилова Наталья Владимировна
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100