Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: акушер


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  >> 


    02.09.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, доктор! Моя ситуация состоит в следующем. Неделю назад я сделала прерывание беременности (6-7 недель). (вакуумным способом) Еще у меня нашли функциональную кисту, узист сказал, что она пройдет. в [Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии
    имени академика В. И. Кулакова". Врач мне сказал 2 недели покоя (физического и полового). Я все соблюдаю. Я уезжала в отпуск и меня очень влечет к мужу сейчас. От его ласк (конечно не там) испытываю возбуждение. У меня начались неприятные, немного болезненные ощущения внизу. Мой врач хоть говорил не возбуждаться, но не объяснил почему. Если вам не трудно, можете мне объяснить, что происходит во время возбуждения, и как это может (негативно) повлиять на мое здоровье. Мне было бы в этом случае легче держать себя в руках. Спасибо Вам большое!


    Ответы:

    02.09.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Нина! На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Аскарова Н.А. Возбуждение негативно на Ваш организм не влияет. Вам нельзя жить половой жизнью в течение 2-х недель.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    24.08.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли размер плодного яйца составлять "около 2 мм" (так написала врач) на сроке почти 5 акушерских недели беременности? Или это может указывать на замершую беременность? Каков нормальный размер плодного яйца должен быть в 5 недель? Заранее спасибо за ответ.

    Ответы:

    24.08.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте. Екатерина! На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р. Диаметр плодного яйца в сроке 5 недель должен быть более 20мм. Вам необходимо обратиться к своему гинекологу.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    29.03.09 |   
    Раздел: Разное
    ЗДРАВСТВУЙТЕ. ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. МОЖЕТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ВОПРОС С САЙТА www. z-p. ru. ПРИ НАБОРЕ В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ ФАМИЛИИ БРИЧКАРЬ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТО. ОЧЕНЬ ПРОШУ. БРИЧКАРЬ (КАЛИНИНА) ИРИНА.
    28. 04. 08
    Автор: Бричкарь Ирина Алексеевна.
    Вопрос: У меня задержка 8 дней, тест положительный. Вчера на трусиках обнаружила кровеное пятно. Перед этим за день, был П. Акт. Может из за этого кров. выделения? Очень переживаю, потому что 2 года назад была замерш. беременность. 4 мая у меня путевка в Турцию. Что мне делать?
    Ответ: Вам необходимо (до отъезда) подойти на осмотр, УЗИ и консультацию к врачу акушеру-гинекологу. Добрынина Елена Борисовна, акушер-гинеколог.



    Ответы:

    29.03.2009 |   Медицинская ассоциация "Здоровое поколение"
    Уважаемая Ирина!
    Сделано. Что же Вы раньше не написали, уже давно бы все исправили. С сайта Ваш вопрос удален, только, к сожалению, проиндексированные страницы в поисковиках мы убрать никак не можем. Тем не менее, приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство.
    С уважением, врач акушер-гинеколог, к.м.н. Григорьева Н.Ю.
    схожих по теме [2]

    12.02.09 |   
    Раздел: Разное
    3дравствуите, перед родами посещала врача, не о какои ерозии врач не сказал, а при родах акушер сказал что надо лечить
    ерозию, через какое то время пошла к другому врачу на осмотре всё нормальн, а во время аборта гиниколог говорит что
    у меня ерозия , может ли такое быть, спасибо.

    Ответы:

    12.02.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте Елена! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р.
    Может быть только 2ситуации:либо зрозия шейки матки есть,либо ее нет. Есть сециальные дополнительные методы обследования,кроме гинекологического осмотра,при помощи которых можно подтвердить либо исключить данный диагноз.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    14.09.09 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Сегодня была на УЗИ. Написано:
    Внутренний диаметр плодного яйца 14, 9 мм., соответствует 4-5 недель.
    КТР: 2, 1 мм соответствует 5-6 недель.
    Месячные у меня были 27-31 июля. Встала на учет в свою ЖК. Там ставят срок 7-8 акушерских недель. Помогите! Я запуталась! Когда же я все же забеременела?!

    Ответы:

    14.09.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Мирра Маратовна! На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Яровая М.А. В данной ситуации важнее, наверное, не когда Вы забеременели,а какой у Вас срок беременности, потому что, если в ЖК ставят 7-8 недель, а УЗИ 5-6 недель, то лучше выяснить, а нет ли здесь замершей беременности, или у Вас была поздняя овуляция. В любом случае без анализов это сделать сложно.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    07.02.10 |   
    Раздел: Беременность
    Подскажите, пожалуйста, как часто беременная должна посещать гинеколога-акушера до 36 недели? И какие анализы за это время ей предстоит сдать?

    Ответы:

    07.02.2010 |   Клиника Studio Smile
    Уважаемая Екатерина!
    После первого визита по поводу беременности, необходимо придерживаться следующего графика:
    -до 20 недель-1 раз в 4 недели,
    -до 30 недель-1 раз в 3-4 недели,
    -после 30 недель-1 раз в 10-14 дней.
    С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.
    схожих по теме [2]

    18.07.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! у меня сейчас 17 акушерских недель беременности, жду двойню. скажите пожалуйста на каком сроке можно узнать пол детей? зарание спасибо!

    Ответы:

    18.07.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Лапина Н.В.С 17 недель при хорошом оборудовании можно определить пол детей.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    15.04.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!
    недавно произошел выкидыш, на 5-6 нед., анализы выявили бактериальный вагтноз (обнаружены "ключевые"клетки), на первых неделях беременности переболела ОРВИ, под вопросом стояла замершая беременность (уровень ХГЧ на 5-6 нед. (акушерский срок) 799, что могло повлиять на выкидыш больше, или это уже было неизбежно с таким уровнем ХГЧ!!!Необходимо ли принимать какие-нибудь препараты после выкидыша, для восстановления организма, или лучше сначала полностью обследоваться?

    Ответы:

    15.04.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Марина! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. ОРВИ могло стать основной причиной неразвивающейся беременности. Однако, возможны и какие-либо другие причины. Их необходимо выявлять. После выкидаша не рекомендуется беременность в течение 6 месяцев. Этого времени достаточно, чтобы подготовить организм к новой беременности. Если есть желание, обращайтесь в нашу клинику. Мы будем рады помочь Вам.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    30.03.10 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
    Мне 26 лет. Месячные с 14 лет. Всегда были нерегулярные. С 15 лет живу половой жизнью с одним половым партнером. Ни выкидышей, ни обортов не было никогда, ни чем не болела. В 22 родила дочь. После прижигала эрозию. В 23 обнаружили кисту левого яичника-выписали регулон. Начала пить, через год сделала узи - все было хорошо. Еще сказали, что у меня загиб матки. Цикл был регулярный. Все устраивало. Два года я пропила регулон и потом начала толстеть. Решили бросить его пить и рожать. В марте 2009 бросила пить регулон. Цикл снова стал нерегулярный. В июле сдали анализы на инфекции-нашли уреаплазму. Пролечились с мужем и стали активно пытаться забеременеть. И вот с ноября все никак. Месячные были с 5. 01. 10 по 11. 01. 10, потом с 26. 01. 10 по 05. 02. 10 и больше не было. Думали беременность, но тест показывал отрицательный результат. 24. 03. 10 сдала анализ крови на ХГЧ - беременности нет. Живот немножко побаливает внизу, иногда. Пошла на УЗИ:
    Тело матки определяется
    Контуры ровные, четкие
    Форма обычная
    Размеры обычные
    Длина 46 мм, переднее-задний 42 мм, ширина 42 мм
    Структура миометрия не изменена
    М-эхо:толщина 10 мм, границы нечеткие, контуры ровные, эхоструктура не изменена.
    Эндометрий не соответствует фазе менструального цикла.
    Полость матки не деформированна, не расширена
    Шейка матки определяется, обычных размеров
    Структура не изменена
    Левый яичник определяется
    Размеры обычные 40х20х26
    Структура обычная (содержит фол-л до 15 мм)
    Правый яичник определяется
    Размеры обычные 30х14х16
    Структура изменена (в структуре на срезе множество мелких фол-ов)
    Патологические образования в полости малого таза не определяются
    Свободная жидкость не определяется
    Заключение: Мультифалик. яичник справа
    Вот так вот было написано. На узи сказали, что пропишут пить гармоны.
    Очень ВАС прошу, прокомментируйте мне пожалуйста все это. Своему гинекологу не доверяю. Она простая акушерка. Живем мы в забытой богом деревне. В город ездем если уж совсем срочно надо. Платно в частную клинику идти очень дорого, столько не зарабатываем. Очень ВАС прошу.
    Подскажите. Видно ли по УЗИ, что у меня загиб матки?
    Что значит заключение в УЗИ?
    Если мне пропишут пить какие-нибудь гормоны-стоит ли их пить вообще, может какой-нибудь народной медициной можно вылечиться?
    Мы не предохраняемся, если назначат лечение, лучше не беременеть во время лечения?
    Или может вообще ничего не делать, месячные сами по себе все равно когда-нибудь придут.
    Очень хотим второго ребенка.
    Посоветуйте, что вообще мне со всем этим делать?


    Ответы:

    30.03.2010 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Татьяна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. В Вашей ситуации необходимы дообследование: ГСГ (снимок маточных труб), анализ на гормоны крови. Если причина не эндокринного характера, то гормоны Вам не помогут. Обратитесь по месту жительства к гинекологу-эндокринолога.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    29.12.10 |   
    Раздел: Беременность
    ***Автор: Нечаева Маргарита Станиславовна
    ***Вопрос: Здраствуйте. я бы хотела узнать, если назначили ЭХО-КГ плода, то это не значит что у моего ребенка какие то проблемы с сердцем?
    ***Ответ: Уважаемая Маргарита Станиславовна!
    ***Такое исследование делают всем беременным после 32-34 недель для записи частоты сердцебиения плода и сократительной деятельности матки.
    ***С уважением, Самохвалова Т. Л., врач акушер-гинеколог.
    Здравствуйте,
    Уважаемая Самохвалова Т. Л.,
    а если ЭХО-КГ плода назначают в срочном порядке на 21-й недели беременности?
    Ситуация: Живем в Самаре, 28. 12. 2010 был скрининг (точно не знаю что это), но после него ни чего не объясняя сказали сделать ЭХО-КГ плода до нового года, по направлению (бесплатно) от поликлиники как оказалось до нового года провести такое обследование нереально, т. к. очередь большая и праздники на "носу", нас отправляют на 11 или 21 января 2011г.
    Есть правда еще один вариант, провести такое обследование платно в частной клинике, у нас с супругой это первый ребеночек, и мы не знаем что может значить такое обследование на данном сроке беременности, ждать января или же необходимо срочно (до Н. Г. ) пройти это обследование за деньги!? Нам никто ни чего не может толком рассказать!
    Заранее благодарен!

    Ответы:

    29.12.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте!
    Возможно, это связано с выявлением титра антител в крови к некоторым инфекциям (т.н. TORCH), как вариант, к краснухе. Не волнуйтесь без повода - если бы предполагалось что-то очень страшное, Вас без очереди привели бы на исследование в тот же день, но и не затягивайте, пусть это будет 11 января. Своевременно предпринятые обследования помогут Вам избавиться от переживаний.
    С уважением, врач-кардиолог Данилова Наталья Владимировна
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100