Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: грыжа


В вопросах:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    08.08.09 |   
    Раздел: Разное
    Добрый день! У меня в поясничном-крестцовом отделе позвоночника в следствии снимка МРТ обнаружили грыжу. Задняя центрально-правосторонняя грыжа диска L5-S1 11 мм (вертикальный размер) х 13 мм (передне-задний размер), с сужением корешковых отверстий больше справа, с деформацией дурального мешка. Поставили диагноз Дискоз в сегменте L5-S1. Грыжа диска L5-S1. Подскажите годен ли я к призыву на военную службу?

    Ответы:


    11.08.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Роман Я хотя и не специалист в данной области, полагаю, что при правильном подходе подобные отклонения вполне могут быть использованы для получения освобождения от армии. Главное получить полноценные заключения от специалистов, вероятно положительным аспектом может стать выявление каких-либо функциональных нарушений, вызванных этой грыжей.

    схожих по теме [2]

    27.07.09 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте, у меня такой вопрос мне всего 14 лет 2 года назад сделали операцию: пахвая грыжа справа, также с 11 лет я занимаюсь мастурбацией так вот какой вопрос: Можно ли после операции на паховую грыжу заниматься матсрубацией, не опасно ли это? Если опасно, то почему?

    Ответы:


    28.07.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Андрей Леонидович Особенной опасности мастурбация после указанной операции не представляет.

    схожих по теме [2]

    12.07.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, уважаемые господа!
    Что скажете и чем можете помочь по результатам исследования?
    С уважением И И Ортиков
    Мультиспиральная компьютерная томография
    ФИО: Артыков К. Возраст:43 года тип: амб. Дата исследования 9. 07. 09г.
    Исследование пояснично-крестцового отдела позвоночника (без внутривенного контрастного усиления)
    На серии мультислайсных срезов и реконструкциях пояснично-крестцового отдела позвоночника определяется сглаженность лордоза, уплотнение замыкательных пластин тел позвонков.
    Дугоотростчатые суставы на уровнях исследования без признаков деструктивных изменений.
    Межпозвонковые диски на уровнях исследования с признаками дегенеративно-дистрофических изменений. М/п диск Ь3-Ь4 с циркулярной протрузией на 3, 0 мм
    М/п диск Ь4-Ь5 с центральной латерализованной влево грыжей на 8, 2 мм. Вторичный стеноз позвоночного канала М/п диск Ь5-81 с центральной грыжей на 7, 0мм.. Остальные межпозвонковые диски без признаков пролабирования. Содержимое дурального мешка, перидуральное пространство на уровнях проведенного исследования без особенностей.
    Заключение: МСКТ-признаки остеохондроза пояснично-крестцового отдела
    позвоночника.
    Центральная грыжа дисков Ь4-Ь5, Ь5-81.
    Циркулярная протрузия диска Ь3-Ь4.


    Ответы:

    12.07.2009 |   Медицинский центр "Аликор"
    В нашем центре применяется программа "новая спина", которая позволит укрепить межпозвонковые диски и решит ваши проблемы. Подробности по телефону 8(495)2254507 и на сайте.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    07.07.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! У меня на снисках МРТ, обнаружннна межпозвон. грыжа диска L5-S110мм. Я живу в Узбекистане, и хителось бы провести лечение без операции. Можно ли приехать, и сколько стоит курс лечения? Спасибо!

    Ответы:

    07.07.2009 |   Медицинский центр "Аликор"
    Пожалуйста, вы можите приехать в наш центр и пройти курс лечения. Средняя стоимость лечения около 20000 рублей. Все вопросы по телефону 8(495)2254507.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    18.09.09 |   
    Раздел: Разное
    добрый день. у меня сегодня после опорожнения жидкий черный кал. как сажа. такого не было раньше. боли в животе есть. выше пупа. у мення эррозивный гастрит. грыжа под. (по данным фгс и рентгена). опасно ли это

    Ответы:


    20.09.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Роман Анатольевич Описанные явления могут указывать на наличие желудочного кровотечения. Это как минимум весьма настораживающий симптом, рекомендую Вам как можно быстрее обратиться к специалисту.

    схожих по теме [2]

    19.09.09 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте доктор. у меня на 22-й неделе беременности на узи поставили диагноз множественные врожденные пороки развития плода (диафрагмальная грыжа, гиперэхогенные почки, единственная артерия пуповины. асцит , гидроторакс. брахицифалия). доктор настаивает на прерывании беременности, говорит, что даже если и выношу, то ребенок умрет вскоре после рождения. каковы шансы в будущем забеременнеть и родить здорового ребенка, и каковы последствия после искуственных родов.
    спасибо

    Ответы:

    19.09.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Ирина! На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р. Действительно, в данной ситуации необходимо прерывание беременности, т.к. такие дети чаще всего нежизнеспособны. Искусственых родов бояться не следует. В стационарах работают высококвалифицированные врачи. Спустя 6 месяцев после прерывания Вы сможете беременеть. Конечно, до этого необходимо будет пройти обследование,чтобы ситуация не повторилась снова.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    18.03.10 |   
    Раздел: Урология
    Уважаемый Врач. Мне 34 года. Проблема-преждевременная эякуляция, 20 фрикций и все. Проблему выяснить не могу, был у двух урологов. Появилась проблема 5 лет назад. Делал УЗИ-простата без признаков воспаления, ректальный осмотр-все в порядке, анализ с уретры-без инфекций. Думал повышенная чувствительность головки-пробовал мазь с анестетиком-без результатов, парацентральные доли-травм не было, поллюций и энуреза тоже, да и появилась проблема только 5 лет назад. Есть позвоночная грыжа в крестцовом отделе L5 S1-маленькая-3 мм, остеохондроз, но вертебролог говорит, что она слишком маленькая, чтоб делать такие проблемы. Были сильные стрессы, но я ведь не нахожусь в постоянном стрессе. Пробовал несколько раз пить за час до секса антидепрессанты-Залокс-без результатов. Пробовал Виагру, думал может преждевременная эякуляция на фоне ослабленой потенции, с Виагрой все-равно без результатов. 2 раза в пьяном состоянии было лучше немного, но потенция от алкоголя была слабой. А вообще это не происходит волнообразно, всегда также. Подскажите как найти причину? Хочу иметь личную жизнь. С уважением Юрий.

    Ответы:

    18.03.2010 |   Клиника Studio Smile
    Здравствуйте, Юрий. Ваша проблема имеет, скорее всего, психогенный характер. Вам требуется консультация сексопатолога и андролога.
    Зав. отделения урологии Коршунов М.Н.
    схожих по теме [2]

    06.11.09 |   
    Раздел: Разное
    Муж перенес два инсульта, страдает псориазом, ИБС, мучает паховая грыжа. Сейчас лежим в кардиологии:тахикардия и брагикардия. Предлагают поставить электрокардиостимулятор. Я не медик, и посоветоваться не с кем. Стоит ли соглашаться на операцию?

    Ответы:


    08.11.2009 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Светлана Анатольевна Подобную операцию просто так не предлагают, вероятно у Вашего мужа имеются тяжёлые и неконтролируемые нарушения ритма. В любом случае, Вам следует подробно обсудить показания к вмешательству с лечащим врачом.

    схожих по теме [2]

    28.10.09 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте! У меня после родов появились две проблемы: эрозия шейки матки и грыжа позвоночного диска. По поводу эрозии обследовалась-АК и ПВЧ отриц. Предлагают радиоконизацию или лазер. Что лучше? И еще-попала на прием к неврологу, занимающимся прикладной кинезиологией. Он сказал, что на первом месте гинекологические проблемы, а конкретно аскарида в матке( на глисты обследовалась-отр). Скажите, пр. кинезиология это шарлатанство или стоит прислушаться. Заранее спасибо.

    Ответы:

    28.10.2009 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравтвуйте, Елена! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Яровая М.А. В зависимости от размеров, длительности и характере эрозии стоит выбрать между радиоволновым методом или лазером. По поводу прикладной кинезиологии - все зависит в чьих руках этот метод.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    20.06.11 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Год назад мне поставили субсерозную миому матки 1 см. Еще у меня грыжа пояснично-крестцового отдела позвоночника. За мою жизнь не раз были приступы радикулита. Раньше я успешно спасалась мазями Ортофен, Троксевазин, Индометацин, толчеными таблетками аспирина, которыми мазала крестец и поясницу. Теперь из-за миомы я боюсь пользоваться этими средствами. Никогда не грела поясницу и не собираюсь, знаю, что это нельзя. Но эти мази, вроде бы, не разогревающие, и без них я просто не разогнусь. Скажите, можно ли мазать спину вышеперечисленными мазями, если у меня миома? Спасибо

    Ответы:

    20.06.2011 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте!На Ваш вопрос отвечает врач-гинеколог Волкова Ж.Р. Перечисленные Вами препараты не противопоказаны при миоме матки.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2018.
Rambler's Top100