Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: увеличение


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    02.07.10 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день! Прокоментируйте пожалуйста заключение по спермограмме: Нормоастенозооспермия с вискозипатией и агрегацией по слизи. Концентрация сперматозоидов 6, 00; а+b+c+d 12+30+52+42 Патологические формы 83. возраст 27 лет. Воздержание перед анализом чуть больше 7 дней, могло ли это повлиять на результат спермограммы? Есть ли вероятность наступления беременности с такими показателями, если нет, то возможно ли их увеличение, повышение жизнеспособности сперматозоидов?

    Ответы:


    05.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Евгений Сергеевич Приведённые Вами показатели сложно комментировать, так как они или изначально были указаны с ошибками, или Вы их неверно переписали.

    схожих по теме [2]

    21.06.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    Ребенку в 5. 5 мес. сделали прививку АКДС+полиомиелит. На следующий образовалась шишка. После прививки прошло 15 дней шишка не рассосалась.
    Вопрос:Это побочное действие прививки? Как долго будет рассасываться эта шишка? Опасна ли она, возможно увеличение данной шишки?

    Ответы:

    21.06.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Зиля!
    Уплотнение в месте введения вакцины - обычная реакция. Уплотнение может сохраняться до 6 месяцев. Местно можно применять мази Траумель С или Троксевазин.
    С уважением, врач-педиатр Екатерина Владимировна Успенская.
    схожих по теме [2]

    27.05.10 |   
    Раздел: Урология
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Я БЫ ХОТЕЛ УТОЧНИТЬ КОНКРЕТНО, КАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ НОРМА ПОКАЗАНИЯ НА ПСО. У МЕНЯ ПОКАЗАТЕЛЬ 4. 88
    Я ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, НЕТ НИКАКИХ СИМПТОМОВ НА ПОРАЖЕНИЕ ПРОСТАТЫ ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХОЛЬЮ.
    БИОПСИЮ МНЕ ДЕЛАЛИ В ТОМ ГОДУ И ПЛОХИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НЕТ, ОТВЕТ -ХОРОШИЙ.
    МОЖЕТ ПРОСТО УВЕЛИЧИЛАСЬ ПО КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ. МОЖЕТ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВА СНИЖАЮЩИЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОСТАТЫ.
    ПЬЮ КАРДУРА-4мг. ПОЧЕМУ СРАЗУ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАК КАК ПИШУТ В СТАТЬЕ ВЫШЕ.
    ЖДУ ОТ ВАС КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА И СОВЕТА, С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ. СПАСИБО ВАМ.

    Ответы:

    27.05.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ. Повышение показателя ПСА не является 100% условием для установления диагноза рак простаты. Уровень антигена может также расти при таких заболеваниях предстательной железы, как простатит, доброкачественная гиперплазия проостаты. Учитывая хорошие результаты биопсии, Вам нужно просто находиться под наблюдением уролога. Существуют препараты, вызывающие редукцию простаты, но они назначаются при определенных размерах аденомы и влияют на уровень ПСА. Назначить такое лекарство может только лечащий врач.
    Зав. отд. урологии Коршунов М.Н.
    схожих по теме [2]

    31.01.10 |   
    Раздел: Терапия
    Здравствуйте! Я уже полгода мучаюсь отдышкой (сжимается в груди, не хватает воздуха). Трудно говорить, ходить. Да и когда просто сидишь или лежишь, то хмыкаешь (как будто легкие спазмируют и выталкивают воздух). Немного есть выделений из носа (но это насморком даже не назвать). Болит горло спереди (был гной, совсем недавно прошла курс тонзилора). Бывает редкий кашель. А буквально вчера что-то немножко стало вылетать (в слюнях плавает что-то мелкое и немного мокроты). По ФВД выявили увеличение дыхательного сопротивления на 200% от должного. Астму не поставили. Но ведь бронхозпазм - это всего лишь симптом, а не болезнь. Пульмонологи ничего конкретного сказать не могут. Я уже почти в отчаянии, не знаю, как себе помочь. Спасибо заранее всем, кто откликнется.

    Ответы:

    07.02.2010 |   ДОСТУПНОЕ ЗДОРОВЬЕ
    Уважаемая Юлия Андреевна!Для того, чтобы определиться с планом обследования и лечения, Вас необходимо осмотреть и поговорить с Вами. Поэтому, я бы Вам рекомендовал не запускать болезнь,а обратиться в нашу клинику на консультацию к врачу аллерголога-иммунолога по телефону 8-499-172-57-13.Удачи Вам! С уважением, врач-терапевт высшей категории, Сокирко С.Л.
    схожих по теме [2]

    04.07.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте Доктор. Мне 17 лет и длина моего члена 16см. охват 13 см., У меня три вопроса. 1)посоветуйте как можно увеличить член в домашних условиях и не вредли это? Что может случиться если увеличить член в 17 лет. 2) как можно убрать искривление полового члена в домашних условиях? 3) Со скольки лет лучше делать хирургическую операцию для увеличение полового члена?

    Ответы:


    05.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Артур Эффективных методов увеличения полового члена и устранения его искривлений в домашних условиях не существует. Операцию можно делать после 18 лет.

    схожих по теме [2]

    07.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, Мне 46 лет три года назад была операция по удалению полипов. В результате месячные 2 месяца есть 2 месяца нет. Когда нет идут отеки, плохое самочувствие и как будто распирает все тело изнутри. Увеличение веса за последние полгода на 10 кг. Чувствую себя в своем теле неуютно. Хочу попробовать ременс Что посоветуете

    Ответы:

    07.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Вам необходимо консультация гинеколога-эндокринолога.Все указанные Вами симптомы свидетельствуют о гормональном дисбалансе.Не во всех ситуациях может помочь гомеопатия.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    04.10.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    Здравствуйте!
    Ребенку в годик делали УЗИ брюшной полости. Обнаружили увеличение размера печени и селезенки. Селезенка 70х23мм, передне-задний размер правой доли печени-89мм, левой доли-48мм, 1 сегмента-17мм.
    Когда делали УЗИ у ребенка был несильный насморк. Врач сказал, что возможно это увелечение связано с простудой.
    Как быть в такой ситуации? Сделать повторное УЗИ через пару месяцев? Или надо сдавать кровь (проверять печень)?
    Заранее спасибо

    Ответы:

    04.10.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Наталья!
    Нужно обратиться к педиатру или гастроэнтерологу. При необходимости они наметят план обследования малыша.
    С уважением, Екатерина Владимировна Успенская, врач-педиатр
    схожих по теме [2]

    02.10.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. У меня такой вопрос, мне 33 года, ставят диагноз эндометриоз увеличение матки 6-7 недель.. Месяц назад сделали диагностическое выскабливание и сейчас я узнала что беременная. Я знаю что тяжело забеременить при таком диагнозе, но беременность не планированная. Если я сейчас сделаю аборт смогу ли забеременнеть в дальнейшем?И смогу ли я выносить ребёнка?Сейчас матка увеличина на 3-4 недели.

    Ответы:

    02.10.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Татьяна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Королева Н.Б. При эндометриозе наблюдается достаточно часто угроза прерывания, привычный выкидыш и бесплодие. Поэтому данную беременность желательно сохранить.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    02.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Мне 37лет. УЗИ в 11-12недель беременности-ВПР и УЗ маркёры ХА не выявлены. Биохимические маркёры РРА-А и бета ХГЧ в норме. БетаХГЧ0, 56МоМ, РАПП-А-0, 55МоМ, ТВП-0, 98МоМ. Возрастной риск синдрома Дауна-1/190по комбинрованному скринингу 1го триместра риск по компьютерной программе низкий генетический-1/2031(0, 049). Сывороточные маркёры в пределах нормы:АХП-1, 4МоМ, ХГЧ- 0, 6МоМ-риск синдрома Дауна низкий генетический. По УЗИ в 20-21неделю обнаружили левая лоханка сомкнута, просвет правой лоханки 7, 8мм. Диагноз Пиелэктазия справа у плода. Ровно через неделю По УЗИ обнаружили передне-задний размер лоханки левой почки 4, 6мм, правой 5, 3мм. с последующим расширением мочеточника до 8, 5мм. Все остальные показатели исследования в норме и соответствуют сроку. Диагноз правосторонняя пиелэктазия. ВПР МПС? (правосторонний мегауретер). УЗИ проводились разными врачами и на разном оборудовании. Ч-з неделю назначили прохождения ещё 1 УЗИ. Генетик посоветовал проведение инвазивной прентальной диагностики, что я уже не успеваю сделать, по сроку беременности и возможности резус конфликта (имуноглабулин могут доставить только ч-з 2 недели) и сдачи анализа на кареотип, мне и мужу. Насколько высок риск рождения ребёнка с синдромом Дауна? И возможно ли провести другие исследования, помимо инвазивной прентальной диагностики, что бы исключить риск рождения нездорового ребёнка (по пиелэктомии урологи сказали, что высокая вероятность исчезновения к концу беременности). И ещё по анализам обнаружили уреаплазму, которую по назначению врача я пролечила курсом сумамеда. Возможно ли, что именно уреаплазма спровоцировала увеличение просвета лоханок? Курс сумамеда я закончила принимать 2 недели назад, до этого никаких отклонений в развитии плода обнаружено не было. Заранее спасибо

    Ответы:

    02.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ольга Викторовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Лапина И.М. Что касается первого и второго Вашего вопроса - Вам лучше обратиться к врачам - генетику и урологу. Что же касается третьего вопроса, то при наличии уреаплазмы в родовых путях матери происходит распространение заражения каждого второго ребенка. Повышение частоты развития этого заболевания во время беременности обусловлено изменениями гормонального и имунного статуса. Происходит активация имеющейся уреаплазменной инфекции. Уреаплазмы способны вызывать необратимые изменения в хромосомном росте клеток, приводит к формированию пороков развития различных органов и систем. При внутриутробном инфицировании плода могут развиться вагинит, конъюнктивит, инфицированные формы инфекции с поражением органов дыхания, зрения, почек, печени, ЦНС, сепсис.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    17.11.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 37 лет. Пять лет принимаю три-регол. Можно ли отказаться от приёма препарата? Какие могут быть последствия. Дело в том, что с мужем разошлась и не вижу надобности пока принимать контрацептивы. Может ли отказ от препарата повлиять на здоровье (увеличение веса, другие последствия)?

    Ответы:

    17.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Наталия Ивановна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Да, Вы можете отменить прием препарата. Каким образом? Допиваете таблетки из блистера и после наступления менструации прием препарата прекращаете. Никаких побочных эффектов на отмену оральных контрацептивов не существует. Будьте здоровы!
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100