Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: маленький


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    05.07.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте! Я очень часто хожу в туалет - около 15 раз. Длится это уже 3 месяца. Никаких инфекций обнаружено не было. Делали цитоскопию - все в норме. Осматривали и урологи - не наша область, т. к. камней нет, инфекций нет, цитоскопия не показала отклонений; и геникологи - УЗИ в норме, никикиз кистозных образований или чего - либо, что могло бы давить или мешать мочевому пузырю работать нормаль нет; и невропатологи, кторые прописали кучу антидеприсантов, спихнув на стресс, который должен был обязательно предшествовать этому заболеванию. Но стресса не было точно. Делала СКТ нижнего отдела спины и головного мозга - есть искревление, стертость дисков, небольшое смещение Пропила месяц СПАЗМЕКС - эффект нулевой, Сейчас пью уже месяц УРОТОЛ - эффект есть, но очень маленький - вместо 15 раз, стала ходить 10 и это только если дома сижу, но стоит выйти на улицу, то позыв возникает уде шагов через 10 и усиливается с каждой секундой, здесь ничего не изменилось. Объем выделения - максимум 200мл и это утром, когда только встала, днем от 25мл - 100мл. Ночью не просыпаюсь, но если разбудят, то не засну пока не схожу в туалет, недержания нет. Раньше был просто непреодолимый позыв, а сейчас позыв остался и появилось чувство наполненности мочевого пузыря. 2 недели назат прописали антидеприсанты - но результата нет. Мне только исполнилось 19 лет, все это случилось в один день, никаких признаков до этого не было. Никаких травм не было, стресса тоже, операций, контакта с молодых человеком тоже не было. Один невролог сказал, что это защемление сидалещного нерва, такое бывает у женщин после 40 лет, ну вот у Вас началось раньше. Такое может быть? Есть ли у таких у женщин предпосылки или тоже все начинается внезапно?Но неужели все так внезапно? Я уже 2 месяца из дома не выхожу, даже до магазина дойти не могу. Может быть у Вас был опыт такого случая. Буду очень благодарна любой полезной информации, упражнениям, всего, что поможет выйти из этой ситуации.

    Ответы:


    05.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Вика Описанное Вами более-менее укладывается в клиническую картину гиперактивного мочевого пузыря, хотя отсутствие учащения мочеиспускания ночью является нетипичным. К седалищному нерву это отношения не имеет. Лечение Вы получаете в целом адекватное, имеет смысл его сочетать с поведенческими мероприятиями. Внезапное начало также трудно считать классическим вариантом. Возможно, Вам стоит попробовать также иглоукалывание.

    схожих по теме [2]

    26.06.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    Моей дочки 7 лет. Примерно месяц назад на подбородке у неё появился маленький прыщик, она его разцарапала. Мы не обратили внимание на это. Но через ниделю, у неё появился маленький шарик под подбородком. Мы обратились к дет. врачу (Инфекционисту) Она предположила, что это восполение лимфоузла и приписала нам лечение. Антибиотики и лимфомиазот. Прошла ниделя и он увеличился. Потом нам приписали компресы с Димиксида и бальзам вишневского. Он ещё увеличился и стал твёрже. Хирурги скланяются, что это свич и надо вскрывать. А доктор анколог-хирург отрицает это. Температуры нет, прыщик восполён до сих пор, но гноя нет на прыще. Подскажите, как быть? :(

    Ответы:

    26.06.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Роман Юрьевич!
    Обычно наличие свищей не характерно для маленьких детей. Несмотря на все, нужно выполнить УЗИ мягких тканей подчелюстной области, ребенка необходимо показать нескольким специалистам - дерматологу, хирургу, стоматологу, чем быстрее, тем лучше. Клинический анализ крови обязателен! Никаких прогреваний, физиотерапии.
    С уважением, врач-педиатр, Маргарита Васильевна Иванова.
    схожих по теме [2]

    17.06.10 |   
    Раздел: Разное
    скажите пожалуйста, если месячные идут всего здня это нормально?раньше были всегда 5-6дней.. мне 24года. может ли это говорить о каких то нарушениях?и цикл у меня был 32дня, сейчас 28-29. и может ли это как то повлиять на зачатие ребенка?может ли это означать, что у меня тонкий (маленький)эндометрий?

    Ответы:

    17.06.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Лапина Н.В.Однозначно нет.Лучше будет если Вы получите консультацию от специалиста и УЗИ.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    09.06.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте Доктор) У меня какие-то проблемы. Мне через 1 месяц будет 18 лет. Я высокий но полный) У меня маленький член, я до сих пор девственник, еще дело в том что я не традиционной ориентации, но меня тянет и на девушек, то есть они мне нравятся, а что если при сексе в нужный момент у меня не будет эрекции, а если будет с девушкой то думаю она меня не спасет так как всего сантиметров 13-16 но при моем росте 183 и весе 93 хотелось бы большего. Что нужно принимать или может хирургия ( хотя на хирургию я не потяну) чтобы он вырос??? И как мне нужно вести себя при контакте с девушкой??? Заранее спасибо за ответ.

    Ответы:


    12.06.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Кирилл Размер полового члена у Вас находится в пределах нормальных значений. Что касается Ваших опасений в отношении будущей половой жизни, то их обоснованность или необоснованность можно выяснить только на практике.

    схожих по теме [2]

    16.10.10 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте. долго не могла забеременеть. недавно проверила тест(положительный). через 2-3 дня появились кровяные выделения. в больнице сказали, что пока не чем помочь не могут т. к. срок маленький или это пришли месячные. проверила еще раз тест(положительный). узи тоже нельзя делать т. к. может произойти самопроизвольный выкидыш. подскажите, что мне нужно сделать , если это беременность, то как ее сохранить?

    Ответы:

    16.10.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Королёва Н.Б Вам необходимо сдать кровь на ВХЧ.В зависимости от результата назначается лечение .
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    27.10.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня задержка 1-3 дня. Сделала тест - он положительный, врач сказала, что срок очень маленький и надо подождать осмотра еще пару недель, но посоветовала сделать УЗИ. На УЗИ пока ничего не увидели тоже сказали очень маленький срок. Это нормально?

    Ответы:

    27.10.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Королёва Н.Б Вам ножно сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ выявляетбеременность с 2-х недель,т.е. с 1-го дня задержки.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    11.06.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Мне 37 лет, двое детей - подростков. У меня маленький срок беременнсти - около 3-4 недель. Мини аборт пока не делают, говорят - рано, предлагают ждать еще недельки 2. У меня запланирован отпуск в Турции. Полчается после аборта до отпуска пройдет только две недели. Боюсь - это маленький срок для восстановления. Как может повлиять смена климата и прелет на мое здоровье? Насколько опасен в таком случае аборт? Возможно ли его сделать раньше, т. е. уже сейчас?

    Ответы:

    11.06.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Анна Борисовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. В сроке 3-4 недели Вам могут провести либо медикаментозный аборт, либо мини-аборт. Ждать 2 недели совсем не обязательно. Вместе с тем, останется достаточно времени для восстановления организма. При желании можете обратиться в нашу клинику, запись по тел: 432-32-97; 517-44-43
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    08.04.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!
    Ответьте, пожалуйста! Я ни разу, не рожала, абортов не делала, операций не переносила по женской части. Но я перенесла хронический аднексит, так врачи диагноз поставили. Пролечилась весь назначенный курс таблеток и антибиотиков, прошла целый курс физиотерапии. Через полгода сдавала анализ на мазок на ЗППП, ничего не обнаружили. Но есть проблема: после недавнего секса с молодым человеком, на след. день разболелся низ живота, по ходу матка или придатки, весь день тянул живот. потом пошли какие то выделения и до этого тоже были..... выделения странной консистенции, белые прозрачные горошины, а после секса какие то они липкие и пенистые были, что это такое? из за чего разболелся живот? через день он у меня прошел, боли прошли. У парня правда не маленький половой член., может боль была, из за того, что я не испытала оргазм? может быть из за этого? подскажите пожалуйста.. разные мысли лезут в голову, что это может быть. И смогу в дальнейшем я родить ребенка? Расскажите, какие могут быть последствия хронического аднексита. лозможно ли зачатие, месячные идут во время....

    Ответы:

    08.04.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Юлия Юрьевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Хронический аднексит может приводить к спаечному процессу в малом тазу и непроходимости маточных труб. Из Вашего рассказа можно предположить, что воспалительный процесс в малом тазу у Вас сохраняется. Рекомендую обратиться к врачу на прием.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    14.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! У меня сейчас маленький срок беременности. Не давно сдавала анализы на иппп, у меня обнаружили вирус папиломы человека, может это как то повлиять на беременность?

    Ответы:

    14.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Даша! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Не волнуйтесь, вирус папилломы человека не оказывает пагубного влияния на плод. Необходимо обратить внимание на состояние шейки матки женщины, провести кольпоскопию, обследование на цитологию.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    30.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я несколько лет принимала ОК три-регол, переношу его очень хорошо, потом прием прекратила, родила ребенка, грудью не кормлю. После родов была на приеме у гинеколога, она предложила поставить спираль, я отказалась. Спросила какие ОК мне можно принимать, мне назначили узи и общий анализ крови, а потом опять на прием, но так как ребенок маленький и у меня нет времени, могу ли я опять начать прием три-регола?

    Ответы:

    30.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ирина Александровна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. В том случае, если Вы не кормите грудью, то вполне можете в качестве средства контрацепции использовать препарат три-регол.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100