Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: активное


В вопросах:

Страницы:  1  2  >> 


    11.06.08 |   
    Раздел: Андрология
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста какая вероятность забеременеть при таком результате спермограммы: объем-2, 1 мл; время разжижения-60 мин; кол-во сперм. в 1 мл-69млн; активное поступат. движение-28%; вялое поступ. движение-3%; а+в-5%; непоступ. движение-5%; неподвижные сперматозоиды-90%; норм. сперм-ды-38%; юные-2%; патология головки-6%; патология хвоста-40%; патология шеи-5%; смешанная патология-9%; лецитиновые зерна-умеренно. И в конце ручкой написано, но неразборчиво- булавовир сперм, по моему. Заранее большое спасибо!

    Ответы:


    16.06.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Елена В представленном анализе имеют место выраженные отклонения и вероятность беременности существенно снижена.

    схожих по теме [2]

    05.04.08 |   
    Раздел: Беременность
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько времени нужно пытаться зачать ребенка перед тем, как бить тревогу и проходить соответствующие обследования? Мне 23, мужу 28. В прошлом году был выкидыш, после чего лечение микоплазмоза, ОК, 3 месяца перерыв и активное планирование. Первый цикл пила Дюфастон после овуляции, второй был ановуляторный, а третий почему-то безуспешный, хотя секс был до О, и после О сразу же.

    Ответы:

    05.04.2008 |   Медицинский центр Мадикан
    Здравствуйте! Считается нормальным наступление беременности в течение года регулярной половой жизни без предохранения. Выяснена и устранена ли причина выкидыша? Сдавали ли Вы гормоны? Прогестерон во второй фазе цикла?
    Врач гинеколог Рябов Вадим Анатольевич.
    схожих по теме [2]

    10.12.07 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день! прокомментируйте, пожалуйста, анализ спермограммы: Показатели Результат Объём -2, 3мл Цвет - Серо-белый Вязкость - 0, 3см рН спермы - 7, 5 Время разжижения эякулята -40 Кол-во сперматозоидов -168, 0млн Активное поступательное движение (а) -20% Вялое поступательное движение (в) -8% а+в -28% Непоступательное движение (С) -16% Неподвижные сперматозоиды (D) -56% Нормальные сперматозоиды -28% Юные -10% Патология головки -12% Патология хвоста -25% Патология шеи -5% Смешанная патология -20% Булавовидные сперматозоиды -5:100 Клетки сперматогенеза -2, 0 “Круглые” клетки эякулята -4, 0млн Лейкоциты -0-1 Эритроциты -Нет Макрофаги -Нет Эпителий -Нет Лецитиновые зерна -Большое Агглютинация сперматозоидов -Нет Агрегация спермат. -Незначит. Слизь -нет P. S. Можно ли считать сперму "пригодной" для зачатия. За ранее благодарен!

    Ответы:


    11.12.2007 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Александр Анатольевич Любая сперма "пригодна" для зачатия, но не всякая на него способна. У Вас имеются некоторые отклонения, прежде всего в подвижности и структуре сперматозоидов.

    схожих по теме [2]

    14.05.07 |   
    Раздел: Онкология
    Здравствуйте, два года назад была проведена ножевая ампутация шейки матки (предрак). Но до сих пор не могу понять чего мне стоит избегать категорически, а что допустимо. 1. Ванна. Люблю принимать не душ, а горячую ванну. 2. Сауна -баня. Один из врачей сказал, что инфракрасная противопоказана категорически, а обычная ... ничего не случится, если иногда я буду посещать, якобы за 5 минут организм не успеет прогреться... 3. Грязевые обертывания. Еду в Старую Руссу в санаторий, а там грязи. Один из врачей (физиотерапевт) сказал, что про грязи забыть на всю жизнь, могут спровоцировать развитие. 4. Солнце. На море ездить разрешили, но быть в тени. Езжу на море 2 раза в год... не в самое активное время. 5. Массаж. Один из врачей-физиотерапевтов сказал, что про массажи тоже следует забыть, особенно про шейно-воротниковой зоны (почему то)... и даже про антицеллюлитный... Недавно прошла курс дерматонии (вакуумный массаж с лимфодренажем), другой физиотерапевт сказал, что это можно... 6. Кислородные комплексы (бодифлекс, аэрофлекс)... кислородные коктейли... Таким образом мнения врачей расходятся на то что можно и что вообще нельзя. Помогите разобраться пожалуйста, не хочется совсем уж себя во всем ограничивать. и что мне еще нельзя из того, что я не включила в список? Заранее спасибо за ответ. Светлана

    Ответы:

    14.05.2007 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    На вопрос отвечает врач Голицына Елена Валериевна.
    Здравствуйте, Светлана! Все перечисленные Вами процедуры обладают стимулирующим действием на организм человека, соответственно и на иммунные процессы, которые контролируют онкопроцессы. Но возможны некоторые исключения из запретов, но этот вопрос может решить только Ваш лечащий доктор, так как значение имеют ряд факторов: как давно была произведена операция, возраст, контрольное обследование,...
    записаться на приём
    29.08.08 |   
    Раздел: Урология
    хотелось бы знать все ли в норме или всетаки есть какието отклонения и на сколько? 1. объем-2мл. 2. цвет-серо-белый 3. вязкость-0,, 53см. 4. pHспермы-8, 0 5. время разжижения 40 6. Кол-во спермотозоидов в 1мл. -145, 0 млн 7. Активное поступательное движение(а)-26% 8. Медлен. -поступательное движение(б)-14% 9. подвижность (а+б)- 40% 10. Непоступательное движение (с)-14% 11. Неподвижные сперматозоиды(d)-46% 12. Нормальные сперматазоиды-57% 13. паталогической формы -43% 14. Паталогия головки-29% 15. Паталогия хвоста-1% 16. Паталогия шеи-13% 17. жизнеспособность сперматазоидов-52% 19. Клетки сперматогенеза -3-4 в п/з 21. Лейкоцыты-нет 22. Эритроцыты-нет 23. Макрофаги-нет 25. Лецитиновые зерна-немного 26. Агглютинация спермотазоидов-нет 27. Агрегация сперматазоидов-есть 28. Слизь-есть

    Ответы:


    29.08.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Катя В целом, анализ вполне нормальный.

    схожих по теме [2]

    26.09.08 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У нас есть один ребёнок, но после рождения ребёнка я не могу больше забеременнеть вот уже 13 лет. Япрошла все обследования, у меня всё в порядке. Муж сдал анализ спермограммы и вот результат анализа. Обьём 2. 0мл. Цвет серо-белый. Вязкость ~ 1. 0см. pH спермы 7. 5. Время разжижения эякулянта 60мин. Количество сперматозоидов в 1 мл 51. 0млн. Активное поступательное движение(а) 28. 0%. Вялое поступательное движение (в) 6%. а+в 34%. Непоступательное движение (С) 16%. Неподвижные сперматозоиды (D) 50%. Нормальные сперматозоиды 34%. Юные 1%. Патология головки 15%. Патология хвоста 22%. Патоогия шеи 4%. Смешанная патология 24%. Булавовидн. спермат. 12 на 100 спем. Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) 9. "Круглые" клетки эякулянта в 1 мл 4. 0 млн. Лейкоциты 001. Эритроциты нет. Макрофаги нет. Эпителий нет. Лецитиновые зёрна большое. Агглютинация сперматозоидов нет. Агрегация сперматозоидов нет. Слизь нет. Подскажите пожалуйста какое лечение ему надо пройти, какие принимать препараты?

    Ответы:


    03.10.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Вера Александровна В принципе анализ не такой уж полохой и для зачатия подходит.

    схожих по теме [1]

    04.07.09 |   
    Раздел: Андрология
    Расшифруйте пожалуйста спермограмму. Обьем-4. 8 цвет-желтоватый проз. -мутная консистенция-вязкая время разжижения-10 вязкость-0. 8 pH-7. 9 концентрация сперматозойдов-112 общ. количество сперм. -537 активное прямолинейное(A)-34 медленное прямолинейное(B)-2 манежное и маятникообразное(C)-10 неподвижные спермат. (D)-54 подвижные спермат. (A+B)-36 нормальные формы-69 патологические формы-29 незрелые сперматозойды-2 клетки сперматогенеза-1, 5 лейкозиты-0, 6 эритроциты-нет макрофаги-нет микрофлора-единичн. лецитиновые зерна-единич. амилоидные тельца-нет АГГЛЮТИНАЦИЯ +

    Ответы:


    04.07.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Виктор Валентинович Анализ вполне приемлимый.

    схожих по теме [2]

    22.06.09 |   
    Раздел: Андрология
    Доктор, скажите, пожалуйста, есть ли вероятность зачатия без помощи врачей при следующих результатах спермограммы: объем-3, 4мл, вязкость-0, 2 см, ph-7, 8, , число сперматозоидов в 1 мл - 88, 0 млн. , активное поступательное движение 32%, вялое - 10%, непоступательное движение - 30%, неподвижные - 28%е 3%, нормальные - 29%, юные - 13%, патология головки 10%, патология шеи 7%, патология хвоста 30%, смешанная патология 11%, булововидные - 5:100, клетки сперматогенеза 2, лейкоциты - 0-1-3, эритроциты - нет, макрофаги 0-1-3-5, эпителий - нет, лецитиновые зерна - умерен., слизь, умерен., агглютинации, агрегации - нет.

    Ответы:


    23.06.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый господин Астахов Да, такая вероятность есть.

    схожих по теме [2]

    20.11.08 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день! Я чуть более года встречался с девушкой. Вроде бы порядочной. Но вот небольшие проблемы ниже пояса совсем меня замучали. Я заметил, что у нее присутствует неприятный запах и выделения белого цвета в области гениталий. Спросил, - Может молочница? А она ответила, что нет. Потом у меня на головке полового члена появились маленькие язвочки + головка и крайняя плоть распухли почти в три раза. Она сказала, что у нее гарднерела из-за сбоя в работе организма, или аллергической реакции на мирамистин. Я немного почитал про гарднерелу. Ничего хорошего не узнал. Только еще больше сомнений в ее порядочности возникло. (В себе уверен на 150%) Ладно, думаю, полечусь и я. Ее врач гинеколог сказала, что мужчинам подойдет тот же способ лечения. Я полечился. Некоторое время все было в норме. Но вот она уезжает в отпуск, а на следующий день у меня опять раздражение на головке полового члена, опять все распухло. Я, на всякий случай, еще раз теми же средствами полечился. К ее возвращению (через 2-3 недели) я был в норме. Потом еще несколько раз у меня возникали похожие симптомы, но в меньшей степени. И вот случилось))) Она после очередного отпуска на море вернулась. Вместо кино и пр. сразу потащила меня в постель. А через несколько дней заявила, что разлюбила, что должна подумать и пр. Мы взрослые люди. Я без всяких скандалов все принял так, как есть. Через 2 дня она мне позвонила и сказала, что у нее подозрение на половой герпес. Я сразу внимательно провел зрительный осмотр своего пениса. Нашел небольшое воспаление на внешней стороне крайней плоти. (до этого я думал, что это что-то, типа, вросшего волоса. у меня бывает такое) Через несколько дней появилось такое же, но ближе к машенке. Естественно перенервничал + за 3 недели, как мы расстались, я был морально подавлен. Случился сильный нервный срыв. Вызывал врачей. Было подозрение на сердечный приступ. Оказалось с сердцем все в порядке. Правда в это время воспаления усилились + на лице появилось несколько подкожных воспалений (типа, фурункулов или огромных прыщей). Я подумал самое худшее. Пошел к урологу. Сдал кучу анализов. Все в норме, только вот диагноз на микрофлору показал наличие стрептококков + врач сказал -, У Вас простатит. Назначил мне какое-то несусветное количество лекарств + массаж простаты + лазерное что-то и тп. Вопрос в следующем, в действительности ли мне необходимо такое активное лечение? Ведь, я не испытываю никакого дискомфорта в области гениталий. + воспаления на пенисе почти прошли (думаю, что это было банальное воспаление сальных желез). На лице тоже потихоньку все приходит в норму. Подскажите пожалуйста, чем мне грозит наличие этих стрептококков в моей простате?

    Ответы:


    21.11.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Станислав Если Вы представили все свои симптомы и отклонения в данных обследования, то ничего похожего на простатит у Вас нет. Стрептококки Вашей простате ничем не грозят, это точно.

    схожих по теме [2]

    28.11.09 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте! помогите расшифровать спермотограмму мужа. Обьем 2, 7 Цвет серовато-желтый время разжижения 60, Вязкость N Количество сперматозоидов 16*10*6 поступательное движение 28 активное поступательное движение-не обн медленное поступательное движение 28 непоступательное движение 15 манежное движени 6 маятниковое 9 спермотозоиды неподвижны 57 индекс подвижности - агглютинация 0-1 вяз оценка жизнеспособности 43 клетки сперматогенеза 01-3 вр макрофаги 5-8-10 вр спермофаги 01-2 вр Лейкоциты 1, 5*10*6 эритроциты5-10-20 вр патология: головки 47, шейки хвоста ч. 27 ш 10+в 10 заключение астеноспермия, и возможно я неправильно прочитала-гемониоспермия P. S Мы с мужем не можем забеременеть 7 месяцев. Заранее большое спасибо Да и еще-пеед спемограммой у нас не было близости 3 недели-могло-ли это негативно повлиять на анализ?

    Ответы:


    03.12.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Виктория Викторовна В анализе присутствуют заметные отклонения. Подобный перерыв мог повлиять, но всех нарушений он не объясняет.

    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100