Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: действие


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    01.03.10 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Принимаю таблетки три-регол, обнаружили воспаление правого яичника, назначили пить норбактин и колят цефазолин( и то и другое антибиотики) Скажите пожалуйста снижается ли действие три-регола? И нужно ли дополнительно предохраняться?

    Ответы:

    01.03.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Анастасия Васильевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Да, на фоне антибактериальной терапии необходимо применять дополнительные средства контрацепции.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    27.02.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как мне поступить!После обследования в одной из клиник у меня выявили эрозию на гармональном уровне(из-за чего произошёл менстуальный сбой), и в этом случае не стали её убирать, а просто сказали принимать Три-регол, пока проблема не исчезнет. Так же было сказано, что никаких болей и беспокойств при менстуации быть не должно. После приёма цикл восстановился, но при менструации(2-3дня)очень крутит живот. Скажите, следует ли мне поменять препарат или это нормалное действие препарата, учитывая сложившуюся ситуацию?
    Спасибо!

    Ответы:

    27.02.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Юлия! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. При приеме КОК не должно быть никаких болевых ощущений. Скорее, боли связаны с какими-то другими причинами.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    05.02.10 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день!
    Прописали пить: 1 курс клостилбегит с 5-9 день (по 1 таб), прогинова с10-15 (по 2 таб), с 16-25 день дюфастон (по 2 таб). Результан нет овуляции.
    2 курс клостилбегит с 5-9 день (по 2 таб), прогинова с 8 -15 (по 2 таб), с 16-25 день дюфастон (по 2 таб). Овуляция была, беременность не наступила. Были очень сильные боли в низу живота, болезненость груди.
    3 курс клостилбегит с 5-9 день (по 2 таб), прогинова с 8 -15 (по 2 таб), с 16-25 день дюфастон (по 2 таб), на данный момент начало 3 курса.
    Подскажите сколько месяцев можно пить клостилбегит подряд, по словам моего лечущего врача до 6 месяцев, но в инструкции можно 3 и через несколько месяцев еще 3. И еще побочное действие ранний климакс?


    Ответы:

    05.02.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ольга Владимировна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Яровая М.А. В данном случае Вашему врачу предстоит решить сколько проводить циклов индивидуально от 3 до 5-6 месяцев. При отсутствии эффекта диагностическая лапароскопия.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    12.01.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте! У моего мужа аденома простаты до 100мм, ПСА-было 4, 6. Рекомендовали лечение Золадексом. Сделали одну инъекцию, начались приливы и случился инфаркт миакарда. Могли ли приливы спровоцировать инфаркт? Уже его выписали из больницы, но приливы участились - через каждые 15-20 минут. Они отнимают много сил. После приливов начинается озноб, холодный пот. Когда это проходит, он чувствует себя нормально. Сдали кровь на ПСА рультат поразил - 11 ед. Может это быть стресовый результат? Мужу 75 лет, но он всегда был «полноценным», мужчиной. Сейчас результаты других анализов крови почти нормальные, глюкоза повышена до 6, 3. Холестерин- 6, 4. Железо 8, 8. СОЭ 18. Сейчас он принимает препарата от давления. Просьба ответить, могли ли приливы спровоцировать инфаркт, что можно сделать, что облегчить приливы, мог ли Золадекс оказать такое действие на результат ПСА, может ли это быть стрессовое ПСА после инфаркта и лечения? С благодарностью. Клавдия. Очень надеюсь на ответ.

    Ответы:


    13.01.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Клавдия Золадекс в лечении того, что в России называют аденомой простаты, не применяют. Этот препарат используют в качестве медикаментозной терапии рака предстательной железы. По всей вероятности, у Вашего мужа имеет место именно это заболевание, однако по каким-то причинам Вам (а возможно и ему) это не известно. Подобное лечение в редких случаях может способствовать развитию инфаркта миокарда, однако с определённостью судить об этом невозможно. Как правило на фоне лечения золадексом уровень ПСА снижается, обратное является неблагоприятным прогностическим признаком.

    схожих по теме [2]

    28.04.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, совместимы ли препараты Три-Мерси и Ацикловир (противовирусное) и как ацикловир может повлиять на действие данного контрацептива?

    Ответы:

    28.04.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Проводимые клинические испытания препарата три-мерси не выявили воздействия противовирусных препаратов на него .Сочетания их возможны.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    06.05.10 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте, я около трех месяцев принимаю три-регол, до этого противозачаточные таблетки не принимала, я хотела бы узнать, влияет ли курение и алкоголь на действие этого препарата?

    Ответы:

    06.05.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Лапина Наталья Валерьевна! Да,курение и алкоголь ослабляют действие фальных контрацептивов. По возможности откажитесь от вредных привычек.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    21.06.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    Ребенку в 5. 5 мес. сделали прививку АКДС+полиомиелит. На следующий образовалась шишка. После прививки прошло 15 дней шишка не рассосалась.
    Вопрос:Это побочное действие прививки? Как долго будет рассасываться эта шишка? Опасна ли она, возможно увеличение данной шишки?

    Ответы:

    21.06.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Зиля!
    Уплотнение в месте введения вакцины - обычная реакция. Уплотнение может сохраняться до 6 месяцев. Местно можно применять мази Траумель С или Троксевазин.
    С уважением, врач-педиатр Екатерина Владимировна Успенская.
    схожих по теме [2]

    18.06.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 49 лет. Моя пременопауза сопровождается кровотечениями. Было уже два подрят. После первого провели диагностическую чистку, определили 2- железистую гиперплазию эндометрия, многоузловую миому матки, узлы от 15 до 26 мм. После чистки месячные пришли в срок , но сразу начались с кровотечения. Сейчас мне прописали РИГЕВИДОН для остановки. У меня возникают опасения в связи с применением гормонального препарата. Насколько я понимаю и меня предупредили, положительного результата может и не быть, но побочное действие может быть крайне неприятным. Насколько велика вероятность увеличения нарушений зрения и обратимо ли это потм, если на сегодняшний момент у меня +3 и процесс продолжается, варикозное расширение вен тоже уже стало беспокоить, не говоря уже о повышении массы тела, в моем возрасте проблема не последняя. Возможно пролечиться какими либо негормональными средствами, насколько уменьшатся и уменьшатся ли вообще побочные действия после приема препарата. Спасибо.

    Ответы:

    18.06.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Если Вы начили уже приём препарата,необходимо допринимать препарат до конца менструального цикла .Если есть желание подобрать негормональные способы лечения Вашего заболевания,можете обращаться в нашу клинику.Будем рады помоч Вам.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    30.05.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Прочитала в интернете про действие препарата Спермактин. Доктор нам не назначал. Можем ли мы начать принимать это лекарство? и сможет ли оно улучшить качество спермы? Диагноз олигозооспермия и астенозооспермия. Вот результ полседнего анализа спермограммы от 16. 04. 2010(мужу 35 лет) Объем-4. 8 млн цвет-бело-желтов консист-вязкая спец запах-есть вязкость-0, 3см разжжижение-15 мин кол-во спермат- 11 млн общее кол-во в эякуляте-52, 8 млн активно-подвиж- 33% малоподв-42% неподвиж-25% нормальных-33 % незрелыз-1% клеток сперматогенеза- 2% агглютенации-нет липоид тела-много слизь-нет лейкоциты-0, 92 млн/мл эритроцит-нет

    Ответы:


    31.05.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Елена Лично я отношусь к данному препарату скептически.

    схожих по теме [2]

    30.07.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте, в настоящее время я предохраняюсь от нежелательной беременности используя Фарматекс (свечи). Как написано в инструкции, Фарматекс действует следующим образом: сначала он отрывает сперматозоиду хвостик, затем разрушает сам сперматозоид. Также я знаю, что данный метод предохранения не дает 100% защиты. В связи с этим у меня возник вопрос: в случае наступления беременности может ли действие фарматекс на сперматазоид как-то отразится на ребенке? В скором времени я планирую использовать Нова-Ринг. Хотелось бы также узнать как может отразиться действие Нова-Ринг на возникшую беременность? Заранее большое спасибо!

    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100