Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: повод


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    23.11.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    Здравствуйте! Были у вас на приеме у гастроэнтеролога с дочкой 2 недели назад по поводу запоров и трещины заднего прохода. Было назначено лечение: утром натощак 100 гр отвара кураги и чернослива. В обед в напиток 25 мл Дюфалака, больше фруктов и овощей, кисломолочного, согласно выданному листку-диете, гимнастика и свечи с облепиховым маслом. Стул стал более мягким, но все равно не каждый день. Ребенок просто зажимается и терпит до тех пор, пока процесс не простимулировать свечкой с глицерином. Делаем ванночки с марганцовкой или с чередой-ромашкой по 15 мин вечером. Трещина не проходит!!! Ребенку больно какать, боится горшка, а на свечки с облепихой сильная аллергия. Скажите, как снять болевой синдром и страх перед дефекацией у ребенка? Какими свечами можно заменить облепиховые свечи? И как вылечить нам эту трещину? заранее большое спасибо за совет! К сожалению, пока нет возможности приехать на прием и обсудить.

    Ответы:

    23.11.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Юлия!
    Надо добиться, прежде всего, мягкого стула, т.к. трещина вторична. В любом случае хорошо добавить в рацион пищевые волокна-отруби-эубикор. Принимать в зависимости от возраста (Вы не указали) за 30 мин. до еды. Свечи для заживления трещины-альгинаты с солкосерилом. Надо сдать кал на дисбактериоз с определением чувствительности к фагам, плюс копрология.
    С уважением, Воеводина Л.И., врач-гастроэнтеролог.
    схожих по теме [2]

    06.10.10 |   
    Раздел: Разное
    Возраст в данный момент -33
    Возраст начала менструации -12
    Дата последней менструации -02. 10. 2010
    Продолжительность менструального цикла -5. 7
    Продолжительность кровотечения -2. 3
    Беременности - чем закончились -внематочная
    Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
    Здравствуйте. у меня такая проблема. три месяца назад у меня была в нематочная береминность но трубу сохранили. после начались месячные шли нормально но третие месячные стали идти раньше обычного и со сгустками что нужно делать какие лекарства питьюя в данный момент нахожусь заграницей и врач генеколог не чего мне не прописал не после внематочной не когда я ему сказала что у меня проблема с месячными. помогите если можете подскажите что делать.


    Ответы:

    06.10.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Обильные менструации со сгустками могут идти либо при воспалительных процессах органов малого таза,либо при нарушениях гормонального характера.Неободимо сдать анализ крови на гормоны,провести осмотр и УЗИ ,чтобы определиться с диагнозом.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    02.10.10 |   
    Раздел: Хирургия
    Здравствуйте!Брат(20лет) 2 месяца назад попал в дтп. диагноз-комбинированная травма:контактный ожог 3-4ст. правых кисти и голени 2% поверхности тела. ЗЧМТ. Субарахноидальное кровоизлияние. Ретробульбарная гематома OD. Частичный парез глазодвигательного нерва справа. Птоз правого века. 12 суток пролежал в больнице по месту аварии в рязанской области, потом поступил в ожоговый центр №36, где производилось лечение. перенес 5 операций:1)-частичная, некрэктомия на правой голени, 2)-тангенциальное иссечение ран на правой голени, 2, 3, 4, 5 пальцах правой кисти 2%п. т. с остеонекрэктомией правой малоберцевой кости; 3)-тангенцмальное иссечение ран правой голени и пальцев правой кисти с остеонекрэктомией ногтевой фаланги 2 пальца с аутодермопластикой 1, 5% п. т. в этих же зонах с максимально возможным результатом; 4)-резекция правой малоберцовой кости в нижней трети; 5)-тангенциальное иссечение гранултрующих ран на правой голени с аутодермопластикой 0, 5%п. т. с максимально возможным результатом. выписался в удовлетворитеном состоянии. раны закрыты, донорскиераны с завершающейся эпителизацией, отмечаются функциональные разгибательные контрактуры оперированных пальцев правой кисти, требующие постоянных упорных занятий ЛФК. имеется послеоперационный дефект мягких тканей на правой голени. функция правой нижней конечности сохранена. ходит с опрой. по данным томографии патологических изменений не выявлено. Вопрос- подскажите пожалуйста полагается ли ему инвалидность, если да, то какой группы?и какие требуются действия по этому поводу. Заранее Спасибо.

    Ответы:

    05.10.2010 |   Центр медицинской диагностики МЛЦ
    Наталья Вячеславовна, по моему, я уже отвечал на этот вопрос на другом сайте.
    схожих по теме [2]

    30.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Врач назначил мне с первого дня цикла пить Джес. В положенный срок у меня начало тянуть низ живота как при месячных и вышла сукровица. Я решила, что пришла менструация и выпила 1-ю таблетку. Но само кровотечение пришло только на следующий день. Не поторопилась ли я с первой таблектой, и что теперь делать? Контрацептивный эффект не столь важен. ОК назначили по поводу кисты. Спасибо за ответ

    Ответы:

    30.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ольга! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Королева Н.Б. Вы поторопились с 1-ой таблеткой. Но в этом нет ничего страшного. Принимайте препарат так, как принимали его в предыдущей менструальный цикл.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    08.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Спасибо большое за ответ! Но все таки у меня еще вопрос по поводу лазера(зеленый цвет). Изначально, врач сказал, что при моем диагнозе(цервицит, cin1-2, ВПЧ 45) просто необходим!!! Когда я отказалась от лазера, врач сказала... ну как хотите.. дело ваше. На вопрос смогу ли я после лечения(без лазера)сразу беременеть и нормально выносить ребенка... врач сказал, беременеть могу , а вот как выношу .. не знает... как так может быть??? мне не понятно отношение врача. На этом мы растались, никаких рекомендаций не было. Скажите, пжлст, обязательно ли вмешательство лазера? как он влияет на организм человека в дальнейшем? его последствия?

    Ответы:

    08.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Виды лазеролечения различные.Есть хирургические,есть терапевтические.Что предлогает Вам доктор?
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    14.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день!Скажите пожалуйста какие нужно сдавать анализы для приема ОК. Я раньше пила Лендинет 20. побочек не было. Сейчас я хочу убедиться что со мной после приема ОК в дальнейшем ничего не случится. По родственной линии есть не один рак и варикоз у самой - сеточки. Мне 19, месячные по 28 дней регулярные с 12 лет, были задержки но редко, я не курю, выгляжу худо и женственно. но между тем мой список необходимых анализов вышел вот таким: 1. узи матки и яичников 5-7 день 2. узи молочных желез 5-7день 3. коагулограмму я подумала что в моем случае лучше эту коагулограмму сделать шире и добавила в список порекомендованные в лаборатории 4. Д-димер 5. Антитромбин 3 6. клинический анализ крови 7. биохимический 8. Анти-Мюллеров гормон 3-5 день 9. ФСГ 6-7 день 10. ЛГ 6-7 11. Пролактин 20-23 день 12 Эстрадиол где-то 6-7 где-то 8-10 написано 13. Прогестерон 22-23 день 14. Тестерон 6-7 день 15. Цитология Какое Ваше мнение по этому поводу?

    Ответы:

    14.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Елена Александровна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Совершенно верно, такое обследование является наиболее оптимальным при приеме КОК.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    18.07.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!Мне 23 года. У меня пару дней назад отнялась левая рука, хотя ничего тяжелого не делала и не могла отлежать, последние дни она продолжает неметь. Что вы можете сказать по этому поводу?

    Ответы:

    18.07.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!
    Вам срочно нужна очная консультация флеболога, невролога и эндокринолога, так как данные симптомы могут приводить к очень серьезным последствиям и нуждаются в своевременной диагностике.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    28.03.11 |   
    Раздел: Акушерство
    Добрый день. У меня миопия 3ей степени (-8 на обоих глзах). Я бы хотела узнать вашу точку зрения по поводу родов: что беопаснее в моем случае - естевенные роды или кесарево сечение? Спасибо за ответ.

    Ответы:

    04.04.2011 |   Медицинский центр Мадикан
    Здравствуйте! В вашем случае показано кесарево сечение, иначе может быть осложнение в виде отслоении сетчатки.
    схожих по теме [2]

    15.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день, Дмитрий Владимирович.
    Вы не отвечаете по почте на яндексе, так что пишу сюда.
    Недавно сделанные анализы секреты показали лейкоциты 11-12, а зерна более 100. Узи воспаление простаты не выявил. Симптомов нет, ни каких. Все по прежнему работает, болей нет, ничего не беспокоит. Анализ секреты сделанный в 2008 году показывал что лейкоциты были 7, а зерна умерен..
    Один врач посчитал, что это простатит. Другой сказал, что поводов для беспокойства нет, что количество лейкоцитов у человека может быть и изначально быть больше нормы.
    Какое ваше мнение?
    Заранее спасибо, ваш давний пациент, Сергей из Екатеринбурга.

    Ответы:

    15.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Сергей! Почту давно не проверял, у меня в последнее время мало времени было.
    Что касается Ваших анализов, то у Вас незначительное повышение лейкоцитов следствие воспалительного процесса в предстательной железе.
    Очень часто воспаление в предстательной железе протекать бессимптомно и Вы можете не чувствовать ни каких симптомов.
    УЗИ на ранних стадиях заболевания может не показать изменений, еще конечно многое зависит от качества аппарата УЗИ и опыта доктора.
    Вам необходимо лечить воспалительный процесс, пока он не перешел в затяжную хроническую форму. Для начала надо сдать посев секрета предстательной железы, чтобы выяснить есть ли возбудитель воспаления, после чего начать антибактериальную противовоспалительную терапию. Желательно лечение совмещать с физиопроцедурами.
    Напишите на почту, какие у вас результаты по поводу лечения затрудненного семяизвержения.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    26.07.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день!
    Я к Вам уже обращалась с вопросами... буду кратка.. перед планированием беременности, прошла обследование.. был диагноз: кандидоз, ВПЧ, эктопия шейки матки(а в другой клинике сказали что дисплазия шейки матки cin 1-2)кому верить..... прошла курс лечения(таблетки, свечи), иммунностимулирующие... повторные анализы чистые, далее радиоволной лечили шейку... после врач поставил диагноз: шейка матки в лечении не нуждается, рожайте ради бога! это было в апреле этого года... но почему-то выделения все равно есть.. они меня и беспокоят... без болей, без запаха, белые, иногда как сопли... увеличиваются когда подмерзаю (иногда даже кондиционер включен, прохладно... уже больше их.. )сейчас у нас процесс зачатия... 2раза было, что месячные 2дня еле мажут, потом идут 3дня, раньше так не было.. сразу по-тихоньку начинались. 1)Есть ли повод для беспокойства? или это нормальное явление? 2)зависит ли это от других факторов? 3)не мешают ли выделения зачатию? Очень и очень жду ответ. Заранее спасибо!

    Ответы:

    26.07.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р. Если ,контрольные анализы отрицательные,т.е инфекции не выявляются,необходимо думать о бактериальном вагинозе.Это состояние требует лечения восстановление нормальной микрофлоры влагалища.Эти выделения не влияют на зачатие,но доставляют неудобства женщинам.Кроме того,по статистике,если у женщины до наступления беременности наблюдался бак.вагиноз,то во время беременности у такой женщины чаще встречается молочница.Поэтому,к врачу всё же стоит обратится,не дожидаясь наступления беременности
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100