Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: хламидии


В вопросах:

Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 


    10.09.08 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте. Мне 18 лет. Очень давно (примерно с 13 лет) мучают белые пахучие выделения и лет с 9 испытываю резь при мочеиспускании. Думаю цистит. Обратилась к врачу. Сделали анализ на хламидии (их не оказалось). Обнаружили ключевые клетки и назначили курс лечения: "Тинидазол" 3уп и крем "Клиндацин". Объясните поподробнее от чего именно мне прописали эти препараты. Нужно ли моему молодому человеку обращаться к врачу и сдавать анализы на скрытые инфекции? Все эти выделения и боль начались еще до того, как я начала вести половую жизнь.

    Ответы:

    10.09.2008 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравтствуйте, Айна Сергеевна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Наличие "ключевых" клеток говорит о наличии бактериального вагиноза, который является невоспалительным инфекционным синдромом. При этом снижается количество лактобактерий, полезных организму и увеличивается содержание условнопатогенной (вредной) флоры. Проявляется это состояние при снижении иммунитета (защитных сил организма). Молодому человеку в таких ситуациях в лечении нет необходимости. Могу посоветовать Вам, чтобы он прошел обследование на ИППП.
    записаться на приём



    11.09.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Айна Сергеевна Вас лечат от гарднереллёза. Это заболевание, в принципе, для мужчин не опасно. В то же время, не уверен, что подобное лечение повлияет на Ваши симптомы.

    схожих по теме [2]

    01.08.08 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте, уважаемый доктор! Пишу Вам со слезами на глазах, умоляю помогите! Проблемы начались с октября 2007г . Ощутила жжение в половых органах ( половых контактов не было 1, 5 года), это совпало с переездом на новое место жительства. Очень испугалась, что подцепила ИППП бытовым путем от прежних жильцов. Неоднократно обследовалась в ЦКВД, Центре охраны здоровья матери и ребенка методом ПЦР на хламидии, микоплазмы, уроплазму, герпес, цитомегаловирус, делала посевы на уроплазму, микоплазму, сдавала кровь на антитела к хламидиям результаты отрицательные. В 2006г лечила ВПЧ, сейчас ПЦР не показывает. Посев на флору в декабре 2007г выявил стрептококк гр. В умеренный рост, кишечная палочка скудный рост. Лейкоциты 10-15, местами до 20. Была пролечена амоксиклавом (чувствит. антибиотик), свечи гексикон, далее суммамед. В январе 2008г открылось кровотечение, которое пытались остановить фемоденом, жанином, фемостоном, ничего не помогало в мае врач назначила бусерелин на 6 мес, 1 мг эстрогена ежедневно фемостон 1/10 кровотечение остановилось, но изнуряющее жжение не проходит. В феврале назначались свечи клиндамицин, затем ацилакт. В марте посев на флору выявил кишечную палочку массивный рост, скудный энтерококка пролечили цефтриаксоном, фурагин, нолицин, свечи нео-пенотран, кишечная палочка ушла, появился энтерококк массивный рост, роста лактобактерий не было, хотя сразу после антибиотиков принимала бифидум 791 ( до настоящего времени), вагинально трилакт, ацилакт. Сейчас титр лактобактерий поднялся 10 в 7-8, а энтерококк остается 10 в 7 ст, лейкоциты 10-15. Жжение не уходит. Подскажите, что делать?

    Ответы:

    01.08.2008 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    На вопрос отвечает врач гинеколог высшей категории, к.м.н. Голицына Елена Валериевна.
    Здравствуйте, Галина Викторовна! Очень часто изменение микрофлоры половых путей женщины связано с дисбактериозом кишечника. Поэтому, проблему надо решать с того, чтобы сдать анализ кала на дисбактериоз. Согласно полученным результатам, будет необходимо откорректировать микрофлору в кишечники, что позволит в дальнейшем избегать рецедивов влагалищного дисбиоза.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    24.07.08 |   
    Раздел: Урология
    Добрый день. В связи с эрозией шейки матки сдала мазок на хламидии, микоплазмы и уреаплазмы (не знаю, какой метод, но не ПЦР; результат готов на следующий день). Результат: хламидии 1 , микоплазмы 1, уреаплазмы 4. После того, как я прошла курс лечения, мы с супругом сдали ПЦР-анализ. Результаты: у меня: хламидии, микоплазмы, уреаплазмы – «отр»; у супруга: хламидии – «отр», микоплазмы – «отр», уреаплазмы – «кол 4+». 1. Что означает «4+»? 2. Какой метод определения инфекций достовернее? 3. Что супругу делать дальше? 4. Надо ли сдавать анализы детям (4 и 7 лет)? Заранее большое спасибо.

    Ответы:


    25.07.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Наталья У Вашего супруга также как и у Вас (ранее) есть уреоплазмы, что логично. Детей обследовать не нужно, это инфекция, передающаяся только половым путём. Вашему мужу следует лечиться.

    схожих по теме [2]

    10.08.08 |   
    Раздел: Разное
    здравствуйте! мне нужен ваш совет-у меня и у мужа обнаружили хламидии при сдачи анализов на инфекции. мне предстоит сдать кучу анализов и пройти курс лечения, но и мужу соответственно.
    скажите стоит ли начинать лечиться по отдельности?муж хочет начать лечение при помощи такого лекарства как велипрафен, без сдачи анализов и обследования, т. к. у него начались проявляться симптомы. мне же только предстоит 11августа сдать кровь мочу, и на основании этих анализов мне дадут направление к врачу который занимается подобного рода инфекциями, для того чтоб назначить курс лечения. прошу его без меня пока ничего не начинать, уперся как баран и не хочет слушать.
    я повторяю вопрос стоит ли начинать ему лечиться вперед меня?
    чем это грозит?
    можно ли во время лечения заниматься сексом но с презервативом?
    и какие на сегодняшний день самые наиболее приемлемые курсы лечения(какие таблетки, свечи, уколы, процедуры)?
    прошу обязательно вас ответить. в интернете много чего сказано но не все понятно.

    Ответы:

    10.08.2008 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте, Анна Александровна!На Ваш вопрос отвечает врвч уролог клиники "Интел Мед". Лечение начинать необходимо, не дожидаясь результатов Ваших анализов. Во время лечения заниматься сексом не рекомендуется. В нашей клинике подбирается индивидуальный курс лечения. Вы можете записаться к нам на прием по телефону 432-32-97, 517-44-43 и мы поможем решить Вашу проблему.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    08.07.08 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте. Мы с мужем планируем ребенка и сдали анализы на Торч-инфекции. Прокомментируйте пожалуйста их результаты и на сколько эти показатели плохи для нас и нашего будущего малыша (я нигде не нашла приблизительных норм титров антител содержания этих инфекций в организме) и если можно подскажите лечение. Мужа результаты: Цитомегаловирус IgG – 1:2 сл. положительно, вирус простого герпеса IgG – 1:16 положительно, хламидии – отрицательно. Мои результаты: Цитомегаловирус IgG – 1:32 резко положительно, вирус простого герпеса IgG – 1:16 положительно, хламидии – 1:20 резко положительно. Заранее спасибо.

    Ответы:

    09.07.2008 |   Медицинский центр Мадикан
    Здравствуйте! Сдавали ли вы кроме IgG - IgM этих же инфекций? Какие результаты? Помимо указанных Вами инфекций, хорошо бы Вам сдать еще: краснуху и токсоплазмоз.
    схожих по теме [2]

    13.08.08 |   
    Раздел: Андрология
    Добрый день. Мы с мужем проходим обследование перед зачатием ребенка. С моей стороны сданы мазки на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, neisseria gonorrhoeae (кач), Candida albicans (кач. ), Цитомегаловирус (кач), Вирус простого герпеса 1/2 (кач), Вирус папилломы человека высокого канцерогенного риска, Бакпосев Trichomonas vaginalis, Бакпосев Mycoplasma hominis - все результаты отрицательные. Кроме это анализ на онкомаркеры (матка) - отрицательный. Сданы все гормоны - в норме. Единственное, что у меня обнаружили - обильный рост escherichia coli в бакпосеве из цервикального канала (антибиотикограмма не расшифрована). Муж сдавал следующие анализы: спермограмма, MAR-тест, морфологию - все без отклонений. Последний анализ был Бакпосев спермы. Обнаружили Enterococcus faecalis рост 3*10^3 кроме этого расшифрована антибиотикограмма. Помогите, пожалуйста, разобраться (а то наши лечачие врачи, так получилось, в одно время ушли в отпуск) в Enterococcus faecalis и Escherichia coli - что это такое, и на сколько они опасны. Могут ли эти "инфекции" влиять на зачатие ребенка? Заранее большое Вам спасибо.

    Ответы:


    14.08.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Инна В описанных обстоятельствах я не думаю, что выявленный возбудитель может препятствовать зачатию с мужской стороны. Особенно если спермограмма в пределах нормы.

    схожих по теме [2]

    25.09.08 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте!У меня и у мужа обнаружели хламидии, до анализов пытались зачать ребенка, они как то могут повлиять на зачатие? Спасибо.

    Ответы:


    03.10.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая госпожа Святкина Существенного влияния на зачатие хламидии не оказывают, по крайней мере на ранних стадиях заболевания.

    схожих по теме [1]

    08.09.08 |   
    Раздел: Акушерство
    здравствуйте, скажите, я сдавала мазок на анализ, никаких заболеваний и бактерий не выявлено, а иследование мазка показывает наличие хламидий? или нужно делать специальный анализ, чтобы узнать про хламидии, просто мои подруги жалуются, что узнали об этом во время беременности, хотя анализы сдавали. и теперь я тоже боюсь, а мы с мужем тоже хотим ребенка и делаем все чтобы я забеременала. живем 7мес. половой жизнью. может есть причины, то что я не беременна еще и в чем они могут быть?

    Ответы:

    08.09.2008 |   Медицинский центр Мадикан
    Считается нормальным наступление беременности в течение года регулярной половой жизни без предохранения. Перед планированием беременности желательно сдать анализы: мазок, инфекции передающиеся половым путем (ПЦР соскоб), torch - инфекции (краснуха, токсоплазмоз, хламидиоз, герпес).
    Врач гинеколог медцентр Мадикан.
    схожих по теме [2]

    03.10.08 |   
    Раздел: Урология
    Вчера подмывала сына 8 лет, откыла головку, полила водой, сын отреагировал резко, сказал, что больно, потом уточнил, что немного больно, неприятные ощущения. Раньше такой реакции и заявлений не было. Ребенок периодически писается по ночам, иногда"частенько ходит в туалет". У родителей не вылечиваются хламидии, трихомонады, лечим около 7 лет, пропили много курсов антибиотиков. Обследовались после рождения ребенка, котюродиля слабым, Просоветуйте что делать, какие анализы сдавать?

    Ответы:


    05.10.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Ирина Ничего явно патологического в приведённом Вами описании не вижу.

    схожих по теме [2]

    12.08.08 |   
    Раздел: Разное
    как я уже писала ранее у нас с мужем нашли хламидии, и 11августа я сделала тест на беременность, результат положительный. задержка около 4дней. потягивает справой стороны где яичник. 14августа собираюсь идти в больницу к врачу и чтобы посмотрели на узи. скажите если я решусь оставить ребенка(а я этого очень хочу, он желанный, )и если не будет выкидыша что меня ожидает как хламидиоз может отразиться на малыше и стоит ли делать аборт, хотя я всем цердцем против.

    Ответы:

    12.08.2008 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте,Анна Александровна! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Волкова Ж.Р. Если беременность желанная и Вы решите рожать, во время беременности Вам обязательно нужно будет пройти курс лечения по поводу выявленной инфекции. Во время беременности назначают только те препараты, которые не оказывают тератогенного действия на плод ( безопасные для плода).
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014.
Rambler's Top100