Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: выкидыш


В вопросах:

Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    24.03.10 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день. у меня такой вопрос на сроке около 3-4 недель мне сделали чистку по причине самопроизвольного частичного выкидыша. Пришла гистология:к вероятность маточной или внематочной беременности. Хотя оба узи показывали маточную беременность. Меня отправляют сдавать анализ ХГЧ. Разве у меня может быть внематочная, если по Узи маточная?

    Ответы:

    24.03.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте Татьяна Викторовна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Очень редко,но всё же случаются ситуации,когда у женщины развивается и маточная,и внематочная беременность одновременно.Чтобы избежать возможных осложнений,желательно пройти обследования,которые предлагает врач.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    20.03.10 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте! Вопрос вот в чём. Мне 30 лет. Ановуляторные циклы, которые бывают у каждой женщины, и это нормально, длятся у меня 40-50 (чаще 50) дней. По гормонам и здоровью нарушений нет, овуляция на 14-16 день, 2 фаза 16 дней, в течение жизни 2 беременности-1 роды, 2 выкидыш на 7 неделях (в прошлом году), причину не установили. Врач посоветовала мне пить в ановуляторные циклы после 35 дня цикла при отсутствии беременности норколут для вызова месячных (чтобы не ждать до 50 дня) в течение 3 дней, а потом резко бросить, но, почитав инстукцию, подобного назначения данного препарата я не нашла, более того, данный препарат рекомендуют пить с 16 дня. Как лучше поступить? Спокойно пережить ановуляторный цикл в 50 дней (таких циклов за год набегает 4-6, не хочется терять время, мы хотим ещё одного ребёнка) или пить препараты для вызова месячных по назначению или по приведённой инструкции? Не хочется сбивать организм лишними гормонами, но и время зря терять тоже не хочется. Спасибо.

    Ответы:

    20.03.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Ольга Алексеевна!
    Если Вы планируете беременность, то при таких длнных циклах желательно принимать Дюфастон 20 мг/сутки с 16-го дня менструального цикла в течении 10 дней.Месячные будут наступать через 2-3 дня после отмены препарата.Если месячные не придут после отмены, есть вероятность наступления беременности.
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    25.02.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Мне ставят диагноз невынашивание беременности (1-роды нормальные, 2-замершая на сроке 9 недель, 3-выкидыш на сроке 5 недель). Проведено множество анализов, пока причина не найдена. И вот анализы мужа: ИППП –отриц., герпес, цмв, впч, гардинеллы –отриц. По мазку –ничего не обнаружено, цитограмма без особенностей, эпителий-5-7, лейкоциты -1, миклофлора-ед. палочки. Анализ сока простаты-все в пределах нормы. Анализ спермограммы- астенотератозооспермия; Количество дней воздержания: 4, алкоголь не принимал, баню не посещал. Цвет: серовато-белый Мутность: мутная Объём: 4, 3 мл РН: 8, 3 (норма 7, 2-8) Вязкость: 0, 5 см Время разжижения: 27 минут Концентрация: 153 млн/мл К-во сперматозоидов в эякуляте: 658 млн. К-во живых сперматозоидов: 8 % (норма 50%) Подвижность: А. Быстрое поступательное дв. : 1% B. Медленное поступательное дв. : 3% С. Непоступательное дв. : 4% D. Неподвижные: 92% Морфология: Нормальные: 18% (норма 30% и более(ВОЗ), 14% и более(по Крюгеру)) Дефект головки: 37% (норма 50%) Дефект шейки: 10% (норма 50%) Дефект хвоста: 29% (норма 50%) Цитоплазматические клетки: 6% (норма 50%) Незрелые плазматические клетки: 3:100 (норма 2-4 на 100 сперматозоидов) Агглютинация сперматозоидов: +++++ Агрегация сперматозоидов: + Лейкоциты: 6-7 п/зр Лецитиновые зёрна: + Макрофаги: 1-0-1 п/зр Сперматофаги: 1-2 п/зр Амилоидные тельца: 1-2-1 п/зр Гонококки: нет Трихомонады: нет Микрофлора:един. кокки Андролог по анализу спермы поставил диагноз –простатит, назначил бак-посев эякулята и сказал , что именно это и было причиной наших неудач. Возникают два вопроса, на которые нам он так и не ответил. Почему анализ сока простаты не показал воспаление? И , действительно ли, простатит может быть причиной невынашивания, мой гинеколог сомневается , что именно здесь кроется причина?

    Ответы:


    02.03.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Виктория Результат спермограммы в "вашим неудачам" никакого отношения не имеет. Напротив, весьма любопытно, что при такой спермограмме у Вас происходили зачатия. Невынашивание это гинекологическая проблема.

    схожих по теме [2]

    25.01.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйта результаты спермограммы мужа, ему 26 лет. половое воздержание 4дня. Это вторая спермограмма по показателям чуть лучше первой! . Норма указана в скобках: кол-во 3, 8мл (от2), внешний вид с. м. г (с. м. г. ), консистенция 0, 1 (0, 1-0, 5 см), pH 7, 8 (от 7, 2), разжижение 35 (до 60 мин), концентрация 28 (20х10мл и больше), подвижность 43 (50% и больше), быстрое прогрессивное 17 (25%), медленное прогрессивное 26, движение на месте 18, неподвижные 39, жизнеспособность (живых) 83% (норам 50% и больше), МОРФОЛОГИЯ (ПАТ. ФОРМЫ) 86 (НОРМА ДО 70%), ГОЛОВКА 29, ШЕЙКА 8, ХВОСТ 1, СМЕШАННАЯ ПАТОЛОГИЯ 48, НЕЗРЕЛЫЕ КЛЕТКИ СПЕРМАТОГЕНЕЗА ЕД. (ДО 10%), лейкоциты меньше 1 (до 1х10), эритроциты отст., эпителиальные клетки единич., летициновые зерна много, агглютинация отст., mar-тест о (до 50%). Скажите пожалуйста возможна ли с такой морфологией беременнеть самостоятельно и есть ли угроза выкидыша. пытемся уже 5 месяцев, андролог мужа сказал, что опасно беременнеть может быть выкидышь, так ли это? и как можно улучшить морфологию, что на нее влияет?. Спасибо огромное, если можно пришлите ответ на e-mail.

    Ответы:


    26.01.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая госпожа Федорова Зачатие возможно, однако его вероятность несколько ниже нормы. Вероятность выкидыша и других осложнений беременности не повышена.

    схожих по теме [2]

    30.03.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
    Мне 26 лет. Месячные с 14 лет. Всегда были нерегулярные. С 15 лет живу половой жизнью с одним половым партнером. Ни выкидышей, ни обортов не было никогда, ни чем не болела. В 22 родила дочь. После прижигала эрозию. В 23 обнаружили кисту левого яичника-выписали регулон. Начала пить, через год сделала узи - все было хорошо. Еще сказали, что у меня загиб матки. Цикл был регулярный. Все устраивало. Два года я пропила регулон и потом начала толстеть. Решили бросить его пить и рожать. В марте 2009 бросила пить регулон. Цикл снова стал нерегулярный. В июле сдали анализы на инфекции-нашли уреаплазму. Пролечились с мужем и стали активно пытаться забеременеть. И вот с ноября все никак. Месячные были с 5. 01. 10 по 11. 01. 10, потом с 26. 01. 10 по 05. 02. 10 и больше не было. Думали беременность, но тест показывал отрицательный результат. 24. 03. 10 сдала анализ крови на ХГЧ - беременности нет. Живот немножко побаливает внизу, иногда. Пошла на УЗИ:
    Тело матки определяется
    Контуры ровные, четкие
    Форма обычная
    Размеры обычные
    Длина 46 мм, переднее-задний 42 мм, ширина 42 мм
    Структура миометрия не изменена
    М-эхо:толщина 10 мм, границы нечеткие, контуры ровные, эхоструктура не изменена.
    Эндометрий не соответствует фазе менструального цикла.
    Полость матки не деформированна, не расширена
    Шейка матки определяется, обычных размеров
    Структура не изменена
    Левый яичник определяется
    Размеры обычные 40х20х26
    Структура обычная (содержит фол-л до 15 мм)
    Правый яичник определяется
    Размеры обычные 30х14х16
    Структура изменена (в структуре на срезе множество мелких фол-ов)
    Патологические образования в полости малого таза не определяются
    Свободная жидкость не определяется
    Заключение: Мультифалик. яичник справа
    Вот так вот было написано. На узи сказали, что пропишут пить гармоны.
    Очень ВАС прошу, прокомментируйте мне пожалуйста все это. Своему гинекологу не доверяю. Она простая акушерка. Живем мы в забытой богом деревне. В город ездем если уж совсем срочно надо. Платно в частную клинику идти очень дорого, столько не зарабатываем. Очень ВАС прошу.
    Подскажите. Видно ли по УЗИ, что у меня загиб матки?
    Что значит заключение в УЗИ?
    Если мне пропишут пить какие-нибудь гормоны-стоит ли их пить вообще, может какой-нибудь народной медициной можно вылечиться?
    Мы не предохраняемся, если назначат лечение, лучше не беременеть во время лечения?
    Или может вообще ничего не делать, месячные сами по себе все равно когда-нибудь придут.
    Очень хотим второго ребенка.
    Посоветуйте, что вообще мне со всем этим делать?


    Ответы:

    30.03.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Татьяна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. В Вашей ситуации необходимы дообследование: ГСГ (снимок маточных труб), анализ на гормоны крови. Если причина не эндокринного характера, то гормоны Вам не помогут. Обратитесь по месту жительства к гинекологу-эндокринолога.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    31.03.10 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Мужу 22 года, планируем беременность. Показатели спермограммы таковы: Объем-эякулята 3, 8; Цвет- серовато-белый; Вязкость - норма; Запах - цветов каштана; Мутность - снижена; РН - 7, 8; Срок разжижения - 30 мин.; Кол-во сперм. в 1мл -14млн/мл; Общее кол-во сперм. - 53 млн 200 тыс; Активноподвижные - 50%; Слабоподвижные - 21%; Неподвижные - 29%; Жизнеспособные сперм. - 70%; Нормальные формы 29%; Юные формы -3%; Дегенерат. формы - 64%; Клетки сперматогенеза - 4%; Лейкоциты - 1-3 в п/зр; Эритроциты - не обнаружено; Летициновые зерна - /+/ в небольшом кол-во; Гиалиновые шары - не обнаружено; Слизь_ не обнаружено; Клетки эрителия_ 0-1 в п/зр; Агглютинация - не обнаружено. Из заключения ультразвукового исследования органов машонки с УЗДГ: Эхографические признаки варикоцеле слева, кист придатков обоих яичек, двухстороннего эпидидимита. Подскажите, пожалуйста, какие шансы у нас зачать здорового ребенка и есть ли вообще шансы иметь детей? Возможно ли, что при большом кол-ве дегенеративных форм и такими показаниями будут отклонения у ребенка? Если есть возможность выкидыша, то каков процент? Прокомментируйте, пожалуйста, анализы и наши шансы. Очень хотим детей! Помогите советом. Заранее, Спасибо!

    Ответы:


    02.04.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Марина Шансы есть и довольно неплохие. Вероятность развития отклонений у ребёнка и осложнений течения беременности с этими анализами никак не связана. Если Вы ещё не предпринимали попыток зачатия, можно это начать. Если не будет получаться, нужно будет рассмотреть возможность операции по поводу варикоцеле.

    схожих по теме [2]

    10.04.10 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте. скажите пожалуйста, могу ли я иметь детей, если у меня проблемы с щитовидкой? (мне 24года)ставят диагноз диффузно узловой зоб... пытались зачать ребеночка, в результате два выкидыша и внематочная беременности. может ли этот диагноз послужить для такого исхода?

    Ответы:

    10.04.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Елена! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Эндокринные проблемы, в том числе заболевания щитовидной железы, всегда сказываются на течении и исходе беременности. Хочу Вам сказать, что Вы можете беременеть и вынашивать беременность, однако после тщательной коррекции функции щитовидной железы совместно с эндокринологом. Также необходима общая подготовка организма к беременности. Если есть желание, можете обращаться в нашу клинику. Будем рады Вам помочь.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    07.04.10 |   
    Раздел: Разное
    здраствуйте, нужна ваша помощь!!! узнала, что беременна, по моим расчетам 3 недели......
    мой парень требует аборта.... я против, я и не собираюсь, но боюсь вероятности естественного лишения уже моего малыша..... боюсь, что вероятности выкидыша(((( уже 6 месяцев страдаю диабетом, и тут узнаю, что это может послужить потери первого ребеночка!!!!! скажите, это на самом деле может произойти......
    еще одна проблема----моя постоянная нервозность!!!!!
    мне очень страшно!!!!!!!

    Ответы:

    07.04.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Николь! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Вам необходимо срочно обратиться к гинекологу и эндокринологу. После соответствующего обследрвания можно будет составить прогноз влияния беременности на Ваше заболевание и влияние сахарного диабета на развивающийся плод.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    01.04.10 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Уже больше года не могу забеременеть (раньше беременностей и выкидышей не было). Мне назначили Клостилбегит. В первый месяц врач УЗИ не назначала, но я делала тесты на овуляцию результат отрицательный. На второй месяц стимуляции на 9 ДЦ УЗИ в правом яичнике доминирующий фолликул 2см и в левом 1, 7 см и 2, 0 сантиметра. УЗИ на 14 ДЦ в левом яичнике доминирующих фолликулов не стало (саамы большой 1, 5 см) в правом ставят персистенцию фолликула размер 2, 3 см. И эндометрия недостаточная соответствует 1 фазе. Тесты на овуляцию по-прежнему отрицательные. Что все это значит и как это лечить? У меня и раньше не всегда была овуляция судя по тестам. Но гормоны сдавала все в норме.

    Ответы:

    01.04.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ирина Андреевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Исходя из того, о чем Вы написали, у Вас, действительно, существует проблема. В такой ситуации не обойтись без углубленного обследования и определения истинной причины отсутствия беременности. Вы можете обратиться за помощью в нашу клинику.Постараемся Вам помочь.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    15.04.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!
    недавно произошел выкидыш, на 5-6 нед., анализы выявили бактериальный вагтноз (обнаружены "ключевые"клетки), на первых неделях беременности переболела ОРВИ, под вопросом стояла замершая беременность (уровень ХГЧ на 5-6 нед. (акушерский срок) 799, что могло повлиять на выкидыш больше, или это уже было неизбежно с таким уровнем ХГЧ!!!Необходимо ли принимать какие-нибудь препараты после выкидыша, для восстановления организма, или лучше сначала полностью обследоваться?

    Ответы:

    15.04.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Марина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. ОРВИ могло стать основной причиной неразвивающейся беременности. Однако, возможны и какие-либо другие причины. Их необходимо выявлять. После выкидаша не рекомендуется беременность в течение 6 месяцев. Этого времени достаточно, чтобы подготовить организм к новой беременности. Если есть желание, обращайтесь в нашу клинику. Мы будем рады помочь Вам.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014. выкидыш в домашних условиях
Rambler's Top100