Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: выкидыш


В вопросах:

Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    22.09.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 15 лет. 4 месяца назад у меня была задержка месячных. Я сделала тест на беременность, тест был отрицательным, но месячные так и не начинались. Я обратилась к гинекологу, врач сказала что это возрастное, и посоветовала ждать месячных. Ждать я не стала, думая что это беременность я выпила 3 таблетки нистатина. Через 2 дня после приёма таблеток у меня начались месячные. После этого случая у меня прошло 3 месячных цикла, во все 3 цикла месячные были обильными и вместе с ними выходили кусочки ткани. Если тест наврал, и был выкидыш? Нужно ли делать чистку? Или что это может быть? И что нужно делать?

    Ответы:

    22.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Екатерина Игоревна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. На все Ваши вопрсы можно будет ответить только после осмотра и УЗ-обследования.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    16.09.10 |   
    Раздел: Разное
    У меня низкий прогестерон от этого бывают выкидыши. Назначили утрожестан как мне правильно его принимать чтоб забеременнеть. я хотела бы вагинально купила утрожестан по 200мг. в какие дни цыкла лутше ето делать. сколько времени должно пройти как приняла утрожестан чтоб спать с мужем. и как подготовить матку к беременности?

    Ответы:

    16.09.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Все Ваши вопросы очень правильные и очень своевременные.Однако ,делать назначение заочно ни в коем случае нельзя!Вы должны прийти на приём к врачу гинекологу.После осмотра и обследования врач может выбрать правильную дозировку и схему приёма препарата.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    19.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте доктор. Меня зовут Вера, мне 20 лет, замужем 2 года. В июле 2008 году я забеременела, болел сильно живот, на 8-й неделе беременности меня положили на сохранение, начались кровянистые выделения, а в 9-ть недель был выкидыш, была отслойка Плаценты. Делали выскабливание. После назначили лечение: пить Ярину 6-ть месяцев. В течение 9-ти месяцев пыталась забеременеть, но не получалось. Все это время у меня болело с правой стороны в области яичника. Пошла на Узи и поставили Диагноз: Мулитифаликулярия яичника. Сдала анализ крови на вирус провоцирующие выкидыши он отрицательный. В 2010 году 19 апреля сделали операцию: Лапароскопия яичника. Как объяснил потом врач, у меня яичники были в оболочке или пленке, этому мешало забеременеть. После операции 2 раза прошли месячные регулярно, но живот с правой стороны как болел, так и болит. Последние месячные были 2 июня по 9 июля 2010 года. Я сделала 3 теста на беременность, они все положительные. Пошла к врачу из-за болей в животе, как и при первой беременности. Она назначила пить: Дюфастон по 1 таблетки 3 раза в день, Элевит 1 раз в день, Магний B6 1 таблетка 3 раза в день, и свечи Папаверина 1 раз в день. А сегодня 19 июля 2010 года я пошла на Узи, после осмотра поставили Диагноз: размер матки: длина 5, 6 см, передний-задний размер 4-9 см, поперечный размер 5-8 см. Полость: внизу полости матки плодное яйцо СПД-6, эмбрион и экстроэмбриональные образования не визуализируются. Отслойка плодного яйца попередней поверхности, 9*2. Правый яичник 5, 0*3, 2. Левый яичник 2, 9*2, 0. Эхоструктура мелкие фолликулы. Дополнительные признаки Узи: шейка матки 4, 1*2, 7. Поставили заключение: Узи признали 2-3 недели беременности, для исключения неразвивающейся беременности, контроль через 5-7 дней. Доктор скажите пожалуйста могу ли я родить этого ребенка, и что для этого надо предпринять. Что значит отслойка плодного яйца. Смогу ли я сохранить его. Что мне делать. Почему я не могу нормально забеременеть. Подскажите, пожалуйста, как можно пролечиться и дайте совет. Влияет ли на это боль в яичнике на беременность. Прошу Вас ответить. Заранее огромное спасибо.

    Ответы:

    19.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте Вера Викторовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Сейчас у Вашего врача есть подозрение на неразвивающиюся беременность. Боли скорее связаны не с состоянием яичника,а с повышенным тонусом матки. Из Вашего рассказа можно сделать заключение,что имеются серьёзные гормональные нарушения в Вашем организме.Без предварительной подготовко организма к беременности будет сложно и забеременеть и выносить беременность.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    01.07.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте. Очень хочу родить ребенка. По мед. показаниям мне рекомендовано ЭКО. От того, какой результат спермограммы будет у моего молодого человека, такой метод ЭКО мне понадобится. Но к сожалению, сейчас лето. Один врач вышел в отпуск, другая хоршая вр-гинеколог сама ушла в декрет. А результат спермограммы меня поставил в замешательство, так как из обрывочной информации из интернета, похоже, что из-за такого качества спермыу меня может быть либо замерзшая беременность, либо выкидыш. Пожалуйста, проконсультируйте нас. Пишу только те данные, которые были выделены маркером в лаборатории (видимо, это и есть отклонения от нормы):Концентрация сперматозоидов 50х10(в 6 степени) Прогрессивные быстрые и медленные 44% Непрогрессивно-подвижные 12% Неподвижные 44% Морфология (строгая по Крюгеру) 12% PH дебрис б/п Тест на снтитела (MAR-тест) 81% Связанные а/т сперматозоиды положит. результат Тератозооспермия Астенозооспермия. Заранее Вам благодарна

    Ответы:


    05.07.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Татьяна Качество спермограммы не связано с течением беременности, в частности с её "замерзанием" или преждевременным прерыванием. Анализ вполне нормальный, при таких показателях никаких ограничений в отношении применения вспомогательных репродуктивных технологий быть не должно.

    схожих по теме [2]

    16.10.10 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте. долго не могла забеременеть. недавно проверила тест(положительный). через 2-3 дня появились кровяные выделения. в больнице сказали, что пока не чем помочь не могут т. к. срок маленький или это пришли месячные. проверила еще раз тест(положительный). узи тоже нельзя делать т. к. может произойти самопроизвольный выкидыш. подскажите, что мне нужно сделать , если это беременность, то как ее сохранить?

    Ответы:

    16.10.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Королёва Н.Б Вам необходимо сдать кровь на ВХЧ.В зависимости от результата назначается лечение .
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    19.10.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Уважаемая Татьяна Львовна! Спасибо за ответ на мой вопрос от 26. 08. 10 (помещён в раздел Беременность, поэтому его случайно обнаружила только сегодня), но ответа я не поняла.
    "Здравствуйте, Дарья!
    Во-первых, оральные контрацептивы, если они правильно подобраны, имеют очень хороший эффект на организм в целом. Не совсем понятно про эстроген-прогестероновую недостаточность, такого диагноза нет. В Вашем возрасте не все циклы могут быть овуляторными. Прием таблеток (Жанин) не мог отрицательно повлиять на Ваш организм, снижая вероятность беременности.
    С уважением, Самохвалова Татьяна Львовна, врач гинеколог-эндокринолог. "
    Из Ваших слов я так и не выяснила, какая же норма для возраста 30-31 год в соотношении овуляторных и ановуляторных циклов. Понятно, что не все 12 будут с овуляцией, но сколько их должно быть? 1-2?5-6? Я не думаю, что каждый третий цикл без овуляции-это норма.
    По диагнозу. Смысл в том, что и эстрогены, и прогестерон у меня на нижней границе. Из-за этого плохо растёт эндометрий, овуляция, если происходит, бывает не раньше 17-19 дня (всего в цикле 30-32 дня), прогестерон еле укладывается в норму, в графике базальной температуры разница между фазами 0. 3 (даже 0. 4 нет) средняя температура 1 фазы-36, 8. Часты, как я уже писала, ановуляторные циклы. На 300% я уверена, что такой дисбаланс у меня от приёма ОК-до этого было всё нормально. Ни абортов, ни выкидышей раньше не было-а тут беременность наступила на 10 месяц "тренировок"-и прервалась выкидышем на 7 неделе. Уже горстями глотаю гормоны-яичники просто "уснули" от безделья. Время от времени происходит также лютеинизация фолликулов. Я не знаю, на что благотворно влияют оральные контрацептивы, но вот на репродуктивную функцию-точно нет. До начала приёма ни одной из вышеперечисленных проблем у меня не было.
    Прошу пояснить, пожалуйста, какова норма для моего возраста в ановуляторных циклах. Спасибо.

    Ответы:

    19.10.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Дарья!
    У каждой женщины в зависимости от возраста могут быть ановуляторные циклы. Определить какой процент ановуляций может быть у Вас не сможет ни один врач. Это зависит от множества причин, в том числе генетических. Советуем обратиться к врачу для более подробного разъяснения.
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    17.11.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Я принимаю триквилар уже два года, совсем недавно у меня был выкидышь, почему так получилось?

    Ответы:

    17.11.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Александра!
    Пожалуйста, уточните, эта беременность наступила после отмены препарата или на фоне приема Триквилара - это важно.
    С уважением, Светлана Викторовна Семичук, врач акушер-гинеколог
    схожих по теме [2]

    10.11.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Спасибо что Вы ответили на мой предыдущий вопрос:
    (Добрый день! Я родила в января 2010 г. с октября месяца у меня отсутствуют месячные, делала 3 теста, отрицательный. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Противозачаточные пила в 2006 году после выкидыша, Регивидон, от чего и пополнела на 17 кг. После этого ничего не пила. )
    МОЙ ВОПРОС: Грудью я кормила только до 3-х месяцев, выделений из сосков у меня не было. Нарушение менструального цикла может быть связано с депрессией?Заранее благодарю!


    Ответы:

    10.11.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Резеда Айдаровна!
    Нарушение менструального цикла возможно и при психо-физических нагрузках, связанных с уходом за ребенком.
    Но все же, лучше обратиться к гинекологу для выяснения причин задержки, т.к. тесты на беременность могут давать ложноотрицательный результат.
    С уважением, Семичук С.В., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    09.11.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Добрый день! Я родила в января 2010 г. с октября месяца у меня отсутствуют месячные, делала 3 теста, отрицательный. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Противозачаточные пила в 2006 году после выкидыша, Регивидон, от чего и пополнела на 17 кг. После этого ничего не пила.

    Ответы:

    09.11.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Резеда Айдаровна!
    Если Вы еще кормите ребенка грудью или прекратили, но выделения из сосков еще есть, это может означать нарушение менструального цикла. Советуем обратиться к гинекологу.
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    12.12.10 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте.
    Сделали анализ эякулята. При заключении - нормозооспермия по морфологии доля патологических форм - 81%.
    Вопрос: может ли такой высокий процент патологических форм влиять на течение беременности. До этого было 2 самопроизвольных выкидыша при беспроблемном оплодотворении с 1 раза.

    Ответы:

    12.12.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Артем. Такой процент патологических форм сперматозоидов приравнивается к норме. Возможно, проблема имеется у Вашей жены.
    Зав. отд. урологии Коршунов М.Н.
    схожих по теме [2]

Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014.
Rambler's Top100