Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: нельзя


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    08.12.10 |   
    Раздел: Беременность
    Добрый день! Тест подтвердил беременность, но я не знала и лечила простуду фервексом и тантум-венрде . Сейчас прочитала аннотации и то и другое нельзя при беременности. Стоит ли сохранять беременность?

    Ответы:

    08.12.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая г-жа Петухова!
    Конечно, стоит сохранять беременность. При малом сроке возможность нарушений мала.
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    28.11.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Добрый день! Подскажите что делать, у меня месячные ходят месяц нормально, месяц с задержкой до 2 недель, где то уже около года, до этого все было нормально, началось после моего переезда в Москву из другого города, я поправилась на 15 кг и никак не могу похудеть, врач поставил после узи диагноз поликистоз яичников, принимала препарат Фемоден, сейчас бросила, чтобы через месяц делать узи, планирую беременность , а врач сказал что если подтвердится диагноз беременность почти невозможна, неужели это нельзя вылечить, может диагноз ошибочный?

    Ответы:

    28.11.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Юлия Александровна!
    После приема фемодена нормализуется менструальный цикл и беременность возможна.
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    19.11.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! сдала анализы ПЦР на урогенитальные инфекции в связи с эрозией (по результатам колькоскопии, мазок показал дисплазию), результат - обнаружены ДНК гарденеллы, микоплазмы и уреаплазмы, ВПЧ 16-го типа. хламидии не обнаружены. в связи с чем два вопроса - надо ли лечить и принес ли мне эту заразу муж? интернете очень разнообразная информация. на одних сайтах написано "Источником заражения микоплазмозом является только человек, заболевший микоплазмозом или вполне здоровый носитель микроорганизмов. Передача микоплазмоза может осуществляться также воздушно-капельным путем, половым путем", на других "Заражение микоплазмозом происходит преимущественно половым путём и исключительно редко - бытовым", на третьих "Обе микоплазмы являются условными патогенами, то есть входят в состав нормальной микрофлоры половых органов. К ним нельзя относится, как к венерическим заболеваниям. Их выявление не может служить доказательством супружеской измены. " приблизительно то же самое в написано в отношении других выявленных у меня инфекций так где правда? муж у меня первый половой партнер, говорит, что не изменял (хотя имею подозрения обратного, только доказать не могу) - откуда тогда изначально взялись все эти инфекции? опять же на одних сайтах пишут, что надо лечить, на других - что если ничего не беспокоит, то не надо. помогите, пожалуйста, разобраться

    Ответы:

    19.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Чаще всего эрозия шейки матки развивается на фоне ВПЧ.Поэтому,доктор обязательно назначит Вам противовирусную ,иммуномоделирующую терапию.Что касается остальных инфекций ,я бы посоветовала Вам провести углублённое обследование на ура- и микоплазму(бак посев)По результатам данного анализа врач может точно ответить на вопрос ,необходимо лечение или нет.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    28.10.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    Добрый день!Хотелось бы узнать как бороться с тем что хочется есть, а нельзя. Я кормлю грудью, реебенку 6 месяцев, надеюсь что еще столько а может и больше прокормлю, у меня диета, назначенная аллергологом, так как у ребенка с 3 меяца обнаружили золотистый стафилококк и на него еще и аллергия. Как мне быть с этой диетой(Крупы все, мясо говядина, конина, хлопья кукурузные, патиссоны, кабачки, сыр твердыйи никаких сладостей и хлеба, без которых я не смогу жить). Просто одни и теже блюда на протяжении 3 месяцев надоедают. Ощущение голода, боли в желудке. котрых никогда не было создают дискомфорт, да и вобще как бы его не посадить на пожизненную такую диету. К ней аллерголог приписал лекарства(хилак-форте, энзистал, лактофильтрум, альмагель), что же с этим делать еще несколько месяцев на диете и на лекарствах соответственно?
    С уважением.

    Ответы:

    28.10.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая С !
    На гипоаллергенной диете, которую Вам необходимо соблюдать в интересах здоровья ребёнка (пока кормите грудью), не должно быть болей в желудке!
    Пройдите обследование у гастроэнтеролога!
    С уважением, Иванова М.В., врач-педиатр.
    схожих по теме [2]

    15.12.10 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день! Подскажите что делать, летом после моря появились прыщи в лобковой части, врач сказал контагиозный молюск, вскрыл и прижег йодом, прошел месяц и они опять появились, пошла к другому врачу он прижег азотом, они исчезли а сейчас опять появились несколько штук, не знаю что делать, у мужа ничего нет, мы планируем беременность, но я прочитала пока не вылечусь беременеть нельзя, подскажите может меня не правильно лечили?

    Ответы:

    15.12.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Наталья. Во-первых, наличие высыпаний, вызванных парамиксовирусом контагиозного моллюска, не является противопоказанием для планирования беременности. Во-вторых, заболевание имеет контактный путь передачи и, как правило, проявляется при снижении местного иммунитета. Данные образования можно радикально удалить с использованием радиоволновой терапии.
    Зав. отд. урологии Коршунов М.Н.
    схожих по теме [2]

    23.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, подскажите как мне быть... У меня на данный момент 37 неделя беременности предпологаемые роды 10. 01 . На 36 неделе беременности пролечилась с диагнозом :"умеренная гипоплазия плаценты" допплерометрическое исследование при выписке такое: "Признаки нарушения маточно-плацентарно-плодовой гемодинамики 1 степени (компенсация)"Доктор говорит что перенашивать с таким диагнозом нельзя и что с 38 недели(это с 29. 12) нужно начать предродовую подготовку (капельницы, уколы). Но ведь это только 38 недель я же не перенашиваю стоит ли так рано начинать эту подготовку и головка ещё находится высоко, не опустилась... Я в замешательстве, что мне делать ведь срок родов ставят на 10. 01?

    Ответы:

    23.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.В таких ситуациях вопрос о родоразрушении необходимо решать индивидуально.Хочу сказсть,что 38 недель-это беременность доношенная и бояться родоразрушения в этом сроке не нужно.А вот нарастающая маточно-плацентарная недостаточность может нанести большой вред ребёнку,нежели роды в 38-39 нед.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.02.11 |   
    Раздел: Разное
    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ МИКОПЛАЗМОЗ И ВИРУС ПАПИЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА ЛЕЧИТСЯ ИЛИ ОН ПРИТУПЛЯЕТСЯ И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ОПЯТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ Я УЖЕ 10 ЛЕТ НЕ МОГУ ВЫЛЕЧИТЬ ЭТИ БОЛЕЗНИ. В ИНЕТЕ ЧИТАЛА ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗАГЛУШИТЬ???

    Ответы:

    11.02.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Действительно,для того,чтобы вылечить пациентку урогенитальной инфекцией,врачу приходится приложить немало усилий.В этом случае необходимо придерживаться одного принципа : "лечить не анализы .а проявления того или иного заболевания".При правильном подходе к лечению удаётся избавиться от заболеваний,вызванных той или иной инфекцией.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    31.01.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! У меня беременность 5 недель, пью дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день. В аптеках этот препорат закончился и будет не скоро, врач сказала просто перестать их принимать, а я слышала что нельзя так резко отменять эти гармоны, на мой вопрос врачь ответила что ничего страшного не будет. никаких дополнительных анализов на прогестерон я не сдавала. Назначили мне его из за мажущих выделений, начала пить все прошло, а теперь боюсь вдруг снова начнется, посоветуйте пожалуйсто что делать? Мой врач прав или нет?

    Ответы:

    31.01.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здраствуйте, Зинаида Валерьевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. В случае, когда гормональная поддержка ранних сроков беременности необходима,назначают вместо дюфастона препарат утрожестан. О необходимости его назначения посоветуйтесь со своим лечащим врачом.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    27.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте помогите пожалуйста, уже два года мучаюсь с Эрозией , неприятные ощущения и дискомфорт, пошла в больницу врач назначил прижигание, ходила через день в больницу , но так ничего и не помогло, сказали есть улучшения, причем мне 21 год и я еще не рожала, я слышала что нельзя прижигать эрозию, а в этом году я пошла в больницу нашли гарданеллу и уриеплазму..... что это такое и как лечится, ходила к двум врачам все назначают разные препараты денег выкинула кучу а толку нет, от гексикона появилось кровотечение розового цвета...... боли жуткие и я уже не знаю что делать еще странность в том что у меня только один половой партнер , я его тоже отправила сдать анализы у него все в порядке... а препараты прописывали такие как гексикон, тержинан, клеон д, АЗИЦИД, юнидокс, такое чувство что просто некомпетентные врачи..... дайте пожалуйста совета???очень прошу потому что уже не знаю что делать и куда мне идти...

    Ответы:

    27.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Уточните, проводили ли Вам диатермокоагуляцию (прижигание?) или назначали только противовоспалительное лечение?
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    20.06.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Год назад мне поставили субсерозную миому матки 1 см. Еще у меня грыжа пояснично-крестцового отдела позвоночника. За мою жизнь не раз были приступы радикулита. Раньше я успешно спасалась мазями Ортофен, Троксевазин, Индометацин, толчеными таблетками аспирина, которыми мазала крестец и поясницу. Теперь из-за миомы я боюсь пользоваться этими средствами. Никогда не грела поясницу и не собираюсь, знаю, что это нельзя. Но эти мази, вроде бы, не разогревающие, и без них я просто не разогнусь. Скажите, можно ли мазать спину вышеперечисленными мазями, если у меня миома? Спасибо

    Ответы:

    20.06.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р. Перечисленные Вами препараты не противопоказаны при миоме матки.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100