Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: воспалительный


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  >> 


    20.06.09 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте!!!!! Два месяца назад я описывала Вам свою проблему и Вы порекомендовали провериться на нефроптоз... Хочу сказать Вам огромное спасибо, т. к. Ваш совет оказался ОЧЕНЬ полезным - у меня действительно нефроптоз 2 степени. Обследование прошла в институте урологии в г. Киеве. Профессор порекомендовал набрать вес, если не поможет, то нужно делать операцию... Набирать вес я не очень хочу, да и я не уверена в том, что это принесет положительный результат, хочу походить на ЛФК... но проблема в следующем: сейчас у меня в моче постоянно очень большое содержание крови, иногда выходят небольшие сгусточки... ! Скажите, пожалуйста, может это воспалительный процесс какой-то и может быть стоит попить какой-нибудь антибиотик, или противовоспалительный препарат? Заранее, очень Вам благодарна! Ваш ответ очень важен для меня!

    Ответы:


    21.06.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Наташа Вообще существуют специальные корсеты, поддерживающие почку. Они нередко позволяют решить проблему. Пить Вам ничего не нужно.

    схожих по теме [2]

    24.04.09 |   
    Раздел: Андрология
    Здраствуйте, мне 27 лет, подскажите пожалуйста как быть, могу ли я иметь детей, несколько лет назад переболел ПАРОТИТОМ, получил осложнение на машонку, тогда всерьез не задумался о последствиях, со временем супруга забеременела но случился выкидыш, замершая беременность, прошло уже два года, супруга полностью здорова, она посоветовала сдать спермограмму. я долго не мог решиться и все же сдал. К врачу так и не обратился, очень испугало заключение, сам ничего в этом не понимаю, помогите, так ли это серьезно как кажется, может ли это являться бесплодием? РЕЗУЛЬТАТ спермограммы: объем 5, 6 мл, воздержание 3 дня, цвет желтовато-серый, запах специфический, вязкость 1 мм, время разжижения в течение 1 часа полное, однородность после разжижения: сероватый осадок, концентрация сперматозоидов в 1 мл эякулята - 9 млн, кол-во сперматозоидов в эякуляте 50, 4 млн, живые сперматозоиды - 80%, мертвые - 20 %, Подвижность сперматозоидов: с быстрым поступательным движением (категория а)-55%. с медленным поступательным движением ( категория b) 5%, с непоступательным движением (категория с) 8%, неподвижные сперматозоиды ( категория d) - 32%, прогрессивно подвижные (категория а+b) 60%, Подвижные сперматозоиды (категория а+b+с) 68%, Морфология сперматозоидов: -число подсчитанных сперматозоидов: 200 -число нормальных сперматозоидов / (%) 68/34% -число сперматозоидов с дефектами / (%) 132/66% -число с дефектами головки / (%) 120/60% -число с дефектами шейки / (%) 10/5% -число с дефектами хвоста / (%) 4/2% -сумарное число дефектов 134 Индекс тератозооспермии (ИТЗ): 1, 01 Индекс дефективности сператозоидов (ИДС): 0, 67 Круглые клетки: 10 млн Лейкоциты: 10 млн Клетки сперматогенеза ( % к сперматозоидам): 1% (сперматиды) Резидуальные (остаточные тельца): + Макрофаги (сперматофаги):+ эритроциты отсутствуют Эпителиальные клетки: 0-2 в п/зр Лецитиновые зерна: в незначительном количестве Слизь: отсутствует. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ОЛИГОЗОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ. Воспалительный процесс? оценка по данным ВОЗ.

    Ответы:


    26.04.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Алмаз Рафилович Отклонения у Вас достаточно существенные, они могут являться причиной проблем с зачатием. С другой стороны, тот факт, что одно зачатие всё же произошло, внушает определённую надежду.

    схожих по теме [2]

    26.03.09 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Бесплодие. Начали обследование. За пол года сдаём 3 спермограмму. 1 - спермограмма: олиго-астено-тератозооспермия - воспалительный процесс, выявлена уреаплазма, проведено лечение. 2 - олиго-астено-тератозооспермия. Назначено лечение: спермактин. Назначение врача было проигнорировано, муж бросил курить, принимал комплексные витамины, дополнительно вит. А, Е, С. 3 - через 2 месяца терапии: тератозооспермия. С такими показателями: % нормальные 24 (>30), патологические формы 76, головки 66, шейки 4, хвоста 6. Хотелось бы узнать, есть ли смысл делать мужу эндокринное обследование, ТРУЗИ, УЗИ. Возможно ли найти причину большого кол-ва патологических форм. И на сколько опасно зачатие с такими показателями? Заранее благодарна. С уважением.

    Ответы:


    27.03.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Натали Зачатие совершенно безопасно, прогресс налицо. Большого смысла в гормональном обследовании на этом этапе нет.

    схожих по теме [2]

    25.03.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!
    Врач поставила - эндометриоз. Плюс нашла воспалительный процесс. ЗППП не нашли. Есть ключевые клетки.
    Назначила следующее лечение: Аминоксилав, Тиберал, Форкан, Ванночки с тантум роза, Клотримазол вагинально, Флексен свечи, Гинофорт крем, Ацилакт 10 дней. + кларитин, аевит, линекс (для профилактики дисбактериоза). Сказала: если на фоне этого лечения эндометриоз не пройдет или не уменьшиться, будем прижигать специальным химическим препаратом (название не сказала).
    Неужели, действительно, нужно принимать так много препаратов и проходить процедуру прижигания? Правильное ли оно? Лечат ли эндометриоз прижиганием? (я читала только про гормональное лечение)
    Заранее спасибо!

    Ответы:

    25.03.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Ув. ЗаМа, прописанное вам лечение обоснованно,не сомневайтесь в правильности лечения. Эндометриоз шейки матки начинают лечить с процесса удаления эндометриоидных очагов, а затем назначают гормональное лечение.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    29.09.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли быть аллергия на сперму, или это воспалительный процесс. Когда в меня мой МЧ кончает(я пью противозачаточные таблетки)происходит такое не приятное ощущение в виде жжения. Может быть на это аллергия?

    Ответы:

    29.09.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Яровая Марина Анатольевна,скорее нет.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    06.10.09 |   
    Раздел: Разное
    Я беременна срок 11 недель. Меня тошнило 1-2 раза в день, врач назначила в/в глюкозу и витамин С и в/м ККБ сказала чтобы быстрее токсикоз проходил. А также обнаружился небольшой воспалительный - свечи бетадин 1 р в день. Подскажите не вредны ли эти препараты для малыша. После нескольких уколов у меня появилась сухость во рту, не может ли это указывать на то, что поднялся сахар крови. Заранее спасибо.

    Ответы:

    06.10.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ирина Владимировна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Указанны Вами препараты разрешены для использования в I триместре беременности. Что касается уровня сахара в крови, Вам необходимо сдать анализ крови и узнать Ваш показатель.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    14.04.10 |   
    Раздел: Разное
    Добрый вечер к дополнению к вопросу от 12. 04. 2010:
    "Автор: Оксана
    Вопрос: добрый вечер. Сдала мазок из цервик. к-ла, уретра бак. посев на стрептоккок, т. к в анализе методом ПЦР был обнаружен. Выделены:
    II Грамм (+) палочки: Lactobacillus acidophiius 1*10^6КОЕ/мл;
    Дрожжеподобные грибы: Candida albicans (1*10^6КОЕ/мл)
    Чувствительность к антимикотическим препаратам- только Нистатитн чувствит. Раньше сдавали вместе с мужем на ИППП ничего не обнаружено. Стрептоккок является ИППП, на него муж не сдавал, надо ли ему проверяться именно на него? К врачу у меня нет возможности сходить, как вылечить кандидоз и Lactobacillus acidophiius? Что посоветуете?Спасибо
    Ответ: Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж. Р. Стрептококк не является ИППП, это условно патогенный микроорганизм , который может вызывать воспалительный процессы органов малого таза. По поводу лечения стрептококковой инфекции дать не могу, т. к. нет данных анализа. По поводу кандидоза принимать нистатин 500 ед по 1/4 раза , местно свечи Пимафуцин 6 дней. "
    хочу уточнить надо ли лечить мне стрептоккок? Когда сдавала на инфекции методом ПЦР нашли стрептоккок, пролечилась свечами далацин 6 дней. но анализ ПЦР все равно показал наличие стрептоккока. тогда врач мне сказал сдать на посев, чтоб определить чувствительность к антибиотикам. я сдала , выделены только
    II Грамм (+) палочки: Lactobacillus acidophiius 1*10^6КОЕ/мл;
    Дрожжеподобные грибы: Candida albicans (1*10^6КОЕ/мл), а про стрептоккок не написано ни слова... Значит его лечить не надо? Спасибо огромное. Извините..



    Ответы:

    14.04.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Оксана! Это означает, что выявленный в ПЦР стрептококк не нуждается в лечении.Вероятно, его содержание очень-очень незначительное. Это вариант нормы.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    19.02.10 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день.
    Мне 29 лет. После биопсии мне был поставлен диагноз "слабовыраженная дисплазия ш/м с эндоцервицитом" (цитологические мазки показывали просто воспалительный тип 2, при кольпоскопии дисплазия была видна).
    На шейке матки присутствуют рубцы послеродовых разрывов.
    Доктор назначила мне лечение методом криодеструкции.
    После проведения ее через некоторое время я прочитала в Интернете, что если присутствуют рубцы, нужно лечить дисплазию методом конизации ш/м.
    Вопросы:
    чем может грозить теперь неправильно выбранный врачом метод лечения?
    может ли в рубцах остаться дисплазия?
    если да, то как узнать, есть ли она там, так как доктор, которая проводила мне крио, сказала, что после заживания шейки биопсию делать не нужно, так как это будет дополнительная травматизация для шейки, что достаточно сделать мазок Но ведь мазок и изначально не показывал дисплазию.
    Заранее благодарю за ответ.


    Ответы:

    19.02.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ольга! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Ваш спорный вопрос может решить только врач-эксперт.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    16.01.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте, после сдачи спермограммы моему мужу поставили диагноз: повышенная вязскость, астенозооспермия , а так же исключить воспалительный процесс. Можем мы иметь шанс забеременеть? Какие причины могут служить такому диагнозу, ведь у нас один ребенок? Заранее спасибо!

    Ответы:


    17.01.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Наталья Михайловна При таких показателях зачатие возможно. Без клинических данных судить о возможных причинах проблемы невозможно.

    схожих по теме [2]

    03.06.10 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь. Я не могу забеременеть 1, 5 года. Пол года назад начались сбои в менструальном цикле- начались задержки. После проведения УЗИ выяснили поликистоз яичников. Сдала кучу анализов: на гармоны, инфекции, щетовидку, краснуху- все нормально. Дело в том, что мой врач дала направление на ГСГ (на прохождения маточных труб по бесплодию). Предварительно направив меня на анализы(ВИЧ, СИФИЛИС, Гепатит, Мазок на Флору и УЗИ малого таза)Все анализы сдала. вчера сходила к другому врачу на УЗИ малого таза, т. к. мой врач это почему-то не делает, осматривает только полость матки, а до яичников дело почему-то не доходит... По результатам обследования УЗИ гинеколог мне поставила диагноз СПКЯ яичников с обоих сторон, хр. воспалительный спаячный процес малого таза. И она была ошарашена тем, что мой врач пичкает меня гармональными таблетками при восполительными процессе(с апреля месяца Дексаметазон 1/2 таблетки 1 раз в день + дюфастон 2 раз в день с 16 дня м. цикла )объяснив это тем, что меня разнесет как дрожжевое тесто, что и происходит со мной. Завтра у меня по записи ГСГ и хотела уточнить, при диагнозе СПКЯ яичников с обоих сторон, хр. воспалительный спаячный процес малого таза нужно ли делать ГСГ?

    Ответы:

    03.06.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Гельфине Минсеитовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Лапина Н.В. Думаю, что в Вашем случае неправы оба доктора и Вы сами. Для начала необходимо выбрать доктора, которому Вы сами будете доверять. Что касается проведения ГСГ в Вашем случае оно полностью не противопоказано, однако его необходимо провести под прикрытием антибиотиков (учитывая, что я не видела ни заключения, ни анализов).
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100