Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: лимфоузлы


В вопросах:

Страницы: <<  1  2  3  4  5  >> 


    12.01.09 |   
    Раздел: Разное
    Меня волнует несколько вопросов.
    1) У меня в области пениса в не-возбужденном состоянии какое-то уплотнение. Иногда возникают болевые и неприятные ощущения при прикосновении в этой области. При эрекции это место утолщается чуть позже остальных областей, чем весь ствол члена. Эрекция нормальная. Это уплотнение проявляется не всегда, иногда оно пропадает (по-разному в течении суток). Заметил я это где-то год назад. Травм никаких не было, член не искривлен, не болел ничем. Информацию на сайте искал, не нашел ничего подобного. Что это может быть и от чего оно могло произойти?
    2) Примерно недели 2 назад у меня появились небольшие симптомы баланопостита и уретрита, а 2 дня назад у основания головки и на крайней плоти я заметил какие-то темные кровеносные сосуды. Гигиену половых органов соблюдаю регулярно, сахарным диабетом не болен, фимоза нет, и я девственник. 3 месяца назад я заболел ОРВИ (и еще полностью не долечился), возможно это стало причиной? И что могут значить эти увеличенные кровеносные сосуды?
    3) Последний месяц увеличены лимфоузлы в области таза, иногда возникают покалывания в области простаты и боли в придатках яичек. Подскажите, что это может быть и может ли это все как-то отрицательно повлиять на половую жизнь?
    Ответьте пожалуйста, я очень волнуюсь!

    Ответы:

    12.01.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте Александр! На Ваш вопрос отвечает профессор Гамидов С.И.
    К сожалению без осмотра и дополнительных исследований предполагать что либо очень сложно. Вам лучше обратится к специалисту урологу-андрологу. Удачи.
    записаться на приём



    12.01.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Александр По подобным описаниям трудно делать однозначные выводы, тем не менее, учитывая отсутствие половых контактов, не думаю, что у Вас что-либо серьёзное.

    схожих по теме [2]

    05.12.08 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. мне 42 года. Меня зовут Анна. У меня фиброцистическая мастопатия, и на фоне этого воспалились лимфоузлы под мышками. Врач назначил комплексное лечение, антибиотики и таблетки Вобэнзим. На антибиотики организм никогда плохо не риагировал, но к лекарствам все-таки отношусь осторожно. Хотелось бы узнать о противопоказаниях к Вобэнзиму.

    Ответы:


    05.12.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Мария Семёновна
    Здравствуйте, Анна! Противопоказаниями к применению Вобэнзима являются: гиперчувствительность (повышенная чувствительность) к компонентам препарата, беременность, проведение гемодиализа, а также болезни, характеризующиеся опасностью усиленной кровоточивости: гемофилия и тромбоцитопеническая пурпура.
    схожих по теме [2]

    04.12.08 |   
    Раздел: Урология
    Скажите, пожалуйста, правда ли что лимфоузлы влияют на состояние спермы? мы с мужем хотим зачать ребенка, но у него болят лимфоузлы, он где-то услышал, что это плохо для спермы. теперь боимся, что в будующем это может отразиться на ребенке .

    Ответы:


    05.12.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Таня В прямом смысле такой связи нет. Некоторые заболевания, которые могут приводить к увеличению лимфоузлов, могут также отражаться на качестве спермы, но таких болезней немного и они не влияют на здоровье ребёнка, только на вероятность его зачатия.

    схожих по теме [2]

    26.11.08 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. 10 лет назад я с молодым человеком попыталась лишиться девственности, попытка была неудачной, девственности я тогда не лишилась и между малыми половыми губами появилась трещина. Через некоторое время у меня воспалились половые лимфоузлы. Мама отвела меня к гинекологу, сдали анализы, врач поставил диагноз сифилис. Прошла лечение, прокололи два раза бициллин, после чего стояла пол года на учете. Анализы были хорошие и меня сняли с учета. 4 года назад я устроилась работать фельдшером-лаборантом. По работе я раз в год сдаю комплексный анализ крови из вены на СПиД, гепатит и т. д. И вот каково было мое удивление, когда пришел положительный ответ на сифилис, причем анализ RW отрицательный постоянно. Мне объяснили, что это остаточные явления заболевания. Объясните мне пожалуйста эту ситуацию. Как мне быть дальше? Как это отразится на следующей беременности, ведь у меня уже есть 1, 5 годовалый ребенок. Не болен ли он? И что теперь постоянно ответ этого анализа будет положителен?

    Ответы:


    26.11.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая госпожа Лантушенко Данный тест остаётся положительным пожизненно и указывает на наличие контакта с возбудителем в прошлом. Лечение на него не влияет.

    схожих по теме [2]

    11.09.08 |   
    Раздел: Разное
    Уважаемый доктор! Моему сыну 11, 5 лет. После перенесенного тонзилита (лечили антибиотиками эритромицин и биопорокс) заболел правосторонним шейным лимфоденитом (лечили азивок по схеме, лимфомиозот), через неделю после лечения поставили диагноз двухсторонний шейный лимфоденит(лечили медоцеф, лимфомиозот, компрессы мазь вишневского и димексид), шейные лимфоузлы уменьшаются медленно, через неделю после лечения снова заболел синусит, отит, кашель(лечение биопорокс, инфлюцид, капли в ухо, нос, бромгексин, циклоферон ). Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как вылечить ребенка? Предотвратить повторные заболевания? КАк эфективно вылечить лимфоденит? Может мы что-то упустили в лечении? Как повысить иммунитет? Я уже не знаю что делать, очень Вас прошу ответьте, заранее благодарю!

    Ответы:

    11.09.2008 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Арина! Учитывая такую рецидивирующую картину заболевания, Вам необходимо комплексное обследование ребенка в условиях стационара (иммунолог, ЛОР, полный спектр анализов) крови.
    С уважением, врач-педиатр Иванова Маргарита Васильевна.
    схожих по теме [2]

    22.01.09 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! 2-3 месяца назад у меня был защищенный в презервативе секс с проституткой, но в процессе у неё начались месячные. После чего я принял душ. Месяц назад у меня поднялась температура до 38. 2 и слабое першение в горле. Через 5 дней лечения противогрипповыми препаратами всё прошло. Но спустя неделю опять стала периодически подниматься температура до 37. 3, опять першит горло и на задней стенке глотки, ко краям наблюдаются небольшие белые слизистые образования. И самое неприятное, что увеличились лимфоузлы подмышками ( когда поднимаю руки вверх, в нижней части подмышек припухлости), когда опускаю, то чувствую давление на них со стороны рук. И общее состояние недомогания и головокружение. Подскажите, пожалуйста, может ли при таком случае быть заражение ВИЧ? Понимаю, что нужно сделать анализы, но очень страшно! И больше страшно не за себя, а за жену. Но может Вы мне скажете что-либо другое и менее страшное? Заранее спасибо!

    Ответы:


    23.01.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Борис Ранняя стадия ВИЧ может проявляться подобным образом, в то же время, вероятность заражения у Вас небольшая. Тем не менее, сдать анализ необходимо для определённости.

    схожих по теме [2]

    21.04.09 |   
    Раздел: Разное
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста: я только что переболела мононуклеозом. То, что у меня мононуклеоз было выянено на 3-ей неделе болезни (по анализу крови из вены, а анализ крови из пальца до этого показал отрицательный результат на мононуклеоз). На протяжении этих 3-х недель ЛОР врачи выписывали мне 2 вида антибиотиков, не помогали. По ходу болезни были подозрения на сифилис, т. к. 5 недель назад до начала болезни я имела сексуальный незащищённый опыт с подозрительным молодым человеком. Симптомы подтверждались: увеличение лимфоузлов паховых, подчелюстных и шейных. язвочки на корне языка... Я сдала анализ РВ - отрицательный. Тогда и выявили мононуклеоз. Выписали антибиотик Ровамицин. прошло около недели. симптомы исчезли. остались только увеличенные паховые лимфоузлы... безболезненные скажите, может это вич-инфекция? на сколько это вероятно? помогите... и ещё вопрос: могли ли из-за долгого приёма антибиотиков анализы рв быть ложными-отрицательными? огромное спасибо.

    Ответы:


    21.04.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Анна Николаевна Мононуклеоз следует дифференцировать с острой стадией ВИЧ инфекции, так что этот вариант существует. На сифилис не слишком похоже, кроме того RW как правило сразу после лечения не нормализуется.

    схожих по теме [2]

    19.03.09 |   
    Раздел: Терапия
    Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Мне 19 лет. У меня уже полтора года повышена температура тела 37-37, 4, в основном по вечерам. Иногда в разных частях тела ощущаю легкие невралгические боли, покалывание. В некоторых местах на теле появляются красные точки как от укола иголкой, через день-два они проходят. Немного увеличены подчеллюстные лимфоузлы. В 4 года направляли на удаление миндалин, но так и не удалили. Я предпологаю что у меня хронический тонзиллит, т. к. в шее тоже ощущаю боли отдающие в разные части шеи, в ухо. Хотя врачи такого диагноза не устанавливали. Сдавала анализы общие мочи и крови, анализ на скрытые инфекции, на венерические заболевания, какие-то анализы с кровью из вены (назначали в гинекологии, сама не знаю на что), делала УЗИ почек и щитовидной железы - все в норме. Помогите понять что у меня и какому врачу мне еще обратится. Я очень волнуюсь из-за температуры. Подскажите, что это может быть. Заранее очень благодарна.

    Ответы:

    21.03.2009 |  
    Ольга, однозначно, в организме у Вас есть инфекция. Клин.анализы в настоящее время, часто дают картину ложного благополучия. Поэтому рекомендую пройти комплексное обследование по методу ВРТ - наиболее точно определяет причины заболеваний. Будут вопросы, звоните т.с.8916-132-21-79
    схожих по теме [2]

    31.01.09 |   
    Раздел: ЛОР
    здавствуйте. у дочери 21 год, больше недели болит горло с одной стороны, простуда это, или что-то другое? лимфоузлы тоже болезненны. Лор прописала аугментин. в мазке из горла нашли грибок. Ничего не помогает, боль в горле постоянная и не знаем что делать.

    Ответы:


    31.01.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
    Татьяна Анатоьевна! Следует пересмотреть антибиотикотерапию, исходя из чувствительности возбудителя. Насколько я понимаю, процесс имеет грибковую этиологию.
    схожих по теме [2]

    14.05.09 |   
    Раздел: Андрология
    Добрый День. мужу уже 4-й ставят заключение олигоастенотератоспермия. Каждый раз после приема выписанных таблеток происходит то улучшение то ухудшение спермограммы. Изначально по Узи было признано Признаки эпидидимита двух сторон, и воспалены лимфоузлы в паховой области. после курса лечения 1 месяц, уколы и таблетки, воспаление сбили и прописали таблетки, Флебодиа 600, Провирон, Спеман, Агапурин. когда муж принимал 2 недели только провирон по назначению врача, резульатат улучшился, причем хорошо. Потом выписали Агапурин , Спеман, + к провирону, сдал анализ снова пошло ухудшение, врач сказал что из за Агапурина. сейчас снова принимает Провирон и через 2 недели на анализ... И так длится уже полгода. У него небыло никаких операций в детстве, серьезных болезней.... (кроме Менингита) могло ли это повлиять? Скажите какие прогнозы для естественной беременности с таким диагнозом? и Посдкажите пожалуйста можно ли в принципе улучшить качество спермограммы или нет?? или это уже окончательное заключение????? Заранее большое спасибо.

    Ответы:


    14.05.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Инна Диагноз этот описательный, для суждений необходимы более определённые сведения. Многое также зависит от клинической ситуации.

    схожих по теме [2]

Страницы: <<  1  2  3  4  5  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014. лимфоузлы
Rambler's Top100