Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: мазок


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    03.12.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте.
    Подскажите , мне делали кольпоскопию со взятием мазка на цитологию с цирвикального канала. При взятии анализа гинеколог в канале интенсивно вращала гинекологической щеточкой , чем вызвала появление крови из канала. На мой вопрос , почему так травматично, она ответила что только так может взять мазок. Корректно ли провела гинеколог процедуру забора? Могут ли после такой процедуры быть воспаления ?

    Ответы:

    03.12.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Наталья Сергеевна!
    Часто при заборе мазков на цитологическое исследование могут быть ощущения боли и кровянистые выделения, которые прекращаются в течении нескольких минут. Воспалений после таких манипуляций не бывает.
    С уважением, Семичук С.В., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    30.11.10 |   
    Раздел: Педиатрия
    Здравствуйте, скажите есть ли у вас детский гинеколог? Надо взять мазок у девочки 2х лет.

    Ответы:

    30.11.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Татьяна Вячеславовна!
    В нашей клинике Вам помогут. Три акушера-гинеколога примут Вас в удобное время.
    Записаться на прием Вы можете по тел.942-77-90, 758-19-39.
    С уважением, Данилова Н.В., главный врач клиники Смайл.
    схожих по теме [2]

    23.11.10 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте! сдала анализы ПЦР на урогенитальные инфекции в связи с эрозией (по результатам колькоскопии, мазок показал дисплазию), результат - обнаружены ДНК гарденеллы, микоплазмы и уреаплазмы, ВПЧ 16-го типа. начиталась много информации по мико- и уреаплазме, но она довольно противоречивая - в одних источниках пишут, что она передается только половым путем, в других - что не только, в третьих - что она является условно-патогенной и может себе жить в организме здоровых людей. проясните мне, пожалуйста механизм попадания мико- и уреаплазменной инфекции в организм и ее появления в анализах. могу ли я подозревать мужа в измене, если он у меня единственный половой партнер? если это не он принес, то откуда она взялась?

    Ответы:

    23.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Королёва Н.Б.Единсивенным источником урогенитальных микоплазм и уреаплазм является человек.Инфекции передаются половым или воздушно капепельным путём.Изредка встречается и неполовой путь её предачи у женщин и особенно у девочек.В этих случаях инфекция может быть занесена предметами домашнего обихода и многоразовыми инструментами.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    19.11.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! сдала анализы ПЦР на урогенитальные инфекции в связи с эрозией (по результатам колькоскопии, мазок показал дисплазию), результат - обнаружены ДНК гарденеллы, микоплазмы и уреаплазмы, ВПЧ 16-го типа. хламидии не обнаружены. в связи с чем два вопроса - надо ли лечить и принес ли мне эту заразу муж? интернете очень разнообразная информация. на одних сайтах написано "Источником заражения микоплазмозом является только человек, заболевший микоплазмозом или вполне здоровый носитель микроорганизмов. Передача микоплазмоза может осуществляться также воздушно-капельным путем, половым путем", на других "Заражение микоплазмозом происходит преимущественно половым путём и исключительно редко - бытовым", на третьих "Обе микоплазмы являются условными патогенами, то есть входят в состав нормальной микрофлоры половых органов. К ним нельзя относится, как к венерическим заболеваниям. Их выявление не может служить доказательством супружеской измены. " приблизительно то же самое в написано в отношении других выявленных у меня инфекций так где правда? муж у меня первый половой партнер, говорит, что не изменял (хотя имею подозрения обратного, только доказать не могу) - откуда тогда изначально взялись все эти инфекции? опять же на одних сайтах пишут, что надо лечить, на других - что если ничего не беспокоит, то не надо. помогите, пожалуйста, разобраться

    Ответы:

    19.11.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Чаще всего эрозия шейки матки развивается на фоне ВПЧ.Поэтому,доктор обязательно назначит Вам противовирусную ,иммуномоделирующую терапию.Что касается остальных инфекций ,я бы посоветовала Вам провести углублённое обследование на ура- и микоплазму(бак посев)По результатам данного анализа врач может точно ответить на вопрос ,необходимо лечение или нет.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    03.12.10 |   
    Раздел: Разное
    мы с мужем планируем беременность уже год. поздавали все анализы, где была не норма проличились. но проблема в том, что на фоне идеальных мазков, мы начинаем жить открыто и у меня в мазке коковая флора и лейкоциты. пролечилась мазок идеальный, живем открыто все занаво и так уже 3 й раз. чем это вызвано

    Ответы:

    03.12.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Виктория Викторовна!
    В Вашем случае желательно обследоваться на инфекции передающиеся половым путем, сделать посев на флору, чтобы определить причину ваших (с мужем) рецидивов.
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    09.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте.
    Мне 23 года. Половой жизнью не живу. Уже лет 8 мучает одна проблема - запах изо рта. Была уже у всех врачей, все говорят - вы полностью здоровы, попробуйте посидеть на диете, может быть тогда запах исчезнет. Не исчезает. Решила сходить и к гинекологу(меня ничего особо не беспокоило, но смущали белые очень густые выделения без запаха, которые были внутри ) Она посмотрела- сказала "всё нормально. Но для вашего успокоения, я возьму мазок". После анализа, мне сказали, что у меня дисбактериоз влагалища. Прописали метронидазол ( 3 табл/день, 5 дней), Клион-Д 100 (по 1 табл/день, 10 дней) и линекс (месяц). Пока я их пила всё было хорошо, запах изо рта исчез, белые выделения прекратились. Прошло 10 дней после того, как я закончила принимать таблетки, и вот опять появляется запах и белые выделения.
    Скажите, пожалуйста, какой вред может принести дисбактериоз влагалища, обязательно ли его лечить, если да, то как? И может ли он вызвать запах изо рта?
    Спасибо.

    Ответы:

    09.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ядвига! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Вероятнее всего, Ваша проблема состоит не только в бактериальном вагинозе (т.е. дисбактериозе влагалища). Это состояние часто сочетается с дисбактериозом кишечника и хроническим гастритом. Рекомендую обратиться к гастроэнтерологу.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    08.04.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!
    Ответьте, пожалуйста! Я ни разу, не рожала, абортов не делала, операций не переносила по женской части. Но я перенесла хронический аднексит, так врачи диагноз поставили. Пролечилась весь назначенный курс таблеток и антибиотиков, прошла целый курс физиотерапии. Через полгода сдавала анализ на мазок на ЗППП, ничего не обнаружили. Но есть проблема: после недавнего секса с молодым человеком, на след. день разболелся низ живота, по ходу матка или придатки, весь день тянул живот. потом пошли какие то выделения и до этого тоже были..... выделения странной консистенции, белые прозрачные горошины, а после секса какие то они липкие и пенистые были, что это такое? из за чего разболелся живот? через день он у меня прошел, боли прошли. У парня правда не маленький половой член., может боль была, из за того, что я не испытала оргазм? может быть из за этого? подскажите пожалуйста.. разные мысли лезут в голову, что это может быть. И смогу в дальнейшем я родить ребенка? Расскажите, какие могут быть последствия хронического аднексита. лозможно ли зачатие, месячные идут во время....

    Ответы:

    08.04.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Юлия Юрьевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Хронический аднексит может приводить к спаечному процессу в малом тазу и непроходимости маточных труб. Из Вашего рассказа можно предположить, что воспалительный процесс в малом тазу у Вас сохраняется. Рекомендую обратиться к врачу на прием.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    25.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , я сдавала анализ у гинеколога (мазок, цитологию) и результат показал большое кол-ко лейкоцитов в мазке, за день я сдала анализы на ПЦР(все результаты ПЦР отрицательные) , мне врач назначила метронидазол и свечи гексикон, после завершения курса приема таблеток у меня во рту (внутренняя сторона губ) появилась сыпи краного цвета, губы сушит и жжет как будто натерли перцем- подскажите может быть взаимосвязь между приемом таблеток и сыпью , если да то как это вылечить? Спасиба!

    Ответы:

    25.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Алина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Скорее всего, у Вас аллергическая реакция на препарат. Необходимо отложить прием препарата, принять противоаллергическое средство (кларитин, супрастин) и связаться со своим лечащим врачом для решения вопроса о смене препарата.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    17.03.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Беременность 10-11 недель, все анализы в норме, а влагалищный мазок на флору показал лейкоцитоз 28-30 в поле зрения, молочницы нет, остальное в норме. Самочувствие нормальное, ничего не тревожит. Назначили Бетодин в свечах 14 дней, стоит ли его применять так долго и нужно ли вообще. Почитала про этот препарат и к единому мнению так и не пришла. Стоит ли применять бетодин при беременности? Спасибо за ответ!

    Ответы:

    17.03.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Лена! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Все волнующие Вас вопросы конечно же лучше решать со своим лечащим врачом. Очень сложно советовать не зная клинической картины, данных других обследоываний. Я счиаю, что если врач назначил вам данный препарат, значит была в нем необходимость. Бояться этого препарата не стоит. Он разрешен к применению с I триместра беременности.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    20.04.11 |   
    Раздел: Разное
    Уважаемый доктор! в октябре 2010 года я родила прекрасную дочь, роды были разрешены естественным путём, в начале всё было нормально, но спустя примерно 3 месяца, у меня началась молочница, я обратилась к своему лечащему врачу, она обнаружила у меня эрозию большого размера, и жуткие творожистые выделения внутри, хотя на прокладке не наблюдалось ничего. Она оправила меня на общий мазок, с подозрением на гонорею, ответ вышел отрицательный, но при это нашли лейкоциты цервикально 35-40, вагинально 5-7, кандиды и кокки в небольшом количестве. Было сделано вагинальное узи, кторое показало, что матка сократилась до начальных размеров, но наблюдаются признаки воспаления матки и воспаление правого яичника. Поскольку у нас ГВ, врач назначила лечение тампонами бора в глицерине и клотримазолом, от воспаления вначале кололи калиций глюканат, затем курс антибиотика БАЗОЦИД, но результатов не вижу, всё так же болит низ живота и правый яичник, а также густые желтоватые выделения из влагалища без запаха. Как вы думаете, что это может быть и как с этим справиться. Помогите разобраться а то совсем голову потеряла, как правильно происходит лечение молочницы у женщин. Заранее спасибо. k

    Ответы:

    20.04.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р.Конечно,без осмотра с точным диагнозом определиться сложно .Необходима очная консультация.Скорее всего ,у Вас недолеченный воспалительный процесс матки и придатков.Необходим хороший курс противоспалительной терапиие
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100