Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: бесплодие


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    24.03.10 |   
    Раздел: Андрология
    Добрый день! Сдавали с мужем спермограмму, хотели проверить его на бесплодие, пришли результаты анализов по которым конечно же ни чего не понятно, хотелось бы получить не большую помощь. А конкретно, что означают данные результаты, и по каким показателям можно судить о бесплодии. Заранее благодарю!!! Результаты спермограммы Анализ эякулята: Объем: мл 0, 5 ; Консистенция: вязкая Разжижение не натупает Вязкость: более 2 см Цвет: серовато-белый Запах: специфический +++ pH: 9, 0 Мутность: мутная Слизь: нет Микроскопическое исследование Количество сперматозоидов в 1 мл: 5, 0 • 10/ 6 мл Общее кол-во сперматозоидов в эякуляте: 2, 5• 10/ 6 мл Активно-подвижные (A): 15 % Малоподвижные с поступательным движение (B): 3 % Подвижность (A) + (B): 18 % Отсутствие поступательного движения (С): 2 % Неподвижных сперматозоидов (D): 80 % Агглютинация сперматотозоидов: нет Агрегация сперматотозоидов: нет Лейкоциты: 60, 0 * 10/6 мл Эритроциты, макрофаги, спермиофаги: нет Липоидные тельца: ++ Амилоидные тельца: нет Морфологическое исследование: Нормальные сперматозоиды: 52 % Незрелые сперматозоиды: 1 % Патологические формы(дефекты головки, шейки, средней части, хвоста): 47 % Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов): нет ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ????

    Ответы:


    25.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Светлана В приведённом анализе присутствуют выраженные нарушения. Особого внимания заслуживает резкое увеличение содержания лейкоцитов, указывающее на наличие воспалительного процесса.

    схожих по теме [2]

    06.03.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте подскажите пожалуйста !!Мы с мужем решили завести ребёнка!!Мне поставили диагноз поликистос!!!Я в отчаянном состояние, смогу ли я забеременеть или это бесплодие?????И как он лечится???Заранее спасибо!!!

    Ответы:

    06.03.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Добрый день!! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Поликистоз яичников-это не приговор для женщины. Многие женщины без проблем беременеют с таким диагнозом. Но у некоторых женщин возникают серьёзные гормональные нарушения,при которых без помощи врачей беременность может не наступить.Вам советую обратиться к гинекологу для углублённого обследования.При необходимости будет назначено лечение.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    04.03.10 |   
    Раздел: Разное
    Добрый вечер. Мне 18лет. хотела бы узнать насколько всё серьезно?. ходила на узи и мне поставили диагноз генитальный инфантилизм 1 степени. Размеры матки 39длина, толщина 33 и ширина 39мм, также написано, что изменено строение яичников. можно ли это вылечить с помощью ОК?а то врачи запугали, что возможно в будущем мне грозит бесплодие.

    Ответы:

    04.03.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте Екатерина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. 1 степень генитального инфатилизма конечно заслуживает внимания и лечения. Наряду с ОК показаны грязелечения,физиопроцедуры,гинекологический массаж. Если Вы будете соблюдать все назначения врача,то вероятность восстановления нормальных размеров матки высока.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    23.02.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 37 лет дважды рожавщая в 1993 и2000г после вторых родов месячные так и востоновились
    приходят раз в год . Была у гениколога сказала нечего дурного нет все внорме . А может это произошло из-за стресса мой муж в 2000г в августе стал инвалидом 1 группы производственая травма . И с детсва месячные приходили месяц через три
    Да мне раньше ставили диагноз Бесплодие. Мучают головные боли как будто голову сдавливают в тиски.
    при росте 160 вешу 125кг живем в деревне очень надеюсь на ВАШУ ПОМОЩЬ !!!За ранние большое спасибо!!!

    Ответы:

    23.02.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Людмила Павловна!
    Вам необходима консультация врача гинеколога-эндокринолога с обязательным обследованием крови на гормоны и УЗИ органов малого таза.
    С уважением, Светлана Викторовна Семичук, врач-гинеколог
    схожих по теме [2]

    27.06.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте. При таком анализе можно забеременеть самим без программы ИКСИ Консистенция - вязкая рН - 7, 5, объем 3, 3мл, разжижения - неполное, цвет - полупрозрачный, количество сперматозоидовв 1мл - 16, общее количество сперматозоидов в эякуляте 52. Быстрое поступательное движение 20, медленное 9, отсутств. поступательного движение 6, неподвижные сперматозоиды 66. Нормальные сперматозоид 49, малые головки 14, аморфные головки 13, дефекты хвоста 20. Количество клеток сперматогенеза 0, 3. Напишите пожалуйста лечение для повышения нормальных сперматозоидов. Делали ИКСИ но не получилось, боюсь следующий раз будет таким же плачевным, Обращались в Минздрав на квоту но там посмеялись над диагнозом"Женское бесплодие, связанное с трубным мужскими фактором" Есть ли такой диагноз?

    Ответы:


    01.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Марина Николаевна Да, такая возможность существует. Диагноз, действительно, забавный. Видимо ошиблись в написании.

    схожих по теме [2]

    22.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Хотим с мужем ребенка, но не получается уже как 2 месяца... У меня не регулярный менструальный цикл, ходила на УЗИ все в норме.. Месячные идут как хотят, могут не идти по месяцам.... Вот последние месяцы, идут как по расписанию... Одно пугает грудь болит с прошлых месячных.. не переставая. И пошли вместо месячных кровавые мажущие выделения.. Скажите, может ли дисфункция менструального цикла указывать на то, что у меня бесплодие... ??

    Ответы:

    22.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Катерина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Нарушение менструального цикла может носить различный характер. В том числе существуют формы эндокринных нарушений, при которых без врачебного вмешательства беременность наступить не может. Советую Вам не отчаиваться, а обратиться на прием к гинекологу-эндокринологу.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    06.05.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте.
    Я не хочу иметь детей не когда. Если такая операция для того чтобы сделать искуственное бесплодие?
    Меня интересует четкий ответ, а не мнение на счет этого.


    Ответы:

    06.05.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.В нашей стране такая операция проводится женщине только при определённых условиях(наличие 2-х детей в возросте 36 лет и выше)
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    03.03.11 |   
    Раздел: Гинекология
    Добрый день!мне парень делал кунилингус и сказал, что у меня очень кислая среда влагалища. Пожалуйста, подскажите что это может быть? И серьёзно ли это? Влияет ли это на бесплодие?Заранее спасибо!

    Ответы:

    03.03.2011 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
    Уважаемая Мария,
    Кислая среда норма. Молодому человеку перечитать школьный курс анатомии и физиологии.
    С уважением, акушер-гинеколог центра Здоровое поколение XXI век
    схожих по теме [2]

    02.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Мне 36 лет. Хотим зачать 2-го ребенка (1-му уже 10 лет). Так сложилось что последние годы муж часто ездит подолгу в командировках. Имея в наличии лишь пол-года на попытки зачать, решили обратиться к специалисту.
    В фервале 2010 года сдала анализы на инфекции и вирусы-все отрицательные. Гормоны на 21 день цикла- Прогестерон -16, 8 ng/ml; Пролактин-8, 6 ng/ml; LH-9, 7 mlu/ml; FSH-3, 2 mlu/ml; T4-8. 2 nmol/l. УЗИ-матка 62х48х71мм, миометрий 9 однородный; фиброматозный миометрий, в передней стенке узел 10 мм. Незначительные очаги эндометриоза. Яичники норма. Дугласово пространство свободно.
    Врач сказал что Прогестерон низкий, нужно повысить; поставил диагноз [Миома матки. Бесплодие IIk и приписал 3 месяца принимать Оргаметрил по 1 таб с 5-го дня 20 дней. После 1-го месяца в ожидании цикла, который так и не наступал уже 2 недели, сделала УЗИ и обратилась к врачу.
    Врая сразу как-то стал ругать меня почему я прождала аж 2 недели и не обратилась сразу, потому что имела уже место овуляция и получается что один месяц зря принимала препарат, хотя, позволю себе отметить, сам врач не предупредил меня что возможно цикл и не начнется, и в этом случае нужно прождать 7 дней и продолжить лечение. Так как не сказал что на протяжение приема исключено забеременеть. А имея до лечения стабильный 28 дневной цикл, мы сразу подумали что эта задержка как раз признак беременности.
    Врач приписал 10 дней Дюфастон, после чего сказал что должен начаться цикл и продолжить лечение Оргаметрилом (с разницей 7 дней между курсами в случае отсутствия месячных). Приняла еще 2 месяца. После этого в течение следующих 3 месяца не получилось зачать. А муж должен быть уехать.
    Обратилась к врачу с вопросом как быть дальше, сдать опять анализы на гормоны, узнать пришли ли они в норме, пройти еще УЗИ? Врач сказал, что в этом нет надобности, поставил диагноз [Миома матки. Аденомиоз. Бесплодие IIk и сказал, что следует принимать Оргаметрил по той же схеме в течении 6-7 месяцев до того момента когда надумаем зачать (то есть будет и муж дома, а не в командировках).
    Пока он в командировке я начала, по совету врача, принимать опять. Уже 4 месяц. Дело в том что врач сказал принимать 6 месяцев. А тут муж должен приехать скоро, всего-лишь на полгода. Что мне делать: принять таблетки еще 2 месяца и оставить всего 4 месяца для попыток зачать или оставить 4 месяца приема и 6 месяцев для зачатия? Когда вероятность зачатия больше?
    Я как-то совсем запуталась: меня лечат от Аденомиоза (тогда почему не лечить это вне зависимости от того хочу забеременеть или нет, а ждать того момента когда будем готовы зачать через 6-7 месяцев) или повышают уровень Прогестерона, что повысит вероятность зачать.
    И может есть смысл как-го принимать по другой схеме этот или другой препарат, что позволит и уровень повысить и забеременить параллельно. Не хочется упустить зря время.
    Заранее благодарна.


    Ответы:

    02.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ада! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Конечно, заочно Ваш вопрос разрешить сложно. Все зависит от выраженности клиники и распространенности аденомиозе. Советую Вам с тем же вопросом обратиться к Вашему лечащему врачу. Только лечащий врач, который ведет данную женщину, вправе решать, отменять препарат или нет.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    05.09.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 29 лет, в течении трёх лет немогу забеременеть от второго мужа. Первому ребеночку уже 10 лет. Мне лечащий гинеколог прописал курс разных препаратов, т. к. у меня ановуляция и ещё поставила бесплодие 2 степени. Прогинова 1 таб. в день с 1-15 д. ц., Гормель+гинекохель с 5-25 д. ц., овариум композитум 1, 1 мл в/м 3, 8, 10, 14 д. ц. и дюфастон 2 таблетки в день с 16-25 д. ц. Но всё равно на фоликулометрии видно, что не растёт фоликул. Я тогда вообще ничего не понимаю, пью препараты, всё бес толку получается?Врач сказала, что мол у меня недостаток женских гормон в организме и в этом цикле нужно увеличить дозу Прогинова не 1 таб. в день, а 2 таб. в день с 1-15 д. ц., а остальные препараты в том же составе. Если уж не получится, тогда только будем стимулировать клостилбегитом.
    Я вся в растерянности зачем так много всем пичкать и чего то ждать, можно ведь и сразу клостилбегит назначить. Скажите пожалуйста, с такой схемой лечения возможна беременность или что то не так??? И ещё про дюфастон, можно ли его принимать если овуляции не происходит???

    Ответы:

    05.09.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Кудрявцева Л.И.Я разделяю Ваше беспокойство,обследоваться и лечиться по бесплодию необходимо в специализированной клинике.Возможно,Вам необходима лапароскопия,нужно проверить проходимость маточных труб,обследовать супруга.Всё в Ваших руках ,не теряйте времени!
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100