Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: отсутствие


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    15.07.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    Из-за жары у 11мес. ребенка появилась потница. Покраснение на спине, животе, в локтевых сгибах. На ребенке минимум одежды, либо полное отсутствие. Купание в травах, обливаем водой в течение дня несколько раз. Присыпка.
    Как еще можно бороться с потницей? Чем обрабатывать кожу?
    Спасибо


    Ответы:

    15.07.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Марина!
    Обработка не нужна. Купайте малыша 3-4 дня в растворе марганцовки(розовый цвет).
    С уважением, Иванова М.В., врач-педиатр.
    схожих по теме [2]

    14.07.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте доктор! У меня такая проблема, мне 18, половую жизнь начал примерно пол года назад, но какого либо удовольствия я не получаю совсем, только когда кончаю. Можно что то сделать, что бы ощущения появились. И ещё у меня лет с 12 вокруг головки белые точки, похожие на прыщи только меньше и без покраснений. Что Это такое и не связано ли это с отсутствие ощущений?

    Ответы:


    15.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Максим Евгеньевич Описанные Вами точки явной аномалией не являются. Что касается "отсутствия удовольствия", то подобная проблема может иметь психологическое происхождение.

    схожих по теме [2]

    12.07.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Около года пытаемся забеременеть. Муж сдал спермограмму. Вот результаты: Объем 2, 0, консистенция жидкая, вязкость 0, 5, рН 8, 0, слизь немного; кол-во сперматозоидов в 1 мл 140, 0х10*6; общее кол-во в эякуляте 280, 0х10*6; активно-подвижные 14%; малоподвижные (b) 23%; подвижность (a+b) 37%; отсутствие поступательного движения (с) 16%; неподвижные сперматозоиды 47%; жизнеспособность (окраска по Блюму) >50%; агглютинация обнаружена+++; агрегация не обнаружена; лейкоциты 0, 5; эритроциты 0; нормальные сперматозоиды 59%; сперматозоиды с норм. морфологией головки 68 %; незрелые сперматоз. 1, 0%; дефекты головки, шейки, ср. части, хвоста 40% клетки сперматогенеза 3 на 100 спермат-в; остаточные тельца- немного. Заключение - астенозооспермия. Подскажите, какова возможность забеременеть с таким диагнозом. Как лечиться? Спасибо!

    Ответы:


    15.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Татьяна При таких показателях вероятность зачатия достаточно высока. Лечение, на мой взгляд, не требуется.

    схожих по теме [2]

    10.07.10 |   
    Раздел: Разное
    У меня длинный цикл 36-40 дней , овуляция на 21-24 дни , врач назначила дуфастон с 15-26 дни . Пью первый месяц овуляция не произошла в этом цикле думаю из за дуфастона , раньше такого никогда не было. Является ли отсутствие овуляции следствием принятия препарата до ее наступления?Может необходимо принимать его только после овуляции чтоб наступила беременность? Спасибо за ответ

    Ответы:

    10.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!НА Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Лапина И.М.Нет об этом Вам необходимо сообщить Вашему лечащему врачу-гинекологу .Он подберёт верный способ приёма необходимые препараты.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    16.07.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять может ли такая спермограмма быть причиной бесплодия. Какова вероятность зачатия с таким анализом? Мне 35 лет. Материал для анализа был доставлен в лабораторию в течение часа. 1 Объем 3. 0 мл 2. 0 и более 2 Консистенция жидкая вязкая 3 Разжижение через наступило мин. наступило 4 Вязкость 1. 3 см до 2. 0 5 Цвет серовато-белый серовато-белый 6 Запах специфический специфический 7 pH 8. 0 7. 2 - 8 8 Мутность неполная мутная 9 Слизь умеренно не обнаружена 10 Количество сперматозоидов в 1мл 59. 0 х10*6/мл 20х10*6 и более 11 Общее количество сперматозоидов в эякуляте 177. 0 х10*6/мл 40х10*6 и более 12 Активно-подвижные (а) 21. 0 - % > 25 13 Малоподвижные с поступательным движением (b) 28 % <20 14 Подвижность (a + b) 49. 0 - % > 50 15 Отсутствие поступательного движения (c) 26 % <20 16 Неподвижные сперматозоиды (d) 25. 0 % <50 17 Жизнеспособность сперматозоидов (окраска по Блюму) >50. 0 % > 50 18 Агглютинация сперматозоидов обнаружена +++ не обнаружена 19 Агрегация сперматозоидов не обнаружена не обнаружена 20 Лейкоциты 2. 4 х10*6/мл менее 1х10*6 21 Эритроциты 0. 0 х10*6/мл 0 22 Neisseria gonorrhoeae не обнаружена не обнаружена 23 Trichomonas vaginalis не обнаружена не обнаружена 24 Нормальные сперматозоиды 56. 0 % > 50 25 Сперматозоиды с нормальной морфологией головки 61. 0 % > 30 26 Незрелые сперматозоиды 2. 0 % < 2 27 Дефекты головки, шейки, средней части, хвоста 42. 0 % < 50 28 Клетки сперматогенеза 2 на 100 сперматозоидов 2 - 4 29 Остаточные тельца (свобод. цитоплазматич. капли) не обнаружены Заранее благодарю за ответ.

    Ответы:


    22.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Артём Мне представляется крайне маловероятным, что при такой спермограмме за проблемы с зачатием может быть ответственным "мужской фактор".

    схожих по теме [2]

    19.07.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте. Мужу 30 лет. Есть ли шанс забеременеть естественным путем при следующих показателях. ОБъем 2, 8 мл, консистенция жидкая, разжижжение наступило, вязкость 0, 5 см. РН 8. 0. Слизь умеренно. В 1 мл 24 млн сперматозоидов, в эякуляте 67, 2. Подвижность (а+в) 31%-, из них акивно-подвижных 6%-, малоподвижны 25%. Отсутствие поступательного движения 27% (с), неподвижные 42% (d). Жизнеспособность окраска по блюму >50%. Аглютинация, агрегация не обнаружена. Лейкоциы 0. 6, эритроциты 0. Нормальные сперматозоиды 16%-, спепрматозоиды с нормальной головкой 24%-. Дефекты головки, шейки, средней части, хвоста 84% +. Клетки сперматогенеза 6+. В анализе заключение астеноспермия. МОжно ли к этому прибавить проблему с морфологией? Год назад был поставлен иагноз хр. простатит. Возможно ли улучшить показаели медикаментозным путем и насколько длительным может быть лечение? Является ли такая сперморграмма показанием к ЭКО? Заранее спасибо.

    Ответы:


    22.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Ирина Шансы есть, показаний к ЭКО пока никаких. С простатитом не связано, оценка результа исследования морфологии зависит от того, какая методика исследования применялась. Лечение возможно, по срокам и эффективности ничего однозначного сказать нельзя.

    схожих по теме [2]

    04.02.11 |   
    Раздел: Разное
    Подскажите, пожалуйста, какой срок должен пройти с момента незащищенного контакта, чтобы анализ крови достоверно выявил наличие/отсутствие всех основных ЗППП (Вич, Сифилис, Гепатит)? достаточен ли при этом срок в 1 месяц? Заранее спасибо.

    Ответы:

    04.02.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Евгений! В случае необходимости обследования на RW, ВИЧ, гепатиты, анализ необходимо повторить через 3 и 6 месяцев. Именно столько времени может длиться инкубационный период.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    18.11.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте! У меня следующая ситуация. Обнаружили параовариальную кисту. С оперцией я тянула. Тем временем прошла обследование у эндокринолога, ТТГ, Т4, антитела к ПТ - в норме, а пролактин был завышен в 4 раза. Назначили достинекс. Пропила его 2 месяца, пролактин пришел в норму. Пошла на операцию по удалению кисты и достинекс пить бросила. Уровень пролактина больше не проверяла. После операции гинеколог заподозрила спайки и прописала: уколы алоэ, лонгидазу свечи, амплипульс, АЕвит. УЗИ на 9 д. ц. показывает отсутствие овуляции. Вдобавок врач назначила дюфастон на 10 дней с 16 по 25 д. ц. и сказала сдать анализ на гормоны: ЛГ, Е2, ТТГ, общий Т, прогестерон. Я задумалась, может быть целесообразнее сдать сначала анализ на гормоны, а дюфастон пока не пить? Насколько эффективным будет его прием сейчас? И ещё, подскажите, пожалуйста, можно ли мне начать принимать ОК, чтобы наладить работу яичников?

    Ответы:

    18.11.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Татьяна!
    Гормоны крови желательно повторить на 3-5 день менструального цикла. А прием дюфастона начать с 16 по 25 день. Вы должны решить с врачом, с какой целью будете принимать оральные контрацептивы. Если с целью контрацепции - можно, если планируете беременность - дюфастон принимайте по прежней схеме.
    С уважением, Татьяна Львовна Самохвалова, врач акушер-гинеколог
    схожих по теме [2]

    07.08.10 |   
    Раздел: Терапия
    Добрый день. Мне 68лет, женщина, диагноз-очаговый гастрит на основании эндоскопии, никаких болей в ЖКТ.
    Проблемы со стулом(запоры) , отсутствие аппетита(похудела на 13кг, отвращение к сладкому, сладковатый привкус во рту.
    На протяжении 3 лет периодически принимались антидепрессанты. Посоветуйте что делать.
    Уважением. Анна.

    Ответы:

    07.08.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствйуте, Анна!
    Важно выполнить колоноскопию, УЗИ органов брюшной полости, сдать кровь на маркеры диабета, показатели работы печени и онкомаркеры. С результатами более комплексного обследования - к гастроэнтерологу.
    С уважением, Лариса Ивановна Воеводина, врач-гастроэнтеролог.
    схожих по теме [2]

    03.09.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Меня мучает один вопрос. у меня с молодым человеком был половой акт, после чего появились боли внизу живота, при мочеиспускании и вместе с мочей также появилась кровь. я подумала что это я где то простыла и у меня цисцит. лечилась. вроде прошло. а месячные так и не пришли. только какие то кровянистые выделения начали появляться. сейчас эти выделения прекратились, но менструации так и не было в прошлом месяце. последний половой акт был примерно 20 дней назад. мы не предохранялись, потому что мой парень в нужный момент всегда выходил из меня, не кончая в меня. он сказал что однажды не успел сразу выйти и какая то маленькая часть попала в меня. Я знаю что кровяные выделения и отсутствие месячных это первые признаки беременности. скажите пожалуйста возможно ли то что я беременна?или просто это признаки простуды?

    Ответы:

    03.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.При задержке менструации всегда нужно думать о возможном наступлении беременности.Для её исключения или подтверждения сделайте тест на беременность .В любом случае нужно обратиться к врачу для обследования на возможную инфекцию.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100