Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: простатит


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    19.07.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте. Мужу 30 лет. Есть ли шанс забеременеть естественным путем при следующих показателях. ОБъем 2, 8 мл, консистенция жидкая, разжижжение наступило, вязкость 0, 5 см. РН 8. 0. Слизь умеренно. В 1 мл 24 млн сперматозоидов, в эякуляте 67, 2. Подвижность (а+в) 31%-, из них акивно-подвижных 6%-, малоподвижны 25%. Отсутствие поступательного движения 27% (с), неподвижные 42% (d). Жизнеспособность окраска по блюму >50%. Аглютинация, агрегация не обнаружена. Лейкоциы 0. 6, эритроциты 0. Нормальные сперматозоиды 16%-, спепрматозоиды с нормальной головкой 24%-. Дефекты головки, шейки, средней части, хвоста 84% +. Клетки сперматогенеза 6+. В анализе заключение астеноспермия. МОжно ли к этому прибавить проблему с морфологией? Год назад был поставлен иагноз хр. простатит. Возможно ли улучшить показаели медикаментозным путем и насколько длительным может быть лечение? Является ли такая сперморграмма показанием к ЭКО? Заранее спасибо.

    Ответы:


    22.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Ирина Шансы есть, показаний к ЭКО пока никаких. С простатитом не связано, оценка результа исследования морфологии зависит от того, какая методика исследования применялась. Лечение возможно, по срокам и эффективности ничего однозначного сказать нельзя.

    схожих по теме [2]

    30.06.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте ! У мужа почти никогда нет утренней эрекции. Интимная жизнь сошла на нет, член падает не успев войти во влагалище, эрекция очень вялая. Пили виардо, импазу. Ходили к врачу, диагноз - хронический простатит. Подскажите, чем лечить и можно ли восстановить эрекцию. Мужу 32 года.

    Ответы:


    01.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Ольга Простатит не может быть причиной этих нарушений. Ваш муж нуждается в обследовании с целью выяснения причины описанных нарушений эрекции.

    схожих по теме [2]

    22.06.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Анализ: количество 3, 5мл цвет-серовато-желтыйзапах-специфическийвязкость 1, 0 PH-7, 4 подвижность 25% прямолинейное -80% колебательное 20% неподвижные 85% количество спермотозоидов в 1 мл-68, 0млн нормальные 84%дегенеративные 16%/ клетки сперматогенеза , лейкоциты, эритроциты врач сказала все в норме (непонятен почерк) , резистентность сперматозоидов не выявлена( то-есть знака плюса там нет!) Сделали потом мазок и сказали , точно не понял , но воспаление или инфекция , короче сказали надо сделать анализ жены и принести результаты им , яко бы у нее будет более ярко выражена эта инфекция или как сказать , ну то что нашли у меня! Сделал узи простаты и машонки , значит по простате выявлен хронический простатит , но врач делавший узи сказал , что это лишь небольшое изменение простаты и об этом беспокоиться незачем (там все в норме сказал), также киста левого придатка 3, 5 мм(сказал -трогать не надо и правого яйца достаточно чтобы все работало), вообщем сказал все в порядке! Врач Андролог ждет анализ жены , а пока прописал лекарство КАРТАН в таблетках и в ампулах! Что Вы думаете по этому поводу и , что-это за средство КАРТАН -увеличивающее подвижность спермотозоидов? Заранее спасибо!

    Ответы:


    24.06.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Александр Принципиальное значение здесь имеет то, что Вас беспокоит и почему Вы обратились к врачу. Если по поводу бесплодия, то применение данного препарата можно считать в какой-то степени оправданным.

    схожих по теме [2]

    19.06.10 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день доктор! меня беспокоет следующее : итак- 1) После секса, хочется писать! 2) После секса, тяжело с дефикацией(иногда при опорожнении/как запор тяжело сходить по большому/ выделяется слизь из уретры).... после этого сразу же мочусь-приятно, раслабляюще! 3) Бывает, когда я «дуюсь» идет давление на пенис и он наполняется(возбухает) Сходил к Урологу, сказал хронический простатит, послал на УЗИ(МПС толи МВС)---Обследование выявило все в пределах нормы, только обнаружили Колит! Может эта инфекция толстого кишечника влиять на выше сказаное?? П. С - прохожу курс лечебных клизьм 6 день настоем из Ромашки! Дайте советы, подскажите , Спасибо!

    Ответы:


    19.06.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Игорь Николаевич Не думаю, что это связано с кишечником. Простатит - возможная причина, но его нужно подтвердить документально.

    схожих по теме [2]

    21.07.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте. У меня хронический простатит в состоянии ремиссии(был на приеме у врача)Симптомов никаких нет, но есть преждевременное семяизвержение. Подскажите пожалуйста, что с этим делать, может быть есть какие то лекарственные средства?Что посоветуете?

    Ответы:


    22.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Николай Лечение преждевременного семяизвержения независимо от его причины начинают с применения методик продления полового акта, описанных в книгах о сексе.

    схожих по теме [2]

    02.11.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, доктор. У моего мужа тертозооспермия. Проходил курс лечения, увеличилось количество подвижных сперматозоидов, но морфология не изменилась. Анализы на гормоны в норме, инфекций нет, варикоцеле и простатита нет.
    результат спермограммы: воздержание 5 дней: объем 3, 5 мл (норма 2-6); консистенция вязкий (норма - вязкий); разжижение 15 мин (норма 10-30 мин); вязкость 0, 3 см (норма 0, 1-2 см); цвет белый (норма белый); запах специфический (норма - специфический); РН 7, 8 (норма 7, 2-8, 0); Мутный, Слизь умеренно; количество сперматозоидов в 1 мл 66 млн (норма больше 20 млн); общее кол-во в эякуляте 231 млн (норма больше 40 млн); активно-подвижные (а) 20%; малоподвижные (b) 30%; а+b 50% (норма больше 50%); другие виды (с) 25%; неподвижные (d) - 25% (норма меньше 50%); жизнеспособность 80% (норма больше 75%); агглютенация нет; агрегация нет; лейкоциты 125000 (норма до 1 млн); липоидные тельца много (норма много); нормальные сперматозоиды 28% (норма больше 30%); патологические формы 72% из них потология головки 70%, патология шейки 2%; клетки сперматогенеза (на 100 спрматозоидов) 4 (норма 2-4); незрелые сперматозоиды 0 (норма 1%); дегенеративные формы 1% (норма 1%). Заключение тератозооспермия.
    Вопросы: 1) Какова вероятность самостоятельной беременности с такими показателями спермограммы? 2) можно ли вылечить тератозооспермию, если не выявлены причины? 3) Поможет ли в таком случае инсеминация спермой мужа или только ЭКО?


    Ответы:

    02.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-уролог Щербаков Д.В.1)С такой спермограммой вероятность зачатия очень высокое.2)Вылечить тертозооспермию можно,но это очень длительный процесс.3)Необходимо исключить другие фвкторы риска ,которые приводят к ухудшению спермы.Для этого необходимо придти для дообследования.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    15.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день, Дмитрий Владимирович.
    Вы не отвечаете по почте на яндексе, так что пишу сюда.
    Недавно сделанные анализы секреты показали лейкоциты 11-12, а зерна более 100. Узи воспаление простаты не выявил. Симптомов нет, ни каких. Все по прежнему работает, болей нет, ничего не беспокоит. Анализ секреты сделанный в 2008 году показывал что лейкоциты были 7, а зерна умерен..
    Один врач посчитал, что это простатит. Другой сказал, что поводов для беспокойства нет, что количество лейкоцитов у человека может быть и изначально быть больше нормы.
    Какое ваше мнение?
    Заранее спасибо, ваш давний пациент, Сергей из Екатеринбурга.

    Ответы:

    15.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Сергей! Почту давно не проверял, у меня в последнее время мало времени было.
    Что касается Ваших анализов, то у Вас незначительное повышение лейкоцитов следствие воспалительного процесса в предстательной железе.
    Очень часто воспаление в предстательной железе протекать бессимптомно и Вы можете не чувствовать ни каких симптомов.
    УЗИ на ранних стадиях заболевания может не показать изменений, еще конечно многое зависит от качества аппарата УЗИ и опыта доктора.
    Вам необходимо лечить воспалительный процесс, пока он не перешел в затяжную хроническую форму. Для начала надо сдать посев секрета предстательной железы, чтобы выяснить есть ли возбудитель воспаления, после чего начать антибактериальную противовоспалительную терапию. Желательно лечение совмещать с физиопроцедурами.
    Напишите на почту, какие у вас результаты по поводу лечения затрудненного семяизвержения.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    18.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!!!
    у меня определили хронический простатит
    но у меня только боль в яичниках
    других симптомов не наблюдаю
    это как-то связано
    заранее спасибо!!!!


    Ответы:

    18.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Юрий! На Ваш вопрос отвечает врач уролог Щербаков Д.В. Очень часто хронический простатит протекает безсимптомно. Воспалительный процесс в предстательной железе может перейти на мошонку, вызывая болезненные симптомы. Поэтому лечение должно быть комплексным, то есть лечить надо простатит и эпидидимит вместе, чтобы не было повторного рецидива.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    02.11.10 |   
    Раздел: Разное
    помогите, пожалуйста! начались трудности с эрекцией, приходится принимать стимуляторы. длительный половой акт (до40 мин. ), при этом эякуляция возможна только при сильном напряжении мышц бедер и ног. с начала года лечил хронический простатит, но эффект нулевой, на интимной жизни позитивно лечение не сказалось совсем. что мне делать?

    Ответы:

    02.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач -уролог Щербаков Д.В.Для того чтобы порекомендовать Вам идеальное лечение ,неободимо разобраться в причине Вашего заболевания.У Нас реальная возможность Вам помочь.Можете записаться на приём.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    15.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. У меня вопрос к урологу. У меня часто бывает что мышцы мужского полового органа сокращаются. И орган вытягивается внутрь, так скажем длина органа уменщается. Я беру его и тяну. После этого он становится нормальным. Через 2-3 минуты опять та же ситуация. Надоедает. Никаких болей нет. Единственно е, у меня проблема в простате. Так как у меня хронический простатит. Спасибо заранее.

    Ответы:

    15.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте! На Ваш вопрос отвечает врач уролог-андролог Дмитриев А.А.
    В данной ситуации необходим обязательный осмотр андрологом для выявления органических причин и выяснения связано ли это с воспалительными процессами в предстательной железе, по результатам которого будут предложены возможные меры корекции данного состояния.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100