Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: принять


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    27.06.10 |   
    Раздел: Разное
    в прошлом месяце пришлось принять эскапел, все прошло хорошо, и сейчас уже 9 день нового цикла опять такая беда произошла, прийдется опять пить. на сколько серьезны могут быть последствия???особенно каково влияние на деторождение?

    Ответы:

    27.06.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Лапина Н.В.Эстрагон контрацепции -это большая доза гормона.Ничего хорошего в этом нет.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    26.05.10 |   
    Раздел: Сексология
    Добрый день. При первом половом акте (и двух последующих) крови практически не было. Возможно, дело в небольшом размере члена молодого человека. При самостоятельном осмотре (при помощи зеркальца) вижу, что девственная плева сохранилась, но в ней есть небольшое отверстие, которое видно только при полном расслаблении. Самостоятельно могу ввести палец, два-с трудом. Дело в том, что после этого я приняла религию, в которой не приветствуется половая жизнь до брака. Не вдаваясь в этическую строну вопроса, скажите, может ли мужчина принять меня за девственницу? Далее, мне скоро предстоит осмотр гинеколога (для получения санитарной книжки). Насколько мне известно, осмотр девственниц и не девственниц отличается. Я не отрицаю необходимость осмотра, тем более что есть вероятность того, что я могла заразиться какой-либо заболеванием. Но что мне следует сказать врачу, чтобы он ничего не повредил? Благодарю за внимание.

    Ответы:


    27.05.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Юля Мужчина, в принципе, вполне может "принять" Вас за девственницу. Не думаю, что гинеколог нуждается в каких-либо особых указаниях при выполнении осмотра, если Вас это сильно беспокоит, Вы можете попросить его быть осторожным с "остатками" девственной плевы.

    схожих по теме [2]

    26.05.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие таблетки лучше принять после полового акта, чтобы избежать нежелательной беременности?? Так называемые "Экстренные средства контрацепции". Заранее спасибо! Жду ответа!!!

    Ответы:

    26.05.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Екатерина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Среди используемых в нашей стране средств "экстренной" контрацепции всего несколько. Среди них препарат постинор. Следует сказать, что такой метод пригоден только для непредвидивших случаев, например, в случае разрыва презерватива и, конечно, изнасиловании. Он не должен применяться при обычных половых сношениях, даже если они происходят редко. Для этого есть множество других методов контрацепции, безопасных и удобных в использовании.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    23.04.10 |   
    Раздел: Разное
    Скажите пожайлуста, что делать если у меня начали волосы рости на груди, котоых раньше не было. Что мне делать, какие лекарства можна принять ?

    Ответы:

    23.04.2010 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
    Уважаемая Алла Михайловна,
    Необходима очная консультация гинеколога.
    схожих по теме [2]

    23.07.10 |   
    Раздел: Беременность
    здравствуйте переживаю возможно ли забеременеть через три дня после окончания месячных цикл 28 дней на кануне был юбилей и было употреблено спиртное повлияет ли это на плод да еще вопрос страдаю головными болями от шейного остеохондроза часто использую диклофенак и другие обезболивающие волнует как эти лекарства могут отразиться в дальнейшем на ребенка если без них не обойтись возраст тоже играет роль мне 37 лет и сомнений много беременность не желательна или я ошибаюсь помогите принять правильное решение да уточню месечные начались 16 июля а контакт был 20 июля . СПАСИБО.

    Ответы:

    23.07.2010 |   Клиника Studio Smile
    Добрый вечер, Светлана Васильевна! Вероятность забеременеть через 3 дня после месячных очень мала, хотя и возможна. Как повлияют спиртные напитки, употребленные Вами, никто не может предсказать. в любом случае вы будете обследованы во время беременности на патологию плода.
    Врач акушер-гинеколог Самохвалова Т.Л.
    схожих по теме [2]

    11.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Здраствуйте! Подскажите пожалуйста какие противозачаточные нужно принять?(порвался презерватив)
    И насколько опасен постинор?

    Ответы:

    11.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Лапина Н.В В настоящее время экстренная контроцепция осуществляется такими препаратами как Постинор или Эскапел.Препораты содержат большую дозу гормона.Фертильность по данным литературы востонавливается уже в следующем менструальном цикле.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    12.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Во время 7-дневного перерыва между пачками Жанина мне пришлось пить Бисептол из-за простудного заболевания. Последнюю таблетку Бисептола мне надо принять в воскресенье, а новую пачку Жанина начинать в понедельник вечером. Скажите, пожалуйста, при такой схеме приема таблеток снизит ли Бисептол эффект Жанина? Спасибо

    Ответы:

    12.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Во время приёма антибиотиков ,а также в течение 7 дней после их отмены следует использовать барьерные методы контроцепции (презерватив),т.к снижается контроцептивный эфект препарата.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    07.01.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте,
    я хотела бы узнать, насколько большая вероятность забеременеть, если ПА с моим молодым человеком был незащещенным и начался где-то через 3-5 минут после того как у моего партнера произошла эякуляция( при этом все было вытерто с полового органа)? Во времы ПА эякуляции не было. Прошло уже 2 суток, следует ли мне что-то принять или же нет?
    Заранее огромное спасибо.

    Ответы:

    07.01.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.В такой ситуации лучше воспользоваться "экстремальными" средствами контрацепции.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    02.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Мне 36 лет. Хотим зачать 2-го ребенка (1-му уже 10 лет). Так сложилось что последние годы муж часто ездит подолгу в командировках. Имея в наличии лишь пол-года на попытки зачать, решили обратиться к специалисту.
    В фервале 2010 года сдала анализы на инфекции и вирусы-все отрицательные. Гормоны на 21 день цикла- Прогестерон -16, 8 ng/ml; Пролактин-8, 6 ng/ml; LH-9, 7 mlu/ml; FSH-3, 2 mlu/ml; T4-8. 2 nmol/l. УЗИ-матка 62х48х71мм, миометрий 9 однородный; фиброматозный миометрий, в передней стенке узел 10 мм. Незначительные очаги эндометриоза. Яичники норма. Дугласово пространство свободно.
    Врач сказал что Прогестерон низкий, нужно повысить; поставил диагноз [Миома матки. Бесплодие IIk и приписал 3 месяца принимать Оргаметрил по 1 таб с 5-го дня 20 дней. После 1-го месяца в ожидании цикла, который так и не наступал уже 2 недели, сделала УЗИ и обратилась к врачу.
    Врая сразу как-то стал ругать меня почему я прождала аж 2 недели и не обратилась сразу, потому что имела уже место овуляция и получается что один месяц зря принимала препарат, хотя, позволю себе отметить, сам врач не предупредил меня что возможно цикл и не начнется, и в этом случае нужно прождать 7 дней и продолжить лечение. Так как не сказал что на протяжение приема исключено забеременеть. А имея до лечения стабильный 28 дневной цикл, мы сразу подумали что эта задержка как раз признак беременности.
    Врач приписал 10 дней Дюфастон, после чего сказал что должен начаться цикл и продолжить лечение Оргаметрилом (с разницей 7 дней между курсами в случае отсутствия месячных). Приняла еще 2 месяца. После этого в течение следующих 3 месяца не получилось зачать. А муж должен быть уехать.
    Обратилась к врачу с вопросом как быть дальше, сдать опять анализы на гормоны, узнать пришли ли они в норме, пройти еще УЗИ? Врач сказал, что в этом нет надобности, поставил диагноз [Миома матки. Аденомиоз. Бесплодие IIk и сказал, что следует принимать Оргаметрил по той же схеме в течении 6-7 месяцев до того момента когда надумаем зачать (то есть будет и муж дома, а не в командировках).
    Пока он в командировке я начала, по совету врача, принимать опять. Уже 4 месяц. Дело в том что врач сказал принимать 6 месяцев. А тут муж должен приехать скоро, всего-лишь на полгода. Что мне делать: принять таблетки еще 2 месяца и оставить всего 4 месяца для попыток зачать или оставить 4 месяца приема и 6 месяцев для зачатия? Когда вероятность зачатия больше?
    Я как-то совсем запуталась: меня лечат от Аденомиоза (тогда почему не лечить это вне зависимости от того хочу забеременеть или нет, а ждать того момента когда будем готовы зачать через 6-7 месяцев) или повышают уровень Прогестерона, что повысит вероятность зачать.
    И может есть смысл как-го принимать по другой схеме этот или другой препарат, что позволит и уровень повысить и забеременить параллельно. Не хочется упустить зря время.
    Заранее благодарна.


    Ответы:

    02.12.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ада! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Конечно, заочно Ваш вопрос разрешить сложно. Все зависит от выраженности клиники и распространенности аденомиозе. Советую Вам с тем же вопросом обратиться к Вашему лечащему врачу. Только лечащий врач, который ведет данную женщину, вправе решать, отменять препарат или нет.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    04.04.11 |   
    Раздел: Разное
    В начале марта этого года была вынуждена принять постинор. Месячные должны были быть 13. 03., но 10. 03. был лишь небольшой намек и все. Тест на беременность -отрицательный. Читала , что от постинора бывает сбой в цикле. Что теперь делать?

    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100