Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: голова


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    12.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, пишу вам с вопросом об инъекции инсулина! Моей маме сделали инъекцию инсулина врач объяснила это тем, что она пишет доклад или диссертацию на эту тему и ей нужно посмотреть, что произойдёт какая реакция, меня рядом не было я бы не дал этого сделать! Как мама рассказывает она пришла сдавать анализы естественно на голодный желудок, сделали ей 3-единицы, а какого инсулина не знаем. После укола маме стало плохо у неё закружилась голова и стало трясти стало оочень плохо врачи ей дали кусочек сахара. В роду по женской линии у нас есть близкие родственники кто болел диабетом. Скажите, пожалуйста, прошу вас очень, что теперь может быть ведь у мама сахар в крови бывает разный 4, 7 и 7, 0 и 8, 0 как врачи говорят скачущий. Для чего было делать этот укол и можно это вообще делать? Что теперь будет?

    Ответы:


    15.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Антон Не вижу оснований для беспокойства, реакция на введение инсулина у Вашей мамы была совершенно нормальной. Причины постановки описанного эксперимента лично мне не ясны, вообще это скорее вопрос из юридической практики.

    схожих по теме [2]

    26.06.10 |   
    Раздел: Беременность
    Добрый день. На днях делала узи плода. 31 неделя и 2 дня. Бипариентальный размер головы 85 , лобно-затылочный размер 104, длина бедренной кости 55, окружность головы 320, окружность живота 247. ПВП -1700-1900. нормальные ли это показатели для данного срока беременности?Небольшая ли голова у ребенка? Кроме того сказали толщина плаценты увеличена до 34 мм. Степень зрелости 2 , что не соответствует сроку беременности. Предложили лечение в стационаре. Как это в дальнейшем повлияет на ребенка?Спасибо.

    Ответы:

    26.06.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Светлана!
    Все нормативы соответствуют Вашему сроку беременности. Толщина плаценты 34 мм - норма, но ее созревание 2-ой степени свидетельствует о преждевременном созревании. Причин для этого может быть много. Желательно санировать очаги инфекции и провести курсы метаболической терапии, в т.ч. витаминами, для улучшения кровотока в плаценте, чтобы не возникло дефицита кислорода у плода (гипоксии) и отставания в его развитии.
    С уважением, врач акушер-гинеколог Самохвалова Татьяна Львовна
    схожих по теме [2]

    01.03.10 |   
    Раздел: Сексология
    Добрый день, мне 17 лет. Член 14, 5 см, диаметр 3. 18 см. Есть несколько вопросов : 1) при ерекции и в бассейне допустим, у меня яички заходят внутрь ( в живот), что это, что делать ? Была варикоцеля прооперирована в 12 лет. 2) Занимался я спортом регулярно, как изввестно он подавляет уровень тестостерона, и дрочить не часто хотелось, но вот получил травму и сейчас не могу ходить, и хочется дрочить по 5 раз в неделю. Несколько дней назад я заметил что когда начинаю это делать то начинает болеть голова и сердце, и какое-то ощущение непонятное, что это может быть ? 3) Могу ли я увеличь диаметр члена, за счет этого прибора ? http://jes. com. ua/howitworks. php

    Ответы:


    02.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Саша Смещение яичек является нормальным явлением. Спорт не подавляет выработку тестостерона, скорее наоборот. Описанные Вами явления во время мастурбации вряд ли являются чем-либо серьёзным. Эффективных способов увеличения размера полового члена без операции не существует.

    схожих по теме [2]

    23.02.10 |   
    Раздел: Разное
    6 февраля мой парень кончил в меня... потом у меня 2 недели была повышенная температура тела 37-37. 2, обострилось обояние, соски набухли, возбуждение половое, по вечерам болела голова иногда подташнивало... бросало то в жар то в холод, болел низ живота иногда и поясница , перепады настроения, стал беспокойный сон, а 20 февраля вроде начались месячные, хотя они должны были пойти 21-22 февраля и болезненные очень уже 4 день вроде идут и на протяжении этих дней подташнивает и кружится голова.. может ли быть такое что я все таки беременна?

    Ответы:

    23.02.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здраствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Для исклучения беременности рекомендую провести тест на беременность .Вероятность мала,но в практике иногда такие ситуации случаюся.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    13.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!Срок 16нед. Двурогая матка. Монохориальная диамниотическая двойня. Один плод бипариент. разм. головки 29, окружн. головы 170, живота 90, бедрен. кости 16, голени 13, плечевой кости 13, предплечья 10. Второй плод замер в 10нед. КТР у него 31мм. Отсутствует голова. Генетики сказали вынашивать дальше под наблюдением. Наши врачи советуют прервать беременность. Есть сын 7лет. Все нормально. Эта беременность очень желанна. Назначили консультацию в ОКПЦ. Говорят продукты распада могут попасть здоровому плоду (КАК ОНИ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА ПЛОД ? ), угроза кровотечения моего и ребенка. КАК ЧАСТО БЫВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД-РОЖДЕНИЕ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ? Спасибо!

    Ответы:

    13.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Лапина Н.В. Распад тканей сопровождается выделением токсинов ,которые поподают в кровь и способны вызвать интоксикацию у матери и как следствие у второго плода.Думаю в Вашем случае лучше обратиться в перинотальные центры федирального значения и получать консультации у врачей ,которые будут Вас наблюдать,а не по интернету!
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    18.07.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте!Моя жена не может забеременеть уже года 3. У неё всё в норме. Моя спермограмма:Воздержание-4дня. рН-8. 0, колли чество в 1мл. -15млн. в эякуляте-118. 5млн., подвижность А-0%, В-26%, С-34%, -40%, подвижность 24 часа-2%, мёртвых-20%, живых-75%, нерешительных-5% . Морфология:нормальных-85%, ненормальных-15% , голова-42%, хвост-12%, шея-31%, бактериология-не гативная, лейкоциты- <1млн. /мл. Я работаю по9-10часов в день на жаре. Может это влиять на подвижность и вообще на результаты. Спасибо

    Ответы:


    22.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Юрий В приведённом анализе нарушения достаточно заметные. Не думаю, что они связаны с Вашей работой, но можно попробовать потреблять больше жидкости, овощей и фруктов и посмотреть, приведёт ли это к каким-либо изменениям.

    схожих по теме [2]

    24.03.11 |   
    Раздел: Разное
    подскажите пожалуйста, последние месячные были 13февраля закончились 17ого с 1марта врач прописал дюфастон так как сказал не приходит овуляция пропила дюфастон последняя таблетка была выпита 10марта сейчас 24марта а месячные до сих пор не пришли, делала тест отрицательный, при этом тянет животик всегда и иногда голова кружиться, могу я быть беременной?очень хотим малыша с мужем

    Ответы:

    24.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Рекомендую повторить тест через 2-3 дня.И обязательно свяжитесь со своим врачом.Возможно,он назначит Вам пройти дополнительное обследование.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    24.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Будучи беременной на 3й неделе сделала флюрографию, на 4й неделе беременности сделала снимок колена и прошла одну процедуру магнитной терапии с коленом (точно не знаю как называется эта манипуляция) после которой мне стало плохо - закружилась голова. Через несколько дней я узнала о том, что была все это время беременна. На сколько это вредно для плода? Чувствую себя плохо, болит голова, усталость, учащенный пульс. Мой гинеколог посоветовала сделать УЗИ. Может стоит прервать беременность?

    Ответы:

    24.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Юлия Олеговна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Первый месяц беременности самый ответственный период в плане формирования будущего ребенка. Вам необходимо провести обследование, возможно, необходима консультация генетика.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    05.10.10 |   
    Раздел: Разное
    Отвтьте пожалуста, у меня растет зуб мудрости(8)на правой стороне верхней части, и для него нет места и растет криво, в сторону щеки. стер всю щеку. Пошла к стоматологу, обтачили зуб, но он очень долго ростет, и из за него голова и ухо ужасно болят. Можно вырвать зуб, если он не до конца вырос?

    Ответы:

    05.10.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-стоматолог Мелихов З.М Вам необходимо его удалить.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    13.07.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день.. Меня волнует такой вопрос. У нас с мужем был Половой акт за 7 дней до месечных. Могу ли я быть беременна. Критические дни пошли з задержкой и не так как всегда. первый день помазались, на второй пошли потом прекратились потом опять начались, но идут еле-еле. Прокладку использую ежедневную. Тест делала результат отрицательный. Но при этом тошнит , болит голова, грудь чешется. Базальная температура 37, 3-37, 5 прирезких движениях иногда тянет внизу живота, но не сильно Спасибо большое

    Ответы:

    13.07.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Я Вам советую обратиться на приём к врачу.Скорее всего,Ваше состояние не связано с беременностью.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100