Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: остеохондроз


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    14.09.09 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! Меня постоянно беспокоит боль в пояснице. Прошла КТ. Заключение: протрузия диска Л4-Л5, грыжи диска Л5-S1, п/ кр остеохондроз, передний спондитолистез Л4, спондилоартроз. Проконсультируйте , пожалуйста, какие возможны методы лечения? (имеется миома т/матки). Зараннее благодарна, с уважением к Вам.

    Ответы:

    21.09.2009 |   Медицинский Центр Натуральной Терапии "МеЦеНаТ"
    Методики консервативной терапии существуют. Всегда эффективна комплексное лечение. Обращайтесь или напиС?ите, РІ каком РіРѕСЂРѕРґРµ Р’С‹ живете
    схожих по теме [2]

    05.09.09 |   
    Раздел: Стоматология
    Здравствуйте. Меня зовут Катя. Хотелось бы узнать как отличить невралгию трайчатого нерва и заболевание зуба. В связи с тем что у меня с левой стороны челюсти болит верхнее небо, зуб с верху и с низу (оба без кариеса и никогда не пломбировались, правда недавно удалила рядом кариесный зуб) и покалывание на конце языка. Прием аналегитика и диклофенака снимает боль временно. У меня шейный остеохондроз.

    Ответы:

    09.09.2009 |   Клиника "АристократЪ-Дент"
    Здравствуйте! Если до удаления кариесного зуба верхний и нижний зубы не болели, то вероятно, что хирургическое вмешательство было выполнено не достаточно квалифицированно. Вам необходимо сделать снимок зубов и обратиться к хирургу повторно. Приглашаем Вас в нашу клинику! Консультационный осмотр врача бесплатный! С уважением,
    Татьяна, врач терапевт
    Клиника "АристократЪ-Дент"
    +7 (495) 638-05-05
    www.aristocratdent.ru
    схожих по теме [2]

    30.08.09 |   
    Раздел: Неврология
    Доброго времени суток. Мой диагноз весьма распространен у людей моей профессии (программист) - шейный остеохондроз (полагаю что не только шейный но и грудной, просто грудной отдел не обследовал, а симптомы присущие ему есть)... Последнюю неделю очень беспокоит следующее: появляется тупая боль либо с левой либо с правой стороны шеи, после чего я наклоняю голову в противоположную сторону, раздается громкий щелчок и попускает, но через пару минут начинает неметь внутри головы как будто мозг обдали чем-то холодным или наоборот горячим... Это меня очень пугает, но если не хрустнуть то все еще хуже - начинаю ходить как пьяный и чуть ли не в обморок падаю. Скажите пожалуйста уважаемые врачи с чем это связано и как от этого избавится. Заранее признателен.

    Ответы:

    30.08.2009 |   Медицинский центр "Аликор"
    Данный симптом может быть связан с нестабильностью позвонка. Лечение назначается на личной консультации.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    29.08.09 |   
    Раздел: Неврология
    Здравствуйте!Уже с утра начинает болеть поясница, мышцы ног, а также тянет мышцы ног (икры) и мышцы свода стопы . Сначала это было только от сидения за компьютером. Теперь этому нет конца. Уже даже хромать начала. Самое интересное, что легче начинаю себя чувствовать, когда хожу часами. Одна знакомая сказала, что это ослабление сердечной мышцы и не хватает магния и порекомендовала попить магний В6. Пила всякие травяные сборы от остеохондроза, может вымыла из организма микроэлементы. Подскажите, как облегчить боль в мышцах ног и пояснице. Спасибо за ответ.

    Ответы:

    29.08.2009 |   Медицинский центр "Аликор"
    Вам нужно сделать рентген поясничного отдела позвоночника и прийти на прием к неврологу.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    14.09.09 |   
    Раздел: Неврология
    Здравствуйте, моему мужу 31 год, недавно у него начались головокружения, прошел УЗДГ экстракраниальных артерий. Заключение кровоток по обеим ПА с признаками высокого периферического сопротивления. Изменение кровотока по обеим ПА при ротационных пробах. кклюзионно-стенотических изменений кровотока по сонным, поддключичным и позвоночным артериям нет., Снимок черепа: отмечается снижение высоты дисков С4-6. 3-е остеохондроз С4-6. Невропатолог по м/ж отправляет к терапевту проверить печень, терапевт постучав по ней через пальцы, сказал, что все нормально. Может Вы можете нам сказать, от чего у него головокружения, или может нужно еще пройти какие-нибудь обследования? С уважением Виктория

    Ответы:

    21.09.2009 |   Медицинский Центр Натуральной Терапии "МеЦеНаТ"
    Советую провести Р’Р°С?ему мужу обследование РїРѕ Р’Р Рў. смотрите ссылки
    схожих по теме [2]

    26.09.09 |   
    Раздел: Кардиология
    Здравствуйте, меня зовут Олег мне 22 года, все началось пол года назад, было все отлично, но я заметил что после употребления пива или вина, на следующий день в области сердца возникало сдавливание покалывание, сердцебиение учащалось до 170 уд. мин, было очень плохо! Я перестал употреблять алк.. напитки, но почему-то дискомфорт, сдавливание, покалывания в области сердца не прекращались, Я обратился в больницу меня положили в стационар поставили диагноз ( Диспластическое сердце, ДХЛЖ, остеохондроз позвоночника, синдром артериальной гипертензии, миграция водителя ритма, С-а блокада 2 ст. н/с I. Основной: Нарушения ритма по типу пароксизмальной суправентрикулярной тахикардии. Осложнение основного: НК О, I ФК /NYNA/. Сопутствующий: Дегенеративная дорсопатия грудного отдела позвоночника, хроническое течение, стадия неполной ремиссии. С-м артериальной гипертензии. ) Отправили на узи сердца, на холтеровское мониторирование, дома прописали пить: Эгилок, промагсан, мексикор, инстенон. 1 мес. Результат холтера: Диагноз: За период наблюдения ( 21ч. 35м) ритм синусовый с макс чсс 122-131/м. Утром во в ходьбы, мин. – 36-43/м. ночью. Днем преимущественно в покое и ночью выражена синусовая аритмия с частыми эпизодами неполной СА блокады 2 степени, периодически с заместительными экстопическими комплексами. Тогда же частые периоды миграции водителя ритма по предсердиям. Макс. Одиночное урежение ритма на этом фоне до 35/м. В 06. 39(во сне). Ср. чсс днем 73/м., ночью – 48/м. Зарегистрированы: 2 одиночные полифокусные предсердные экстрасистолы утром: 1 предсердная пара в 00. 40. Диагностически значимого смещения с. ST не выявлено. Результат узи сердца: Заключение : Полости сердца не увеличены. Стенки ЛЖ не утолщены. Глобальная систолическая функция ЛЖ достаточная. ФВ- 67%. Диастолическая функция ЛЖ не нарушена. Аорта – б/о. Регургитация на Т. К. I ст. ДХЛЖ (косая лоцир, нечетко. ) Сказали что нашли какой то проляпс.. Прошло Несколько месяцев, приступы тахикардии прекратились, но неприятные ощущения в области сердца остались, иногда такое чувство что на ргудь гири наложили, в последнее время стал ощущать как "трепещется" сердце, как рыба, оно трепещится беспорядочно, так, что "дух захватывает". Подскажите что это может быть? Опасно ли все это для жизни? И из за чего это может возникать (может из за проляпса?)

    Ответы:

    27.09.2009 |   городская поликлиника №120
    Сейчас Ваши жалобы связаны скорее всего с нарушениями ритма сердца,рекомендую сделать повторный монитор экг,при СА блокадах эгилок не показан.Данных в пользу пролапса по вашим данным невидно.
    схожих по теме [2]

    23.07.10 |   
    Раздел: Беременность
    здравствуйте переживаю возможно ли забеременеть через три дня после окончания месячных цикл 28 дней на кануне был юбилей и было употреблено спиртное повлияет ли это на плод да еще вопрос страдаю головными болями от шейного остеохондроза часто использую диклофенак и другие обезболивающие волнует как эти лекарства могут отразиться в дальнейшем на ребенка если без них не обойтись возраст тоже играет роль мне 37 лет и сомнений много беременность не желательна или я ошибаюсь помогите принять правильное решение да уточню месечные начались 16 июля а контакт был 20 июля . СПАСИБО.

    Ответы:

    23.07.2010 |   Клиника Studio Smile
    Добрый вечер, Светлана Васильевна! Вероятность забеременеть через 3 дня после месячных очень мала, хотя и возможна. Как повлияют спиртные напитки, употребленные Вами, никто не может предсказать. в любом случае вы будете обследованы во время беременности на патологию плода.
    Врач акушер-гинеколог Самохвалова Т.Л.
    схожих по теме [2]

    28.05.10 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день. Мне 40 лет. 3 месяца назад у меня заболела поясница. 2 месяца назад я стал ходить по врачам. Сделали общий анализ крови и мочи. Всё в норме. Сходил к урологу. При пальцевом ректальном исследовании выявили простатит, больше никаких анализов не делали(сказали не обязательно)Назначил витапрост и ципрофлоксоцин. За это время усилились боли при мочеиспускании-назначили омник. Результатов ноль. Дальше больше. Появились боли в области шее и немного ниже. Сходил к терапевту- сказала остеохондроз( опять без всяких анализов. )назначила уколы диклофенак и мидокалм. Пока кололи боль успокаивалась. Сейчас то-же самое- боль при мочеиспускании. периодическая боль в паху ну и в области шее(если не считать непродолжительных болей в других областях тела У меня вопросы 1. Могут ли быть ещё какие причины болей по этим симптомам и есть ли связь между этими проявлениями болей 2. Может ли быть это инфекционное поражение, если общие анализы крови и мочи в норме(недели за две до этих проблем со здоровьем у меня воспалился и лопнул жировик) 3. какие препараты на первых порах можно попринимать. 4. Если идти к платному врачу-то к какому (уролог или невролог)

    Ответы:


    31.05.2010 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Сергей Николаевич Однозначно судить о природе описанных болей и связи между ними сложно, однако мне последняя кажется сомнительной. На инфекционный процесс не похоже. Возможно, Вам следует обратиться к ревматологу. О лечении на данном этапе говорить сложно, так как не ясна суть проблемы.

    схожих по теме [2]

    18.03.10 |   
    Раздел: Урология
    Уважаемый Врач. Мне 34 года. Проблема-преждевременная эякуляция, 20 фрикций и все. Проблему выяснить не могу, был у двух урологов. Появилась проблема 5 лет назад. Делал УЗИ-простата без признаков воспаления, ректальный осмотр-все в порядке, анализ с уретры-без инфекций. Думал повышенная чувствительность головки-пробовал мазь с анестетиком-без результатов, парацентральные доли-травм не было, поллюций и энуреза тоже, да и появилась проблема только 5 лет назад. Есть позвоночная грыжа в крестцовом отделе L5 S1-маленькая-3 мм, остеохондроз, но вертебролог говорит, что она слишком маленькая, чтоб делать такие проблемы. Были сильные стрессы, но я ведь не нахожусь в постоянном стрессе. Пробовал несколько раз пить за час до секса антидепрессанты-Залокс-без результатов. Пробовал Виагру, думал может преждевременная эякуляция на фоне ослабленой потенции, с Виагрой все-равно без результатов. 2 раза в пьяном состоянии было лучше немного, но потенция от алкоголя была слабой. А вообще это не происходит волнообразно, всегда также. Подскажите как найти причину? Хочу иметь личную жизнь. С уважением Юрий.

    Ответы:

    18.03.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Юрий. Ваша проблема имеет, скорее всего, психогенный характер. Вам требуется консультация сексопатолога и андролога.
    Зав. отделения урологии Коршунов М.Н.
    схожих по теме [2]

    22.01.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Почти год назад я провела обследование. Выяснилось, что у меня остеохондроз грудной и поясничный. Врач сказал, что забеременеть я больше не смогу, а если и забеременею, то роды окончаться трагедией. Я сейчас беременна. Есть ли у меня шанс благополучных родов, как для меня, так и для малыша? Заранее спасибо.

    Ответы:

    22.01.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач- гинеколог Волкова Ж.Р.Не зная ситуации ,однозначно утверждать ,разрешить или нет вынашивать беременность ,нельзя.Необходимо проконсультироваться с хорошим акушером-гинекологом и неврологом.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100