Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: обильно


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    16.07.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте. Мой вопрос состоит в следующем: вчера был половой (только вагинальный) контакт с малознакомой девушкой в презервативе. После полового акта презерватив был снят не касаясь руками члена. после этого сразу же вымыты с мылом руки потом мылом (и очень горячей водой) вымыт член и все вокруг него включая мошонку, помочился. поле этого член и окружающая область обильно обработаны мирамистином (даже в уретру удалось немного запихнуть) и так оставил на всю ночь. Стоит ли после этого беспокоиться о заражении ИППП ? Задавал этот вопрос на medicus. ru - ответили : "Эффективность методов такой профилактики венерических инфекций невысока. Эти методы являются методами профилактики в домашних условиях, но по многим причинам, они не дают никаких гарантий, что после их использования возникновение и развитие ЗППП невозможно. Вот почему применять их можно, но 100% полагаться на них не следует. Если говорить о профилактическом эффекте антисептиков, то он много ниже, чем у презерватива. " Тоесть получается презерватив+анисептик+гигиеническая обработка - все равно не оставляет шансов на спасение?

    Ответы:


    22.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Александр Александрович На мой взгляд Вы уже сделали больше, чем нужно. Для беспокойства причин никаких не вижу, в описанных обстоятельствах заражение чем-либо практически исключено.

    схожих по теме [2]

    08.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня перед месячными начились коричневатые выделения и при половом акте была кровь, я подумала что месячные пошли раньше, но обильно они пошли в свой срок, после того как они закончились выделения того же цвета и кровь во время секса так и не пропали, меня это очень сильно тревожит, подскажите пожалуйста что это может быть, и это не какая нибудь половая инфекция????

    Ответы:

    08.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Оксана! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Да, при урогенитальных инфекциях возможно нарушение менструального цикла. Также менструальный цикл может нарушаться при гормональном сбое, кистах яичника и т.д. Вам необходимо срочно обратиться на прием к гинекологу.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.06.10 |   
    Раздел: Андрология
    здраствуйте. мне 19 лет. при возбуждении почти всегда выделяется смазка. девушку мою пугает количество этой смазки. - подскажите обильное количество смазки - это нормально? и сколько должно или может выделяться ну всмысле для здорового члена что является нормой. и еще вопрос: нормальны ли маленькие - маленькие пупырышки вокруг основания головки. на сколько себя помню все что я описал было всю жизнь. но могу ошибаться или забыться. Родители вроде ничем не страдали. боли жжение и подобное не мачает... подскажите все ли нормально. и обязательно ли делать анализы. и если делать то на что сдавать анализы. (извините за вопросы. просто плохо просвящен в данном вопросе)

    Ответы:


    12.06.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Иван Иванович Всё описанное Вами является вариантом нормы.

    схожих по теме [2]

    08.06.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Подскажите пожалуйста, каков риск возникновения воспалительных заболеваний после фармаборта, если мазок хороший (1-3 лейк-в, флора пал. )Сам аборт протекал безболезненно, все сгустки выходили обильно в течение 3-4ч, далее как обычные скудные месячные, все закончилось через 10 дн., не было возможности сделать контр. узи. Сейчас неделя до предполагаемых месячных, беспокоят периодические тянущие боли внизу живота, больше ничего. Возможно воспаление?

    Ответы:

    08.06.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Кристина!
    Вам необходимо посетить гинеколога, т.к. после аборта, даже при хороших мазках возможны восполения матки и придатков, нарушения менструального цикла, остатки плодного яйца в полости матки, которые сопровождаются болями.
    С уважением, Семичук С.В., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    09.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мы с моим мужем занимались сексом без предохранения. Хотим детей. Послед. месячные были 12. 08. 10 по 17. 08. 10 после у нас были половые акты почти каждый день... Затем через 2 недели стараний я сделала тест на беременность. Высветилась бледная полоска. Делала evitest. 2 теста положительные, но менструация все равно пришла, с противной болью и очень обильно. Цикл нерегулярный. Могу ли я быть беременна?

    Ответы:

    09.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Майя Андреевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Да, иногда во время беременности появляются сукровичные или кровянистые выделения. Это говорит о том, что существует какая-то проблема в организме, т.к. при нормально протекающей беременности эти симптомы отсутствуют. Также необходимо исключить факт внематочной беременности.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    27.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне поставили кисту яичника, предположительно фолликулярную. Перед этим менструация была обычной по обильности, закончилась вовремя. Но перед менструацией 5 дней шли сначала коричневые выделения, потом они постепенно перешли в сукровичные, а затем 2 дня кровянистые. Только потом пришла менструация (причем четко по графику). На 6-й день цикла мне сделали УЗИ, еще провели кольпоскопию и взяли мазки. Единственный результат всего этого обследования киста на левом яичнике. Все остальные показатели в норме. Врач назначил Дюфастон на 10 дней, потом сказал дождаться менструации, а с 4-5 дня цикла начинать ОК. Но в этом месяце повторилась та же [мазняk. Дюфастон я закончила. В понедельник начались скудные коричневые выделения. В пятницу они перешли в кровянистые. Менструация по графику должна придти сегодня-завтра, чуть-чуть тянет живот, но кровотечения как такового нет, никакая темная слизь и сгустки не отходят. Просто немного мажет алой кровью (не кровотечение, а именно [мазняk). Я в растерянности. Сегодня уже 4-й день кровянистой мазни. Это менструация или нет? Когда начинать пить ОК? Может, уже поздно, или настоящей менструации еще не было и ее нужно ждать? Извините за сумбур. Спасибо

    Ответы:

    27.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Татьяна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Началом менструации необходимо считать кровянистые (алой кровью) выделения. Советую Вам начать прием ОК с сегодняшнего дня, т.к. рекомендуемые сроки начала приема ОК с 1 по 5 день менструального цикла.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    25.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Мне сделали анализ мазка:
    эп. плоский: 7-8-9
    лейкоциты:0-0-1
    флора:палочковая обильно
    гонококки и трихомонис не обн.
    споры др. гр. в отд. пзр.
    Что это значит?

    Ответы:

    25.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ольга! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Скорее всего у Вас имеется нарушение нормальной флоры влагалища. В этом случае рекомендуется дообследование на наличие "скрытых" инфекций и бак.посев на микрофлору.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    17.11.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 35 лет. У меня диагноз: Двыхсторонние эндометриоидные кисты яичнтков. Миома матки. Была сделана операция в сентябре(удалили кисты и узлы). После операции мне назначили препорат ЖАНИН. Перед операцией я его тоже принамала( упаковку без перерыва при этом ни каких симптомов побочных не наблюдалось, протекало все хорошо, потом был перерыв, месячные, УЗИ, операция). Назначен ЖАНИН: 3 мес. без перерыва, потом 3 мес. по схеме. затем контрольное УЗИ. Начала принимать препарат ровно через месяц началить выделения (мазня темного цвета), через5 дней выделение усилились(как обычные месячные), я продалжаю принимать ЖАНИН, через 5дней(пошли обильнее и исгустки), уже легкое головокружение, к вечеруначинается боль в низу живота (усиливается), выпила обезбаливающее, под утро выделение меньше, а после таблетки опять усиливается... Пришла ко врачу ( таблетку не принимала) Посмотртрела, сказала не оченьобильно(но обильнее становиться после препарата). Врач мне увеличил дозу (по таблетке утром и вечером, что бы остановить кровотечение,. Так как надо выдержать хотя бы 2 месяца безперерыва, а потом опять по таблетке... Если все хорошо буде... А если нет?, тогда приходи. ) Принимаю утром(результат -обильно, вечером табл. результат так же обильно, а под утро ситьная боль в низу живота), обезбаливающее приняла пол дня пролежала. Подскажите стоит ли принимать дальше препорат?А может сходить на УЗИ(но у меня уже 15 дней идут кровотичения и похоже далеко не к концу). Что делать???Мой добрый врач похоже не уверен ни чем.... Я после операции, как бы не навредить, ведь в больнице спрашивали собираюсь за вторым ребенком, мой ответ: ДА. Смогу ли я родить после всего этого?

    Ответы:

    17.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Светлана Валерьевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Вам, действительно необходимо сделать УЗИ и дополнительные обследования. Скорее всего, Вам необходимо поменять препарат. Конкретные назначения в этой ситуации можно будет сделать только после осмотра.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    08.11.10 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте. результат анализа:
    лейкоциты 1/2 п/зр;
    епительная ткань - много;
    слиз- много;
    микрофлора - кокки(обильно)
    трихомонады, гарднерели, хламыдыъ, грибы- нет. чем мне это грозит

    Ответы:

    08.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Королёва Н.Б.Результат Вашего мазка свидетельствует о сильном восполительном процессе.Вам необходимо обследоваться на другие инфекции и сделать УЗИ.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    26.04.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! У меня вот уже около 2-х месяцев нарушение микрофлоры влагалища, зуда как такового нет, но при этом творожистые выделения наблюдаются и небольшой дискомфорт, ответы анализов показали, что есть кандиды в небольшом количестве, кокки в среднем-большом количестве, эпителий 19-25 и обильное содержание слизи и лейкоцитов цервикально 35-40. Могу ли я пропить курс вагилака наряду с применением тампонов с бифидобактерином при ГВ или лучше сначала пройти курс лечения антибиотиками? Заранее благодарна за ответ.

    Ответы:

    26.04.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Нура! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Лечение должно проводиться в 2 этапа. 1 этап направлен на устранении патогенной флоры влагалища (антибактериальные и противогрибковые средства), а затем 2 этап - восстановление флоры (вагилак и бифидобактерии).
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100