Бесплатные
медицинские консультации
Бесплатные медицинские консультации - MedAsk.ru
На главную Вход для пользователей Вход для клиник Карта сайта

Везде по номеру вопроса по теме вопроса
О проектеЗадать вопросНаши консультантыСтать консультантомРеклама на сайтеАктуальные темыРегистрация
Здоровое поколение
Вопросы и ответы

Акушерство
Аллергология-иммунология
Андрология
Беременность
Гастроэнтерология
Гепатология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Консультация призывников
Косметология
ЛОР
ЛФК
Маммология
Мануальная терапия
Наркология
Неврология
Онкология
Ортопедия
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психиатрия
Разное
Рефлексотерапия
Сексология
Стоматология
Терапия
Трихология
УЗИ
Урология
Физиотерапия
Хирургия
Эндокринология

Вопросы по теме: анализ


В вопросах:

Страницы: <<  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  >> 


    27.06.08 |   
    Раздел: Беременность
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: у меня месячные идут около недели (с 16 по 22), 21 у меня был половой акт, во время которого презерватив порвался. Возможна ли беременность? Прошла уже неделя, можно ли сдать кровь на ХГЧ, покажет ли этот анализ достоверный результат?

    Ответы:

    30.06.2008 |   Медицинский центр Мадикан
    Анализ и тесты делаются после задержки менструации.
    схожих по теме [2]

    27.06.08 |   
    Раздел: Разное
    Здравствуйте! Мне 21 год. 26. 06. 08 мне был сделан хирургический аборт. Перед процедурой брали кровь на на анализ и выяснилось, что у меня 2-ая группа крови, резус-фактор отрицательный. Из лекарств вводили:цефазолин, метрогил, окситоцин, этолезилот (возможно некоторые названия не совсем правильно написаны- не совсем читаемо в карточке). Мне сказали, что в течение двух трёх дней нужно ввести иммуноглобулин. Скажите, насколько это является обязательным?

    Ответы:

    27.06.2008 |   Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
    Здравствуйте Виктория.
    Отвечает врач-гинеколог клиники Интел Мед.
    Необходимо знать группу крови супруга.
    По описанию Вам провели грамотную антибактериальную терапию.
    Что касается ведения анти-резус иммуноглоулина, Бей Роу Ди вводят только при отсутствии сенсибилизации (если нет в крови титра антител). Полное название препарата: Бей Роу Ди (анти резус гамма глобуллин) его выпускает фирма Байер (США). Продается в шприце - в дозе готовой для введения.
    На данный момент в апиеках продается Гипер Роу Ди(аналог). Вводить желательно в течение 72-х часов после инвазивных манипуляций(выскабливание).
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

    27.06.08 |   
    Раздел: Акушерство
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа: в-ХЧГ - 330. 75 мМЕ/мл, референсные значения - менее 5 (5-25 серая зона). Спасибо!

    Ответы:

    30.06.2008 |   Медицинский центр Мадикан
    Вы беременны.
    схожих по теме [3]

    27.06.08 |   
    Раздел: Педиатрия
    Здраствуйте! Моему ребёнку 7 месяцев, перед мочеиспусканием тужится и иногда со слезами. Общий анализ мочи: лейкоциты 10-12 в пр, бактерии ++. остальное вё в норме. Что делать в нашем случае, обызательны ли антибиотики или можно принимать травки. ? Спасибо

    Ответы:


    27.06.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
    Добрый день, Александра! Если у Вас дочка, то скорее всего речь идёт о цистите. Антибиотикотерапия - один из компонентов лечения.
    схожих по теме [2]

    27.06.08 |   
    Раздел: Гинекология
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня выделения из влагалища желтые с неприятным запахом и других симптомов нет, то какие анализы необходимо сдавать?

    Ответы:

    30.06.2008 |   Медицинский центр Мадикан
    Здравствуйте! Необходимо сдать мазок, ПЦР на: кандиду, гарднереллу, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидии.
    Врач гинеколог Соколухо Наталия Витальевна.
    схожих по теме [10]

    28.06.08 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте доктор! Мне 21 год. Пол года назад проходил лечение у уролога, сказал что у меня какой то вирус не связанный с ИППП что то типа грибка, пропил антибиотики и проколол курс уколов, со временем сыпь прошла, высыпала сыпь снова назначили хлоргексидин и плотримазол сейчас все в норме, анализы на мазки показали что ИППП не выявлено их было около 6-7, и брали кровь, по анализом показало что лейкоцитов 35-40 что это могло бы значить это ведь больше нормы? И как может повлиять? Может нужно сдать какие нибудь дополнительные анализы и какие не очень дорогие посоветуйте пожалуйста. Живу в своем городе в краевую клинику нет возможности вырваться. За ранее благодарен. Ответ прошу прислать на i-mail

    Ответы:


    30.06.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемый Роман Андреевич Судя по Вашему описанию, обследовали Вас достаточно полноценно.

    схожих по теме [2]

    30.06.08 |   
    Раздел: Беременность
    Добрый день! Планируя беременность, я сдала анализ крови на все инфекции. Получив результат в клинике, мне не порекомендовали консультацию врача. Но результаты мне не понятны. Chlamydia psitacci + pneumoniae IgG 1:20 Chlamydia trachomatis IgG 1:5 Chlamydia trachomatis IgM отр. Herpes simplex IgG 1:200 Herpes simplex IgМ отр. Toxoplasma gongii IgG (кол. ) 102, 5 МЕ/мл, при норме до 10 МЕ/мл Toxoplasma gongii IgМ (кач. ) отр. Все остальные анализы отр. Пожалуйста, ответьте, необходимо ли мне обращаться к врачу для лечения или все же с такими результатами можно планиовать беременность?

    Ответы:


    01.07.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Морозов Василий Иванович
    Добрый день, Ирина! Беременность планировать можно.
    схожих по теме [2]

    29.06.08 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте. Мне 22 года. Общее состояние здоровья в норме. Две недели назад у меня появилось жжение при утреннем мочеиспускании, цвет мочи стал мутным и появился неприятный запах мочи. Но при последующих мочеиспусканиях в течении дня эти признаки отсутствуют. Я проверялась на венерические заболевания - отсутствуют. Единственное что сказал врач-венеролог, что я подверженна грибку Кандида и при злоупотреблении сладким или приеме антибиотиков в будущем может возникать кандидоз. А также обнаружились хламидии, но мне сказали что они в принципе не опасны и неактивны по своей сути. Также в январе месяце у меня обострилась мочекаменная болезнь, около недели выходил песочек из правой почки. Я лечилась, боли ушли. Недавние анализы крови и мочи показали следующие результаты: Кровь: Тромбоциты-более 320000 в 1мкл, Калий плазмы - более 20, 8мг%, Креатинин в крови более 71 мкмоль/л, мочевая кислота в крови более 0, 38 ммоль/л, лейкоциты более 11300 в 1 мл крови. Моча: белок - более 70 мг/сут, эритроциты более 1100 в 1 мл. мочи, лейкоциты более 4200 в 1 мл мочи. Хотелось бы узнать причину моего неприятного мочеиспускания по утрам и получить консультацию по лечению. А ещё хотелось бы узнать эффективные методы лечения хламидий. Спасибо.

    Ответы:


    30.06.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Светлана Александровна Вероятнее всего описанные Вами нарушения мочеиспускания не связаны с гинекологическими заболеваниями. В настоящее время, по-видимому, у Вас проблем нет и в лечении Вы не нуждаетесь.

    схожих по теме [2]

    29.06.08 |   
    Раздел: Урология
    Здравствуйте у меня в анализе мочи обнаружен белок 0, 099 лейкоциты 2 эритроциты 1-2 , может ли этот анализ говорить о наличии гламерулонефрита

    Ответы:


    30.06.2008 |   Ответ эксперта MedAsk: Иремашвили Вячеслав Васильевич
    Уважаемая Елена Подобные результаты нехарактерны для гломерулонефрита.

    схожих по теме [15]

    30.06.08 |   
    Раздел: Неврология
    У меня после длительной и напряженной работы за компьютером в неудобном положении (со смещением шеи вбок и вниз) появилось двоение в глазах. Результаты Магнитно-резонансной томографии мозга следующие- В сагмттальной, аксиальной, фонтальной плоскостях на Т!, Т2 взвешенных изображениях в белом веществе лобных областей , преимущественноперивентрикулярно по отношению к боковым желудочкам, определяются единитчные очаги со слабо-гиперинтенсивным сигналом на Т2ВИ. Расширение первиваскулярных пространств в субинсуляных зонах, в височно-подкорвых и теменных областях. Дифференция серого и белого вещества не нарушена. Срединные структуры не смещены. Желудочковая система не расширена. Подпаутинные конвекситальные пространства расширены в височно-теменных областях. Мозолистое тело и зрительные бугры без особенностей. Расширение цистерн ЗЧЯ. Турецкре седло и гипофиз обычной формы и размеров, параселлярные структуры без особенностей. Мозжечок с расширенными бороздами. Продолговатый мозг, варолиевый мост и ножки мозга без патологических изменений. - Признаки ддисциркуляторной иэнцефалопатии, вертеброзилярная недостаточность, утолщение слизистой гайморовых пазух и ячеек ссцевидного отростка с остаточными явлениями воспалительного процесса 2. Допплорография сосудов головного мозга и шеи дала диагноз- УЗпризнаков гемодинамически значимого стенозирования сосудов не выявлено. Дефицит мозгового кровотока в системе ВСА не выявлен.. Нарушение гемодинамики в вертебро-базилярном бассейнеис гиперфузией по правой ПА, ассиметрией кровотока по ЗМА 17% без дефицита кровотока по ним. При проведении ротационных проб, резерв кровотока снижен с обеих сторон. Экстравазальная компрессия, остеохондроз 3. Результаты анализа глазного дна -патоогий нет, есть диплопия(прямо), легкий сходящийся стробизм слева. ЛЕЧЕНИЕ мне вначале было назначено применительно к диагнозу -ОСТРОЕ НАРУШЕНИЕ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ ПО ТИПУ МАЛОГО ИНСУЛЬТА. (почему то) В течении месяца я принял 16 капельниц внутривенно-ентон, Ноотропил, Актовегин, Церебролизин, Цераксон. Затем 10 уколов Актовегин, Вертигохель, Нейромидин. Затем и до сих пор таблетки-Нейромидин, Нейрорубин, фенотропил, Вазонит, Аспирин -кардио, Сермион. Т. е. за месяц - МНЕ ВЛИИ ЖУТКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕКАРСТВ. НО В РЕЗУЛЬТАТЕ - НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!!!! ДВОЕНИЕ В ГЛАЗАХ -КАК БЫЛО ТАК И ЕСТЬ!!!! Сейчас обратился к другому врачу. И он поставил другой диагноз- ОНПОСТАВИЛ ТАКОЙ ДИАГНОЗ-идиопатическая невропатия левого отводящего нерва (вероятнее всего воспалительного характера) Им назначены уже другие лекарства-НУРОФАН, НИВАЛИН, ДИБАЗОЛ, ЛИДАЗА, ПОЗЕРИН, НЕЙРОРУБИН. В результате - я не знаю- что же в конце концов у меня. и не знаю чем же надор лечиться. ВЕДЬ двоение в глазах -как было так и есть. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!! [комментарии 0] -------------------------------------------------------------------------------- Ответы: 22. 06. 2008 | Кафедра неврологии и рефлексотерапии ФПО ДМА Сколько Вам лет? Вы не болели сифилисом 10-15 лет тому назад? У меня была пациентка с двоением в глазах на фоне нейросифилиса. Надо смотреть пациента, если есть синдром Арджила-Робертсона, то это говорит о нейросифилисе. Так заочно не скажешь. Канд. мед. наук, врач Динман Р. В. Здравствуйте! Отвечаю на Ваши вопросы 1. Мне 59 лет 2. Сифилисом (нейросифилисом) не болел 3. При осмотре неврапатологом синдрома Арджила_Робертсона не выявлено При этом -мучает двоение в глазах. Прошу помочь советом.

    Ответы:

    30.06.2008 |   Медицинский центр "Аликор"
    Доброго времени суток. На ваш вопрос отвечает врач-невролог медицинского центра "Аликор". Я считаю, что ваша жалоба связана с патологией шейного отдела позвоночника и лечение должно направленно на улушение состояния этого отдела позвоночника. Эа это говорит: изменение кровотока по позвоночным артериям и задним мозговым артериям, расширение цистерн задней черепной ямки. В нашем центре вы можите провести квалифицированный курс лечения данной проблемы.
    записаться на приём
    схожих по теме [2]

Страницы: <<  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  >> 



Отделение андрологии и урологии
Солнцево
Задайте вопрос

    Имя:
    E-mail:
    Раздел:
    Тема:
    Вопрос:
     Прислать ответ на e-mail
     Регистрация
Код:   


Последние вопросы

подробнее
подробнее
Посмотреть последние вопросы


    © “MedAsk.ru” 2006-2014.
Rambler's Top100