Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: выявлена


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  >> 


    24.08.09 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста являеться моя спермотограмма нормальной и каковы шансы что моя супруга забеременеет?мне 33 года. Воздержание 4 дня. Объем эякулята – 2мл, Цвет – светло-серый, Вязкость – 0, 2 см, Запах – специфический, Лейкоциты – 2 в п. /зр., Эритроциты – 0 в п. /зр., Агглютинация, Агрегация – результат выходит за пред. референсных знач., pH – 7, Концентрация сперматозоидов 232, 3 млн/мл, Подвижные (а+б) – 85, 7%, Быстро подвижные (а) – 32, 4%, С медленно-поступательным движением (б) – 53, 3%, с непоступательным движение(с) – 14, 3%, Концентрация подвижных – 199, 2 млн/мл, Концентрация функциональных - 79, 7 млн/мл, Концентрация неподвижных – 33, 1 млн/мл, Средняя скорость – 33, 6 мкм/с, Всего клеток в эякуляте – 464, 7 млн., Подвижных в эякуляте – 398, 4 млн., Неподвижных в эякуляте – 66, 3 млн., Функциональных клеток в эякуляте – 159, 4 млн., Разжижение 30 мин., Миклофлора – отсутствует, Лецитиновые зерна – отсутствуют, Сперматозоиды с норм. морфологией – 50%, с патологией головки – 29%, с патологией шейки - 9%, с патологией хвоста – 12%, Клетки сперматогенеза – 2%, Живые сперматозоиды – 79%, Мертвые – 21%, Амилоидные тельца – не выявлены, Слизь – не выявлена.

    Ответы:


    27.08.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый господин Иванов Анализ у Вас очень хороший, вероятность зачатия высокая.

    схожих по теме [2]

    20.07.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, уважаемый доктор! В июне 2009 года мне был удален фиброзно-железистый полип ц/к с применением гистероскопии. По результатам патологогистологического исследования была выявлена железистая гиперплазия эндометрия пролиферативного типа. Врач назначил лечение "Жанином" на 3 месяца. Правильно ли было назначено лечение и не надо ли было перед назначением лекарства сдать анализы на гормоны? И еще один вопрос. В марте 2009 года у меня была обнаружена множественная миома матки: интерстициальный узел 9*5 мм и два субсерозных узла 21*22 мм и 9*7 мм. Какие методы лечения миомы (кроме операции) вы могли бы мне посоветовать? И может ли помочь гомеопатия в лечении миомы матки? Заранее, большое спасибо за ответ.

    Ответы:

    20.07.2009 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
    Уважаемая Дарина Александровна!
    Цитата: ..Правильно ли было назначено лечение
    Вопрос некорректный. Ваш возраст???
    Если Вы, по каким-либо причинам, не планируете беременность в настоящее время, то назначение КОК оправдано на весь период, а не только 3 цикла. Также вариант установление ВМС с прогестиновым компонентом (Мирена). В случае, если Вы в контрацепции не нуждаетесь, необходимо назначение гестагенных препаратов во II фазу.
    Цитата ..и не надо ли было перед назначением лекарства сдать анализы на гормоны
    Совсем не надо.
    Цитата: ..Какие методы лечения миомы (кроме операции) вы могли бы мне посоветовать
    Пока не очень понятно, что надо лечить. УЗИ картинку? Ваши жалобы???
    ..может ли помочь гомеопатия
    Нет.
    Для справки:
    1/ гомеопатические средства препараты с НЕДОКАЗАННОЙ эффективностью, поэтому рекомендованы к применению быть не могут.
    2/ гомеопатии НЕТ в списке лицензируемых Минздравом специальностей (Приказ Минздрава РФ от 26 июля 2002 г. N 238 "Об организации лицензирования медицинской деятельности").
    С уважением, акушер-гинеколог, к.м.н. Григорьева Н.Ю.
    схожих по теме [2]

    03.07.09 |   
    Раздел: Кардиология
    Добрый день. У меня периодически бывает и вот снова 3 дня как появились боли в области груди прямо посередине. Такое ощущение что кинжал воткнули между груди, а сзади он торчит. И больно и спереди и сзади. Тяжело дышать, периодически делаются спонтанные глубокие вздохи. Я гипертоник 20 лет. Сейчас принимаю Ко-ренитек и индап. Помогает, давление держится в норме 110-70 или 120-80. Пульс 75-80. Еще узлы в щитовидке, но пока не операбельные. Остеохандроз периодически дает о себе знать. Выявлена недавно грыжа между 6 и 7 шейным позвонком. Принимаю терафлекс. Кардеолог у нас в поликлиннику приезжает из другого города и ведет прием 1, 5 часа 1 раз в неделю. Еще неизвестно когда я к нему попаду. Эндокринолог в отпуске. Прошу совета что это может быть и чем мне можно помочь сейчас. Заранее благодарна.

    Ответы:

    08.07.2009 |   городская поликлиника №120
    Скорее всего,боли связаны с остеохондрозом,но ЭКГ сделать необходимо,после этого можно давать рекомендации.
    схожих по теме [2]

    18.10.09 |   
    Раздел: Андрология
    Добрый день. Мне 38 лет, жене 34( была одна внематочная беременность) Возможно ли естественное зачатие с такими анализами спермограммы Обем эякуланта-3, 0 Цвет и консистенция- норм. (норм. ) рН-6, 8 (7, 2-8, 0) Вязкость-3, 0 Разжижение-25 Концентрация лейкоцитов-1, 0 Эритроциты- 0-1 Липоидные тельца-немн. (немного) Амилоидные тельца - нет (отсутствуют) Концентрация сперматозоидов - 186 Агглютинация сперматозоидов - нет (отсутствуют) Агрегация сперматозоидов - нет (отсутствуют) Макрофаги- нет (отсутствуют) Подвижность сперматозоидов (%): а) с быстрым поступ. движением-60% б)с медленным поступ. движением-30% в) с не поступательным движением-0% г) неподвижные -10% Жизнеспособность(живых)-95% Нормальные-80% Патологические формы 20% Клетки сперматогинеза - 2-4 МAR тест -3 + Ещё Заключение ЭМИС: содержание интактных головок с нормальным строением хроматина и акросомы 17% (у мужчин фертильной группы не менее 30%). Из 22 сперматозоидов с нормальной формой головки в 2 выявлена аномальная морфология акросомы (9%), в 2 – расширенное субакросомное пространство (9%), в 1 – «незрелый» хроматин (5%). В 7% сперматозоидов выявлены структуры, морфологически идентичные капсидам вирусов группы герпеса, в том числе инфицирован 1 сперматозоид с нормальной формой головки (5%).

    Ответы:


    20.10.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Сергей Анализ у Вас очень неплохой, зачатие возможно.

    схожих по теме [2]

    10.08.11 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Буду благодарна за Ваш ответ. Мне сделали двойную конизацию, т. к. после первой процедуры на гистологии была выявлена тяжелая дисплазия и cancer in citu. После второй конизации, проведенной радиохирургическим методом, в иссеченных тканях легкая дисплазия. Операции были в октябре 2010 года. После этого осложнение заращение цервикального канала ШМ и месяц назад операция по восстановлению просвета ЦК ШМ.
    ВОПРОС: У меня 2 детей, но есть желание иметь еще. Можно ли мне планировать беременность, если да, то:
    1. через какой срок после атрезии?
    2. не спровоцирует ли беременность рецидив развития рака, т. к. среди врачей есть мнение, что гормональный всплеск может повлиять на возобновление заболевания?
    3. к каким осложнениям быть готовой (невынашивание вследствие короткой шейки УЗИ 15*23 мм, невозможность естественных родов), может быть, что-то еще?


    Ответы:

    10.08.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте,Оксана.На Ваш вопрос отвечает гинеколог Волкова Ж.Р.Хочу сказать сразу,что ситуация Ваша непростая.На практите нам,врачам-гинекологам приходится сталкиваться с подобными проблемами у женщин,в т.ч. бывают случаи рецидива онкологического процесса и проблемы с вынашиванием беременности.Универсальных советов в таких ситуациях нет.Беременность можно планировать не ранее,чем через год после радиохирургического лечения при условии хороших результатов на онкоцитологию.Советую Вам прислушаться к советам того врача,который Вас ведет и хорошо знает.Если такого врача еще нет,постарайтесь обязательно его найти.Желаю здоровья.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    07.09.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    здравствуйте. сыну 3. 5 мес. в 2 мес. была выявлена желтушка(билирубин 115) после недели лечения 86. затем лечились месяц и пока анализ не сдавали. нам скоро нужно делать прививки. нужно ли сдавать анализ на билирубин если внешне с ребенком все в порядке. спасибо.

    Ответы:

    07.09.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Марина Александровна!
    Если нет желтушного окрашивания кожи и склер, анализ крови на билирубин можно не сдавать. Но перед прививкой обязательно сдайте общий анализ крови и общий анализ мочи.
    С уважением, Фесенко Н.Ю., врач-педиатр.
    схожих по теме [2]

    22.06.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Анализ: количество 3, 5мл цвет-серовато-желтыйзапах-специфическийвязкость 1, 0 PH-7, 4 подвижность 25% прямолинейное -80% колебательное 20% неподвижные 85% количество спермотозоидов в 1 мл-68, 0млн нормальные 84%дегенеративные 16%/ клетки сперматогенеза , лейкоциты, эритроциты врач сказала все в норме (непонятен почерк) , резистентность сперматозоидов не выявлена( то-есть знака плюса там нет!) Сделали потом мазок и сказали , точно не понял , но воспаление или инфекция , короче сказали надо сделать анализ жены и принести результаты им , яко бы у нее будет более ярко выражена эта инфекция или как сказать , ну то что нашли у меня! Сделал узи простаты и машонки , значит по простате выявлен хронический простатит , но врач делавший узи сказал , что это лишь небольшое изменение простаты и об этом беспокоиться незачем (там все в норме сказал), также киста левого придатка 3, 5 мм(сказал -трогать не надо и правого яйца достаточно чтобы все работало), вообщем сказал все в порядке! Врач Андролог ждет анализ жены , а пока прописал лекарство КАРТАН в таблетках и в ампулах! Что Вы думаете по этому поводу и , что-это за средство КАРТАН -увеличивающее подвижность спермотозоидов? Заранее спасибо!

    Ответы:


    24.06.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Александр Принципиальное значение здесь имеет то, что Вас беспокоит и почему Вы обратились к врачу. Если по поводу бесплодия, то применение данного препарата можно считать в какой-то степени оправданным.

    схожих по теме [2]

    08.04.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Я хочу спросить за своего парня. Ему поставили диагноз "варикоцеле слева второй степени", ему 25 лет. Что это за болезнь, насколько она тяжела и чем может быть опасна. Еще на этом фоне обнаружили простатит или воспаление из за уреаплазмы. После лечения, уреаплазма не выявлена.. может ли она опять прогрессировать, остается ли в организме навсегда?Жалуется на вязкость и плохое выробатывание спермы. Не знаю точно какими терминами это назвать. После первого полового акта, второая эрекция очень слабая. В результатах микроскопичного урогенитального мазка выявлено только: Коки Гр + поодин. Эпитеий уретры _значительно. Клетки плоского эпителия_выявленно. Представленный клетками: промежными поодин. местами. Все остальное в норме. Что можете сказать? Спасибо!

    Ответы:


    16.04.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Дарья Николаевна Варикоцеле может отражаться на фертильности, поэтому Вашему партнёру нужно сдать спермограмму. Другие проблемы с этой по большому счёту не связаны. Уреоплазма не слишком опасна и лечится хорошо.

    схожих по теме [2]

    26.03.09 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Бесплодие. Начали обследование. За пол года сдаём 3 спермограмму. 1 - спермограмма: олиго-астено-тератозооспермия - воспалительный процесс, выявлена уреаплазма, проведено лечение. 2 - олиго-астено-тератозооспермия. Назначено лечение: спермактин. Назначение врача было проигнорировано, муж бросил курить, принимал комплексные витамины, дополнительно вит. А, Е, С. 3 - через 2 месяца терапии: тератозооспермия. С такими показателями: % нормальные 24 (>30), патологические формы 76, головки 66, шейки 4, хвоста 6. Хотелось бы узнать, есть ли смысл делать мужу эндокринное обследование, ТРУЗИ, УЗИ. Возможно ли найти причину большого кол-ва патологических форм. И на сколько опасно зачатие с такими показателями? Заранее благодарна. С уважением.

    Ответы:


    27.03.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Натали Зачатие совершенно безопасно, прогресс налицо. Большого смысла в гормональном обследовании на этом этапе нет.

    схожих по теме [2]

    03.03.10 |   
    Раздел: Разное
    25 числа я легла на лапроскопию кисты правого яичника. При обследование выявлена лейкоплакия шейки матки. на данном этапе решено произвести биопсию шейки матки, гистероскопию и РДВ слизистой матки. И после всего этого через 2 мес. будут делать лапароскопию. Мне 25 лет. Ещё не рожала и очень сильно переживаю. Смогу ли я потом родить. Напишите, пожалуйста, как страшна лейкоплакия?Если биопсия покажет, что она злокачественная. И может ли быть такое , что в таком возрасте могут шейку удалить?Ответьтебпожалуйста, для меня это очень важно. И поможет ли лечение пиявками.

    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100