Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: эффективно


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    17.06.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня обнаружены гарденелла и уреоплазма, при осмотре цирвицит, и эрозия ш/м. Врач назначил: мератин по 1таб х 2р. в день 5 дней, свечи генферон по 1с х 2 раза в день 5 дней, спринцевание порошком борной кислоты, после этого лечения свечи ацилакт. Насколько эффективно схема этого лечения для меня?
    И насколько точен анализ ПЦР? Мой гинеколог сомневается в точности результатов анализов и направляет меня на бак. посев.

    Ответы:

    17.06.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Наталья!
    Ваш гинеколог прав, направляя на посев, т.к. только посев на уреоплазму и ее высокий титр дают основания для назначения лечения.
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    22.03.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Мне 25 лет. Жене 24 года Мы с женой уже который год не можем забеременеть. Четыре года назад я в первый раз обратился к врачу, когда понял, что очень быстро кончаю при половом акте- меньше 1 минуты- и ВСЁ… Меня направили на анализ спермограммы, где я впервые узнал, что у меня очень низкий процент живых подвижных сперматозоидов. Лечился у одного врача- но только в основном травами. На данный момент прохожу курс лечения у одного андролога, выполняю все его рекомендации, но в последнее время что-то стал сомневаться в эффективности и в правильности назначенного им лечения. Врач обследовав меня, обнаружил варикоцеле, причём по его словам « уже на 3-ей стадии», при этом никаких болевых ощущений левого яичка я не ощущаю и видимых венных узлов я не замечал. Сдал мазок на простату-гже обнаружилось по словам врача воспаление. Врач мне назначил массаж простаты-10 дн. Во время процедур я ощущал ужасную боль. И ещё у меня была проблема – во время массажа по словам врача у меня должна была вытекать из головки полового члена слизь- чего у меня никогда не происходило. Во время массажа ощущалась одна лишь боль. Далее он мне назначил следующие препараты: 1. Цефтриаксон 1, 0 в/м 1р. в/день. -8. 00 курс-10дней 2. Леворекс 500 1т х1р в/д. -18. 00 курс-18дней 3. Полижен 1кап х 1р. в/д. -10. 00 курс-36 дней 4. Эутирокс 50 1т х 1р. в/д. -7. 00 курс-3месяца. 5. Омнадрен 250 1, 0 в/м 1раз в 20 дней №3 Прилагаю мой анализ спермограммы до начала лечения, также анализы крови на гормоны и на вирусы. Спермограмма Дата 11 01 2010 Объём-4 Класс А % 11, 3 Полей :3 Цвет-молочно-белый Класс В % 19, 4 К-во: 62 Лецитин-норма Класс С % 4, 8 Слизь + Класс D % 64, 5 Агглютинация-нет Концентрация млн/мл - 34 Запах-специфический Круглые клетки млн/мл – 6 Лейкоц 5 млн/мл Заключение: астенозооспермия Гормоны Дата 11 01 2010 tT3 --------- tT4 ---------- TTГ 3, 1 Пролактин 7, 7 нг/мл ЛГ 6, 9 МЕ/л ФСГ 7, 4 МЕ/л Свобод. тестостерон 12, 7 pg/ml Тестостерон 13, 4 нмоль/л Сексстероидсвязывающий глобулин (ССГ) 21, 7 нмоль/л Вирусы Mycoplasma genitalium – NO POSITIVE Chlamydia trachomatis – NO POSITIVE Ureaplasma urealiticum – NO POSITIVE Gardnerella vaginalis – NO POSITIVE Toxoplasma gondii – NO POSITIVE Herpes Simplex Virus 1 – NO POSITIVE Cytomegalovirus – NO POSITIVE После массажных процедур врач направил меня на на повторный анализ на простату. После анализа , сказав что у меня ещё осталось небольшое воспаление, прописал мне ещё один препарат- Офлоксин 400 1таб х 2 р. в/д. –курс 15 дней. Поскольку все препараты по аннотациям оказывают довольно-таки сильное воздействие на организм, хотелось бы также спросить и Вашего совета- стоит ли вообще принимать их. Я пропил курс Леворекса, прошёл курс уколов Цефтриаксона, пропил Полижен и сделал 2 укола Омнадрена, половину курса Эутирокса. Думал, что на этом всё, но врач всё продолжает мне прописывать препараты. Пожалуйста подскажите- целесообразно ли врач мне назначил лечение. Заранее Вам благодарен и надеюсь на Вашу помощь.

    Ответы:


    23.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Виталий Даже при условии, что результаты исследования секрета простаты в Вашем случае однозначно указывали на наличие простатита, мне назначенное лечение правильным не кажется. Впрочем, в России каждый уролог диагностирует и лечит это заболевание по-своему. Что касается спермограммы, то нарушения в ней у Вас достаточно заметные.

    схожих по теме [2]

    28.02.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте! Просьба ответить на мой вопрос. Мне 60 лет. В ноябре 2009 года по результатам анализа ПСА и биопсии простаты был поставлен диагноз: АДЕНКАРЦИНОМА ПРОСТАТЫ, ПО ШКАЛЕ ГЛИССОНА (4+5)=9 баллов. (ПСА общий был более 1500 нг/мл)-ЭТО В НОЯБРЕ 2009 г!!!!!!!!!!! И в конце ноября было назначено следующее лечение: Уколы дифелерина и прием таблеток флутафарм. За период ноябрь 2009 - февраль 2010 было проведено лечение , а именно сделано три укола дифелерина (два сроком на 1 месяц в ноябре и декабре и один на три месяца 15 января). В результате лечения по состоянию на 3 . 02. 2010 г. произошли следующие изменения в составе крови: 1)ПСА общий снизился с 1500 до 28 нг/мл , т. е. снизился более чем в 50 раз 2) ПСА свободный снизился с 162 до 2, 58 нг/мл, т. е более чем в 60 раз и пришел в норму 3) СОЭ снизился с 34 до 15 , т. е пришел почти в норму. Просьба ответить по результатам анализа крови: 1) Есть ли изменения в динамике болезни (улучшение и ухудшение)? 2) Насколько эффективно назначенное лечение и может ли оно привести к полному исцелению? 3) Что Вы можете посоветовать в отношении лечения? Ответ прошу направить на lav49@mail. ru Заранее благодарю Вас за ответ. С уважением и надеждой на Ваш ответ Александр

    Ответы:


    02.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый господин Санин Определённый эффект от лечения у Вас есть, впрочем, к сожалению, не слишком существенный. Большое значение будет иметь дальнейшая динамика, однако прогноз у Вас в целом достаточно неблагоприятный. Вы получаете адекватное лечение, однако к полному излечению оно не приведёт.

    схожих по теме [2]

    14.11.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Можете подсказать самое эффективное лечение этих заболеваний гарднерелез и уреаплазмоз (лечилась многим и трихопол и тиржинан, офлоксин, клотримазол, всякие свечи и уколы были), и все опять по новому год и обильные выделения творожистообразные с запахом и цвет... И еще вопрос нужно ли на эти заболевания здавать моему парнеру или же они ему передались, просто надо лечится вместе?

    Ответы:

    14.11.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Яровая М.А. Вы совершенно правы, надо лечиться вместе.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    03.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 26 лет. По результатам УЗИ мне поставили диагноз инфантильность матки 2 ст . Доктор назначил мне лечение на 3 месяца и прописал таблетки регивидон и уколы прогестерон, для доращивания. Посоветуйте пожалуйста насколько эффективно такое лечение и может быть предложите свой вариант лечения.

    Ответы:

    03.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Елена!На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Лапина И.М. Такая схема лечения тоже существует.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! У меня выявили Уреаплазму 10х5-6 и Гарднерелла 10х3-4. Мне назначили лечение -Юнидокс 1х2р., Заноцин 800х1р. , Трихопол, Дифлюкан, Хилак-форте, Иммунал. Свечи Бетадин, Полижинакс, Генферон. Пожалуйста , скажите это эффективное лечение? Дело в том что , все препараты очень дорогие. А ведь их нужно принимать вместе с мужем. Заранее спасибо.

    Ответы:

    11.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Лапина И.М.Можно поменять лечение,вместо дорогостоящих препаратов назначить мение дорогие препараты.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    13.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 19 лет, и меня беспокоит следующая проблема. 3 месяца как вылезает сыпь на губах и они становятся болезненными и красными. Пользовалась фенистил-пенцииром, помогало временно. 2 недели назад появились похожие симптомы на половых губах. Врач без проведения анализов сказал что это герпес, назначил 5 уколов Панавира, 5 уколов Мильгаммы и Панавир-гель наружно+таблетки изопринозин. Лечение не помогло, более того, после окончания приема лекарств появилось большое воспаление с гнойничками в уголке губ, переходящее на щеку. Подскажите эффективное лечение сыпи на губах. Что это может быть, если раньше даже простой фенистил быстро помогал от герпеса?

    Ответы:

    13.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! В вашем случае необходимо попасть на приём к врачу-дерматовенерологу.Пройти лабораторное обследование и только по результату анализов доктор назначит нужную терапию.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    07.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Поясните, пожалуйста. Мне рекомендовали делать Электрокоагуляцию, чтобы удалить папилломы на мал. пол. губах. Сказали, что всё быстро и безвредно, но на одном из форумов я получаю вот такой ответ:
    "Электрокоагуляция (ДЭК)
    Обычное оснащение женских консультаций. Болезненный метод, длительное заживание, развитие посткоагуляционного синдрома.
    - Болезненность +++
    - Эффективность - средняя
    - Осложнения - кровотечение, сужение канала шейки матки, рубцовая деформация шейки, эндометриоз шейки
    - Нерожавшим - только при тяжелой дисплазии и отсутствии возможности другого радикального метода"
    Поясните, пожалуйста. Меня обманули? правда ли всё так? Действительно ли процедура очень болезненная, оставляет рубцы и не подходит нерожавшим? для меня это очень важно. Я нерожавшая.
    Заранее Спасибо

    Ответы:

    07.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Екатерина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Не нужно путать два совершенно разных заболевания: эрозию шейки матки и остроконечные кондиломы наружных половых органов. У Вас папилломы (или кондиломы) расположены не на шейке матки, поэтому все, что Вы выше перечислили, никоем образом к Вам не относится. На сегодняшний день существуют и более эффективные и щадящие методы удаления кондилом. Например, с помощью радиоволн. Такой метод лечения используется в нашей клинике. Можете обращаться.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    16.07.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте. Мой вопрос состоит в следующем: вчера был половой (только вагинальный) контакт с малознакомой девушкой в презервативе. После полового акта презерватив был снят не касаясь руками члена. после этого сразу же вымыты с мылом руки потом мылом (и очень горячей водой) вымыт член и все вокруг него включая мошонку, помочился. поле этого член и окружающая область обильно обработаны мирамистином (даже в уретру удалось немного запихнуть) и так оставил на всю ночь. Стоит ли после этого беспокоиться о заражении ИППП ? Задавал этот вопрос на medicus. ru - ответили : "Эффективность методов такой профилактики венерических инфекций невысока. Эти методы являются методами профилактики в домашних условиях, но по многим причинам, они не дают никаких гарантий, что после их использования возникновение и развитие ЗППП невозможно. Вот почему применять их можно, но 100% полагаться на них не следует. Если говорить о профилактическом эффекте антисептиков, то он много ниже, чем у презерватива. " Тоесть получается презерватив+анисептик+гигиеническая обработка - все равно не оставляет шансов на спасение?

    Ответы:


    22.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Александр Александрович На мой взгляд Вы уже сделали больше, чем нужно. Для беспокойства причин никаких не вижу, в описанных обстоятельствах заражение чем-либо практически исключено.

    схожих по теме [2]

    25.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня повторная молочница, эффективно ли будет лечение канизоном и флюкостатом одновременно? Заранее спасибо!!!

    Ответы:

    25.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Татьяна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Хронический кандидоз (молочница) в отличии от процесса острого лечится по определенной длительной схеме. Вам необходимо обязательно обратить внимание врача, что у Вас это не первый эпизод данного заболевания, чтобы врач выбрал правильную тактику лечения. Если этого не сделать, молочница может возникать вновь и вновь.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100